Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Опять вляпалась - 3. Милый, что б ты без меня делал...

Опять вляпалась - 3. Милый, что б ты без меня делал...

Сообщений 131 страница 140 из 442

131

Дядя Бельведер написал(а):

А с Несс и Джеком вообще отдельная история. - А что такое? - беспокоенно спросила я. - Да, милая, ты главное не волнуйся, - поспешил утешить меня Эд. - Эдвард Каллен, живо рассказывай, что с детьми, - зашипела я.  Это ж что там могло произойти, что Эд не хочем мне об этом рассказывать. Не люблю узнавать новости последней.- Ну? Мне же тоже интересно! - сказал Эмметт. - Эмм... - Эдвард замялся, - ну... они влюбились. Но, Белла, ты не волнуйся, я сказал, что они ещё маленькие и...

Очень повеселил этот диалог!
И я сначала подумала, что они влюбились друг в друга...
Анют, спасибо за чудесные главы!
С Новым Годом, зай!

0

132

Ань, здоровская продка!
Комнаты такие красивые)))
Все очень мило)))
Надюсь, Эммет и Розали скоро помиряться)))
Буду ждать проду!

0

133

Ksenya95 написал(а):

Анюта!!!! Шикарная глава от шикарного автора)))Огромное спасибо!!!!И с наступающим тебя, любимая моя!!!!!!

Ой, Ксюшка, засмущала.
Спасибо тебе большое
И тебя с Наступающим.
Я тебя очень-очень люблю)))

Т@нюша написал(а):

Очень повеселил этот диалог!И я сначала подумала, что они влюбились друг в друга...Анют, спасибо за чудесные главы!С Новым Годом, зай!

Нет, они же брат с сестрой... Хотя в наше время даже это не остановит)))
С Новым Годом, Танечка. Всего тебе самого наилучшего

КВіtoчka написал(а):

Ань, здоровская продка!Комнаты такие красивые)))Все очень мило)))Надюсь, Эммет и Розали скоро помиряться)))Буду ждать проду!

Спасибо большое
Ага. Комнаты красивые. Да я даже такие только по телевизору видела. Эхх.. мечты...
Я тоже надеюсь на их скорейшее примирение, но всё же немного потреплю вам нервы...
Продка наверное будет после 2 числа
Ещё раз всех с новым годом.

0

134

Анют!!!
Главка шикарная, прости что долго не комментировала,сессия меня вымотала, но теперь.....коменты будут появляться к каждой главке!!!
И с Новым годом тебя солнце!!!

0

135

проду

0

136

Нет, они же брат с сестрой... Хотя в наше время даже это не остановит)))

Знаешь, столько фанфиков, да и дел полно. У меня уже в голове каша - где кто  кому приводится и не вспомню!  :D

С Новым Годом, Танечка. Всего тебе самого наилучшего

Спасибо! Счастья тебя и творческих успехов)))))))

0

137

Ева Мейсон написал(а):

Анют!!!Главка шикарная, прости что долго не комментировала,сессия меня вымотала, но теперь.....коменты будут появляться к каждой главке!!!И с Новым годом тебя солнце!!!

Спасибо большое
И тебя с Новым Годом)))

Мария-Vamp написал(а):

проду

После 2 числа будет...

Т@нюша написал(а):

Знаешь, столько фанфиков, да и дел полно. У меня уже в голове каша - где кто  кому приводится и не вспомню!

Да я тоже так же.

Т@нюша написал(а):

Спасибо! Счастья тебя и творческих успехов)))))))

И тебе. Пусть сбываются твои самые заветные мечты.

0

138

И вот я вернулся сюда!!!
Извиняюсь за долгое отсутствие!!!!!!
Итак...Анют, ты просто прелесть!!!!!!
Даже слов не подберу!!!!
Мне безумно нравятся твои потрясающие продочки!!!!!))))))
ЖДу продолжения!!))))

0

139

Аааааааааххххххххх вот эта продачка нет слов))))))))
аааааа хочу еше продочку))))))))))

0

140

Enova написал(а):

И вот я вернулся сюда!!!Извиняюсь за долгое отсутствие!!!!!!Итак...Анют, ты просто прелесть!!!!!!Даже слов не подберу!!!!Мне безумно нравятся твои потрясающие продочки!!!!!))))))ЖДу продолжения!!))))

Спасибо большое, Лиза)))

Черная роза написал(а):

Аааааааааххххххххх вот эта продачка нет слов))))))))аааааа хочу еше продочку))))))))))

Спасибо. Рада, что понравилось)))
Следующая главка наверное будет или завтра или послезавтра)))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Опять вляпалась - 3. Милый, что б ты без меня делал...