Ань, мы конечно же все понимаем и подаждем ещё)
Сама с уроками зашиваюсь, а ведь ещё только первая неделя после каникул..что будет потом? D
А ворд у меня тоже переодически глючит, так что не знаю, что лучше))
Опять вляпалась - 3. Милый, что б ты без меня делал...
Сообщений 191 страница 200 из 442
Поделиться1912011-01-14 14:31:09
Поделиться1922011-01-14 15:00:30
От автора: простите меня за то, что так долго не было проды. Каникулы, уроков поназадовали, да ещё с компом проблемы. Ну вот вот: я тут посмотрела на жанр предыдущих частей этого фика (1 и 2) и решила эту главу сделать в жанре "Юмор". Знаю, вы уже устали от моих "умных" мыслей, так что думаю немного юмора в этой главе будет.
Глава 8.
Ренесми проскользнула мимо нас, а я взяла Эдварда за руку и мы спустились вниз.
Прозвенел звонок. Несс открыла дверь, и на пороге появился парень...
Первое, что меня удивило, так это то, что он не пах, как человек. А второе, что он, мило мне улыбнувшись, прошёл в гостиную.
Да, наглость – второе счастье.
Когда я закрыла дверь и вошла в гостиную, то Френк целовался с Несс.
Мне вот интересно, его что совсем не смущает то, что мы, её родители, наблюдаем за этим безобразием? Ах да, он же думает, что мы с Эдом – друзья Несс. Ну и ладно.
Ренесми взяла нашего гостя за руку, и они сели на диван. Эдвард опустился в кресло и посадил меня к себе на колени. Теперь я могла спокойно разглядеть Френка. Он был довольно высоким, но не таким, как шкаф – Эмметт, спортивного телосложения, тёмные каштановые волосы отливали золотом и были уложены, красивый контур лица, идеально-точный изгиб губ, прямой нос (от автора: я скоро стану истеричкой, когда буду слышать это словосочетание) и светло-карие глаза.
«Да… повезло Несс», - подумала я про себя.
Эдвард приподнял одну бровь с лёгком недоумении.
«Он просто симпатичный. Я рада за дочь», - убедила я Эдда, чтобы унять его бессмысленную ревность.
- Белла, Эдвард, заговорил Френк, - мне очень приятно, что вы пригласили меня на ужин. Спасибо. У вас замечательная дочь, - с улыбкой и восхищением произнёс он.
Моя челюсть моментально сравнялась с полом. Мельком взглянув на Эдда, я поняла, что не одна пребываю в такой шоке.
От автора: с этого момента начинается «левый» юмор. У меня хорошее настроение…
- Френк, - Несс взяла его за руку, - нельзя маму так пугать. В её-то возрасте… - она не успела договорить, как в гостиную вбежал Джаспер, истерично хохоча и хватаясь за живот. Он подлетел к дочери и, поцеловав её в лоб, убежал обратно на второй этаж. А я сидела в ещё большем шоке.
«В её-то возрасте»…
Я что старая?
Эдвард отрицательно помотал головой.
- Несс, может объяснишь, - потребовала я у дочки.
- Мамочка, ты главное не волнуйся…
Всё понятно с этой партизанкой.
- Френк, - я повернулась к нему.
- Белла, я – полувампир. Я не человек.
Отлично. Хоть перед ним комедию не придётся ломать.
Затем случилось нечто ужасное. Раздался злобный крик маленького пронырливого эльфа:
- Джаспер Уитлок Каллен – Хейл, живо поднимай свои пухлые окорочка на второй этаж! Мы ещё не закончили показ мод!
Далее раздался дикий истеричный визг, и на лестнице появился Джас. На его… эмм… филейных частях тела была пачка, на его «тончайшей» талии – корсет гавайской раскраски (интересно, как он в него влез; хотя, если Эмми помещается туда, то Джаспер подавно) и его образ завершал розовый парик. Эдвард закрыл лицо руками, Несс засмеялась, я закатила глаза, а Френк смотрел на всё это с видом присиатра до дому. Я наклонилась к нему и сказала:
- Френк, просто нашу «приличную» семейку.
- Да, ничего, - рассмеялся он, - у вас весело.
Я лишь кивнула.
Раздался звонок.
Ой, не к добру всё это, ой, как не к добру…
Я кинулась к двери. И каково было моё удивление, когда на пороге стояли Ника и Джеки-бой…
Поделиться1932011-01-14 15:43:09
))))))))Старая добрая семейка в своем репертуаре)))))))))
Ань, я еще хочу!!!!!!!!!!!!
Поделиться1942011-01-14 15:52:42
))))))))Старая добрая семейка в своем репертуаре)))))))))Ань, я еще хочу!!!!!!!!!!!!
Ну да...
Ксень, я не знаю, когда будет следующая глава
Очень много дел())))
Поделиться1952011-01-14 21:05:31
Ань, прода очень подняла мне настроение))) Спасибо)
Поделиться1962011-01-14 22:00:51
Ника и Джеки-бой…
Я про них забыла совсем...
Все думала, почему Френк, а не Джейкоб, а теперь вспомнила)
Анька, продка потрясная)
Поделиться1972011-01-14 22:33:25
Ань, прода очень подняла мне настроение))) Спасибо)
Не за что, но прошлая была лучше. Я её писала вчера, а комп глюканул. Но всё равно спасибо
Я про них забыла совсем...
Как говорится, вы не ждали, а мы припёрлися
Все думала, почему Френк, а не Джейкоб, а теперь вспомнила)
Ага)))
Анька, продка потрясная)
Спасибо, Машут
Поделиться1982011-01-14 22:37:53
Ахах, Анбт, ты чудо!!***)))))
Потрясающе!!!))))
Мое убитое настроение поднялось!!)))))
Спасибо тебе!!)))
С нетерпением жду продолжения!)))))
Поделиться1992011-01-15 12:54:31
Ахах, Анбт, ты чудо!!***)))))Потрясающе!!!))))Мое убитое настроение поднялось!!)))))Спасибо тебе!!)))С нетерпением жду продолжения!)))))
Спасибо. Рада, что хоть чем-то помогла)))
Поделиться2002011-01-15 20:22:13
Воть это продочка мммммммммммм прекрасная.......
я скоро стану истеричкой, когда буду слышать это словосочетание
От какой именно а то я такая умнай и не понила какой))))))))
продка оболденая мммммм буду ждать продочку.......