Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Опять вляпалась - 3. Милый, что б ты без меня делал...

Опять вляпалась - 3. Милый, что б ты без меня делал...

Сообщений 211 страница 220 из 442

211

Черная роза написал(а):

Когда с нетерпением буду ждать выходных))))))))))))))Удачи с зачетом по музыкалке=)))))

КВіtoчka написал(а):

Бедная ты наша. Учись, выступай, а мы подождем)))

Ромашка написал(а):

Анечка, спасибо большое.По себе знаю, что такое зачет по музыке))

Как же мне с вами повезло. Спасибо вам большое за понимание. ПРодка появиться. Не сомневайтесь)))

0

212

Мы даже и не думаем сомневаться))

0

213

Анютка, мы терпеливо ждем!

0

214

А куда мы денемся?) Все люди)))

0

215

Ромашка написал(а):

Мы даже и не думаем сомневаться))

Т@нюша написал(а):

Анютка, мы терпеливо ждем!

Ksenya95 написал(а):

А куда мы денемся?) Все люди)))

Спасибо вам большое. Завтра приду со школы и напишу.

0

216

Аня, продка как всегда супер!!!
мне безумно понравилась!!!
жду еще!!!

0

217

Irena написал(а):

Аня, продка как всегда супер!!!мне безумно понравилась!!!жду еще!!!

спасибо...

А вот и продолжение. Ксения, вот ты и дождалась момента. Скоро всё будет

Глава 9.

Раздался звонок.
Ой, не к добру всё это, ой, как не к добру…
Я кинулась к двери. И каково было моё удивление, когда на пороге стояли Ника и Джеки-бой…
Ника очень изменилась. Стала старше, мудрее, но время не властно над её внешностью. Она сохранила тот стержень, обаяние, которые привлекли Джейка. Джейк тоже возмужал, повзрослел что ли.
- Белла... - прошептала Ника.
- Ника, - я кинулась к ней в объятия. Она этого не ожидала (ну конечно, я же ничуть не изменилась), но ответила с тем же пылом.
- Боже, как я рада тебя видеть. Ника, ты прекрасно выглядишь.
- Белла, - она запнулась, - мне звонила твоя мама...
- Мама? - чуть не закричала я.
- Да, мама, - она виновато посмотрела на меня.
Я взяла Нику за руку и повела в гостинную. Джейк поплёлся за нами.
- Это Несси? - с выпученными глазами спросила Ника.
- Да, видишь как выросла.
Несс смотрела на Нику и улыбалась.
- Белла, она принцесса.
Ренесми засмущалась и повернулась обратно к Френку.
Ника села на диван. Я последовала её примеру.
- Ну давай, рассказывай.
Ника тяжело вздохнула.
- Ну вот. Я вчера вернулась с работы, приготовила ужин, посмотрела телевизор...
- Ближе к делу, - перебила я её.
Ника прервалась и задорно рассмеялась.
- Я тебя очень хорошо знаю. Это всегда прокатывало. Ты ненавидишь длинные рассказы.
Я закатила глаза и жестом показала продолжать.
- Ну так вот. Рене звонила и просила передать, что она на тебя очень злиться за то, что вы не были у них почти 18 лет. Она сказала, что ей нужно тебе рассказать кое-что важное. Что, я не знаю, так как она меня в эти дела не посвящала. Так что давайте, собирайте чемоданы и едьте в Каролину.
Я сидела просто в шоке. Да, я знала, что рано или поздно нам придётся рассказать всё родителям, но я просто не знала, как они на это отреагируют. Да ещё и это "кое-что важное". Что это? Я совсем запуталась.
- Хорошо, - наконец сказала я, - Несс, звони своему брату, пусть идёт домой. Мы едем к бабушке.

•••

Полет прошёл довольно прилично и легко. Джек ничего не сломал и не разбил, это безусловно радует. Северная Каролина встретила нас пасмурной погодой и мелким дождиком, что несказанно обрадовала нас с Эдвардом. Мы взяли такси и поехали в маленький приморский городок Бофор, где и поселились мои родители. Дорога была неблизкой и утомительной, и мы каждый раз слышали тихие ругательства водителя, когда соседняя машина резко останавливалась и в  стекла била грязная вода. И вот наконец у правой стороны обочины появился стенд с надписью "Бофор". Несс лучезарно улыбнулась, Джек радостно засвистел, отчего опять послышались ругательства водителя. Я тихонько засмеялась. Через десять минут мы подъехали и небольшому двухэтажному дому. Он был скромный, но со вкусом. Узнаю маму! Мы с Несс вышли из машины, а Джек с Эдвадом доставали чемоданы. Я медленно подошла к двери. Что-то в этот момент мне стало страшно. Наверное, всегда так происходит, когда ты остаёшься в невидении и не знаешь, что будет дальше. Переборов себя, я робко постучала в дверь. Послышались шаги и крик "Сейчас, сейчас". Через несколько секунд дверь открылась, и на пороге стояла мама...

Отредактировано Дядя Бельведер (2011-01-22 14:59:08)

0

218

ЭТО ПОДСТАВА!!!!!!!!!!!
Люди, не верьте ей)))))
Она нас еще так надует)))
Да, Ань?))))
Я ОЧЕНЬ хочу еще проду))))))

0

219

Ksenya95 написал(а):

ЭТО ПОДСТАВА!!!!!!!!!!!Люди, не верьте ей)))))Она нас еще так надует)))Да, Ань?))))Я ОЧЕНЬ хочу еще проду))))))

Ну а как ты хотела? Мне есть от кого учиться. Следующая продка так же кончится)))
Просто это ты же всё знаешь, а другие нет.
Я хочу услышать мнения остальных читателей)))

0

220

Кто кого надует?
И вообще заинтриговала))
Что будет-то? И как Белла матери обьяснит, то что она не меняется?)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Опять вляпалась - 3. Милый, что б ты без меня делал...