Я не все знаю!!!!! Только часть))))
Но этой части хватает)))
Всё прочитала. Мне очень понравилось. Необычный сюжет:)Белла не обычна... И Эдвард...Буду ждать. Надесь родители нормально воспримут:)
Рада тебя тут видеть)))
Скоро будет главка))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Опять вляпалась - 3. Милый, что б ты без меня делал...
Я не все знаю!!!!! Только часть))))
Но этой части хватает)))
Всё прочитала. Мне очень понравилось. Необычный сюжет:)Белла не обычна... И Эдвард...Буду ждать. Надесь родители нормально воспримут:)
Рада тебя тут видеть)))
Скоро будет главка))
Скоро будет главка))
Буду ждать)))
Анют, ну вот что ты со мной больной делаешь, а???!!!*****)))
ОЧЕНЬ!!!!!Нилб...даже слово не подберу, как я жду следующую продку!)))))
Анют, ну вот что ты со мной больной делаешь, а???!!!*****)))ОЧЕНЬ!!!!!Нилб...даже слово не подберу, как я жду следующую продку!)))))
Скоро будет
Только я от думаю, чкогда написать бонус от лица Эмма? В следующей главке или после того, как Рене расскажет секрет???
после того как рена скажет секрет)
после того как рена скажет секрет)
ок)))
ДЯ))) После секрета)))
Все дружно ждем, что же такое скажет Рене Белле))
Глава 10.
Через десять минут мы подъехали и небольшому двухэтажному дому. Он был скромный, но со вкусом. Узнаю маму! Мы с Несс вышли из машины, а Джек с Эдвадом доставали чемоданы. Я медленно подошла к двери. Что-то в этот момент мне стало страшно. Наверное, всегда так происходит, когда ты остаёшься в невидении и не знаешь, что будет дальше. Переборов себя, я робко постучала в дверь. Послышались шаги и крик "Сейчас, сейчас". Через несколько секунд дверь открылась, и на пороге стояла мама. При виде меня она ахнула и часто заморгала. Если бы эта ситуация не была бы столь напряжённой, то я бы рассмеялась. Я робко сделала шаг навстречу ей и несмело улыбнулась.
- Мамочка, здравствуй, - прошептала я.
- Белла? Это ты?
- Да, мам. Только, пожалуйста, не пугайся. Я тебе сейчас всё объясню.
- Хорошо. А это кто? - она показала на Несс.
Я облегчённо вздохнула. Рене держится молодцом!
- Это Ренесми, мам. Твоя внучка.
Рене посмотрела на Несс оценивающим взглядом и восхищённо улыбнулась.
- Белла, она прелестна! Просто красавица!
Несси заулыбалась и, сделав шаг к маме, обняла её.
- Бабушка, ну наконец-то мы встретились. Я так рада!
Рене засмеялась.
- Дорогая, я тоже рада. Белла, - она повернулась ко мне, - я где мой дорогой зять и внук?
Я улыбнулась и обернулась.
- Эдвард, Джек, - я позвала мальчиков, - все сюда.
Через секунду Эдвард стоял рядом со мной и одной рукой обнилам за талию, а Джек встал рядом с Рене. Мама покачала головой.
- Даже Эдвард не изменился, - произнесла она так тихо, что любой человек бы не расслышал. Я посмотрела на Эдварда. Он еле сдерживал улыбку.
- Ох, что же я вас на пороге держу, проидёмте в дом! - Рене взяла за руку Несс и повела нас в дом.
Гостиная оказалась довольно уютной и светлой. Всё было в нежно - голубых тонах. У правой стены стоял величественный чёрный рояль. Мама всегда любила классическую музыку и играла тоже неплохо. Семь лет отучилась в преподавателя. А потом, когда мне было шесть, то она отдала меня в музыкальную школу. Сначала мне было жудко скучно, но я подросла и мне стало очень интересно. Я нечала разыгрывать произведения, которые были в фильмах, и первым, что я разобрала, была песня из "Титаника". Мне так она понравилась, что я принесла ноты своей преподавательнице (а она у меня была просто чудо) и с этого момента меня было не оторвать от фортепиано. Выступала я часто, но потом мне это надоело, и я стала играть для себя и для мамы. Я улыбнулась, вспоминая былые времена.
На противоположной стене висел плазменные телевизор. Напротив него стоял огромный диван и два кресла. Далее - величественная лестница.
Послышался топот ног, и на лестнице я увидела папу. Не говоря ни слова, он подошёл ко мне и обнял. Я сразу же почувствовала себя дома. Мама села на диван и посадила меня рядом. Она выжидающе посмотрела на меня.
- Ну... - начала я, - мам, пап, я не человек, я... - я запнулась, - вампир...
Далее был самый тяжёлый час в моей жизни...
- Это объясняется, - сказала Рене после моего душераздирающего рассказа про мою встречу с Калленами, сагу "Сумерки", Джеймса и всего прочего.
- Спасибо вам за доверие, - с облегчением проговорила я.
- Мы всё понимаем, - сказал Чарли, - и нам не важно, кто ты, главное, что ты есть.
Я кивнула в знак согласия.
- Мама, мне Ника сказала, что ты хотела рассказать мне что-то очень важное. Это правда?
- Да, - кивнула мама, - в общем...
Я даже себе представить не могла, что всё окажется настолько серьёзным. Мама рассказала про то, что у меня есть сестра-близнец по имени Холли, что мама забрала меня, а оставила Хелл и роддоме только потому, что врчи сказали, что девочка проживёт не более двух дней, а потом оказалась, что Холли выжила,и её удчирили, и что она нашла моих родителей и должна приехать сюда через день. Всё это просто не укладывалось в моей голове. А большим удивлением для меня было то, что мама с папой не за всю мою жизнь мне это не рассказали.
- Ну что, Беллз, ты остаёшься?
На меня стотрели 5 пар любопытных глаз.
- Да, да, мам, я остаюсь...
Прикооольненько))) а вот теперь и от лица Эмата)))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Опять вляпалась - 3. Милый, что б ты без меня делал...