Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Опять вляпалась - 3. Милый, что б ты без меня делал...

Опять вляпалась - 3. Милый, что б ты без меня делал...

Сообщений 231 страница 240 из 442

231

Ksenya95 написал(а):

Я не все знаю!!!!! Только часть))))

Но этой части хватает)))

Sweet_Angel написал(а):

Всё прочитала. Мне очень понравилось. Необычный сюжет:)Белла не обычна... И Эдвард...Буду ждать. Надесь родители нормально воспримут:)

Рада тебя тут видеть)))
Скоро будет главка))

0

232

Дядя Бельведер написал(а):

Скоро будет главка))

Буду ждать)))

0

233

Анют, ну вот что ты со  мной больной делаешь, а???!!!*****)))
ОЧЕНЬ!!!!!Нилб...даже слово не подберу, как я жду следующую продку!)))))

0

234

Enova написал(а):

Анют, ну вот что ты со  мной больной делаешь, а???!!!*****)))ОЧЕНЬ!!!!!Нилб...даже слово не подберу, как я жду следующую продку!)))))

Скоро будет
Только я от думаю, чкогда написать бонус от лица Эмма? В следующей главке или после того, как Рене расскажет секрет??? :P

0

235

после того как рена скажет секрет)

0

236

Таточка написал(а):

после того как рена скажет секрет)

ок)))

0

237

ДЯ))) После секрета)))

0

238

Все дружно ждем, что же такое скажет Рене Белле))

0

239

Глава 10.

Через десять минут мы подъехали и небольшому двухэтажному дому. Он был скромный, но со вкусом. Узнаю маму! Мы с Несс вышли из машины, а Джек с Эдвадом доставали чемоданы. Я медленно подошла к двери. Что-то в этот момент мне стало страшно. Наверное, всегда так происходит, когда ты остаёшься в невидении и не знаешь, что будет дальше. Переборов себя, я робко постучала в дверь. Послышались шаги и крик "Сейчас, сейчас". Через несколько секунд дверь открылась, и на пороге стояла мама. При виде меня она ахнула и часто заморгала. Если бы эта ситуация не была бы столь напряжённой, то я бы рассмеялась. Я робко сделала шаг навстречу ей и несмело улыбнулась.
- Мамочка, здравствуй, - прошептала я.
- Белла? Это ты?
- Да, мам. Только, пожалуйста, не пугайся. Я тебе сейчас всё объясню.
- Хорошо. А это кто? - она показала на Несс.
Я облегчённо вздохнула. Рене держится молодцом!
- Это Ренесми, мам. Твоя внучка.
Рене посмотрела на Несс оценивающим взглядом и восхищённо улыбнулась.
- Белла, она прелестна! Просто красавица!
Несси заулыбалась и, сделав шаг к маме, обняла её.
- Бабушка, ну наконец-то мы встретились. Я так рада!
Рене засмеялась.
- Дорогая, я тоже рада. Белла, - она повернулась ко мне, - я где мой дорогой зять и внук?
Я улыбнулась и обернулась.
- Эдвард, Джек, - я позвала мальчиков, - все сюда.
Через секунду Эдвард стоял рядом со мной  и одной рукой обнилам за талию, а Джек встал рядом с Рене. Мама покачала головой.
- Даже Эдвард не изменился, - произнесла она так тихо, что любой человек бы не расслышал. Я посмотрела на Эдварда. Он еле сдерживал улыбку.
- Ох, что же я вас на пороге держу, проидёмте в дом! - Рене взяла за руку Несс и повела нас в дом.
Гостиная оказалась довольно уютной и светлой. Всё было в нежно - голубых тонах. У правой стены стоял величественный чёрный рояль. Мама всегда любила классическую музыку и играла тоже неплохо. Семь лет отучилась в преподавателя. А потом, когда мне было шесть, то она отдала меня в музыкальную школу. Сначала мне было жудко скучно, но я подросла и мне стало очень интересно. Я нечала разыгрывать произведения, которые были в фильмах, и первым, что я разобрала, была песня из "Титаника". Мне так она понравилась, что я принесла ноты своей преподавательнице (а она у меня была просто чудо) и с этого момента меня было не оторвать от фортепиано. Выступала я часто, но потом мне это надоело, и я стала играть для себя и для мамы. Я улыбнулась, вспоминая былые времена.
На противоположной стене висел плазменные телевизор. Напротив него стоял огромный диван и два кресла. Далее - величественная лестница.
Послышался топот ног, и на лестнице я увидела папу. Не говоря ни слова, он подошёл ко мне и обнял. Я сразу же почувствовала себя дома. Мама села на диван и посадила меня рядом. Она выжидающе посмотрела на меня.
- Ну... - начала я, - мам, пап, я не человек, я... - я запнулась, - вампир...
Далее был самый тяжёлый час в моей жизни...

- Это объясняется, - сказала Рене после моего душераздирающего рассказа про мою встречу с Калленами, сагу "Сумерки", Джеймса и всего прочего.
- Спасибо вам за доверие, - с облегчением проговорила я.
- Мы всё понимаем, - сказал Чарли, - и нам не важно, кто ты, главное, что ты есть.
Я кивнула в знак согласия.
- Мама, мне Ника сказала, что ты хотела рассказать мне что-то очень важное. Это правда?
- Да, - кивнула мама, - в общем...

Я даже себе представить не могла, что всё окажется настолько серьёзным. Мама рассказала про то, что у меня есть сестра-близнец по имени Холли, что мама забрала меня, а оставила Хелл и роддоме только потому, что врчи сказали, что девочка проживёт не более двух дней, а потом оказалась, что Холли выжила,и её удчирили, и что она нашла моих родителей и должна приехать сюда через день. Всё это просто не укладывалось в моей голове. А большим удивлением для меня было то, что мама с папой не за всю мою жизнь мне это не рассказали.
- Ну что, Беллз, ты остаёшься?
На меня стотрели 5 пар любопытных глаз.
- Да, да, мам, я остаюсь...

0

240

Прикооольненько))) а вот теперь и от лица Эмата)))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Опять вляпалась - 3. Милый, что б ты без меня делал...