Эх, у меня такие планы на пейринг...Не волнуйся, к концу всё будет супер... хотя, я вообще не знаю, что будет в конце, так что...
Знаешь, вот что будет:
Не волнуйся, к концу всё будет супер
Ну ладно значит за конец могу не волноваться))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Опять вляпалась - 3. Милый, что б ты без меня делал...
Эх, у меня такие планы на пейринг...Не волнуйся, к концу всё будет супер... хотя, я вообще не знаю, что будет в конце, так что...
Знаешь, вот что будет:
Не волнуйся, к концу всё будет супер
Ну ладно значит за конец могу не волноваться))
Ань, ты неисправима)))))
Ань, ты неисправима)))))
Ага)))
ну наконец добралась!
близнец значит...
я сейчас посмотрела на пейринг и была удивлена.
эта коварная Холли попытается увести нашего душку Эддика.
она мне сразу не понравилась как только я её увидела на фото... коварный у неё фейс кокой то...
буду ждать проду!!
ну наконец добралась!близнец значит...я сейчас посмотрела на пейринг и была удивлена.эта коварная Холли попытается увести нашего душку Эддика. она мне сразу не понравилась как только я её увидела на фото... коварный у неё фейс кокой то...буду ждать проду!!
Очень рада. Конечно попытается. Да, я искала фотку))
Офигеть воть эта
продочки нет слов
отпад
класссссссссссссно))))))))
аааааааа буду ждать с нетерпением продууууууууу
Офигеть воть этапродочки нет словотпадкласссссссссссссно))))))))аааааааа буду ждать с нетерпением продууууууууу
спасибо
а вот и прода
Глава 11.
Я даже себе представить не могла, что всё окажется настолько серьёзным. Мама рассказала про то, что у меня есть сестра-близнец по имени Холли, что мама забрала меня, а оставила Хелл и роддоме только потому, что врачи сказали, что девочка проживёт не более двух дней, а потом оказалась, что Холли выжила, её удчирили, и что она нашла моих родителей и должна приехать сюда через день. Всё это просто не укладывалось в моей голове. А большим удивлением для меня было то, что мама с папой не за всю мою жизнь мне это не рассказали.
- Ну что, Беллз, ты остаёшься?
На меня стотрели пять пар любопытных глаз.
- Да, да, мам, я остаюсь, - сказала я и поймала на себе взволнованный взгляд Эдварда.
- Белла, ты в этом уверена? - уже в котороый раз спрашивал меня муж, когда я расстилала постель на ночь. Я тяжело вздохнула и посмотрела в его медовые глаза.
- Эдвард, милый, - подойдя к нему вплотную и зарявшись лицом в его грудь, прошептала я, - другого выхода нет. Я должна её увидеть.
- Белла, я звонил Элис, она сказала, что ничего не видит. Она не видит нашего будущего. Это может быть только в одном случае: Холли не человек.
- Ну и что с того?
- А то, что я боюсь за тебя, - совсем тихо сказал он.
- Эд, - я слегка улыбнулась, - я - вампир, тебе незачем бояться за меня. Я могу за себя постоять.
Он фыркнул.
- Знаю! Ты ещё человеком была такая.
Задорные искорки заиграли в его глазах. Он потянулся ко мне и обнял. Нежно - нежно. Его тёплое дыхание сразу коснулось моего лица, и я почувствовала его мягкий аромат. От этого запаха мгновенно пронеслись электрические разряды по всему моему телу, и следом я почувствовала его вкус на своих губах. Он вызвал у меня вздох наслаждения и радости. Я обхватила Эдварда за шею и прижалась к нему всем телом. Но мне хотелось большего. Я нуждалась в нём. В следующее мгновение я начала медленно растёгивать пуговицы на его рубашке, слегка дразня его. Но, когда он заговорил, от его звука хриплого голоса я задрожала.
- Белла, что ты со мной делаешь? - шептал он, проводя губами по моей шее. - Мы сейчас в доме твоих родителей, и тем более у наших детей очень острый слух. Не думаешь, что это будет немного странным?
- Неа, - замотала я головой, продолжая растёгивать его рубашку.
- Завтра приедет Холли, - продолжал уговаривать меня Эдвард, думая, что я остановлюсь.
- Ладно, - через несколько таких оснований сдалась я. - Только, когда мы приедем домой, ты от меня не отделаешься.
Эдвард засмеялся и притянул меня к себе для страстного поцелуя.
От третьего лица.
Миниатюрная брюнетка в обнимку со статным брюнетом шли по улицам Северной Каролины в надежде найти какой-нибудь отель. Она разговаривали, смеялись и выглядели полностью счастливо. Их взгляд остановился на небольшом мотеле.
"Вполне мило", - подумала девушка, продолжая вглядываться в прекрасные глаза парня. Сейчас в его взгляде была всепоглащающая любовь.
"Какая же она красивая", - подумал молодой человек, обнял девушку за талию, - "Как же мне повезло, что тогда я встретил её".
Они зашли в мотель и сняли номер на одну ночь, ведь завтра утром они отправятся искать семью этой девушки. Администратор показал им их номер, и они вошли внутрь. Маленькая комнатка показалась им довольно уютной, по сравнению с прошлыми номерами. Парень подошёл к девушке и погладил её по лицу. Она посмотрела на него своими большими золотисто-карими глазами и вернула ему его прошлый поцелуй. Они смотрели друг на друга и были счастливы. Им не нужны были бессмысленные разговоры о любви, ведь безмолвный разговор куда чище и даже интимнее простых слов. Они любили друг друга, как не любил так никто. Но, растворяясь в друг друге, даже они не знали, чем закончится их завтрашний визит...
Ань, ты как всегда на высоте! жду еще
Ань ты правда на высоте! С каждым разом всё лучше и лучше. Потрясно.
Эмойии так красиво описаны!
Буду ждать продолжение.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Опять вляпалась - 3. Милый, что б ты без меня делал...