потрясная главка!
это больше чем великолепно!
я вся в нетерпении!
жду проду:)
Опять вляпалась - 3. Милый, что б ты без меня делал...
Сообщений 281 страница 290 из 442
Поделиться2812011-02-08 21:15:28
Поделиться2822011-02-09 15:37:59
отпадная главка.....
потрясно м хочу еще))))))))))))
Поделиться2832011-02-09 19:25:24
Ксеня, как смогу - напишу, но это будет не раньше выходных
потрясная главка!
это больше чем великолепно!
я вся в нетерпении!
жду проду:)
спасибо
отпадная главка.....
потрясно м хочу еще))))))))))))
спасибки))
Поделиться2842011-02-12 21:03:06
Ань, прости, что не комментила, совсем про этот фик забыла((
Продочки замечательные)))
У меня почти такой же кулон был...
Поделиться2852011-02-12 21:06:37
Ань, прости, что не комментила, совсем про этот фик забыла((Продочки замечательные)))У меня почти такой же кулон был...
Да ничего страшного. Сама иногда забываю, что читала)))
Спасибо
Здорого. Мне он так понравился. Тоже в детстве что-то подобное было, но потерялся))
Поделиться2862011-02-12 21:15:27
А у меня сейчас))) Только он не золотой)
Поделиться2872011-02-12 21:23:19
А у меня сейчас))) Только он не золотой)
у меня тоже не золотой был))
Поделиться2882011-02-13 01:18:14
Мммм, какая прода)))
Эммета жалко... Надеюсь, Розали не выбросит такой классный кулончик)
Проду!
Поделиться2892011-02-14 19:52:21
Мммм, какая прода)))Эммета жалко... Надеюсь, Розали не выбросит такой классный кулончик)Проду!
Не говори
Как же я могла с ним так поступить?!
Всё будет супер
Обещаю
Поделиться2902011-02-14 21:51:08
От автора: а вот и главка. Надеюсь, теперь всё станет понятнее. Жду ваших отзовов.
Глава 13.
В дверь позвонили. Я как заколдованная пошла к выходу. Открыла дверь. Передо мной стояла моя копия. И самое интересное, что моего же возраста... Я смотрела, как будто в зеркало. Моё отражение. Даже выглядела также. Те же золотистые глаза. Поверить не могу. Хотя, Холли была удивлена не меньше меня. Я медленно протянула руку навстречу ей. Она повторила моё движение. Немыслимо. Температура тела обсалютно совпадает. Минуты неслись бешеным галопом, а мы всё так и стояли на пороге и смотрели друг другу в глаза. Через некоторое время я почувствовала тёплое прикосновение на своей талии. Руки Эдварда нежно обнимали меня. Я мысленно поблагодарила его за столь нужное появление. Он лишь улыбнулся.
- Проходи, сестрёнка, - прошептала я и повела её вглубь дома.
- Милая, вы с Беллой так похожи, - в полном изумлении воскликнула мама, обнимая Холли.
Я неуверенно улыбнулась, не зная, радоваться мне или нет.
- Милая, расслабься, всё будет хорошо, - прошептал мне на ушко муж.
- Я… просто… мы же так похожи, - отрешённым голосом ответила я.
- Не волнуйся, я уж тебя не перепутаю, - нежно сказал он и поцеловал меня в щёчку.
Проходили дни, и я всё больше и больше узнавала о Хелл. Она стала вампиром, как и я, в восемнадцать лет. Вот только она стала такой добровольно, а не как я. Сейчас она учится в Гарварде на исторической факультете, а живёт на Аляске. Как только я услышала это слово, по моей спине пробежал холодок. Всё же никогда не забуду Таню…
Через час после её приезда в дверь позвонил симпатичный паренёк, бой-френд моей сестры. Мы не могли его не впустить. Келл оказался славным парней и постоянно смешил нас. Вот только Эдвард как-то странно на него смотрит, настороженно что ли.
- Эдвард, что с тобой происходит? – как-то спросила я мужа, когда мы приготавливались ко «сну».
- Я не знаю. Не нравиться он мне. Слишком уж вы с Хелл похожи. И я заметил, что Келл вас иногда даже путает. Так что, Беллз, постарайся держаться от него подальше. Прошу.
Его ответ меня немного озадачил.
- Кто-то ревнует? – с хищной ухмылочкой произнесла я, медленно приближаясь к Эдварду.
- Нет, я просто, - пытался отправдаться Эд.
- Что ты? Не ври мне, Эдвард Каллен, - всё также медленно говорила я.
Он улыбнулся и притянул меня к себе.
- Конечно, ревную, дорогая. Как же иначе. Ты же у меня одна, - нежным голосом говорил он.
Его ласковый тембр голоса расслаблял, а хрипловатый голос сводил с ума.
- Я скучаю по тебе, - всё же призналась я после долгого молчания.
- Я тоже. Это невыносимо быть с тобой рядом и не иметь возможности насладиться тобой.
Я согласна хмыкнула и спрятала лицо на его груди. Руки Эдварда нежно заскользили по моей спине, как бы порхая, успокаивая и хоть немного давая то, в чём я так нуждалась.
От лица Эдварда.
Прошла неделя, как мы живём в Северной Каролине. Не могу сказать, что мне это не нравиться, но немного напрягает. Белла в последнее время стала немного другой. Вроде бы ведёт себя как обычно, но иногда она даже застаёт меня врасплох своим поведением. Вот, например, вчера, когда она выходила из душа, прямо на глазах Келла поцеловала меня. Это и настораживает, ведь мыслей я её не слышу (за редким исключением). А потом она ведёт себя как обычно, как будто ничего и не было.
Сейчас я сидел в кабинете и писал письмо, присланное мне моим дорогим братцем, Джаспером. Вот что значит человек от скуки умирает. Делать ему больше нечего. Каждый день пишет письма и просит, чтобы я описывал чуть ли не каждый час, проведённой в Бофорте. Спрашивается, зачем ему это. Мне Элис звонить не надо, я же знаю: он их даже не читает. Я бы так и продолжал это утомительное занятие, если бы в кабинет не вошла Белла. Если бы тут сейчас был бы Эмметт, то он бы поржал над выражением моего лица. Хотя, я бы сам на него бы посмотрел, если бы Розали вошла в белой блузке с откровенным вырезом, короткой клечатой юбке, чёрных чулках и босоножках на высоком каблуке. Моментально моя челюсть сравнялась с полом.
«Да что же с ней твориться? Откуда такой безумный порыв?»
- Что грустим, милый? – сладким голоском пропела она и села на край стола, закинув ногу на ногу. Мне вдруг стало жарко.
«Боже, в доме же дети».
- Белла, дети могут войти в любую…
- Нет, не могут. Холли с детьми и с Келлом пошли на охоту, а родители уехали в магазин. Дом полностью в нашем распоряжении.
От последней, сказанной ею фразой, я чуть не задохнулся.
«Она хочет моей смерти»
Белла передвинулась и села так, что её живот был на уровне моих глаз. Мои руки машинально легли ей на талию, а она слезла со стола и переместилась мне на колени. Она нагнулась ко мне и начала медленно целовать. Потом поцелуй стал более напористым. Белла уже расстегивала пуговицы моей рубашки, в то время как я проделовал то же самое с её. И вот она сидит на моих коленях в крохотной юбке и кружевной бюстгалтере. Взглянув на неё, я не смог сдержать стона. Она восхитительна. Белла заметила мой взгляд на своём теле и хищно улыбнулась.
- Нравиться увиденное? – задала она «невинный» вопрос.
- Безумно, - охрипшим от желания голосом, ответил я.
- Отлично. Я на это и надеялась.
Она опять поцеловала меня. Её лиф уже валялся на полу, как она начала расстегивать ремень на моих брюках. Поцелуй стал более страстным. И тут в моей голове щёлкнуло.
«Эдвард, мы завтра с детьми пойдём на охоту, - говорила мне вечером Белла, - вы с Холли и с родителями остаётесь одни. Милый, пожалуйста, будь с ней помягче. Она хорошая. Она не желает нам зла, - твердила мне моя жена, в то время как я разбирал почту»
Я быстро пришёл в себя и оттолкнул руки «Беллы».
- Милый, что-то случилось, - спросила «любимая сестричка Беллз».
- Да как ты могла, Хелл, воспользоваться вашей схожестью с Беллой? И ради чего?
Она усмехнулась.
- А ты не понял? Ты мне нравишься.
- А как же Келл?
- А что Келл? Ну, мы бы с тобой тут немного поразвлекались бы, твоя Белла ничего бы не узнала.
- Что? Да как ты вообще можешь такое говорить? Она же к тебе со всей душой.
Я был взбешён. Ужасно зал на неё.
- Душой? – она засмеялась, - у таких как мы нет души. И твоя Белла не исключение.
Лёгкая пощёчина рассекла воздух. И только потом я понял, что я поднял руку на Холли. Она смотрела на меня с нескрываемым ужасом.
- Посмотрим, что твоя жена скажет на то, что ты ударил женщину, - она злобно сверкнула глазами.
- Не ври! Тебе не больно! Я рассчитываю силу!
Развернувшись, я выбежал из дома в лес, надеясь встретить Беллу.
Отредактировано Дядя Бельведер (2011-02-14 21:52:26)