Либо в выходные, либо на следующей неделе
Очень надеюсь, что в выходные))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Опять вляпалась - 3. Милый, что б ты без меня делал...
Либо в выходные, либо на следующей неделе
Очень надеюсь, что в выходные))
Анечка, замечательный фанфик! И очень интересные главы! Большое спаибо, что пишешь для нас!
Анечка, замечательный фанфик! И очень интересные главы! Большое спаибо, что пишешь для нас!
Танечка, спасибо за добрые слова)))
Ань, извиняюсь что не откомментила(
Когда столько читаешь, что глаза болят, трудно придумать что-то вразумительное для коммента)
Только сейчас смогла, и то еле как)
Главы замечательные! Как всегда, ты же знаешь)))
Интриги и ещё раз интриги....хихих))))))
Хочу ещё!
Ань, извиняюсь что не откомментила(Когда столько читаешь, что глаза болят, трудно придумать что-то вразумительное для коммента)Только сейчас смогла, и то еле как)Главы замечательные! Как всегда, ты же знаешь)))Интриги и ещё раз интриги....хихих))))))Хочу ещё!
Да ничего страшного)))
Спасибо за тёплые слова.
На недельке напишу главку)))
Да ничего страшного)))Спасибо за тёплые слова.На недельке напишу главку)))
Очень ждем))
буду ждать продочку)))))))))
Очень ждем))
буду ждать продочку)))))))))
Закончила свой миник, так что продку скоро напишу))))
уууууууууууууууурррррррррраааааааааааааааа
пппппппппппппппрррррррррррррооооооооооооооддддддаааааааааааааааааааа
Глава 14. Часть 1.
- Да как ты могла, Хелл, воспользоваться вашей схожестью с Беллой? И ради чего?
Она усмехнулась.
- А ты не понял? Ты мне нравишься.
- А как же Келл?
- А что Келл? Ну, мы бы с тобой тут немного поразвлекались бы, твоя Белла ничего бы не узнала.
- Что? Да как ты вообще можешь такое говорить? Она же к тебе со всей душой.
Я был взбешён. Ужасно зал на неё.
- Душой? – она засмеялась, - у таких как мы нет души. И твоя Белла не исключение.
Лёгкая пощёчина рассекла воздух. И только потом я понял, что я поднял руку на Холли. Она смотрела на меня с нескрываемым ужасом.
- Посмотрим, что твоя жена скажет на то, что ты ударил женщину, - она злобно сверкнула глазами.
- Не ври! Тебе не больно! Я рассчитываю силу!
Развернувшись, я выбежал из дома в лес, надеясь встретить Беллу.
Зачем мы вообще приехали сюда? Лучше бы были со своей семьёй, мирили бы Роуз с Эмметтом. Хотя, это же я сам предложил Белле приехали к её родителям. Но она так этого хотела. Бедная моя, наивная девочка. Она так легко поверила Холли, так быстро её приняла, даже успела полюбить. Да и я тоже хорош. Я почти изменил своей жене... Хотя бы Холли не встретилась с ней раньше меня.
Прибавив ещё шагу, я рванул глубже в лес. Не успел я пробежать и пару миль, как мой телефон завибрировал в кармане. Посмотрев на внешний дисплей, я немного удивился, что звонящий выбрал именно такое время для разговора... или что-то случилось?
- Да, Элис, - машинально проговорил я всё ещё на бегу.
- Эдвард, остановись.
Я мигом исполний её просьбу.
- Что-то случилось? Не тяни.
Послышался глубокий вдох.
- Не беги за Беллой. Всё равно не успеешь. Эта ваша Холли... настоящая стерва. Надо же такое придумать. Короче, Белла ей поверила или притворилась, что поверила. Ясно одно: она тебя любит и верит в твою искренность. Так что она сейчас разыгрывает перед Холли маленький спектакль ревнивой жены.
Я облегчённо выходнул. Моя жена - самая лучшая.
- И ты не хочешь спросить, что наговорила Холли Белле? - раздался в трубке мелодичный голос.
- Конечно, хочу.
Я мог со стопроцентной уверенностью сказать, что Эл сейчас улыбнулась.
- Ну так вот... Эта ваша Хелл, как называет её Белла, сказала, что, когда она выходила из ванной, ты кинулся на неё с поцелуями, чтобы не терять время, пока нет жены. Она типа долго отпиралась, но... подожди, сейчас цитирую... "Но, поддавшись порыву и не устояв твоим бурным эмоциям, мне всё-таки пришлось ответить на этот поцелуй". Вот. Ну что скажешь?
- Вот стерва, - прошипел я.
- Да, свалилось вам на голову жирное недоразумение, - задумчиво произнесла Элис.
- Да уж... весело отдохнули.
- Ага... Стоп! - воскликнула она. - У меня идея. Раз вам нужно подкрепление и кое-кому сейчас вообще нечем заняться, а его план по завоеванию милой жёнушки не срабатывает, то я отправлю к вам Эмметта. Он не упустит такой возможности, и Белла обрадуется.
Я широко заулыбался.
- Элис, ты чудо.
- Я знаю. Ладно, братец, беги домой и дожидайся Беллу. Завтра утром Эмметт будет у вас.
- Спасибо, - поблагодарил я её и отключился.
Отредактировано Дядя Бельведер (2011-02-24 20:10:28)
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Опять вляпалась - 3. Милый, что б ты без меня делал...