Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Опять вляпалась - 3. Милый, что б ты без меня делал...

Опять вляпалась - 3. Милый, что б ты без меня делал...

Сообщений 301 страница 310 из 442

301

Дядя Бельведер написал(а):

Либо в выходные, либо на следующей неделе

Очень надеюсь, что в выходные))

0

302

Анечка, замечательный фанфик! И очень интересные главы! Большое спаибо, что пишешь для нас!

0

303

Т@нюша написал(а):

Анечка, замечательный фанфик! И очень интересные главы! Большое спаибо, что пишешь для нас!

Танечка, спасибо за добрые слова)))

0

304

Ань, извиняюсь что не откомментила(
Когда столько читаешь, что глаза болят, трудно придумать что-то вразумительное для коммента)
Только сейчас смогла, и то еле как)
Главы замечательные! Как всегда, ты же знаешь)))
Интриги и ещё раз интриги....хихих))))))
Хочу ещё!

0

305

Bonita написал(а):

Ань, извиняюсь что не откомментила(Когда столько читаешь, что глаза болят, трудно придумать что-то вразумительное для коммента)Только сейчас смогла, и то еле как)Главы замечательные! Как всегда, ты же знаешь)))Интриги и ещё раз интриги....хихих))))))Хочу ещё!

Да ничего страшного)))
Спасибо за тёплые слова.
На недельке напишу главку)))

0

306

Дядя Бельведер написал(а):

Да ничего страшного)))Спасибо за тёплые слова.На недельке напишу главку)))

Очень ждем))

0

307

буду ждать продочку)))))))))

0

308

Ромашка написал(а):

Очень ждем))

Черная роза написал(а):

буду ждать продочку)))))))))

Закончила свой миник, так что продку скоро напишу))))

0

309

уууууууууууууууурррррррррраааааааааааааааа
пппппппппппппппрррррррррррррооооооооооооооддддддаааааааааааааааааааа

0

310

Глава 14. Часть 1.

- Да как ты могла, Хелл, воспользоваться вашей схожестью с Беллой? И ради чего?
Она усмехнулась.
- А ты не понял? Ты мне нравишься.
- А как же Келл?
- А что Келл? Ну, мы бы с тобой тут немного поразвлекались бы, твоя Белла ничего бы не узнала.
- Что? Да как ты вообще можешь такое говорить? Она же к тебе со всей душой.
Я был взбешён. Ужасно зал на неё.
- Душой? – она засмеялась, - у таких как мы нет души. И твоя Белла не исключение.
Лёгкая пощёчина рассекла воздух. И только потом я понял, что я поднял руку на Холли. Она смотрела на меня с нескрываемым ужасом.
- Посмотрим, что твоя жена скажет на то, что ты ударил женщину, - она злобно сверкнула глазами.
- Не ври! Тебе не больно! Я рассчитываю силу!
Развернувшись, я выбежал из дома в лес, надеясь встретить Беллу.

Зачем мы вообще приехали сюда? Лучше бы были со своей семьёй, мирили бы Роуз с Эмметтом. Хотя, это же я сам предложил Белле приехали к её родителям. Но она так этого хотела. Бедная моя, наивная девочка. Она так легко поверила Холли, так быстро её приняла, даже успела полюбить. Да и я тоже хорош. Я почти изменил своей жене... Хотя бы Холли не встретилась с ней раньше меня.
Прибавив ещё шагу, я рванул глубже в лес. Не успел я пробежать и пару миль, как мой телефон завибрировал в кармане. Посмотрев на внешний дисплей, я немного удивился, что звонящий выбрал именно такое время для разговора... или что-то случилось?
- Да, Элис, - машинально проговорил я всё ещё на бегу.
- Эдвард, остановись.
Я мигом исполний её просьбу.
- Что-то случилось? Не тяни.
Послышался глубокий вдох.
- Не беги за Беллой. Всё равно не успеешь. Эта ваша Холли... настоящая стерва. Надо же такое придумать. Короче, Белла ей поверила или притворилась, что поверила. Ясно одно: она тебя любит и верит в твою искренность. Так что она сейчас разыгрывает перед Холли маленький спектакль ревнивой жены.
Я облегчённо выходнул. Моя жена - самая лучшая.
- И ты не хочешь спросить, что наговорила Холли Белле? - раздался в трубке мелодичный голос.
- Конечно, хочу.
Я мог со стопроцентной уверенностью сказать, что Эл сейчас улыбнулась.
- Ну так вот... Эта ваша Хелл, как называет её Белла, сказала, что, когда она выходила из ванной, ты кинулся на неё с поцелуями, чтобы не терять время, пока нет жены. Она типа  долго отпиралась, но... подожди, сейчас цитирую... "Но, поддавшись порыву и не устояв твоим бурным эмоциям, мне всё-таки пришлось ответить на этот поцелуй". Вот. Ну что скажешь?
- Вот стерва, - прошипел я.
- Да, свалилось вам на голову жирное недоразумение, - задумчиво произнесла Элис.
- Да уж... весело отдохнули.
- Ага... Стоп! - воскликнула она. - У меня идея. Раз вам нужно подкрепление и кое-кому сейчас вообще нечем заняться, а его план по завоеванию милой жёнушки не срабатывает, то я отправлю к вам Эмметта. Он не упустит такой возможности, и Белла обрадуется.
Я широко заулыбался.
- Элис, ты чудо.
- Я знаю. Ладно, братец, беги домой и дожидайся Беллу. Завтра утром Эмметт будет у вас.
- Спасибо, - поблагодарил я её и отключился.

Отредактировано Дядя Бельведер (2011-02-24 20:10:28)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Опять вляпалась - 3. Милый, что б ты без меня делал...