Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Опять вляпалась - 3. Милый, что б ты без меня делал...

Опять вляпалась - 3. Милый, что б ты без меня делал...

Сообщений 311 страница 320 из 442

311

Ух они повеселятся)))))
Анют, ты прелесть)))
Жду еще!!!!

0

312

Ksenya95 написал(а):

Ух они повеселятся)))))Анют, ты прелесть)))Жду еще!!!!

Да... Шоу начнётся)))
Спасибо

0

313

Оу, Эммет-это круто))
Я требую продолжение банкета, т. к. этой главы мне явно не хватило. Хотя прода очень интересная, с многообещающим продолжением))
Я надеюсь)

0

314

Ромашка написал(а):

Оу, Эммет-это круто))Я требую продолжение банкета, т. к. этой главы мне явно не хватило. Хотя прода очень интересная, с многообещающим продолжением))Я надеюсь)

Какая ты ненасытная
Просто на полноценную главу времени не хватило.
Спасибо

0

315

Глава 14. Часть 2.

- Ага... Стоп! - воскликнула она. - У меня идея. Раз вам нужно подкрепление и кое-кому сейчас вообще нечем заняться, а его план по завоеванию милой жёнушки не срабатывает, то я отправлю к вам Эмметта. Он не упустит такой возможности, и Белла обрадуется.
Я широко заулыбался.
- Элис, ты чудо.
- Я знаю. Ладно, братец, беги домой и дожидайся Беллу. Завтра утром Эмметт будет у вас.
- Спасибо, - поблагодарил я её и отключился.
Дорога домой заняла меньше времени. Наверное, потому, что я не пытался угнаться за правдой и не позволить навешать лапши Белле, а просто потому, что я знал, она в безопасности и всегда будет верна мне. Когда я вбежал на крыльцо, Джек смотрел на меня с презрением. И я понял, в чём дело.
- Как ты мог? – прошипел он.
- Позже, Джек. Где мама?
Он плотно сжал губы. Не хочет говорить. Жаль.
- В комнате, - наконец прозвучал его ответ. - Но лучше её сейчас не трогай. Она злится.
- Спасибо, - поблагодарил я его и умчался в комнату.
Белла сидела у окна и задумчиво смотрела вдаль.  Она выглядела такой несчастной и убитой, что в сердце вновь вонзилась острая льдинка. Больше никогда не заставлю её страдать. Она этого не достойна. Ей нужна спокойная, счастливая жизнь без боли и страха. Я медленно подошёл и ней и, обняв, поцеловал в макушку. Она выпрямилась и посмотрела на меня. В её глазах стояли слёзы.
- Милая, не плачь.
- Да, конечно. Я знаю, что ты запутался. И я плачу не оттого, что не доверяю тебе, а оттого, что я зря поверила Хелл.
- Мы не ожидали, что она так поступит.
- Да, ты прав. Тогда что же делать?
Я улыбнулся. Белла сейчас была такой милой и беззащитной, что мне хотелось отгородить её от этого мира, а в особенности от Холли.
- Эмметт завтра приезжает, - всё также улыбаясь сказал я.
Белла просияла.
- Как же я по нему соскучилась, - с неописуемым восторгом воскликнула она. Затем хитрая улыбка легла на её лицо. – Бедная Холли. Не завидую я ей.
- Да уж. Попадётся в лапы медведя.
Мы переглянулись и засмеялись.

От лица Эмметта.

Женщины! Только Богу известно, что у них на уме. Хотя, иногда мне кажется, что он тоже плохо понимает их логику. Как, например, сегодня. Сидел я себе спокойно в гараже, ремонтировал свою малышку, как она вбежала, кинула мои вещи, сунула в руку билет и сказала, чтобы я ехал к Белле с Эдвардом в Каролину. Вот что я там забыл? На мои отговорки она лишь прикрикнула на меня и послала… в аэропорт.
Полёт прошёл вполне спокойно, если не считать чокнутую стюардессу, которая пыталась заставить меня хоть что-то выпить. Не на того напала! Я предложил ей посидеть со мной, и после часа моих разговоров она сначала посмотрела на меня, как на умалишённого, а потом  отпрыгнула, как ошпаренная. А я вот сижу и думаю: что её так напугало? То, что я рассказывал историю о том, как происходил первый раз у Беллы с Эдом или то, как мы с Джасом самолёт разгромили. Так и не поняв причины её испуга, я стал наслаждаться предоставленным мне пейзажом на высоте в две тысячи метров над землёй.

Женщины! Кто их поймёт?

Сев в такси, я быстро добрался до пункта назначения. Домик маленький, но чуть побольше, чем мой лесной. Выйдя из машины, я заметил Беллу, которая поднималась на крыльцо дома с букетом полевых цветов. Схватив сумку с вещами, я рванул к ней и закружил в воздухе.  При виде меня она закричала.

Женщины!

Ничего не поняв, я, обидевшись, пошёл на поиски Эда. И какого было моё удивление, когда в его комнате я застал его самого и Беллу, но в другой одежде.
- Что за чёрт? – пробормотал я, тупо смотрев на прекрасную брюнетку, сидевшую на коленях у брата.
- Эмми! – закричала Белла и бросилась ко мне на шею.
Я машинально подхватил её и внимательно посмотрел.
У вампиров бывает ступор? Нет? Тогда я исключение. Я вообще ничего не понимал. Как она успела так быстро прибежать сюда и переодеться? Или я что-то не понимаю?
- А что… там…ну, то есть… ты же…
Связная речь не хотела поддаваться. Я запинался, как подросток, сидевший на экзамене.
- Там была не я, - просто ответила Белла.
У меня просто отвисла челюсть.
Белла, засмеявшись над моим видом, взяла меня за руку и посадила на кровать.
- Я сейчас всё расскажу…

Прошло полчаса.

- Вот это круто! – воскликнул я после красочного рассказа про Хелл.
- Да уж… - тихо произнесла Беллз.
- Прости, я не хотел тебя обидеть, сестрёнка. Просто тут такое веселье намечается.
- Что ты предлагаешь? – к нам подсел Эдвард.
- Ну, есть у меня тут одна идейка, - зловещим голосом проговорил я.
- Какая? – не выдержала Белла.
- Пойдёмте прогуляемся, и я всё расскажу…

0

316

Аааааааа классссссссссссссссссссссссссссс
что что там у них за йдейка а ну ка призновайся
продочку))))))))))))))

0

317

Черная роза написал(а):

Аааааааа класссссссссссссссссссссссссссссчто что там у них за йдейка а ну ка призновайсяпродочку))))))))))))))

Спасибо
Рада, что понравилось
А идейка: довести Хелл до белого каления)))

0

318

мне уже страшно)))

0

319

Ты меня обломала!!!!!!!!
Требую проду))))))))

0

320

Таточка написал(а):

мне уже страшно)))

Да не волнуйся, всё будет чики-пуки))):D

Ksenya95 написал(а):

Ты меня обломала!!!!!!!!Требую проду))))))))

Мне есть у кого учиться)))
Не знаю, когда напишу. Честно))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Опять вляпалась - 3. Милый, что б ты без меня делал...