Понимаю, хорошо все-таки, что три выходных нам сделали))
Да. Это большой плюс)))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Опять вляпалась - 3. Милый, что б ты без меня делал...
Понимаю, хорошо все-таки, что три выходных нам сделали))
Да. Это большой плюс)))
- Пойдёмте прогуляемся, и я всё расскажу…
я боюсь....))
Анечка, продка великолепная))
Мне понравилась)
Эмметмэн спасет этот мир!
По другому и быть не может))
Это уж точно он такой))))))))
я боюсь....))Анечка, продка великолепная))Мне понравилась)Эмметмэн спасет этот мир!
Не бойся)))
Спасибо большое
Да, Эмметт герой)))
Анют фанф оч оч оч класный а в пч можно?
Анют фанф оч оч оч класный а в пч можно?
Спасибо большое)))
Конечно, залетай))
Глава - бонус. От лица Холли.
Я не знаю, что со мной происходит. С самого первого дня моего пребывания с моей семьёй и с семьёй Беллы, я чувствовала себя лишней и никому ненужной. Хоть рядом был и Келл, но я не чувствовала себя такой счастливой, как моя сестра. Она была именно счастлива, находясь рядом с Эдвардом. Они смотрели друг на друга и улыбались, не говоря ни слова. Он её любил также. Безгранично. Я смотрела на них и понимала, что Келл никогда так не посмотрит на меня и не прикоснётся. Наши отношения отличались от их. У них было взаимопонимание и полное осознавание счастья. Да, я ревновала. Но не Беллу к Эдварду, совсем не так. Меня раздражал сам тот факт, что кто-то может любить кого-то больше, чем любят меня. Сама не знаю, как я решилась пойти на то, чтобы выдать себя за Беллу, обмануть Эдварда и предать сестру. Но я просто хотела показать, что кто-то может любить его больше, чем я. Я оделась так вызывающе, как никогда не одевалась, даже оставаясь наедине с собой. Да, с нарядом я переборщила, но зато каков был эффект. Я вошла в кабинет, где Эдвард читал письмо от своего брата. Когда он увидел меня, то в его глазах было видно желание. Ему понравилось увиденное. Мой план почти сработал, если бы я не ошиблась в одном. Я сказала, что все пошли на охоту, хотя вечером слышала разговор Эда и Беллу на счёт следующего дня. Да, я оступилась. И тут он всё понял. Эдвард наорал на меня и в порыве ярости ударил меня по лицу. Это и стало последней каплей. Я наговорила многое о Белле и об их отношениях. Сама не знаю, что на меня нашло. Я полностью перевернула реальность и истину. Как только Эдвард выбежал из дома, я побежала к Белле. Две сущности боролись между собой. Первая это та, которая хотела навредить сестре и рассказать об измене мужа. А вторая – та, которая во всё горло кричала, чтобы первая остановилась. Победила ревность.
На следующий день я старалась как можно дальше держаться от Эдварда с Беллой. Зная, что тот скорее всего рассказал своей жене всю правду, и она ему поверила. Когда я возвращалась домой с букетом полевых цветов для мамы, кто-то очень большой и габоритный подбежал ко мне и закружил в воздухе. Я ужасно перепугалась и закричала. Он пробурчал что-то вроде: «Плохая, Белла» и, обидевшись, пошёл в дом. Как я поняла, это был кто-то из друзей или семьи моей сестры. Вздохнув, я пошла в свою комнату, где, вероятно, меня ждал Келл. Как же я устала. Это невыносимо жить под таким давлением. Но… сама виновата. Заслужила…
Уже лечу)вот интересно какой же план созрел в голове нашего любимого мишки Эмми?
ЛёЛиФФФнА
написала маленький бонус
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Опять вляпалась - 3. Милый, что б ты без меня делал...