Спасибо за бонус))ОЧень классно написанно.
Спасибо большое)))
После бонуса я поменяла свое отношение к Холли, теперь думаю, что она не такая уж и плохая.
Этим бонусом я этого и добивалась))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Опять вляпалась - 3. Милый, что б ты без меня делал...
Спасибо за бонус))ОЧень классно написанно.
Спасибо большое)))
После бонуса я поменяла свое отношение к Холли, теперь думаю, что она не такая уж и плохая.
Я думаю это у тебя неплохо получилось))
Когда продолжение??)
Я думаю это у тебя неплохо получилось))
Спасибо
Когда продолжение??)
Хотела сегодня написать в Ты худшее, но мама в компе сидела, так что как напишу главку в тот, сразу же и сюда. В общем, в течении недели постараюсь)))
Хотела сегодня написать в Ты худшее, но мама в компе сидела, так что как напишу главку в тот, сразу же и сюда. В общем, в течении недели постараюсь)))
Окей)
Если не буду тут на этой неделе появляться, значит пытаюсь хоть как-то оценки исправить..конец четверти все же...
Глава 15.
- Она же ревнует, так? – допытывался медвёжонок уже в который раз.
- Да, ревнует, ревнует.
- Так это отлично. Будем действовать ей на нервы.
- Будем?
- Ну, ладно, скажу по-другому. Вы будете действовать ей на нервы.
- Мы? – переспросила я.
Эмметт посмотрел на меня глазами взрослого человека.
- Ладно, ладно… Поняла, - сдалась я, потому что прекрасно понимала, что спросить с ним бесполезно.
Этим вечером вся семья за исключением родителей, которые благополучно уехали к гостям, когда увидели «большого брата» и долго смотрели на него с выпученными глазами. Мама тогда минут десять не могу отойти от шока.
Мы выбрали романтическую комедию, что-то типа «День святого Валентина», и уселись перед телевизором. Дети были подготовлены и знали часть нашего «гениального» плана под названием «10 способов довести Холли до белого каления». Джек с диким смехом согласился на выполнение столь важной задачи, которую ему предложил «дядя Эмми», а Несс, как и я, хотела только одного: сохранить семью. Пока Эмметт вставлял диск в проигрыватель, мы с Эдвардом расположились в обнимку на диване, Холли с Келлом сели напротив нас в кресла, а Несс с Джеком уселись на пол к нам в ноги. Итак… Три… два… один… поехали.
На экране появились мы с Эдвардом в его комнате. Я сразу же узнала обстановку и то, что сейчас будет происходить. Чёрт, мне стыдно перед детьми…
Я подхожу к кровати и беру в руки записку…
-Она от Элис, - поясняет Эдвард.
Читаю вслух.
"Белла, мы оставили вас наедине. Дом полностью в вашем распоряжении. Смотрите, не разгромите его...
Люблю, Элис."
-В этом вся Элис, - улыбаясь говорю я.
-Иди ко мне, - шепчет Эдвард.
Я посмотрела на Эдварда и заметила, что он немного нервничал. Усмехнувшись про себя, я уставилась в экран.
Я несмело подхожу к нему. Он притягивает меня к себе за талию и страстно поцелует. Эдвард очень быстро расправился с моей кофтой, оставляя меня в одной майке. Эдвард тоже в скором времени остаётся без рубашки. Он очень аккуратно кладёт меня на кровать и начинает осыпать поцелуями всё моё тело.
- Стоп! – закричала я, видя как лицо Келла начинает вытягиваться, а Хелл начинает злиться. – Эмметт, похоже это не тот диск.
Эмметт еле сдерживал улыбку.
- Прости, сестрёнка. Перепутал. – Он повернулся с детям. – Похоже ваша мама злиться. Не хочет, чтобы вы смотрели, как вас делали ваши родители, - с напусканной обидой проговорил Эмм.
Я метко стрельнула в него глазами. Он быстро замолк и поставил нормальный диск. Остаток вечера мы провели в тишине, иногда посмеиваясь над комичностью ситуаций, в которые попадали главные герои фильма. Только вот, какая обида: Холли иногда бросала на нас с Эдвардом недовольные взгляды.
Что, детка, нравиться? Это ещё цветочки…
На следующее утро Эмметт придумал разыграть весёлый завтрак. Когда мы «поглощали» пищу, он, как бы не с того ни с сего, заявил.
- Ребят, извините, конечно, но мне ночью спать надо, а не слушать ваши крики.
- Это когда было? – подмигивая мне, спросил Эдвард.
- Сегодняшней ночью, - устало заявил мишка и зевнул. – Я понимаю, что у вас гормоны и вся такая чепуха, но я спать хочу, а не слышать ваши постоянный «Да! Ещё!»
Я громко сглотнула и уставилась на Эмметта. Он сидел за столом с «ангельской» улыбкой чеширского кота.
Холли же, напротив, была в лёгком шоке и, как мне показалась, со всей своей вампирской силой сжимала челюсть.
Интересно, что Эмметт придумает на следующий раз?
Холли же, напротив, была в лёгком шоке и, как мне показалась, со всей своей вампирской силой сжимала челюсть.
смотри, зубы не сломай)
смотри, зубы не сломай)
Да... это самое ужасное, что может случиться)))
Блин!!!!
Я опять забыла прокоментить!!!!!!
Исправляюсь))))
Ань, все просто блеск)))
Эммет и наши голубки отожгли!!!!
Жду проду!!!!!
Блин!!!!Я опять забыла прокоментить!!!!!!Исправляюсь))))Ань, все просто блеск)))Эммет и наши голубки отожгли!!!!Жду проду!!!!!
Да ничего страшного)))
Да, я рада, что Эмметт появился))
А вот и я!
Клевая продочка, но как-то все на мой взгляд неочень весело..и Холли мне жалко.
Интересно, что будет дальше??
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Опять вляпалась - 3. Милый, что б ты без меня делал...