Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Опять вляпалась - 3. Милый, что б ты без меня делал...

Опять вляпалась - 3. Милый, что б ты без меня делал...

Сообщений 361 страница 370 из 442

361

Дядя Бельведер
Анютка, глава замечательная!
по мне так видео о Белле с Эдвардом было интереснее фильма! :blush:
Анечка, ты умничка! Удачки тебе!
Люблю тебя) :love:

0

362

Т@нюша написал(а):

Дядя Бельведер Анютка, глава замечательная!по мне так видео о Белле с Эдвардом было интереснее фильма!  Анечка, ты умничка! Удачки тебе!Люблю тебя)

Да, что есть, то есть
Спасибо большое)))
И я тебя люблю))

0

363

Анютка, фф просто офигительно-классный!!!
Мне ооооочень нравится!!
Интересно что придумает на следующий раз Эммет!!!
Жду недождусь продки!!!
Лю тя солнце!!!

0

364

ааа...Эммет лучший!!))))
Анют, восхитительная продочка!!)))))
Жду еще!!)))

0

365

Ева Мейсон написал(а):

Анютка, фф просто офигительно-классный!!!Мне ооооочень нравится!!Интересно что придумает на следующий раз Эммет!!!Жду недождусь продки!!!Лю тя солнце!!!

Безумно рада, что нравиться)))
Я вот пока тоже над этим думаю...
И я тебя люблю)))

Enova написал(а):

ааа...Эммет лучший!!))))Анют, восхитительная продочка!!)))))Жду еще!!)))

Ага))
Спасибо большое)))

0

366

Эммет - молодец))))
Только нашему любимому мишке могут приходить в голову такие безумные идейки)))
Шикарная продка, Анют)))
Еще!

0

367

КВіtoчka написал(а):

Эммет - молодец)))) Только нашему любимому мишке могут приходить в голову такие безумные идейки)))Шикарная продка, Анют)))Еще!

да... он мой герой
Спасибо большое

0

368

Воть это продочка
такоя забавная прям ни могу)))))))
Да воть это у Эммета фантазия))))
продучку))))))))

0

369

Черная роза написал(а):

Воть это продочкатакоя забавная прям ни могу)))))))Да воть это у Эммета фантазия))))продучку))))))))

спасибо

0

370

Простите, на большее меня не хватило, так что я решила разбить главу на две части. Вторую постараюсь написать в скором времени. Жду тапки и помодоры.

Глава 16. Часть 1.

Утро началось с лёгких поцелуев Эдварда. Когда солнце уже вставало за горизонтом, мы, вдоволь насытившиеся, прибежали домой после охоты. Эта неделя в Каролине окончательно выбила меня из колеи. Даже не знаю, что было бы лучше: сидеть в Форксе и мирить Эмма с Роуз или быть здесь и терпеть выходки своей недавно появившейся сестры, которая ко всему прочему неравнодушна к моему мужу, у которого, в свою очередь, есть любимая жена и двое прекрасных детей. Логическая цепочка событий, произошедших за этот короткий срок, лишила меня всякого здравого смысла. Я приехала в этот город в надежде повидать родителей, а не взвалить на свои вампирские плечи кучу проблем. Благо, у меня есть безграничная любовь Эдварда, обожание любимых детей, уже давно преобретённая всезнайка ясновидящая и огромный мозг всяких идей моего братишки. Как же я люблю свою семью…

- Милая, извини, конечно, но тот медведь тебя немного потрепал, и ты выглядишь… просто прекрасно, - вывел меня из раздумий голос Эдварда, который развалился на диване и рассматривал те куски ткани, которые раньше можно было назвать платьем.
Я медленно подошла к нему и нежно поцеловала.
- Не составишь мне компанию? – задала я  вполне «невинный» вопрос.
- Миссис Каллен, что я слышу?
- Я жду, - изящной походкой от бедра я прошла в ванную, надеясь на скорое появление мужа.

Я стояла под прохладными струями воды, даже не заботясь, какой температуры вообще течёт вода. Для вампира это же неважно. Как я и ожидала, Эдвард появился незамедлительно. Я стояла к нему спиной, но чувствовала его сбившееся дыхание у себя на шее. Его руки легли на мою талию в нерешительном жесте.

«Боже, мы уже столько вместе, а он всё такой же стеснительный. Надо переучивать».

Эдвард прислонился грудью у моей спине, отчего я могла ясно представить, что когда-то там билось сердце. Я одной рукой притянула его ближе к себе, насколько это было возможно, и повернулась. Эдвард смотрел на меня с лёгкой улыбкой. Глаза оставались мягкими и спокойными, но я то знала, что у душе у него полыхает огонь. Он смотрел на меня взглядом, полным любви и обожания. От такого взгляда я была готова сойти с ума. Эдвард притянул меня к себе за талию и впился поцелуем в губы. У меня голова пошла кругом от такого поцелуя, слишком долго он не позволял себе ничего подобного. Хотелось большего и именно сейчас. Его правая рука стала медленно скользить вверх по телу, пока не добралась до груди. От желаемой близости я громко застонала, отчего вызвала просто безумный взгляд у моего мужа. Эдвард начал спускаться губами по ниже по шее. Слегка прикусив её, он заглянув в мои глаза. Не знаю, что он там увидел, потому что они явно не отражали ничего, кроме желания, он продолжил целовать мою шею, но с большей страстью, и сильнее схватил меня за талию.

- Белла, скажи, что ты хочешь? – спросил Эдвард хриплым голосом.
- Тебя, - незамедлительно ответила я, чувствуя, как его руки переместились с талии на бёдра. Такое движение вызвало очередной стон. В тот момент, когда он уже собирался войти в меня, дверь в ванную открылась, и на пороге стояла Холли. По её виду было трудно сказать, что за мысли были в её голове. Эмоции сменялись мгновенно. Сначала шок, потом смущение, злость и, наконец, отвращение. Скорее всего, к самой себе. Единственное, что я поняла, за эти три секунды, что сестрёнка явно не ожидала, что в ванной кто-то будет, а, тем более, и не один. Послышалось рычание, и в следующее мгновение Холли уже не было.
- Чёрт, - простонала я, уткнувшись лицом в плёчо Эдварда. Он гладил меня по спине, успокаивая.
- Да. Похоже, душ отменяется, - с этими словами он вышел из дума, оставляя меня в раздумьях, что делать дальше с Холли…

Отредактировано Дядя Бельведер (2011-03-24 20:24:57)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Опять вляпалась - 3. Милый, что б ты без меня делал...