Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Опять вляпалась - 3. Милый, что б ты без меня делал...

Опять вляпалась - 3. Милый, что б ты без меня делал...

Сообщений 371 страница 380 из 442

371

Воть это да что называется не в подходяший момент)))))
Продка очаровательная))))))
все так оболденно)))
жду продолжения))))))

0

372

Черная роза написал(а):

Воть это да что называется не в подходяший момент)))))Продка очаровательная))))))все так оболденно)))жду продолжения))))))

спасибо огромное

0

373

Дядя Бельведер
Зайка моя, а начиналась глава так хорошо! Я то надеялась...
А Холли вечно все обламает!
Огромное тебе спасибо, любительница интриг и обломов)))   :D :love:

0

374

Да уж.... Надеюсь, Холли наконец-то все поймёт))
Ань, продка шикарная))) Буду ждать еще))

0

375

Дядя Бельведер написал(а):

Даже не знаю, что было бы лучше: сидеть в Форксе и мирить Эмма с Роуз или быть здесь и терпеть выходки своей недавно появившейся сестры, которая ко всему прочему неравнодушна к моему мужу,

Мне кажется, что лучше мирить Эма с Роуз. Давно пора уже это сделать))
Продка хоть и маленькая, но очень клевая. Жалко только, что Холли так не вовремя...

0

376

Гы-гы-гы)))
Какая я молодец))))
А ты тем более!!!!!!!!
Ох Холли, Холли!!! Стучаться надо))))
И такой обломчик утроила ребятам...да и нам тоже!!!!!!!
Ань, я хочу проду!!!! И незамедлительно))))))

0

377

Т@нюша написал(а):

Дядя Бельведер Зайка моя, а начиналась глава так хорошо! Я то надеялась...А Холли вечно все обламает!Огромное тебе спасибо, любительница интриг и обломов)))

Я, как человек, любящий постельные сцены, но не умеющий их описывать, и надеялась на такое спасение в виде прихода Хелл в неподходящий момент))
Да ты не волнуйся, всё-таки придётся мне в конце фф написать вам полноценную постельную сцену)))

КВіtoчka написал(а):

Да уж.... Надеюсь, Холли наконец-то все поймёт))Ань, продка шикарная))) Буду ждать еще))

Да, она поймёт)) Спасибо большое

Ромашка написал(а):

Мне кажется, что лучше мирить Эма с Роуз. Давно пора уже это сделать))

Скоро всё будет.

Ромашка написал(а):

Продка хоть и маленькая, но очень клевая. Жалко только, что Холли так не вовремя...

Я напишу 2 часть. Просто на большее меня не хватило. Но лучше маленькая продка, чем вообще ничего.

Ksenya95 написал(а):

Гы-гы-гы)))Какая я молодец))))А ты тем более!!!!!!!!

Да, Ксеня. У меня хороший учитель!!!

Ksenya95 написал(а):

Ох Холли, Холли!!! Стучаться надо))))

Так в этом и вся фишка. Узнаешь в следующей части главки)))

Ksenya95 написал(а):

И такой обломчик утроила ребятам...да и нам тоже!!!!!!!

Зато мне помогла. Ну не умею я описывать ЭТО.

Ksenya95 написал(а):

Ань, я хочу проду!!!! И незамедлительно))))))

Погоди немножко. Я в Эдварда пишу БОЛЬШУЮ проду

0

378

Я, как человек, любящий постельные сцены, но не умеющий их описывать, и надеялась на такое спасение в виде прихода Хелл в неподходящий момент))Да ты не волнуйся, всё-таки придётся мне в конце фф написать вам полноценную постельную сцену)))

Ясненько! Ну, ты не волнуйся! я тоже описывать постельные сцены не умею... Но, знаешь ли, все приходит с опытом)))

0

379

Т@нюша написал(а):

Ясненько! Ну, ты не волнуйся! я тоже описывать постельные сцены не умею... Но, знаешь ли, все приходит с опытом)))

Ахахах... Да уж... Нет, уж, пока буду только писать
Я вот думаю, что мне делать с Эмметтом. У меня вообще были планы на их долгое молчание плюс развод... Но сейчас как-то этого не хочется. Устала. Возможно, главы буду появляться реже, но они будут объёмными. А в мае, возможно, вообще приостановлю все свои фанфы. Так что всё зависит от вас: как вы хотите, помучить Эмма с Роуз, или дописывать фанф?

0

380

Ахахах... Да уж... Нет, уж, пока буду только писать

Ээээ, Ань, я не настолько пошлячка! Я имела ввиду опыт написания сцен! Во!
А то я аж поперхнулась, когда это прочла!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Опять вляпалась - 3. Милый, что б ты без меня делал...