Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Опять вляпалась - 3. Милый, что б ты без меня делал...

Опять вляпалась - 3. Милый, что б ты без меня делал...

Сообщений 381 страница 390 из 442

381

Дядя Бельведер написал(а):

Так что всё зависит от вас: как вы хотите, помучить Эмма с Роуз, или дописывать фанф?

Анютик, я все понимаю! Решать тебе, как лучше)

0

382

Т@нюша написал(а):

Ээээ, Ань, я не настолько пошлячка! Я имела ввиду опыт написания сцен! Во!
А то я аж поперхнулась, когда это прочла!

Да ничего страшного))) Самой смешно стало.

Т@нюша написал(а):

Анютик, я все понимаю! Решать тебе, как лучше)

Ну тогда буду писать как планировала. Спасибо за понимание

0

383

Нууу, Эта Холли взяла и все обломала))))
Главка шикарная!!!
Ань, ты просто молодец!!!!
Жду следующею продку!!!

0

384

Ева Мейсон написал(а):

Нууу, Эта Холли взяла и все обломала))))Главка шикарная!!!Ань, ты просто молодец!!!!Жду следующею продку!!!

Так надо было. Спасибо большое. Сейчас будет

0

385

Глава 16. Часть 2.

От лица Эмметта.

«Что же придумать? Что же придумать? Думай, Эмметт, думай. Если не придумаю, то вообще потеряю веру в себя».
Я мерил комнату шагами, попутно размышляя, как помочь Беллз и моему непутёвому братцу, который за сто двадцать семь лет своей жизни так и не научился обращаться с женщинами.
«Интересно, если его хорошенько попинать и постучать по спутанной рыжей головке, он начнёт соображать? Или ещё хуже будет»?
«Чёрт, Эмметт МакКартни Каллен, ты не о том думаешь».
Белла и Холли, такие одинаковые внешне, но такие разные изнутри. Белла – святая девочка, которая, непонятно как, нашла подход к этому телепату и которая всё же смогла его соблазнить. Да её надо памятник при жизни поставить. Я уже вижу табличку: «Единственной женщине на планете, которая, будучи человеком, почти изнасиловала мистера Эдварда Каллена». Так, думать об этом точно не надо, а то вдруг он там подслушивает, а потом ещё всякого веселья лишит. Как же всё-таки хорошо, что проказница-Элис меня не сдала год назад Эду. А то он бы меня прикончил за то, что я его Вольво перекрасил. Да… быстро я от Беллы учусь. Когда-то она мне такую же свинью подложила.
«Ах, да она же меня испортит. Надо срочно ограничить круг общения. И первой вычеркнем из списка Беллз».
- Милая, извини, конечно, но тот медведь тебя немного потрепал, и ты выглядишь… просто прекрасно, - услышал я голос своего братца, доносившийся из их комнаты.
Послышался шорох и звук поцелуя.
- Не составишь мне компанию? – раздался голос сестрёнки.
- Миссис Каллен, что я слышу? – прозвучало в ответ.
«Ха. Он ещё прикидывается. Да, наверное, сам там от желания подыхает. А всё строит из себя джентельмена. Да с такой девкой, как Белла, надо быть проворнее. Она дважды не просит».
- Я жду, - проговорил соблазнительный голос.
«А вот это уже интересно».
Идея пришла мгновенно.
«Точно. Душ на двоих. Сестрёнка Холли, неожиданно зашедшая к ним. Её истерика. И вуа-ля. Она быстренько собирает свои вещички и сваливает. Да я просто гений».
- Холли! – закричал я, молясь, чтобы она согласилась.
- Ты что-то хотел, Эмметт, - угрюмо посмотрела она на меня.
Я начал судорожно соображать, под каким предлогом послать её в ванную комнату.
- Понимаешь, я оставил телефон в ванной, а Белла сейчас моется. Я не могу зайти туда, когда там девушка. Ну, ты понимаешь… Увидеть её обнажённой… Я же не её муж в конце-то концов.
- Понятно. Сейчас принесу.
«Почти получилось».
Раздался звук открывающейся двери, стоны Беллы, учащённое дыхание Холли и резкий хлопок.
Хелл пронеслась передо мной так быстро, что я еле разглядел эмоции на её лице.
Да… она была просто в бешенстве. Лицо искривлено гримасой боли и обиды, глаза горят хищным блеском. То, что надо.
Ко мне подошёл Келл. Он смотрел вслед Холли, удаляющейся в свою комнату.
- Что это с ней? – спросил он.
- Не знаю. Может, ПМС.
Он посмотрел на меня как на умалишённого, но ничего говорить не стал.
Когда звуки воды стихли, я поднялся в комнату Беллы и Эдварда, слегка опьянённый триумфом своей победы.

От лица Беллы.

Я лежала на кровати, положив голову на колени Эдварда. Он нежно гладил меня по волосам. Мы ни о чём не разговаривали, просто наслаждались тишиной и обществом друг друга. Вдруг дверь со скрипом открылась, и к нам в комнату влетел торнадо по имени Эмметт.
- Привет, ребятки. Чем занимаетесь? Ничем, да? Тогда слушайте, - он даже рта нам открыть не дал, как затараторил. – Вы мне вообще должны спасибо сказать. Если бы не я, Холли бы не увидела вас в душе. Если бы не я, она бы не разозлилась и  если бы не я, она бы сейчас не собирала бы свои вещи, готовясь уехать из этого городишки.
Я не верила своим ушам. Что? Холли уезжает. Эта мысль противоречила логике. Я то, наивная, думала, что она так и будет рушить наши с Эдвардом отношении, а она, получается, сдалась? Так просто? Без боя?
Пока Эдвард радовался этому событию вместе с Эмметтом, я встала с кровати и пошла вдоль по коридору в комнату моей сестры.
Холли стояла у кровати и собирала свои вещи. Сумка была почти готова. Она старалась не обращать на меня внимания, но я всё же встала напротив неё.
- Ты уезжаешь?
- Да. Хочу домой. Я очень устала, - в её голосе звучала неподдельная мука. Мне вдруг стало её безумно жалко.
- Прости меня, - просто попросила я и обняла её за плечи. Она явно не ожидала от меня такого жеста и слегка опешила, но обняла меня в ответ.
- И ты меня прости. Я правда не хотела вам мешать. Просто мне стало завидно и обидно, что Келл меня недостаточно любит. Я не хотела встать у вас на пути, но это получилось само собой. Белла, я такого натворила. Прости меня, - если бы она могла плакать, клянусь, она бы сейчас разрыдалась. Но вокруг я слышала только всхлипы.
- Я не сержусь на тебя. Но ты права, вам лучше уехать. Это будет лучше и для меня, и для тебя. Вы с Келлом поселитесь в каком-нибудь тихом городке и отдадитесь вашей любви. Помни, он любит тебя не меньше, чем Эдвард любит меня. Просто он боится показывать свои чувства. Относись к нему мягче, и, увидишь, всё у вас будет хорошо.
- Спасибо тебе, Белла, - она отстранилась от меня и посмотрела в глаза. – Передавай привет родителям. Скажи, что у меня появились срочные дела, и мне надо было уехать. Возможно, скоро вернусь. Мне и правда пора. Было очень приятно встретиться с тобой. Надеюсь, что ты меня правда простила, - она поцеловала меня в щечку и, взяв сумку, убежала вниз. Раздался рёв автомобиля и еле слышное «Прости».
Я медленно побрела к себе в комнату, где меня ждали Эдвард с Эмметтом. Усевшись к мужу на колени, я поцеловала его так нежно как могла.
- Эмметт, - я обратилась к мишке, - скажи детям, чтобы собирали чемоданы. Мы уезжаем домой.
Эм побежал выполнять мою просьбу, а я вернулась к поцелую.

+1

386

Эммет в своем репертуаре)))
Даже как то жалко Холли стало(, но что-то подсказывает что это еще не последняя их встреча!!!
Продка замечательная!!!
жду еще!!
Лю тя!!!

0

387

Ева Мейсон написал(а):

Эммет в своем репертуаре)))Даже как то жалко Холли стало(, но что-то подсказывает что это еще не последняя их встреча!!!Продка замечательная!!!жду еще!!Лю тя!!!

Да, но он зато помог.
Нет, это их последняя встреча, извини.
Спасибо большое
И я тебя люблю))

0

388

ммм...Шикарная продочка!!!!!
Рада, что все так хорошо разрулилось!!!
Еще хочууу!!!!**)))

0

389

Эммет - гений! План гениальный просто)))
Быстро Холли сдалась, но поступила она правильно)))
А как там Розали???
Жду продку)

0

390

Дядя Бельведер
Анечка, мне безкмно понравилась глава!
Ты гений!
Я б и не додумалась, что это Эмметту такая идея прилетела)))
Эмметт молодец! Главное, что помог! И все сЧастливы!
Ты ж моя умничка! Люблю тебя!

Пы Сы: Эх, мне б так, как ты, строчить как пулемет))) гы-гы)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Опять вляпалась - 3. Милый, что б ты без меня делал...