Так что всё зависит от вас: как вы хотите, помучить Эмма с Роуз, или дописывать фанф?
Анютик, я все понимаю! Решать тебе, как лучше)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Опять вляпалась - 3. Милый, что б ты без меня делал...
Так что всё зависит от вас: как вы хотите, помучить Эмма с Роуз, или дописывать фанф?
Ээээ, Ань, я не настолько пошлячка! Я имела ввиду опыт написания сцен! Во!
А то я аж поперхнулась, когда это прочла!
Да ничего страшного))) Самой смешно стало.
Ну тогда буду писать как планировала. Спасибо за понимание
Нууу, Эта Холли взяла и все обломала))))
Главка шикарная!!!
Ань, ты просто молодец!!!!
Жду следующею продку!!!
Нууу, Эта Холли взяла и все обломала))))Главка шикарная!!!Ань, ты просто молодец!!!!Жду следующею продку!!!
Так надо было. Спасибо большое. Сейчас будет
Глава 16. Часть 2.
От лица Эмметта.
«Что же придумать? Что же придумать? Думай, Эмметт, думай. Если не придумаю, то вообще потеряю веру в себя».
Я мерил комнату шагами, попутно размышляя, как помочь Беллз и моему непутёвому братцу, который за сто двадцать семь лет своей жизни так и не научился обращаться с женщинами.
«Интересно, если его хорошенько попинать и постучать по спутанной рыжей головке, он начнёт соображать? Или ещё хуже будет»?
«Чёрт, Эмметт МакКартни Каллен, ты не о том думаешь».
Белла и Холли, такие одинаковые внешне, но такие разные изнутри. Белла – святая девочка, которая, непонятно как, нашла подход к этому телепату и которая всё же смогла его соблазнить. Да её надо памятник при жизни поставить. Я уже вижу табличку: «Единственной женщине на планете, которая, будучи человеком, почти изнасиловала мистера Эдварда Каллена». Так, думать об этом точно не надо, а то вдруг он там подслушивает, а потом ещё всякого веселья лишит. Как же всё-таки хорошо, что проказница-Элис меня не сдала год назад Эду. А то он бы меня прикончил за то, что я его Вольво перекрасил. Да… быстро я от Беллы учусь. Когда-то она мне такую же свинью подложила.
«Ах, да она же меня испортит. Надо срочно ограничить круг общения. И первой вычеркнем из списка Беллз».
- Милая, извини, конечно, но тот медведь тебя немного потрепал, и ты выглядишь… просто прекрасно, - услышал я голос своего братца, доносившийся из их комнаты.
Послышался шорох и звук поцелуя.
- Не составишь мне компанию? – раздался голос сестрёнки.
- Миссис Каллен, что я слышу? – прозвучало в ответ.
«Ха. Он ещё прикидывается. Да, наверное, сам там от желания подыхает. А всё строит из себя джентельмена. Да с такой девкой, как Белла, надо быть проворнее. Она дважды не просит».
- Я жду, - проговорил соблазнительный голос.
«А вот это уже интересно».
Идея пришла мгновенно.
«Точно. Душ на двоих. Сестрёнка Холли, неожиданно зашедшая к ним. Её истерика. И вуа-ля. Она быстренько собирает свои вещички и сваливает. Да я просто гений».
- Холли! – закричал я, молясь, чтобы она согласилась.
- Ты что-то хотел, Эмметт, - угрюмо посмотрела она на меня.
Я начал судорожно соображать, под каким предлогом послать её в ванную комнату.
- Понимаешь, я оставил телефон в ванной, а Белла сейчас моется. Я не могу зайти туда, когда там девушка. Ну, ты понимаешь… Увидеть её обнажённой… Я же не её муж в конце-то концов.
- Понятно. Сейчас принесу.
«Почти получилось».
Раздался звук открывающейся двери, стоны Беллы, учащённое дыхание Холли и резкий хлопок.
Хелл пронеслась передо мной так быстро, что я еле разглядел эмоции на её лице.
Да… она была просто в бешенстве. Лицо искривлено гримасой боли и обиды, глаза горят хищным блеском. То, что надо.
Ко мне подошёл Келл. Он смотрел вслед Холли, удаляющейся в свою комнату.
- Что это с ней? – спросил он.
- Не знаю. Может, ПМС.
Он посмотрел на меня как на умалишённого, но ничего говорить не стал.
Когда звуки воды стихли, я поднялся в комнату Беллы и Эдварда, слегка опьянённый триумфом своей победы.
От лица Беллы.
Я лежала на кровати, положив голову на колени Эдварда. Он нежно гладил меня по волосам. Мы ни о чём не разговаривали, просто наслаждались тишиной и обществом друг друга. Вдруг дверь со скрипом открылась, и к нам в комнату влетел торнадо по имени Эмметт.
- Привет, ребятки. Чем занимаетесь? Ничем, да? Тогда слушайте, - он даже рта нам открыть не дал, как затараторил. – Вы мне вообще должны спасибо сказать. Если бы не я, Холли бы не увидела вас в душе. Если бы не я, она бы не разозлилась и если бы не я, она бы сейчас не собирала бы свои вещи, готовясь уехать из этого городишки.
Я не верила своим ушам. Что? Холли уезжает. Эта мысль противоречила логике. Я то, наивная, думала, что она так и будет рушить наши с Эдвардом отношении, а она, получается, сдалась? Так просто? Без боя?
Пока Эдвард радовался этому событию вместе с Эмметтом, я встала с кровати и пошла вдоль по коридору в комнату моей сестры.
Холли стояла у кровати и собирала свои вещи. Сумка была почти готова. Она старалась не обращать на меня внимания, но я всё же встала напротив неё.
- Ты уезжаешь?
- Да. Хочу домой. Я очень устала, - в её голосе звучала неподдельная мука. Мне вдруг стало её безумно жалко.
- Прости меня, - просто попросила я и обняла её за плечи. Она явно не ожидала от меня такого жеста и слегка опешила, но обняла меня в ответ.
- И ты меня прости. Я правда не хотела вам мешать. Просто мне стало завидно и обидно, что Келл меня недостаточно любит. Я не хотела встать у вас на пути, но это получилось само собой. Белла, я такого натворила. Прости меня, - если бы она могла плакать, клянусь, она бы сейчас разрыдалась. Но вокруг я слышала только всхлипы.
- Я не сержусь на тебя. Но ты права, вам лучше уехать. Это будет лучше и для меня, и для тебя. Вы с Келлом поселитесь в каком-нибудь тихом городке и отдадитесь вашей любви. Помни, он любит тебя не меньше, чем Эдвард любит меня. Просто он боится показывать свои чувства. Относись к нему мягче, и, увидишь, всё у вас будет хорошо.
- Спасибо тебе, Белла, - она отстранилась от меня и посмотрела в глаза. – Передавай привет родителям. Скажи, что у меня появились срочные дела, и мне надо было уехать. Возможно, скоро вернусь. Мне и правда пора. Было очень приятно встретиться с тобой. Надеюсь, что ты меня правда простила, - она поцеловала меня в щечку и, взяв сумку, убежала вниз. Раздался рёв автомобиля и еле слышное «Прости».
Я медленно побрела к себе в комнату, где меня ждали Эдвард с Эмметтом. Усевшись к мужу на колени, я поцеловала его так нежно как могла.
- Эмметт, - я обратилась к мишке, - скажи детям, чтобы собирали чемоданы. Мы уезжаем домой.
Эм побежал выполнять мою просьбу, а я вернулась к поцелую.
Эммет в своем репертуаре)))
Даже как то жалко Холли стало(, но что-то подсказывает что это еще не последняя их встреча!!!
Продка замечательная!!!
жду еще!!
Лю тя!!!
Эммет в своем репертуаре)))Даже как то жалко Холли стало(, но что-то подсказывает что это еще не последняя их встреча!!!Продка замечательная!!!жду еще!!Лю тя!!!
Да, но он зато помог.
Нет, это их последняя встреча, извини.
Спасибо большое
И я тебя люблю))
ммм...Шикарная продочка!!!!!
Рада, что все так хорошо разрулилось!!!
Еще хочууу!!!!**)))
Эммет - гений! План гениальный просто)))
Быстро Холли сдалась, но поступила она правильно)))
А как там Розали???
Жду продку)
Дядя Бельведер
Анечка, мне безкмно понравилась глава!
Ты гений!
Я б и не додумалась, что это Эмметту такая идея прилетела)))
Эмметт молодец! Главное, что помог! И все сЧастливы!
Ты ж моя умничка! Люблю тебя!
Пы Сы: Эх, мне б так, как ты, строчить как пулемет))) гы-гы)
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Опять вляпалась - 3. Милый, что б ты без меня делал...