Народ! Аня просила передать, что в ближайшее время прод от нее не будет! Мама лешила компьютера( Так что давайте дружно ждать возвращения нашей любимой Ани!!!
Ужас(((
Эх, мы будем ждать столько, сколько нужно)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Опять вляпалась - 3. Милый, что б ты без меня делал...
Народ! Аня просила передать, что в ближайшее время прод от нее не будет! Мама лешила компьютера( Так что давайте дружно ждать возвращения нашей любимой Ани!!!
Ужас(((
Эх, мы будем ждать столько, сколько нужно)
Жаль.
А за что её лишили компа-то?
Надолго?
Девочки, спасибо что дождались меня. Просто я в первый же день новой четверти завалила алгебру, и мама сказала, что пока я всё не исправлю, буду сидеть без компа. Да ещё на этой неделе пробное ГИА по алгебре было, а сегодня писали пробное ГИА по русскому. Так что я вернулась и готова писать проды.
Анют, мы очень рады, что ты вернулась!!!!
Ksenya95, а я то как рада. Побежала дописывать проду в Эдварда
Очень хорошо, что ты вернулась. Теперь когда проду ждать?
Простите за задержку. Были на то причины.
Глава 17.
В Форкс мы вернулись утром, когда солнце только вставало за горизонтом. Было приятно видеть его и ощущать на своей коже, потому что недели в Северной Каролине были дождливыми и ничем не примечательными. Вся семья встретила нас в аэропорту под крики и визги Элис и Джаспера. Дети сразу же бросились в объятия к Карлайлу и Эсме, только Эмм с Роуз стояли далеко друг от друга и обменивались взглядами. Эмметт был несказанно рад увидеть свою жену, что не скажешь о ней. Всем своим видом блондинка показывала своё недовольство, хотя в глазах плескалась радость встречи.
Нет, ну устала я с ними бороться! Как приедем домой – разберусь!
- Мы дома! – плюхнулись на диван Несс с Джеком, пока мы заносили чемоданы. Коротышка болтала, не замолкая ни на секунду. Она решила описывать в подробностях каждый Божий день, проведённый без нас. Потом начались расспросы про Холли, а дальше не буду повторяться. Вы и так всё знаете.
Как только с разговорами было более менее покончено, я подкараулила Розали у балкона. Она стояла, облокотившись на поручень, и смотрела в чернеющий лес.
- Много времени уже прошло, не находишь? – попытала начать я разговор, но напряжение так и царило в воздухе. После их разрыва с Эмметтом Роуз ко мне на пушечный выстрел не подходила. Я до сих пор не могу объяснить причину такого поведения, но, возможно, дело в наших отношениях с Эмметтом. Мы с ним были очень близки. Постоянно делились тайнами, секретами, душевными переживаниями. Брат был не такой, как казался мне вначале. Его натура была намного сложнее, чем могло бы показаться на первый взгляд. Вначале я даже не могла предположить, что за шутками и постоянными улыбками скрывается мудрый человек. Но он такой! По-настоящему открывается не всем. И мне повезло, что я стала для него той, которой он доверяет и верит.
- Опять пришла говорить о Эмметте? – чуть резко отозвалась Рози.
Я встала рядом с ней.
- Да, Роуз, Да! И, пожалуйста, выслушай меня!
- Выкладывай.
- Ты его любишь?
Розали немного опешила. Она явно не ожидала от меня такого вопроса.
- Что? – тупо переспросила она.
- Ты его любишь? – не громко, но настойчиво повторила вопрос я.
- Я… я подала на развод.
И вот на этом моменте меня сорвало. Я отскочила к стене, начала быстро размахивать и кричать. Розали смотрела на меня в немом шоке.
-Да как ты могла, Роуз! Когда? Когда ты успела? В то время, когда мы были у родителей? Ты даже не подумала хорошенько, а уже принимаешь такое серьёзное решение! Я вообще тебя не узнаю! И это после стольких лет совместной жизни? Да он же тебя любит, как безумный! А ты этого совсем не ценишь! Да, он такой, какой он есть! Его не изменить! А что, было бы лучше, если бы он был аристократом, не умеющим улыбаться, шутить и думающий исключительно только о самом себе? Чтобы у него в голове была только одна мысль: работа, работа, работа? Чтобы у него не было ни желаний, ни потребностей? Чтобы он ни на кого не обращал внимание? Не любил? Ты этого хочешь? Знаешь, а моё первоначальное мнение о тебе всё же было верным. Ты стерва. Ты никого не любишь!
Зло захлопнув дверь, я пронеслась мимо ошарашенных родственников. Все смотрели на меня с недоумении. Эмметт особенно.
До домика оставалось совсем чуть-чуть, как я услышала приближающиеся шаги. Догадаться было не трудно. Эдвард.
- Белла, пожалуйста, успокойся, - нежным ровным голосом пробормотал он, обнимая меня за плечи. – Не расстраивайся ты так. Знаешь, твоя речь капитально повлияла на Розали. Элис сказала, что они должны помириться. Ты сохранила нашу семью. Спасибо тебе. Только, прошу тебя, успокойся.
Я уткнулась носом в его грудь и расплакалась. Столько всего навалилось… Сестра, измена, ссоры, да ещё и в семье творится чёрт знает что. Выматывает. Сильно.
Эдвард быстро подхватил меня на руки и понёс в домик. Аккуратно положив меня на кровать, он лёг рядом, нежно поглаживая по голове. Когда слёзы исчерпали себя, а рыдания прекратились, я поняла, что всё, что мне нужно, так это сейчас расслабиться. Повернувшись к Эдварду лицом, я легонько погладила его по щеке. Его недоверчивый взгляд метнулся к моему лицу, но я не дала ни малейшего повода на сомнение.
- Поцелуй меня, - прошептала я, смотря в его янтарные глаза.
Эдвард мягко улыбнулся и поймал мою руку, которая уже путешествовала к пуговицам его рубашки. Игриво подмигнув, он прислонился к моим губам в невинном, но требовательном поцелуе. Пройдясь рукой по его волосам, я стала перебирать кудри, зная, что ему нравятся мои прикосновения. Его руки опустились к моей талии, и я прерывисто задышала, когда он стал целовать меня в шею, прокладывая дорожку влажных поцелуев всё ниже и ниже. Я громко застонала, когда его губы были на уровне моей груди. Заметив мою реакцию, Эдвард начал медленно расстегивать пуговицы на моей блузке, всё больше оголяя тело. Отбросив блузку в сторону, он принялся за джинсы, которые были стянуты с меня в течение секунды.
- Эй, ты играешь не по правилам, - возмутилась я, когда он уже дотянулся до застёжки лифчика.
- Почему это? – хриплым голосом спросил он.
Оттолкнув его от себя, я перекатилась, нависая над ним.
- Вот почему, - заявила я, с силой дёрнув за края его рубашки. Пуговицы разлетелись врассыпную, предоставляя прекрасный обзор на мускулистую грудь.
Глаза Эдварда загорелись нечистым огоньком, ясно давая понять, что он что-то замышляет. Но я была не в силах уступать. Я медленно проводила пальчиками по его мраморной груди, тем самым вызывая у мужа чуть слышные стоны. Да, он прав, это самый красивый звук.
Оторвавшись от его груди, я начала расстегивать ремень его брюк, но закончить начатое мне не дали.
- Милая, я сам, - чуть слышно прошептал он, мягко подмяв меня по себя.
Так приятно ощущать тяжесть его тело на своём. Неописуемое удовольствие.
Не успела я и понять, что произошло, как почувствовала резкий толчок в себе. Лицо Эдварда было в нескольких сантиметрах от моего, и с каждым движением его бёдер, он дарил мне сладостные поцелуи. Его руки жадно блуждали по всему моему телу, заставляя кожу гореть под его прикосновениями. Поцелуи становились всё жарче, а толчки всё быстрее и резче, пока меня не захватила сильнейшая волна наслаждения. Руки Эдварда сомкнулись за моей спиной, он сделал ещё несколько толчков во мне и рухнул рядом. Его тяжелое дыхание опаляло кожу, даря прекрасные мгновения счастья.
- Я люблю тебя, - тихо прошептал он, нежно прижимая меня к себе. Я положила голову ему на грудь и прикрыла глаза.
- А я тебя. Спасибо.
- За что? – недоуменно посмотрел Эдвард на меня.
- За всё. За ласки, за поцелуи, за твою любовь. За всё.
Эдвард мягко улыбнулся и прижал меня сильнее.
- Тебе спасибо. За то, что делаешь меня счастливым.
Отредактировано Дядя Бельведер (2011-04-19 08:41:02)
Анечка, прости стерву(((
Я забыла про него((((
И вот сейчас вспомнила)))
Все продки замечательные!
Наконец Белла ей вправила мозги на место!
Анечка, прости стерву(((Я забыла про него((((И вот сейчас вспомнила)))Все продки замечательные!Наконец Белла ей вправила мозги на место!
Машут, ну что ты так резко. Ничего страшного
Спасибо тебе большое
А-а-а Анютка наконец ты вернулась))))))
прода просто ошиломительная такая классссная я аж не могу))))))
мм
хочу еще))))))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Опять вляпалась - 3. Милый, что б ты без меня делал...