Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Опять вляпалась - 3. Милый, что б ты без меня делал...

Опять вляпалась - 3. Милый, что б ты без меня делал...

Сообщений 431 страница 440 из 442

431

Дядя Бельведер написал(а):

Я не знала, как так сделать, чтобы Белла забеременела. Но тут в Питер приезжает Ксюша (Strawberry) и спасает меня своей чудо-головушкой.

Анют, это было не в тот момент))) как-то по телефону мы это обсуждали)) Но не в этом суть)))

Спасибо Strawberry за приятные слова, пинки под зад, когда я задерживала проды и за идеи, когда у меня начиналась истерика и когда я не знала, о чем писать дальше. Без тебя я бы давно бросила фанф. Спасибо, Ксенечка.

ох)))) ты меня прям засмущала!!!! Не ожидала такой похвалы от тебя!!! И это тебе спасибо за этот замечательный фанф!!!! Он принес мне столько удовольствия и радости, что словами не описать))) Огромное тебе еще раз спасибо))) Жду твоих новых творений))) И того, что ты снова будешь тут часто зависать)))

0

432

Strawberry написал(а):

Анют, это было не в тот момент))) как-то по телефону мы это обсуждали)) Но не в этом суть)))

Но именно ты мне помогла разрулить ситуацию с Лораном и с её "человечностью"

Strawberry написал(а):

ох)))) ты меня прям засмущала!!!!

А нечего смущаться за правду

Strawberry написал(а):

Не ожидала такой похвалы от тебя!!

А надо бы)))

Strawberry написал(а):

И это тебе спасибо за этот замечательный фанф!!!! Он принес мне столько удовольствия и радости, что словами не описать))) Огромное тебе еще раз спасибо)))

Не за что. Спасибо, что читала. Рада, что понравилось

Strawberry написал(а):

Жду твоих новых творений))) И того, что ты снова будешь тут часто зависать)))

Можешь не сомневаться)))

0

433

Больше никому не понравилось?

0

434

Больше никому не понравилось?

Почему же очень-очень понравились!
Ань, история получилась просто великолепная! Здесь было столько интриг, тайн и эмоций, я просто в восторге!
" Опять вляпалась"- это история которая читалась на одном дыхании! И я могу сточностью сказать что она стала одной из самых любимых, которая у меня стоит на первом месте!
Большое спасибо тебе за твой труд, за то что радуешь нас своими твореньями, спасибо!!!

0

435

Ева Мейсон написал(а):

Почему же очень-очень понравились!Ань, история получилась просто великолепная! Здесь было столько интриг, тайн и эмоций, я просто в восторге!

Спасибо большое)))

Ева Мейсон написал(а):

" Опять вляпалась"- это история которая читалась на одном дыхании! И я могу сточностью сказать что она стала одной из самых любимых, которая у меня стоит на первом месте!Большое спасибо тебе за твой труд, за то что радуешь нас своими твореньями, спасибо!!!

А-а-а. Ты вогнала меня в краску... Спасибо большое за отзывы, мне было очень приятно их читать. Спасибо! Люблю тебя)

0

436

Анют, вот и я здесь. Прости, что так задержалась)
Эпилог просто потрясающий!
И вообще вся трилогия была замечательной)
А спасибо действительно надо сказать тебе! Ведь если бы ты не писала такие замечательные проды, мне бы просто нечего было тут комментить))

0

437

Ань, прости, что пропустила последнюю главу. Она шикарна)))) Не ожидала такого от Тани, она молодец))) Розали и Эммет вместе, УРА!!!

- Милый, чтоб ты без меня делал, - прошептала Белла и, поднявшись на цыпочки, нежно поцеловала его…

Я расстаяла)))) :love:
Эпилог потрясающий)))) Всё так мило!))

- Эдвард, ты не поверишь!
- Что случилось? – прошептал он.
- У нас будет ребенок!

Ах, какой радостный конец!)))

0

438

Ромашка написал(а):

Анют, вот и я здесь. Прости, что так задержалась)

Рада видеть тебя))

Ромашка написал(а):

Эпилог просто потрясающий!И вообще вся трилогия была замечательной)А спасибо действительно надо сказать тебе! Ведь если бы ты не писала такие замечательные проды, мне бы просто нечего было тут комментить))

Спасибо тебе огромное. МНе было очень приятно присать и писать для вас. Вы самые лучшие читатели))

КВіtoчka написал(а):

Ань, прости, что пропустила последнюю главу. Она шикарна)))) Не ожидала такого от Тани, она молодец))) Розали и Эммет вместе, УРА!!!

Да, Таня вроде как исправилась. Ну, Роуз с Эммом должны были быть вместе так или иначе

КВіtoчka написал(а):

Я расстаяла))))

Да...)))

КВіtoчka написал(а):

Эпилог потрясающий)))) Всё так мило!))

Спасибо

КВіtoчka написал(а):

Ах, какой радостный конец!)))

Да, и все по новой))) Пеленки, плач по ночам, но безмерное счастье))

0

439

Спасибо тебе огромное. МНе было очень приятно присать и писать для вас. Вы самые лучшие читатели))

Если что-то новое начнешь писать, кинь в личку ссылку. Будет время, загляну))

0

440

Ромашка написал(а):

Если что-то новое начнешь писать, кинь в личку ссылку. Будет время, загляну))

договорились)))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Опять вляпалась - 3. Милый, что б ты без меня делал...