УРА!!!!!!!!!!
Опять вляпалась - 3. Милый, что б ты без меня делал...
Сообщений 71 страница 80 из 442
Поделиться722010-12-13 20:43:58
Глава 3.
"Итак, стоило ли всё этого? Ничего уже не исправить. Лето всегда когда-то кончается. Всему приходит свой конец".
Эта неделя проходила долго, как вечность. Но не вечность счастья и радости, а вечность боли и долгих раздумий. За это время я уже успела выучить письмо Эдварда и, наконец таки, повзрослеть. Я очень изменилась. Стала более сдержанной и мудрой. Расставание с любимым человеком всегда меняет тебя. Из глупой девчонки ты превращаешься в мудрую женщину. Но как бы я не была зла на весь мир, я ни в чём не виню Эдварда. Он научил меня двум самым важным вещаv в жизни: ценить и любить. И я бесконечно ему благодарна за это. В последнее время я перечитала много книг с глубоким смыслом, таких как: "Дорога перемен", "Куда приводят мечты", "Одиночество в сети", и поняла, какой же глупой я была. И теперь вообще не удивляюсь, почему Эдвард дай тайм-аут. А Эмметт, бедный Эмметт. На его искренне детском лице больше не играет озорная улыбка, я больше не слышу шуточек в свой адрес и не вижу дьявольского огонька в его чистых глазах. Он постоянно пропадает в лесу. Сидит у озера и смотрит на воду.
Отложив письмо Эдварда, я пошла одеваться. Зачем оттягивать намеченое? Ведь сегодня моя встреча с Эдвардом. Я подошла к тумбочке. Достав оттуда лёгкую футболку и шорты, я быстро натянула это на себя. Одела балетки. Кинув взгляд в зеркало, я выбежала из дома.
Солнце только вставало за горизонтом. Ещё не было ни ослепляющих лучей, ни надоедливых туристов, собравшихся на природу. Я подошла к кромке воды и села на большой валун. Природа ещё спала, слышны были только голоса первых птиц где-то вдалеке. После стольких часов разлуки я была готова ко всему. К сентиментальному прощению и к полному разрыву. Но уж столько мы вместе пережили, чтобы обрывать всё на середине пути...
Вдали мелькнула до боли знакомая фигура, отчего моё, давно уже не бьющееся сердце, снова начало свой ход. Глубоко втянув в себя воздух, я уловила родной аромат. Нежный, любимый, аромат любви и счастья. Я невольно улыбнулась.
Фигура приближалась всё ближе и ближе и, наконец, я смогла увидеть Эдварда. Он изменился. Стал более красивым и желанным. Как будто за эту неделю я полностью забыла, как красив мой Эдвард. Ещё раз восхищаюсь им.
Эдвард подошёл ко мне и сел на камень напротив. Его лицо выражало вселенскую печаль, но я то знала, что скрывается за этим безразличием и спокойствием. Он смотрел мне в глаза. Казалось, что он заглядывает мне прямо в душу. Наверное, вы сейчас скажите, что девушка должна быть сильной и не показывать свою боль любимому человеку, да ещё тому, с кем поссорилась, но я просто не смогла. Я упала на колени перед Эдвардом и разрыдалась в голос. Моё каменное сердце сковала невыносимая боль, а слёзы лились бешенным потоком. За столько лет я научилась выдерживать любую боль, но эта просто не в моих силах. Через мгновение я почувствовала тёплое прикосновение на своих плечах. Рыдания прекратились и я подняла голову. Эдвард мягко прижимал меня к себе за плечи. На его лице читалась невыносимая боль.
-Белла, прошу тебя, не плачь. Я не могу видеть твоих слёз и той боли, что причинил тебе, - умоляюще произнёс Эдвард, - прости меня пожалуйста, я такой дурак. Как я мог тебя оставить? Прости, прости...
Я изо всех сил прижалась к Эдварду, обняла его за плечи и, уткнувшись в шею, зарыдала с новой силой.
-Эдвард, миленький, это ты меня прости. Я не должна была тогда уходить. Прости.
-Белла, - Эдвард обессиленно выдохнул и прижался к моим губам в отчаянном поцелуе. Я не стала терять время и ответила ему с тем же пылом. Его руки нежно обхватывали мою спину, а я просто таяла в его объятиях. Ещё одно мгновение и Эдвард отстранился от меня и взглянул в глаза.
-Любимая, ты же живёшь с Эмметтом. Он сейчас дома?
-Нет, он постоянно гуляет в лесу. А что?
Дерзкий огонёк блеснул в его глазах.
-Ну я тут подумал… - он быстро подхватил меня на руки и побежал в сторону леса, - Надеюсь, Эмметт не вернётся домой…
Через несколько минут мы были уже в "домике". Не прошло и секунды, как я была прижала к стене. Губы Эдварда с дикой страстью прижимались к моим, не давая даже вздохнуть. Я прижалась к его безупречному телу.
-Малышка, как же я по тебе скучал, - хриплым от желания голосом на ушко прошипел мой муж.
Приятная дрожь мигом разнеслась по моему телу. От такого поворота событий я блаженно застонала. Эдвард резко дернул мою футболку, отчего она разошлась по швам. У меня перехватило дыхание. Прежде он никогда не был так нетерпелив... Не успела я даже ни о чём подумать, как он прижал меня к кровати, и она затрещала под тяжестью наших тел. Эдвард нежно провёл рукой по моей щеке и мягко поцеловал в губы. Я обхватила его за шею и утонула в его золотистых глазах.
-Точно Эмметт не вернётся? - срывающимся голосом спросил Эдвард.
-Нет, и даже если вернётся, то, не волнуйся, он нам не помешает.
Эдвард сорвал с меня остатки одежды и с глухим стоной вошёл в меня. От неожиланности я вскрикнула, отчего на лице моего дорогого супруга появилась самодовольная улыбка. Стоны всё чаще и чаще срывались с моих губ, а Эдвард ускорял темп. Последняя волна наслаждения пронеслась по моему телу, и я обессиленно рухнула на кровать.
-Я люблю тебя, Эдвард, - прошептала я, когда Эдвард ложился рядом со мной.
-И я люблю тебя, Белла...
Поделиться732010-12-13 20:46:20
ЮХУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ ХОРОШО)))))
Поделиться742010-12-13 20:50:10
ЮХУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ ХОРОШО)))))
ахаха)))
Ксюш, ты меня до инфаркта доведёшь)))
Поделиться752010-12-13 21:02:59
А ты меня)))
Поделиться762010-12-13 21:04:16
А ты меня)))
)))
Поделиться772010-12-14 13:57:53
Классно)
Только вот Эммета жалко(
Поделиться782010-12-14 14:47:13
Ромашка
спасибо, не волнуйся, всё продумано
Поделиться792010-12-14 16:07:03
Дядя Бельведер
Анют, вот это глава!
А где у тебя морозильник?
Эмметта жалко) Но я верю в тебя и твою фантазию)
Поделиться802010-12-14 16:39:09
Анют, вот это глава!
хихи
А где у тебя морозильник?
Пока не появился)))
Эмметта жалко) Но я верю в тебя и твою фантазию)
Ничего. Я что-нибудь придумаю)))