●Musy●
это классно только тогда, когда тебя хотят слушать и могут понять))
Сбежавшая невеста;
Сообщений 101 страница 110 из 138
Поделиться1012011-01-20 20:19:19
Поделиться1022011-01-20 20:22:33
случится, Ватсон)) только не совсем там)
Ладно мистер Холмс,я подожду;)с вашей фантазией просто невозможно строить догадки,все равно не догадаешься:) по поводу главы:вот и Эдварда мы осчастливили,совет да любовь!
Поделиться1032011-01-20 20:25:32
Ладно мистер Холмс,я подожду;)
жди) тем более, что это будет в следующей главе))
с вашей фантазией просто невозможно строить догадки,все равно не догадаешься:)
и тем не менее - попробуй))) мне жутко интересно, что ты думаешь!!!
не напишу, пока не увижу идеи
по поводу главы:вот и Эдварда мы осчастливили,совет да любовь!
эта пара изначально была в прейтинге)
Отредактировано Капитошка (2011-01-20 20:54:22)
Поделиться1042011-01-21 19:11:44
не напишу, пока не увижу идеи
а я уже идею выдвинула,так что жду проду
Поделиться1052011-01-21 20:40:52
а я уже идею выдвинула,так что жду проду
а я эту идею не вижу) но скоро напишу))
Поделиться1062011-01-23 00:32:55
а вот и прода!
Глава 15.
Прости, прощай и
Навсегда я улечу
В свои другие города.
Я не смогу тебя
Забыть уже наверно
Никогда, останусь здесь
Ждать и любить.
Белла сонно заморгала и присела на кровати. Джейкоб сопел рядом, рука оборотня, лежавшая у неё на плече, спокойно соскользнула на талию. Почувствовав странный ветерок, девушка поёжилась и натянула на себя одеяло. Часы показывали половину седьмого утра, дом Джейкоба наполняло лишь биение двух сердец. «Значит мы до сих пор одни,» - с радостью подумала она. Свон чмокнула Джейкоба в щёчку, оборотень улыбнулся, но просыпаться не стал. Девушка фыркнула, выползла с постели, собрала по комнате свою одежду и ушла в душ. Вода, как обычно, помогла проснуться. На полке она нашла чей-то шампунь, кажется женский, а вот зубы толком почистить не удалось. Зато вся одежда оказалась целой. Закончив утренний туалет, она направилась в комнату Джейкоба. Оборотень сидел на постели, уже в шортах, и задумчиво оглядывался по сторонам. Белла чуть не рассмеялась, когда увидела его лицо.
- Ты наверняка считаешь меня галлюцинацией!
Он не ответил, только облегчённо рассмеялся. С нечеловеческой скоростью он приблизился к Белле и обнял девушку так крепко, как только мог седее позволить. Белла, кроме ощущения, что она попала под асфальтовый каток, так же чувствовала, что будь возможность и Джейкоб бы вцепился в неё с большей силой. Но он, на счастье, мог рассчитать свои силы правильно. Хотя Белла всё же ощутила нехватку кислорода.
- Ты меня напугала! Что бы больше такого не было! Ясно?
- Больше? На что это ты намекаешь?
Он не ответил, только тихо ухмыльнулся. Ей показалось, что оборотень замышляет что-то, во что её не посветили. Она оттолкнула его и отвернулась, а он просто рассмеялся. В остальном день прошёл до жути нормально – завтрак, потом день перед телевизором, потом обед, а минут за пять до возвращения семьи Джейкоба парочка поехала домой к Белле. Чарли уже ждал, кажется, он тоже знал о планах Джейкоба. Дабы не закатить истерику на пустом месте Изабелла начала убеждать себе, что все её идеи – только бред.
- Белла, я завтра уезжаю на неделю в командировку. Мы договорились с Билли, и ты пока поживёшь у Блэков, это не на долго. К тому же ты, скорее всего, поладишь с Рейчал… ты не против, дорогая?
- Нет! Что ты, папа, я не против.
Чарли явно был немного разочарован столь быстрым ответом, он недовольно покосился на Джейкоба. Оборотень только улыбнулся, а Чарли поспешно добавил:
- Но через пару дней ты поедешь в резервацию к Эмили, так что, Джейкоб, не радуйся раньше времени!
- Ну что вы, только после свадьбы!
- Какой ещё свадьбы!?
Хором воскликнули Белла и Чарли, в упор, уставившись на оборотня. Он хихикнул.
- С вами уже и пошутить нельзя! Ладно, я, пожалуй, домой пойду.
Джейкоб махнул всем рукой, чмокнул Беллу в ухо и убежал. С минуту Белла и Чарли смотрели ему в след, потом пожали плечами и пошли в дом. Девушка помогла отцу собрать чемоданы. Девушка и себе собрала небольшую сумку с вещами. На следующее утро Чарли очень рано уехал в аэропорт, а её отвёз к Блэкам. Джейкоб ждал на пороге, увидев Беллу, кинулся к ней и повёл в дом. Мельком она подумала, что до встречи с Вольтури осталось всего лишь четыре дня.
Следующее утро она встретила в объятиях оборотня, воспоминания о вчерашнем вечере были довольно приятными, но мутными. Она легла на живот, положила руки ему на грудь и неуверенно поцеловала, реакции почти не было. Когда она уже решила, что Джейкоб спит, девушка села. В этот момент что-то с силой схватило её за плечи и медленно опустило назад. Секундное замешательство, а потом свет из окна загородила голова Джейкоба. Немного напуганная она легко щёлкнула его по носу.
- За что? Я же тебя предупреждал, чтобы ты никуда не уходила, пока я не проснусь!
- Джейкоб. Да ты собственник!
- Знаю. И теперь ты моя.
Он улыбнулся, тихо, в шутку, зарычал и поцеловал её в губы. На какое-то время она подумала, что сердце сейчас остановится. Но этому не суждено было произойти сейчас. Когда они вышли из комнаты был уже час дня. Белла вспомнила, что сегодня уезжает к Эмили и поторопилась собрать вещи. Джейк вызвался её отвезти до станции автобусов.
Джейкоб Блэк.
Вечер, почти ночь. Джейкоб всё ещё дёргался – Белла так и не перезвонила ему. Парень вышел в гостиную, там Рейчал смотрела телевизор. Новости. На экране крупным планом показывали автобус. Он сразу узнал номер – на этот автобус села Белла. Сердце у оборотня почти остановилось. Он смотрел на разбитый автобус, кучей груды металла развалившийся в низу скалы. Парень побежал к телевизору, бутерброд он кинул на пол, уже не понимая, что творит. Он чуть не смахнул сестру с дивана.
- Прибавь звук!
Рейчал испуганно вдавила кнопку пульта и телевизор заговорил. Билли, появившийся из кухни на шум, то же слушал новости.
- Сегодня пассажирский автобус, перевозивший людей по маршруту Ла Пуш – Мак (индейские резервации) разбился, когда… - Вещало телевиденье, за частую останавливаясь на технических подробностях. Сейчас это было не интересно индейцу, ему хотелось услышать, что Она жива. Но Судьба дама взбалмошная и непреклонная. – Выживших нет. Всех родственников погибших просим приехать по адресу…
- НЕТ! Нет! Этого не может быть!
Заорал он во всё горло, парень подскочил на месте, диван упал. Рейчал, на счастье, успела отскочить несколько раньше. Джейкоба трясло, не в силах находится здесь, под сочувствующими взглядами родственников он кинулся прочь из дома. Никто даже не пытался его остановить, понимая абсурдность этой затеи.
Улица встретила его прохладным, но сильным, дождём. Не выдержав напряжения, он дал волю слезам. Сейчас никто не мог осудить его за эту слабость, сейчас ему можно было поступать как угодно. У него был повод. Обращаться не хотелось – кто-то из стаи на сто процентов видел вечерний выпуск новостей и поспешит прийти и его успокоить. Это ему сейчас было совсем не нужно. Он хотел побыть один. Джейкоб сел на прохладную землю под деревом и посмотрел в небо. Мыслей в голове не было, только одна постепенно начала вырисовываться: «Я же просил её никуда не уходить без меня! Я просил, а она сказала, что согласна быть моей… Изабелла! Как ты могла меня бросить!?» Он горько завыл, стараясь удалить хоть часть боли.
Поделиться1072011-01-23 11:45:34
Джейкоб сел на прохладную землю под деревом и посмотрел в небо. Мыслей в голове не было, только одна постепенно начала вырисовываться: «Я же просил её никуда не уходить без меня! Я просил, а она сказала, что согласна быть моей… Изабелла! Как ты могла меня бросить!?» Он горько завыл, стараясь удалить хоть часть боли.
у меня истерика,бедный Джейк,пожалуйста скажи что она жива,а лучше поскорее проду для истерички)
Поделиться1082011-01-23 17:30:25
Господи,какой ужас!
А я думала,что он сейчас сорвется к на место аварии(((
Кошмар,срочно проду!!!!
Поделиться1092011-01-23 19:21:38
![]()
![]()
у меня истерика,бедный Джейк,пожалуйста скажи что она жива,а лучше поскорее проду для истерички)
да уж, жалко его... а белку тебе не жаль? пока ничего не скажу)
прода будет очень скоро) но следующая глава от Аро.
А я думала,что он сейчас сорвется к на место аварии(((
как бы ему это помогло? О.о
Поделиться1102011-01-23 19:29:50
как бы ему это помогло? О.о
Никак конечно,но он же такой импульсивный.Увидеть её...
Хотя,может это и к лучшему...