Вольтури,Денали,ууу...
Классно!!!
Жду ещё!
Сбежавшая невеста;
Сообщений 61 страница 70 из 138
Поделиться612011-01-12 20:47:47
Поделиться622011-01-12 21:00:51
XD мало было Денали теперь и Вольтури,все команда в сборе)
а то ли ещё будет)))
Вольтури,Денали,ууу...
Классно!!!
Жду ещё!
благодарю) постараюсь побыстрее написать))
Поделиться632011-01-13 12:39:35
кошмар, пишу быстрее чем думаю...
Глава 9.
Давно не виделись,
О вас уже забыла.
Зачем пришли вы,
В этот сложный час?
Как будто бы без вас
Жить сладко было!
Как будто бы я знала,
Делать что сейчас!
Белла чувствовала, что снова засыпает. Не удивительно – тихое сопение, разносившееся по комнате, успокаивало лучше всякой колыбельной. Белла уже опустила голову на спинку дивана и закрыла глаза, но тут что-то ворвалось в дом. Нечто припечатало входную дверь к стене с такой силой, что Белла, от неожиданности, свалилась с дивана. Нечто подлетело к Джейкобу и, бесцеремонно встряхнув его за плечи, разбудило. Белла не сразу разобрала, что у неё в гостях Элис. Да и Джейкоб с минуту просто хлопал глазами.
- А? Чего тебе?
Поворачиваясь на диване, поинтересовался Джейкоб. Сонный, растерянный, сейчас он был человечнее всех, находящихся в этом помещении. Он очень удивился, заметив Беллу на полу, поспешил отойти от Элис и посадить Беллу на диван. Девушка замечала, что, в присутствии вампиров, он старается держаться как можно ближе к ней. Оба они посмотрели на Элис, поняв, что ещё ничего не объяснила, хладная присела в кресло.
- Белла, только без нервов…
Зря она это сказала. Белла ещё не нервничала, а вот Джейк напрягся.
- …сюда идут Вольтури. Аро, Рената, Алек, Джейн и Деметрий. Будут здесь дня через три, встретятся с нами через неделю. Они знают, что ты до сих пор человек, знают, что ушла от Эдварда. Аро настроен более-менее мирно, не хочет устраивать бой. Но если он узнает, что ты не вампир и ещё жива – битва точно будет… да, об оборотнях им тоже известно.
Ситуация изменилась, теперь в шоке была Белла, а Джейкоб слабо понимал происходящее. Этих самых Вольтури он не разу не видел, но был наслышан о них. Индеец бегло осмотрел бледные лица и подавил желание спросить, на сколько всё плохо. Да и его куда больше тревожил другой вопрос.
- В смысле, не обращена? Что ты имеешь в виду?
- Когда мы в первый раз встречались с Вольтури, они поставили нам условие: либо мы обращаем Беллу в вампира, либо убиваем её. Иначе придут они и убьют Беллу и нас за одно. А теперь, когда они и про оборотней знают, всё – пиши, пропало.
- Убить? Обратить?
- Джейкоб! Соображай быстрее!
Элис потеряла терпение, она и до этого была на нервах. Теперь же просто не выдержала. Джейкоба это разозлило, он посадил Беллу себе за спину и зло рыкнул на Элис. Элис же не обращала на него внимания, она обошла оборотня и дотронулась до плеча Беллы.
- Что скажешь? Все Каллены уже знают, но решения мы не придумали. И решили спросить тебя. Да, сразу могу сказать, что вариант с битвой обречён на провал. Даже если с нами будут оборотни.
Белла просто смотрела перед собой. Она не знала, что сказать. Битва – проигрышный вариант. И предлагать такое она не имела права. Обращение она тоже не считала реальным, Белла больше не видела себя без Джейкоба, а будучи вампиром, она бы не смогла быть с ним. Оставалась только смерть, но за такое её тоже по головке не погладят. И что ей делать? Она почувствовала себя в захлопнувшейся мышеловке.
- Не знаю, Элис. Я просто не знаю!
Девушка ощутила, что по щекам катятся крупные слёзы. Элис погладила её по плечу, Джейкоб обнял и погладил по голове. Они просидели так довольно долго, но ничего так и не решили. К середине дня Элис осмелилась сказать, что обращение – не такой уж плохой вариант. Но, ни Белла, ни Джейкоб этот вариант не одобрили. О смерти никто не говорил.
- Элис, ты, правда, ничего не видишь? Выхода нет?
- Нет.
Тон вампирши показался ей немного странным, будто девушка что-то скрывала. Этот вариант Белла не отметала – возможно, Элис просто не хочет открывать что-то Джейкобу, хочет обезопасить оборотня. Или наоборот – себя. Белла тряхнула головой, прогоняя эти странные мысли. Зачем Элис что-то скрывать? Но взгляд вампирши, её поведение, тон голоса… Белла достаточно долго знала Элис, что бы понять: подруга чего-то не договаривает. А вот Джейкоб не понимал этих знаков, и это было к лучшему.
- Ладно, придумаем что-то. Я видела, что ты выживешь, но не видела как… придумаем. Ты главное не бойся.
А вот это звучало очень даже реалистично. Белла улыбнулась, она уже точно знала – Элис придумала выход, но не хочет открыться Джейкобу. Элис развернулась на пол пути к двери, улыбка её была несколько фальшивой.
- Слушай, я завтра еду в Сиэтл, надо кое-что уладить. А мы так давно не проводили время в месте, как подруги…
- Хорошо, я поеду с тобой.
Элис улыбнулась и ушла, а Джейкоб таким раскладом был немного не доволен.
- Пошли ужинать.
Поделиться642011-01-13 14:58:57
кроме того добавила видео (самое первое сообщение) )
Поделиться652011-01-13 17:19:17
кошмар, пишу быстрее чем думаю...
Хах,у меня такое тоже бывает)))
А глава классная,как всегда!!!
Интересно,что Элис недоговаривает...
Жду ещё!
Поделиться662011-01-13 19:42:42
Хах,у меня такое тоже бывает)))
ну, значит я не совсем с ума сошла))
А глава классная,как всегда!!!
спасибо
Интересно,что Элис недоговаривает...
подожди до завтра) или до послезавтра))
Поделиться672011-01-13 20:09:09
подожди до завтра) или до послезавтра))
жду-жду-жду)))
Поделиться682011-01-13 20:13:08
жду-жду-жду)))
хоть кто-то ждёт))) попробую сейчас написать...
Поделиться692011-01-13 20:38:20
Капитошка
Я тоже жду глава как всегда на высоте)))
попробую сейчас написать...
Поделиться702011-01-13 20:42:57
Я тоже жду
и тебе огромное спасибо)))
глава как всегда на высоте)))
засмущали уже)))