Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Противостояние

Сообщений 11 страница 20 из 58

11

LadyCroft написал(а):

Тьфу прошу прощения... Исправила))

С кем ни бывает ! Спасибо за проду !

LadyCroft написал(а):

Я правда перестану писать тут свои фики. Народ скажите я что сильно заумно пишу? Может сложно изрекаюсь, или неинтересно? Я не понимаю правда... Скажите в чем причина, ведь видно, что тему просматривают, вероятно читают, но почему нет отзывов, Вам сложно черкнуть пару строк?

Лично мне нравится как ты пишешь !

0

12

МиЛыЙ КоТиК написал(а):

Лично мне нравится как ты пишешь !

Что ж радует, правда!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  Но нет читателей, я не понимаю в чем причина... Рассказ объемен, состоит из двух частей, а читателей нет, это обидно.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

0

13

LadyCroft написал(а):

Но нет читателей, я не понимаю в чем причина... Рассказ объемен, состоит из двух частей, а читателей нет, это обидно..

Я уверена что скоро тут кто нибудь найдётся и напишет тебе комент !

0

14

Не расстраивайся !

0

15

эх,ты как всегда отлично пишешь))
интересная пара))
она -вегетарианка,он-людоед))
ну так противоположности притягиваются!!)))
Жду продолжение))

0

16

Только добралась до твоего фанфика...
Что сказать? Интересно пишешь... Мне лично нравится!! Так что не расстраивайся и пиши дальше!

0

17

Мы все очень ждём проду !!!

0

18

Классно , но эта Скарлет довольно мутная ....
Жду с ни терпением второй части .

0

19

Мне очень понравился этот фанфик! Я в ПЧ!!! Выкладывай скорее проду! Плииииз!!!!!

0

20

Ну, о Скарлет я упоминала в первой главе, кто внимательно читал, то поймет, кто она и на кого работает....=)
Прода будет позже, пусть другие прочтут и выскажуться...=)

0