Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Противостояние

Сообщений 31 страница 40 из 58

31

Олечка написал(а):

Кстати, а откуда у Скарлет в самом начале был кулон Волтури? В той версии про это не было сказано...там вообще этот момент был упущен...

В первой главе здесь, Асмодей забрал кулон у той кто пришла заключить с ним сделку (не будем говорить имена, что б другим было интересно) и отдал его Скарлет... Та версия это черновик, там куча недочотов, я када перечитывала у меня волосы посидели все))

0

32

Ааа! Все, поняла!

LadyCroft написал(а):

Та версия это черновик, там куча недочотов, я када перечитывала у меня волосы посидели все))

Мне все равно понравилось!

0

33

вау)))мне очень понравился твой фик))шедеврально)))
я тоже очень-очень хочу почитать вторую чааасть)))
пиши в том же духе)))))

0

34

Я эту главу в переделке уже читала....Но все равно интересно)

0

35

Ой какой классный фанф!!
А я только сейчас его нашла((
Мне очень понравилось!!
Выложи пожалуйста еще одну главу!!))
Буду ждать с нетерпением))
Ты-молодец!Все хорошо написано!!)) :cool:

Только если тебе не сложно,могла бы ты писать от какого лица идут главы??А то я путаюсь иногда(( :rolleyes:
Заранее большое СПАСИБО!!))

0

36

эх))
так все клево))
очень нравится)))
когда проода?

0

37

Пожалуйста выложи проду))

0

38

Супер , обожаю этот фанфик ! А кто это к Тане в душе приставал ? Напишешь пррдку ?

0

39

Интересная история,повествование тоже на 5)))Вообще это один из не многих фанфов с хорошим слогом. Не понижай свой уровень(частенько с таким сталкивалась)продолжай в том же духе.

0

40

Марина написал(а):

продолжай в том же духе

Да да да!!!Так держать))
А когда прода??

0