Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Противостояние

Сообщений 51 страница 58 из 58

51

Просто супер!

LadyCroft написал(а):

- Я выбираю его. С тобой сделки не будет, слышишь? Я избавлюсь от всего этого! – сказала Таня, уже идя по коридору. - Я не собираюсь становиться вашей игрушкой, дьявольские отродья, слышали?!
За то время, что ей оставалось до обращения в существо, она собиралась сделать все, чтобы этот раз был последним, когда это с ней происходит.

Таня молодец!
LadyCroft
Прода супер!
Еще проды!

0

52

Ну где прода????
Можно мне проду?
Я хочу проду! http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ahuet.gif

0

53

Ало!!!!!!!!
Сразу говорю я так просто не отстану!:Я хочу проду!
Когда прода??????????????
Проду МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))

0

54

LadyCroft
Я тебя обожаю!
Главы восхитительны!
А теперь я жду проды во второй части!)))))))
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

+1

55

хД Спасибки) Ну прода ужо есть)

0

56

хД Спасибки) Ну прода ужо есть)

0

57

Замечательный фик!)

0

58

Это просто неподражаемо! Я никогда не читала фанфы про Волтури а тут случайно наткнулась на этот .... читала как завороженная от экрана не могла отлипнуть, мне безумно понравилось !!! очень интересно написано !!!! не знаю как передать свои эмоции.... одно слово это потрясающе!

Отредактировано Cattrin (2011-02-06 20:20:02)

0