Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Парень моих кошмаров.

Парень моих кошмаров.

Сообщений 111 страница 120 из 131

111

Такая замечательная продаЕЩ))))) Эдвард Каллен-сексуален... хи-хих*
еЩё ХОчуу!⇓♥♥♥

0

112

Спасибо за такие замечательные проды!
Эдвард такой милый. Защищает Беллку)
Мне очень нарвится! Просто нет слов...

0

113

Ого!!!!!! Какие страсти!)))))))))))))))))))))))))))))) все просто... арррр блин как классно написано!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))) слов нет одни эмоции!))))))))))) только положительные
и коронное слово  ПРОДУУУУУУУ)))))))))))))))))))))

0

114

Полностью поддерживаю предыдущего оратора) Фанфик просто суперский)))))))))))))))))

0

115

Ура-ура)))
Они же будут вместе!!???
А Беллка тут ревнивая)))
Проду!

0

116

Это было что то! Все так красиво, я просто потеряла дар речи! Одно я знаю точно - это было гениально. Автору респект!

0

117

оооооооооооооооооооч понрав)))))))))))))))))))))))))) она ТАКАЯ  интересная))))))))))) но только ты остановила на самом интересном месте(((((((((((((((((((((((((( так не честно((((((((((((((((((((((((((((
Пы.Сы. ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

118

Почему нет поцелуя!? Дайте же им уже чмокнутся))) Хочу проду))))))))))

0

119

Эдвард - тормоз! Треснуть бы его по голове, чтобы больше никогда такого Белле не говорил! Проды замечательные)))
Хочу еще)))

0

120

жду не дождусь проды!!!!!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Парень моих кошмаров.