ну там потом даже после этого будет приятно читать вот увидишь)) ну я так думаю)) так что мышка все будет в шоколаде)))
ахахахах ты лучше послуушай...читаю я щас другой романчик и ухаххахахахах дошла я короче до секса и ахахаххаха ты знаешь как там описан мужской дружок??? - "столб желаний" я выпала с этого ахахахах
*Все говорят, что сердцу не прикажешь, Знай, я даже сердцу прикажу!* н
Сообщений 221 страница 230 из 519
Поделиться2212010-06-09 12:59:50
Поделиться2222010-06-09 13:02:19
ну там потом даже после этого будет приятно читать вот увидишь)) ну я так думаю)) так что мышка все будет в шоколаде)))
Да, ладн, Тигренок, так даже интереснее)) хд
ахахахах ты лучше послуушай...читаю я щас другой романчик и ухаххахахахах дошла я короче до секса и ахахаххаха ты знаешь как там описан мужской дружок??? - "столб желаний" я выпала с этого ахахахах
О, Боги, что ты читаешь такое? Я тоже хочу)))
Поделиться2232010-06-09 13:06:37
Да, ладн, Тигренок, так даже интереснее)) хд
хихих))) ну вот)))
О, Боги, что ты читаешь такое? Я тоже хочу)))
ахахахахахах)))) да вот детям до 18 неразрешенно)) ахаха0)))) шутка)))
*Дерзкая Любовница* роман))
Поделиться2242010-06-09 13:09:36
ахахахахахах)))) да вот детям до 18 неразрешенно)) ахаха0)))) шутка)))
Мне до 18 осталось 8 месяцев, примерно, так что ниче страшного хд)
*Дерзкая Любовница* роман))
ахаха название интригующее апхахаха
Поделиться2252010-06-09 13:12:35
Мне до 18 осталось 8 месяцев, примерно, так что ниче страшного хд)
ну вот подожди эти 8 месяцев))) ахахха))
ахаха название интригующее апхахаха
нууу дааа))) а то что там написанно так ваще)) ахахах)) это про 17 летнюю девушку которая служанка в богатом доме и там же есть молодой хозяин козел! а она бедная и брат маленький у не пр смерти а денег чтобы лечить его у семьи нет вот....ну там короче читать надо)
Поделиться2262010-06-09 13:14:58
ну вот подожди эти 8 месяцев))) ахахха))
Ой, да, ну, чего я там не знаю ахаха Ты ж знаешь, что...ну, знаешь вообщем:)
нууу дааа))) а то что там написанно так ваще)) ахахах)) это про 17 летнюю девушку которая служанка в богатом доме и там же есть молодой хозяин козел! а она бедная и брат маленький у не пр смерти а денег чтобы лечить его у семьи нет вот....ну там короче читать надо)
Интересненько:)
Поделиться2272010-06-09 13:20:25
Ой, да, ну, чего я там не знаю ахаха Ты ж знаешь, что...ну, знаешь вообщем:)
знаю...знаю...мышка ахахах))
Интересненько:)
да кстати)) ну там ваще сложная ситуация)) короче она продалась другому парню который приехал в гости в этот богатый дом по делам вот все в округе считают ее шлюхой потому что мать ее забеременела от кого-то и родила ее все знают это и считают что Анжелика такая же....ну короче там ппц.....
ей пришлось переспать с парнем из-за двух золотых монет....и только тогда он понял что она не шлюха а еще девственница а когда она это просто говорила никто не верил...
короче ладно много рассказывать надо)♥
Поделиться2282010-06-09 13:23:58
да кстати)) ну там ваще сложная ситуация)) короче она продалась другому парню который приехал в гости в этот богатый дом по делам вот все в округе считают ее шлюхой потому что мать ее забеременела от кого-то и родила ее все знают это и считают что Анжелика такая же....ну короче там ппц.....
ей пришлось переспать с парнем из-за двух золотых монет....и только тогда он понял что она не шлюха а еще девственница а когда она это просто говорила никто не верил...
короче ладно много рассказывать надо)♥
Пипец:) Вот, если бы этот роман был более современным, ну, в смысле в наше время все это происходило, было бы интересней)
Поделиться2292010-06-09 13:31:15
а это по-моему знаешь....1935 что ли...ну что то такое)
Ого О_О
Поделиться2302010-06-09 13:34:57
Ого О_О
ну да)) а до этого я читала другой роман он ваще 1864 года)) но классный был) там все короче и любовь и предательство ибогатство и вмиг все это пропала накрыв людей бедностью в итоге управлябщий баром богатый и уважаемый человек умер бомжом а провинциальная девчонка стала знаменитой актрисой но так и осталась одинокой в итоге((