Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *Все говорят, что сердцу не прикажешь, Знай, я даже сердцу прикажу!* н

*Все говорят, что сердцу не прикажешь, Знай, я даже сердцу прикажу!* н

Сообщений 221 страница 230 из 519

221

ну там потом даже после этого будет приятно читать вот увидишь)) ну я так думаю)) так что мышка все будет в шоколаде)))
ахахахах ты лучше послуушай...читаю я щас другой романчик и ухаххахахахах дошла я короче до секса и ахахаххаха ты знаешь как там описан мужской дружок??? - "столб желаний" я выпала с этого ахахахах http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

222

Тигрулька написал(а):

ну там потом даже после этого будет приятно читать вот увидишь)) ну я так думаю)) так что мышка все будет в шоколаде)))

Да, ладн, Тигренок, так даже интереснее)) хд

Тигрулька написал(а):

ахахахах ты лучше послуушай...читаю я щас другой романчик и ухаххахахахах дошла я короче до секса и ахахаххаха ты знаешь как там описан мужской дружок??? - "столб желаний" я выпала с этого ахахахах

О, Боги, что ты читаешь такое? Я тоже хочу)))

0

223

| Sugar ♥ bitch | написал(а):

Да, ладн, Тигренок, так даже интереснее)) хд

хихих))) ну вот)))

О, Боги, что ты читаешь такое? Я тоже хочу)))

ахахахахахах)))) да вот детям до 18 неразрешенно)) ахаха0)))) шутка)))
*Дерзкая Любовница* роман))

0

224

Тигрулька написал(а):

ахахахахахах)))) да вот детям до 18 неразрешенно)) ахаха0)))) шутка)))

Мне до 18 осталось 8 месяцев, примерно, так что ниче страшного хд)

Тигрулька написал(а):

*Дерзкая Любовница* роман))

ахаха название интригующее апхахаха

0

225

Мне до 18 осталось 8 месяцев, примерно, так что ниче страшного хд)

ну вот подожди эти 8 месяцев))) ахахха))

ахаха название интригующее апхахаха

нууу дааа))) а то что там написанно так ваще)) ахахах)) это про 17 летнюю девушку которая служанка в богатом доме и там же есть молодой хозяин козел! а она бедная и брат маленький у не пр смерти а денег чтобы лечить его у семьи нет вот....ну там короче читать надо)

0

226

Тигрулька написал(а):

ну вот подожди эти 8 месяцев))) ахахха))

Ой, да, ну, чего я там не знаю ахаха Ты ж знаешь, что...ну, знаешь вообщем:)

Тигрулька написал(а):

нууу дааа))) а то что там написанно так ваще)) ахахах)) это про 17 летнюю девушку которая служанка в богатом доме и там же есть молодой хозяин козел! а она бедная и брат маленький у не пр смерти а денег чтобы лечить его у семьи нет вот....ну там короче читать надо)

Интересненько:)

0

227

Ой, да, ну, чего я там не знаю ахаха Ты ж знаешь, что...ну, знаешь вообщем:)

знаю...знаю...мышка ахахах))

Интересненько:)

да кстати)) ну там ваще сложная ситуация)) короче она продалась другому парню который приехал в гости в этот богатый дом по делам вот все в округе считают ее шлюхой потому что мать ее забеременела от кого-то и родила ее все знают это и считают что Анжелика такая же....ну короче там ппц.....
ей пришлось переспать с парнем из-за двух золотых монет....и только тогда он понял что она не шлюха а еще девственница а когда она это просто говорила никто не верил...
короче ладно много рассказывать надо)♥

0

228

Тигрулька написал(а):

да кстати)) ну там ваще сложная ситуация)) короче она продалась другому парню который приехал в гости в этот богатый дом по делам вот все в округе считают ее шлюхой потому что мать ее забеременела от кого-то и родила ее все знают это и считают что Анжелика такая же....ну короче там ппц.....
ей пришлось переспать с парнем из-за двух золотых монет....и только тогда он понял что она не шлюха а еще девственница а когда она это просто говорила никто не верил...
короче ладно много рассказывать надо)♥

Пипец:) Вот, если бы этот роман был более современным, ну, в смысле в наше время все это происходило, было бы интересней)

0

229

Тигрулька написал(а):

а это по-моему знаешь....1935 что ли...ну что то такое)

Ого О_О

0

230

Ого О_О

ну да)) а до этого я читала другой роман он ваще 1864 года)) но классный был) там все короче и любовь и предательство ибогатство и вмиг все это пропала накрыв людей бедностью в итоге управлябщий баром богатый и уважаемый человек умер бомжом а провинциальная девчонка стала знаменитой актрисой но так и осталась одинокой в итоге((

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *Все говорят, что сердцу не прикажешь, Знай, я даже сердцу прикажу!* н