Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » «НаПлЕвАв На ВсЕ ЗаПрЕтЫ,Я ХоЧу ТеБя...ГдЕ Ты?»

«НаПлЕвАв На ВсЕ ЗаПрЕтЫ,Я ХоЧу ТеБя...ГдЕ Ты?»

Сообщений 91 страница 100 из 136

91

Пазитифф4ик))))) написал(а):

Светуль сколько продочек появилось!

Ну,папани нет,и я отрываюсь по полной)))

А Анька это вообще отдельный номерок)))

Ты подумай,каково мне эТО всё писать?Капец,я ржу,как ненормальная,улыбаюсь,как дура,да и ещё хочу уже ТОГО САМОГО)))Пипец,дожила)))

Всё крутоО)
Ыы...Хочу ещё)

Держи))Ток не урони)))
Буквально за считанные секунды он дошёл до меня и впился в губы.Антон покусывал их,отчего я скулила,как щенок,и царапалась,словно кошка.Мои руки потянулись к последней вещице Антона.Если я её не сниму,то никто не снимет.Одним рывком я стянула эту,как я считала на данный момет,лишнюю вещь и вернула свои руки на плечи парня.Антон потоптался на месте,пытаясь до конца стянуть трусы.Когда ему это удалось,то он пнул их,и они исчезли в пространстве,как и джинсы,которые он уже давно таким же образом доснял и избавился.Сквозь поцелуи я улыбалась.Мне было хорошо.Его язычок терзал мой,легонько прикусывая зубками и посасывая губками.Ах,Тошка,проказник)
Аня-Тоша.-упрямым тоном прошипела я,оторвавшись от его манящих губ.
Он всё понял...
Я старалась не опускать взгляда в пол.Больно не хотелось мне видеть *дружка*Антона во всей красе.На данный момент мне приятней его ощущать,чем видеть.Я ещё пока не готова!

0

92

Я придвинулась на самый край,чтобы мне и Антону было удобно.Он подошёл ко мне вплотную.Я обхватила своими ножками его мужественное тело и прижалась к груди.
Антон-Нют,ослабь хватку.-я сделала так,как он просил.
Аня-Так лучше?-спросила я.
Он кивнул.Я улыбнулась в ответ.
Аня-ТОш,чего ты ждёшь?-переспросила я,с удивлением смотря на него.
Антон лишь одарил меня своей ослепительной улыбкой,отчего мне стало как-то не по себе.Взглянешь на этого блондина и увидешь дружелюбного малого,на которого ничего ТАКОГО не подумаешь.А ведь кажется,что совсем недавно мы были детьми,которые не имели понятия,что такое проблемы,любовь,секс...Мы жили беззаботной жизнью,а сейчас-выросли.
За всеми этими философскими мыслями я не заметила,как Антон потихоньку начал входить в меня.Не резко,а постепенно,чередуясь-то глубоко,то не очень.Я нечайно вскрикнула.Слишком далеко Антон проник в меня.
Антон-Прости...-прошептал он мне на ушко.-Я больше так не буду!
Я не злилась на него.В конце концов,не он виновен в том,что девушкам бывает больно в первый раз.Это Господь Бог так постарался.Натянув фальшивую улыбку,я продемонстрировала любимому,что у меня всё хорошо,хотя на самом деле мне было паршиво.Видимо,он слишком резко вошёл,отчего задел мою девственную плёву.
Вдруг в дверь кто-то постучался...
-Ау,есть здесь кто?-раздалось за дверью,отчего я и Тоша вздрогнули.
Неужели нас застукали?
-Алё,гараж,кто тут?-раздалось вновь.
Это Наташа.
Антон-Это я,Антон!-выкрикнул вдруг мой любимый.
Чёрт,мы пропали!
Наташа-Антон?А что ты тут делаешь?
Антон-Я?А что может делать в туалете нормальный парень,а?
Наташп-Что?
Антон-Справлять НУЖДУ!-прокричал он и вдруг нечайнно пихнул меня так,что из моих глаз градом полились слёзы.
Никогда мне не было так больно!
Наташа-А где Аня?-всё не унималась именинница.
Антон-Я-то откуда знаю?-проорал Антон,вытирая Анины слёзы и прикрывая ладошкой мой рот,поскольку от боли своей мне хотелось кричать.   
Антон-Тише,малыш,тише не плачь!Я не хотел причинять тебе боль!-причитал он,услышав,как Липатова,наконец,свалила.-Прости,прости,идиота,просто Наташа вывела меня из себя,вот я и нечайно!Прости,кись,прости!Я не хотел так резко в тебя...-он осыпал моё лицо нежными поцелуями.-Но,Анют,мы ещё не закончили.-тихим голосом сказал он.-Потерпи,малыш!
Смотря прямо ему глаза,я кивнула,пусть мне сейчас и было невыносимо больно,но он рядом,я люблю его,а он-меня.Мне плевать на эту ужасную боль,главное-его любовь...
Аня-Тош,продолжай...-прошептала я,продолжая лить слёзы.-Я потерплю...ради тебя...солнце...-и,сделав последнее усилие,он полностью воссоединился со мной.

0

93

Я закричала.Мне было плевать на то,что нас могут услышить,плевать на всё.Этот крик был полон не только невыносимой боли,но и счастья,радости,ведь сейчас я простилась с детством,я больше не девочка....
Покрепче прижавшись к груди Антона,я попыталась унять поток своих слёз,но,увы,всё было отщетно.Никаким усилием воли я не могла заставить себя успокоиться в эту минуту.Слишком больно мне было,слишком...
Я ощутила,как по внутренней стороне моих бёдер что-то потекло.Не трудно было догадаться,что это кровь.Я вдруг жутко испугалась за то,что Антон это увидит или даже в этом испачкается.Мне захотелось отпрянуть от него и убежать,но это не было так легко на первый взгляд.Сил сопротивляться у меня не было,боль взяла своё.
Я читала про то,что,мол,в первый раз оргазм не достигается.Думаю,проверив на себе,я это доказала.Кроме сильно режущей боли внизу живота я ничего не ощутила,хотя,нет,почти...Я почувствовала лёгкое головокружение,а моё сердце застучало ещё быстрей-может,это и был оргазм?
За всеми этими размышлениями я не заметила,как Антон приподнял меня и,донеся до ванной,поставил в неё.
Антон-Анют,тебе нужно охладиться!-сказал он,целуя меня в лобик и гладя по шелковистым тёмным волосам.
Я одарила его ослепительной улыбкой и вновь прижалась к его груди.
Аня-Я люблю тебя...-тихо прошептала я,на что мой Тошка только улыбнулся.   
Он завешал ванную шторкой,чтобы я могла спокойно раздеться и принять душ.Стянув с себя своё так называемое платье,я положила его на рядом стоящую тумбочку и вкючила прохладную воду.Она остужала мой пыл,мою страсть,мою плоть.

0

94

Про свою боль я забывала.Пошарив на полочке зеркала,я взяла оттуда коробочку с *ob*.Надеюсь,у Наташки не возникнет ко мне вопросов.Выключив воду,я взяла с крючка полотенце и обтёрлась.
Аня-Тош,пожалуйста,подай мои вещи.-он протянул мне мой пакет из сумки-Спасибо!
Я вновь надела на себя нижнее бельё,топик,кофточку.Оставалось одеть только брючки и обуться в туфли.Вылезая из ванной,я заметила,что Антон уже был одет.
Аня-Ты прямо метеор!-улыбаясь сказала я,застёгивая на себе брючки.
Антон-Какой есть,такой есть.-он подошёл ко мне и обнял.
Аня-Ну,нам пора к гостям возращаться,правда,коть?-кокетливо поинтересовалась я.
Антон-Конечно,кись!Только я выйду первым и посмотрю,чтобы посторонних не наблюдалось.
Аня-Ок,только,Тош,я сейчас соберу все свои вещички в сумку.
Антон-Помочь?-спросил он,озаряя меня улыбкой.
Аня-Не утруждайся,малыш.Я всё сделаю сама!
В опустевший пакет я сложила своё платьице и туфли,а после упаковала всё это в сумку.
Аня-Ну,вот,я всё!Пошли,Тош!
Антон вышел за дверь и,убедившись,что никого постороннего нет,позвал меня.Я,словно козочка,выскочила из ванной и закрыла дверь.
Аня-Пошли,Тош?-спросила я,накручивая локон на пальчик.
Антон-Конечно,кись!-и я с ним под ручку направилась в гостиную.
Надеюсь,никто не в курсе того,что же БЫЛО в ванной МЕЖДУ мной и Антоном...

0

95

Вот продка)))
После всего произошедшего я и Антон просидели у Наташки ещё полчаса,а после ушли домой.Именинница распаковала мой подарок.Этим сюпризом оказалось простенькое беленькое платьице.
http://s55.radikal.ru/i147/1005/b2/a9b49fc920a8.jpg
Думаю,Липатова осталась довольна.
Прийдя домой,я направилась в ванную принимать душ.Антон же занёс мою сумку ко мне в комнату ,и там и остался меня дожидаться.Из душа я пришла в белом халате до колен и принялась переодеваться ко сну.Мне было по барабану,что я собралась это делать перед Антоном,но всё-таки решила проявить правило приличия и попросила его отвернуться.Пока Тошка стоял ко мне спиной,я переодела трусики на чистые
http://s59.radikal.ru/i164/1005/ab/d4935136c280.jpg
и надела сверху красные шортики.
Аня-Тош,можешь повернуться!-сказала я любимому.-Может,поможешь?-указав на топик,лежащий на кровати,сказала я.
Поскольку я стояла спиной к Антону,то он с лёгкостью помог мне одеться до конца.
http://s60.radikal.ru/i168/1005/db/db67aae153e8.jpg
Аня-Спасибо!-повернувшись,сказала Я.
Антон ничего не сказал,а просто накрыл мои губы своими...

0

96

Я почувствовала,как поцелуй набирал обороты и становился настойчивей.Мне вдруг захотелось прервать его,но Антон меня опередил.Оторвавшись от моих губ,он посмотрел мне в глаза-мой мальчик вновь не по-детски завёлся.
Антон-Извини.-выпалил он,сожалея о том,что вновь захотел со мной заняться сексом.
Аня-Ничего,всё хорошо!-успокоила я его и улыбнулась.-Тош,скажи,а у тебя до меня были девушки?Только честно!Я не обижусь и бить тебЯ не буду!
Глаза Антона потускнели.Это означало только одно...
Антон-Были,а верней была.-грустно сказал он,сожалея о содеянном.
Аня-А как её звали?
Антон-Карина.
Аня-Карина?- шокированно переспросила я-Эта та самая,которая крутиться в скейт-парке,всяких кафешках и клубах  в поискать парней?
Антон-Да,это она!-внутри у меня что-то оборвалось.
Аня-А ты знаешь,что она шлюха?-Антон виновато кивнул,подтверждая сказанное мной.
Антон-Просто когда ты мне сказала,что не любишь меня,мне стало очень плохо.На следущее утро я ушёл раньше времени из дома,гулял,много думал,потом в школу пошёл,а потом оттуда ушёл в бар напиваться.Там меня и выцепила эта Карина.Она сначала наблюдала за тем,как я вливаю в себя спиртное,а потом потащила к себе домой.Не трудно догадаться,что произошло у неё.На утро я проснулся с Кариной в одной постели и ничего не помнил.Она мне всё рассказала о произошедшем вчера.Анют,я сожалею о содеянном,но эта встреча для меня и Карины не была последней.Мы ещё несколько раз виделись и спали друг с другом...Мне даже стыдно вспоминать об этом.Я был идиотом!

P.S.Кто хочет,чтобы АнА прямо в школе ТОГО?

0

97

Тигрулька написал(а):

в школе???))) дааа)) прикольно....знаю...я ж тоже писала)) напиши если есть такая мысль)) в классе химии ахахах))

Я помню)))Не,лучше сразу В кабинете директора)))
Аня-Я не сержусь на тебя,Тош!Честно!Когда любишь,простишь всё,даже измену,хотя,это не было изменой,ведь это было до того,как мы начали встречаться.-сказала я спокойным тоном.
Антон-Ты правда не сердишься?
Аня-Нет,малыш!Я же уже сказала!Успокойся и не парься!-я похлопала любимого по плечу.
Он,наконец-таки,улыбнулся.
Антон-Рядом с тобой я ощущаю себя мужчиной,а с Кариной-лишь рабом.Она хочет,чтобы все ещё ублажали,но ты...ты не ТАКАЯ.Ты не подумай,что я эту шваль люблю,я тебя Люблю,мой Ангел.Ты заставила меня ощутить,что же это такое-женская ласка.
Аня-Я рада,что тебе понравилось-смущённо поблагодарила я,чувствуя,что сейчас раскраснеюсь.-И мне очень понравилось то,что ты со мной делал.Это она тебе показала?-котя мой лишь кивнул.-Тош,я,правда,не обижаюсь.Хочешь,мы вместе спать будем?Я разложу диван свой,а?
Антон-Хочу!-бодреньким голосом произнёс он.
Аня-Ну,тогда,коть,иди переодевайся ко сну,а я пока раздвину диван!-и я только-только хотела начать двигать.
Антон-Нет,я сам его разложу!-он легонько отпихнул меня и сам раздвинул диван,показав язык,апосле ушёл.
Вот вредный малый!Сейчас вернёшься,и я тебе твой язычок-то откушу)))

0

98

Когда Антон вернулся,я уже постелила постель.
Аня-Ну,не передумал?-переспросила я,улыбаясь улыбкой чертёнка.
Антон-Нет!-он отрицательно помотал головой.
Аня-Вот и молодец,малыш.Тогда ложись давай,конечно,если хочешь.Я точно ложусь,а то сегодня я так устала.-я потянулась,зевнула и легла на диван и,накрывшись одеялом, отодвинулась к стенке.
Антон через несколько минут устроился рядом.Он легонько меня обнял.Я повернулась к нему лицом и ослепила его своей очаровательной улыбкой.
Антон-Ты,кажется,спать легла или меня соблазнять собралась?Что-то я не пойму!-спросил он у меня,при этом хитренько улыбаясь.
Аня-Возможно,и то и другое.А если серьёзно,то спать.Обними меня...-прошептала я последнюю фразу.
Антон не заставил меня долго ждать и заключил меня в объятия.Я прижалась к его груди и тихо-мирно засопела...

+1

99

Спасибочки всем))Вот ещё)))
Наутро я проснулась довольно-таки рано.На часах было шесть утра.
Аня-"Так,а где же Тошка?"
Я вскочила с кровати и побежала на поиски.Обыскав всю квартиру,любимого я не обнаружила.Чёрт,куда он подевался?
Вернувшись на кухню,я обнаружила на холодильнике прикреплённую магнитом записку."Малыш,ты так сладко спала,что я не решился тебя разбудить.У меня появились срочные дела,надеюсь,кись,ты не обидешься)Увидимся в школе)Твой Антон."
После прочтения моё лицо озарила улыбка.Нет,всё-таки,он знает,как заставить меня радоваться с утра пораньше.Так-с,раз уже встала,то нужно завтрак приготовить.Достав из холодильника колбасу и кетчуп,а из хлебницы-хлеб,я соорудила себе бутерброд.Вскипятив чайник,заварила себе кофе.
После перекуса я помыла посуду и направилась в комнату в школу собираться,хотя времени было хоть отбавляй.Сложить в сумку необходимые учебники и тетрадки оказалось довольно-таки быстро.Теперь дело за имиджем.
Сегодня я зохотела надеть  чёрную обтягивающую мини-юбку,кофточку в чёрно-белую полоску и туфли ей в тон.
http://s59.radikal.ru/i163/1005/80/2e799ddb5e55.jpg
http://s003.radikal.ru/i201/1005/d1/3b336e3d7460.jpg
Так,сколько у нас осталось свободного времени?Ещё полчаса.Ну,что ж,послушаю музыку.

0

100

Спасибочки всем)))Если что,то Тошке просто будет Аню не к кому ревновать)))Вот продка,только она небольшая(((

Из наушников полилась песня Принцессы Авеню-Модные журналы:
Девочка модная, милое личико, фигурка стройная.
Как обычно укладка – кудри ниже плеч,
Не ест сладкое, чтобы талию беречь!
Идёт по улицам – нет отбоя от парней,
Куча бус и узкие джинсы на ней…
Она красива, и так уверена в себе,
Что с улыбкой идёт навстречу судьбе!

Модные журналы, глянцевые страницы,
Она всю ночь летала, ночью ей не спится –
Новые знакомства, новые колечки…
И очередное разбилось сердечко.
Нарощенные ногти, в носу серёжка,
Она ищет свою жертву глазами кошки,
Снова новый вечер – снова в клубе встреча,
Её поймать сложно, но возможно...

Идёт по магазинам, в кошельке кредитная карта,
Она просто обожает Саlvin Klein и Prada.
За её спиной всегда раздаётся свист,
Её лучшая подруга самый модный стилист!
Они выходят из Кабриолета у клуба,
Секьюрити им никогда не ответит грубо!
Самые крутые парни смотрят с интересом,
Ещё бы, она ведь R`n`B-принцесса!!!

А леди курят сигареты в тонких розовых пачках,
Они любят деньги, шмотки, мальчиков и тачки!
Пухленькие губы, чёрные густые ресницы,
Яркий маникюр, большой набор амбиций.
Меткий взгляд и стреляет отважно,
Брюнетки или блондинки – это не столь важно.
Босоножки и со стразами пряжка,
Кому же не понравится такая милашка?!

Дослушав эту дивную песню,я посмотрела на часы.Ну,что ж,идём обуваться и в школу.
Как только я переступила порог класса,на меня удивлённо вылупились все.Почти что никто не помнил времени,когда я могла вырядиться в мини-юбку.Да его,по-моему,и никогда не было.
Лера-Ань,привет!Слушай,классный прикид!-заявила мне моя блондинистая подруга.-А какие ботильончики...ммм...дашь поносить?
Аня-Ну,если у тебя такой же размер ноги,как и у меня.-сказала я и улыбнулась.
Я плюхнулась на свой стул и приготовилась к уроку.Антона что-то не наблюдалось.Куда он запропастился?Неужели опять к этой Карине пошёл?О,Боже,так,Анька,отставить переживать!Антон обещал мне!
В класс вошёл Игорь Ильич и прозвенел звонок,знаменовавший начало урока.Надеюсь,мои подозрения не оправдаются.

0

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » «НаПлЕвАв На ВсЕ ЗаПрЕтЫ,Я ХоЧу ТеБя...ГдЕ Ты?»