Наконец,Лерка перестанет доставать моего Тошу,а то ведь нервные клетки не восстанавливаются.
В начале урока Борзова опрашивала класс по прошлой теме.В основном отвечал Антон,поскольку она больше всех его спрашивала.Он умудрялся ответить на самые заковыристые вопросы алгебраички.
ЛФ-Ну,что ж,Маркин.Ты пропустил много занятий,но знания твои опережают знания всех присутствующих.Садись,пять!-весь класс заапплодировал,и я в том числе.
Когда весь гомон прекратился,то Борзова принялась объяснять новую тему.Я смотрела на доску и пыталась вслушаться в объяснения учителя,но мне не удавалось.Я ощущала,как Антон смотрит на меня.Ну,да,я сегодня оделась по-другому,что в этом такого?Тогда я решила обернуться и посмотрела на него.Мой Тошка на последней странице тетради что-то написал,а после пододвинул поближе,что я могла прочесть то,что он там изобразил.(Ант-Антон,Ан-Аня-прим.автора)
Ант-Ты сегодня такая красивая!-я искренне улыбнулась,прочитав это,на вид столь обычное, предложение и решила написать ответ.
Ан-Спасибо,просто я решила поэкспериментировать.А куда ты утром пропал?
Ант-Просто у меня были дела неотложные.
Ан-Небось к Карине ходил?-со злостью *задала* я свой вопрос.
Ант-Какая Карина?Аня,я,кажется,объяснил тебе,что меня больше с этой шлюхой ничего не связывает.-после прочтения этого ответа,я поняла,что моя ревность беспочвенна.
Ан-Прости,Тош.-больше я не смогла ничего написать и просто заглянула ему в глаза.
В них ответов на все мои вопросы было предостаточно.
Аня-Прости...-тихо,одними губами, прошептала я так,что никто кроме Антона не смог этого услышать.
Вдруг я почувствовала,как его рука легла на мою ногу.Мамочки,что он собрался делать?Оглянувшись,я убедилась в том,что НИКТО происходящего не видит.На удивление все смотрели только на доску и слушали объяснение ЛФ.Неужели,наконец,до всех дошло,что на носу экзамены?Я вновь посмотрела на любимого,не понимая ничего.Тогда я решила написать ему вопрос.
Ан-Антон,что ты делаешь?-вместо ответа,он только ниже опустил свою руку прямо до краёв юбочки и задрал её.Вот тут-то до меня дошло,что ему НАДО.
Ан-Антон,прекрати-я пододвинула ему тетрадь с угрожающей надписью.
Прочитав её,в его глазах заплясали огоньки неподдельного и неконтролируемого желания.Мда,Анечка,ты доигралась!
Рука Антона потихоньку начала забираться мне под юбку.Поскольку эта вещица была короткой,то долго пролагать путь к намеченной цели не пришлось.Он начал поглаживать моё бедро.Благо,я была в колготках,но это не значило,что я ничегошеньки не ощущала.Наоборот,эти прикосновения были какими-то другими,новыми,неизведанными,от чего мне это безумно нравилось.Колготки защищали меня только от ОДНОГО-от того,чего хотел Антон на самом деле сделать.
Я боялась издать хоть единый звук,ведь если б это произошло,что у меня бы было целых две проблемы:
1.Все бы заметили,ЧЕМ мы тут ЗАНИМАЕМСЯ.
2.Позор,ведь я и Антон-брат и сестра!
Вторая проблема волновала меня больше всего.Я пыталась сдерживать себя,свои эмоции,но это было нелегко.Я позволяла себе только неровно дышать,но не больше.Больше нельзя!
Я знала,что Антон не остановится,поэтому когда он начал подниматься повыше,я быстро накарябала в тетради фразу.
Ан-Не могу,Эти дни!-и протянула прямо под нос Антону.
Не думала,что буду рада тому,что женская особенность спасёт меня от позора перед всем классом,а,возможно,ещё и всей школы.Я Антону не солгала!