Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » «НаПлЕвАв На ВсЕ ЗаПрЕтЫ,Я ХоЧу ТеБя...ГдЕ Ты?»

«НаПлЕвАв На ВсЕ ЗаПрЕтЫ,Я ХоЧу ТеБя...ГдЕ Ты?»

Сообщений 101 страница 110 из 136

101

Вот вам продочка)))Только она суховата,да и мало(((Я решила,что ЭТИМ они займутся к кабинете Савченко)))0

пофигистка написал(а):

нормально все:)
Нет ему плохоне стало так как он сам пошляяяк:)

Апхаха)))Если что,то я не пошлячка)))Я холоФФФая девочка)))

Наконец,прозвенел такой желанный звонок.Я подскочила,словно ошпаренная и поспешила на алгебру.Что-то не помню такого рвения к учёбе,особенно по этому предмету.Переступив порог класс ЛФ,я заметила сидящего за моей партой Антона.С недавних пор он стал сидеть со мной т.к однажды он с Игорем какой-то номер выкинул на уроке.За это его пересадили ко мне,мол,со мной он не будет буянить.Эх,знали б,как ИМЕННО мы буяним.Антон с кем-то увлечённо болтал,поэтому мне удалось незаметно плюхнуться за парту.Когда он,наконец,заметил меня,то я ощутила его прожигающий взгляд на себе.
Антон-Привет!-выпалил он.
Тот,с кем он болтал,исчез,будто бы его и не было.
Аня-Привет!-я обернулась и посморела прямо ему в глаза,в которых читалось огромное желание.
Антон-Классно выглядишь!
Аня- Спасибо.Так какие у тебя важные дела появились,от чего ты так рано утром исчез?-я вопросительным взглядом одарила его.
Видели б вы,КАК мы друг на друга смотрели.В класс вошла Лерка с Наташкой.
Лера-О,Тох,привет!-она села за парту перед нами.-Где был?
Антон-Да,так,дела были.-отмазался он.
Интересно,что он мне скажет?
Лера-Дела?И какие дела?Может,девушка появилась?-всё не унималась блондинка.
Антон-Да,никого у меня нет!-резко вспылил он,от чего я на месте подпрыгнула.
Лера-да,Ладно,Маркин,не кипятись.-извинилась она перед Тошей-Сегодня он больно буйный.-заявила мне блондинка.
Вдруг прозвенел звонок...

0

102

Наконец,Лерка перестанет доставать моего Тошу,а то ведь нервные клетки не восстанавливаются.
В начале урока Борзова опрашивала класс по прошлой теме.В основном отвечал Антон,поскольку она больше всех его спрашивала.Он умудрялся ответить на самые заковыристые вопросы алгебраички.
ЛФ-Ну,что ж,Маркин.Ты пропустил много занятий,но знания твои опережают знания всех присутствующих.Садись,пять!-весь класс заапплодировал,и я в том числе.
Когда весь гомон прекратился,то Борзова принялась объяснять новую тему.Я смотрела на доску и пыталась вслушаться в объяснения учителя,но мне не удавалось.Я ощущала,как Антон смотрит на меня.Ну,да,я сегодня оделась по-другому,что в этом такого?Тогда я решила обернуться и посмотрела на него.Мой Тошка на последней странице тетради что-то написал,а после пододвинул поближе,что я могла прочесть то,что он там изобразил.(Ант-Антон,Ан-Аня-прим.автора)
Ант-Ты сегодня такая красивая!-я искренне улыбнулась,прочитав это,на вид столь обычное, предложение и решила написать ответ.
Ан-Спасибо,просто я решила поэкспериментировать.А куда ты утром пропал?
Ант-Просто у меня были дела неотложные.
Ан-Небось к Карине ходил?-со злостью *задала* я свой вопрос.
Ант-Какая Карина?Аня,я,кажется,объяснил тебе,что меня больше с этой шлюхой ничего не связывает.-после прочтения этого ответа,я поняла,что моя ревность беспочвенна.     
Ан-Прости,Тош.-больше я не смогла ничего написать и просто заглянула ему в глаза.
В них ответов на все мои вопросы было предостаточно.
Аня-Прости...-тихо,одними губами, прошептала я так,что никто кроме Антона не смог этого услышать.
Вдруг я почувствовала,как его рука легла на мою ногу.Мамочки,что он собрался делать?Оглянувшись,я убедилась в том,что НИКТО происходящего не видит.На удивление все смотрели только на доску и слушали объяснение ЛФ.Неужели,наконец,до всех дошло,что на носу экзамены?Я вновь посмотрела на любимого,не понимая ничего.Тогда я решила написать ему вопрос.
Ан-Антон,что ты делаешь?-вместо ответа,он только ниже опустил свою руку прямо до краёв юбочки и задрал её.Вот тут-то до меня дошло,что ему НАДО.
Ан-Антон,прекрати-я пододвинула ему тетрадь с угрожающей надписью.
Прочитав её,в его глазах заплясали огоньки неподдельного и неконтролируемого желания.Мда,Анечка,ты доигралась!
Рука Антона потихоньку начала забираться мне под юбку.Поскольку эта вещица была короткой,то долго пролагать путь к намеченной цели не пришлось.Он начал  поглаживать моё бедро.Благо,я была в колготках,но это не значило,что я ничегошеньки не ощущала.Наоборот,эти прикосновения были какими-то другими,новыми,неизведанными,от чего мне это безумно нравилось.Колготки защищали меня только от ОДНОГО-от того,чего хотел Антон на самом деле сделать.
Я боялась издать хоть единый звук,ведь если б это произошло,что у меня бы было целых две проблемы:
1.Все бы заметили,ЧЕМ мы тут ЗАНИМАЕМСЯ.
2.Позор,ведь я и Антон-брат и сестра!
Вторая проблема волновала меня больше всего.Я пыталась сдерживать себя,свои эмоции,но это было нелегко.Я позволяла себе только неровно дышать,но не больше.Больше нельзя!
Я знала,что Антон не остановится,поэтому когда он начал подниматься повыше,я быстро накарябала в тетради фразу.
Ан-Не могу,Эти дни!-и протянула прямо под нос Антону.
Не думала,что буду рада тому,что женская особенность спасёт меня от позора перед всем классом,а,возможно,ещё и всей школы.Я Антону не солгала!

0

103

Тигрулька написал(а):

вай вай бестыдник)) хихихихих))) зайк шикарно)))) слушай ты хотела ЭТО у савченко в кабинете, но у нее же эти дни?
короче мася продку жду))

Милан,я читала,что в эти дни можно)))Это типо зависит от того,захочет ли парень,тем более девушки в это время быстрей возбуждаются))))Да,я такая любознательная и испорченная)))
Антон после прочтения удивлённо посмотрел на меня,а потом что-то написал в тетради и пододвинул ко мне.
Ант-Ты серьёзно?-я после прочтения  посмотрела на него слегка раздражённым взглядом.
Неужели он мне на слово не верит?
Ан-Нет,блин,я шучу!Конечно,серьёзно!-Антон пробежался взглядом по фразам,а после виновато посмотрел на меня.
Видели б вы его лицо!Казалось,что он сейчас расплачется.Моя раздражительность прошла...
Антон коснулся ладонью моей щеки,от чего я слегка вздрогнула,боясь,что наш *обмен нежностями* кто-то заметил.
Ан-Тош,давай,не здесь и не сейчас.-я придвинула к нему тетрадь.
Ант-Анют,я хочу тебя.-я знала это и ощущала каждой клеточкой тела.
Ну,почему в эти дни нужда в сексе обостряется?Теперь и я хочу его!
Ан-Антон,я тоже хочу тебя,но не могу...-я подчеркнула два слова *хочу*и*не могу*волнистой линией,чтобы он понял,что я неспециально его отшиваю.
Ант-Я не боюсь крови.-глянув в тетрадку,я была в шоке.
Антон всё так же невозмутимо смотрел на меня,будто бы он ничего ЭДАКОГО не написал.
Я нарисовала ему смайлик,но без рта.Мой любимый пририсовал ему улыбчкивый ротик и написал рядом*I want you*.Нет,всё-таки я испортила самого примерного мальчика в нашей школе,хотя какого мальчика,он уже мужчина)
Ант-Я знаю,что у тебя обострилась нужда в сексе.-вместо того,чтобы писать ответ,я одарила его взглядом голодной кошки.
Как же плохо я скрываю свои желания!
Ан-Ну,ладно,Антон,ты меня уговорил!Увидимся в кабинете Савченко!-написала я,и тут как раз прозвенел звонок.
Сложив быстренько учебники в сумку,я поспешила удалиться.Не хотелось,чтобы кто-то видел меня с Антоном вместе,а то мало ли что подумают,да и Тошу хотелось помучить,а то ему можно,а мне нельзя.

0

104

Вот ещё)))
Наверное,всех интересует только один вопрос:Я и Антон-ку-ку поехали т.к мы собрались в кабинете Савченко ТОГО САМОГО?
Ну,да,есть маленько)
Был один случай,когда нам просто необходим был ключ от кабинета директора.Стащить у дяди Пети его не было лёгкой задачей.Хитрым путём мы сделали дубликат(ну,я,Лерка,Наташка,Миша Семёнов и ещё кто-то).Появился у нас ключ,а точнее у меня,поскольку всё выше перечисленное было моей идеей фикс посольку я принесла в школу весьма НЕПРИЛИЧНУЮ вещь,и мне просто необходимо было её забрать,чтобы Шрек(так мы зовём нашего директора-прим.автора)ЭТОГО маме не показал,иначе мне капут!
С этого-то случая у меня и есть ключ кабинета директора)Слава Богу,что замок ещё не меняли)
Сегодня нашего директора не было в школе,поскольку он проходил обследование в больнице,и его появление сегодня не предвиделось.
Наконец,я дошла до кабинета Николая Палыча.Выждав момент,когда любопытных мордашек в коридоре не будет,я быстро открыла дверь снаружи и,зайдя,заперлась изнутри.У Антона тоже был ключ(Мы давно решили подстраховаться,вдруг один ключ посеем!),так что проблем войти сюда ему не будет.Ну,что ж,ждём-с!

0

105

Я пишу только для 2-3-х человвек.Зачем мне это нужно? http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif
Ладно,я выложу,но пока...потом,может,обижусь,если хотя бы человек 5 не прочтёт(((
Моё лицо озарила хитрая улыбка непослушного чертёнка.Теперь я его хочу помучать!
Антон застыл на месте и даже не шевелился.Он,чего,завис?А ведь сам ХОТЕЛ меня.Неужели он вновь мучает меня и думает,что я первой сдамся?Фигушки,я буду не шевелиться до тех пор,пока он сам не начнёт действовать,а то всё я да я обязана всё делать сама и ОБЯЗАТЕЛЬНО первая.
Так мы простояли где-то две минуту.Затянувшуюся тишину прервал звонок на урок.Ну,что ж,на русский мы опоздали!
Аня-Антон,ты так долго будешь стоять?-спросила я,наконец,устав от гробовой тишины-Ну,раз ты передумал,то я пойду.-я уже было собиралась вставить ключ в замок,как Антон резко выхватил его у меня и поцеловал.
Всё внутри меня кричало от радости.Ура,наконец,я утолю свою жажду страсти.Впившись в его губы жадно,я потеряла ориентацию в пространстве.Антон поднял меня на руки и усадил на край стола.Сквозь затянувшийся поцелуй я улыбнулась.Как же это приятно знать,что ты любишь ,и это ответно.Я радовалась,будто маленький ребёнок долгожданному подарку.Мне было хорошо.Какое-то чувство наполненности появлялось,когда мы сливались воедино,и мне вновь хотелось это повторить.Надежда,что я всё-таки сейчас познаю,что же это такое настоящее наслаждение и удовольствие,которое достигается огромным усилием обоих партнёров,не покидала меня.Я надеялась,что сегодня не будет так больно,как вчера.
Аня-Антон...-прошептала я,задыхаясь от нехватки воздуха-Не томи меня...
Он ничего не сказал,а просто начал стягивать с меня юбочку.Она была такой короткой,что едва ли попу прикрывала,но т.к она была ещё и немного задрана,то можно было разглядеть под колготками мои нежно-фиолетового цвета трусики.Я прямо как чувствовала,надела сегодня на себя весьма недурное бельё,от которого у моего любимого точно слюньки потекут,но,боюсь,мой умопомрачительный бюстгалтер сегодня он не разглядит,поскольку снимать с меня кофточку-это долгое занятие,а нам дорога каждая секунда.Так что я как-нибудь потом ему продемонстрирую эту пикнтную вещицу.

http://s09.radikal.ru/i182/1005/2c/deecb8b9445f.jpg

0

106

Никто не читает(((Всё,я БОЛЬШЕ писать этот ФАНФ не буду(((
Антон целовал меня осторожно, нежно, слегка прикасаясь губами к моим губам.Его коварный язычок слегка облизывал границу губ,тем самым провоцирую меня и заставляя возбуждаться всё сильней и сильней,ведь это — одна из самых чувствительных зон женского тела. Любимый вдруг "обнял" своими губами губы мои,а после начал щекотать их языком,при этом потихоньку пытаясь всовывать его мне в рот. Задействовав ещё и зубы,он начал легонько прикусываать мой шаловливый язычок,отчего я издавала еле слышные,но такие сладкие стоны.В данный момент происходящая картина напоминала мне программу*в мире животных*,когда показывали,как размножается семейство кошачих,ну,там,пантеры,львы с львицами,тигры...Звуки,которые извдавали я и Антон напоминали именно их,ей богу!Только мы не размножаться собрались,а наслаждаться единением душ,тел и такой сладкой,но запретной любовью.Эх,как же хорошо,что человека Бог создал таким существом,которое способно не только ощущать животные инстинкты,дремлющие в крови и ждущие заветного часа пробуждения,но и умеющего бороться со всем этим,не используя это в корыстных целях.Вот для чего и нужна любовь!Чтобы удерживать вырывающегося из тебя зверя,убивать его на корню и не дать сойти с ума от нахлынувших инстинктов.Ну,если уж захочется сойти с ума,то можно вместе.Так веселей)(Чё-то набрендила всякой фигни!)
Аня-Антон...-моя непослушная ручка проскользнула внутрь левого кармана его брюк и начала играть с ним.
Кажется,я потеряла не только самоконтроль своих действий,но ещё и стыд!В кабинете директора НЕдетские игры-это,по-моему,уже перебор!Ладно,если б в подсобке:туда почти что никто не заглядывает,а сюда-не дай Бог кто-то войдёт,что я скажу?Ой,здрасте,мы тут,это,убираем кабинет.Ага,взъерошенные и сгорающие от желания,да и ещё я с задраной юбчонкой-ну,прямо ТОЧНо поверят во всю мою ложь.Эх,главное,чтобы НИКТО нам не помешал.Нужно Тошку поторопить,а то всё растянется на два урока,хотя,если честно,я думала,что мы ограничимся всего-то 5-10минутами.Уже прошло 10минут,а он всё ещё так и не начал. 
Аня-Антон,может,поторопишься,а то вдруг кто-то войдёт,что я скажу,а?-прохрипела я,задыхаясь от нежности его пальцев,скользящих по моей спине,и губ,которые одаривали мою шею сладострастными ласками-Малыш,я на грани...

0

107

Тигрулька написал(а):

таааааааак что за событие Светк???? чет мне уже страшноооо((( надеюсь это событие хорошее

нУ,С ОДНОЙ стороны да,а с другой-нет!Потом поймёшь)))

Тигрулька написал(а):

Секс в кабинете деректорпа)))))) это адреналин))) даже ЛиС когда то просто поговорили в кабинете Шрека))(кто помнит эту серию))))

Я помню))))
Вот продка)))
Закрыв глаза,я ощутила,как Антон начал двигаться к последнему рубежу.Наконец,до конца стянув с меня юбчонку,которая уже валялась на полу,мой малыш начал стягивать с меня и колготки.Честно признаюсь-без психов со стороны Тоши и меня не обошлось.Я ругалась т.к уже сгорала от желания,и мне начинало казаться,что я превращусь в пепел,если он ЭТО не сделает.Антон же был более терпелив,хотя я ощущала,как он напряжён.Я всеми усилиями пыталась его успокоить,но что могло утихомирить уже заведённого мужчину?На этот вопрос был один ответ.
Вскоре мои колготки присоединились к юбке.На мне оставалась только одна преграда,и её необходимо было устранить.
Аня-Тош,отвернись,пожалуйста...-прошептала я,отрываясь от его сладких губ.
Мой любимый выполнил мою просьбу даже не задумываясь и не упираясь.Я начала стягивать с себя трусики.Мне предстояло ещё КОЕ-ЧТо извлечь...
Когда я,наконец,закончила,то,обняв своего любимого со спины,я прошептала ему на ушко,при этом щекоча кончиком языка мочку:
Аня-Коть,иди ко мне...-он повернулся и заглянул мне в глаза.
В них отражалась вся моя душа,мои чувства к нему,прожигающее любую материю желание,любовь в перемешку с дикой животной страстью...
Аня-Я хочу тебя...-одними губами прошептала я,вдыхая опьяняющий воздух в перемешку со страстью.
Антон провёл кончиками свои пальцев по моим губам.Я эротично облизнула их(пальцы) язычком и даже один их них недолго пососала.Я знала,что это ещё больше его заведёт,и не ошиблась...

0

108

Пазитифф4ик))))) написал(а):

Света, ну ты прямо децел!
Так всё описать
Пипец!!!!!!
Молодец, я прямо это всё представила..а.....хочу ещё!

Ну,все мысли у меня давно копятся))Просто мне надоело это скрывать,ну,и пофиг,что я так много знаю)))Это ж хорошо)))
Антон со всей силы прижал меня к столу,от чего я вскрикнула,но тут же прикрыла свой рот,боясь за то,что нас обнаружат.
Антон-Извини.-сказал он мне,смотря мне прямо в глаза,в которых читалось сожаление.
Почему-то,когда он совершает что-то плохое и извиняется,меня это заводит.Взглянешь на этого голубоглазого блондина и даже не подумаешь о том,что он может быть ТАКИМ дерзким,страстным,мальчишом-плохишом.Мне казалось,что брюнеты такие только.Теперь я убедилась,что и блондины,чем-то напоминающие Ангелов,могут быть грешны)Эх,и вправду,испортила я хорошего мальчика,бесстыдная брюнетка и страстная ненасытная кошечка Аня.
Аня-Не извиняйся!Мне наоборот понравилось!-о,Боже,неужели это я сказала,да притом ещё и в слух? 
Вмиг мои щёчки покрылись нежно-розовым румянцем,и я опустила голову.
Антон-Аня,ты в порядке?-он приподнял мой подборок и заглянул в мои потемневшие глаза.-Малыш,ну,не молчи?
Аня-Антон,мне так стыдно...-тихо сказала я.
Антон-Стыдно тому,у кого видно!Анютка,не стесняться своих желаний-это нормально.Кись,мы же хотели быть честны друг с другом.Я же не молчу о том,что хочу тебя до безумия сейчас и здесь.
Аня-Тогда чего ты ждёшь?-я запрыгнула на стол и,обняв Антона,раздвинула ножки.
Антон моментально скинул с себя штаны и трусы,а после мы слились в страстной погоне за эйфорией.

0

109

Когда мы,наконец,достигли пика блажества,и я ощутила то,о чём долго-долго мечтала,то,одевшись,поспешили покинуть кабинет Савченко.Нежелательно было бы встретить по дороге кого-то из учителей,школьного персонала.Слава богу,что никого по пути не попалось.Я и Антон умудрились выйти на крыльцо незамеченными.Интересно,куда дядя Петя подевался?
Прохладный воздух остудил моё тело,пытаясь стереть воспоминания о произошедшем между мной и моим любимым буквально несколько минут назад,но я буду помнить это столько,сколько продлится моя любовь к Антону...а она будет вечна.
Ветер путался в моих волосах,забирался под мою коротенькую юбочку,тоненькую кофточку-я продрогла вскоре насквозь.Антон,заметив это,накинул на меня свою кофту.
Аня-Спасибо,так гораздо темплей-поблагодарила я.
мне вновь захотелось прильнуть к его губам,но я не могла-был велик риск рассекречивания,поэтому мне оставалось просто стоять и вдыхать аромат  одеколона,которым пахла его кофта.
Когда прозвенел звонок с урока,я и Антон забежали в школу.Дядя Петя всё ещё не объявился.Наверняка,чаи гоняет у Елены Петровны,нашего завхоза.Я быстро вернула Антону его вещь и поспешила удалиться в туалет.Не хотелось,чтобы нас видели вместе,а то пойдут шепотки да сплетни всякие по школе.

0

110

Пазитифф4ик))))) написал(а):

Я ж надеюсь, что все свои следы прибывания они убрали))))
А, то потом какие могут устроить разборки...
А, круто!
Хочется ещё)

Ну,конечно убрали))они ж конспирируются)))
На биологию я явилась.Плюхнувшись за парту,я приготовилась к уроку.Наташа и лерка уже были в классе и о чём-то болтали,от чего заметили моё присутствие несразу.
Лера-О,наша потерянная красавица появилась.Где была весь урок?-начала пытать меня подруга.
Аня-Я к врачу ходила!
Наташа-Ань,по-моему,ты у него прописалась.-с какой-то некой злобой заявила она.
Аня-Ну,плохо мне было,и что?!-отчаянно заявила я и,открыв тетрадку,уставилась на написанные на прошлом уроке записи.
Иногда девчонки порой придираются ко мне по пустякам.Я не хочу с ними ругаться,просто до конца уроков попытаюсь переварить накопившуюся обиду.
Вскоре в классе появился и Антон.Он занял своё законное место со мной и тоже приготовился к уроку.Я бросила косой взгляд на него.Он тоже сидел,потупив глаза в тетрадь.Иногда мы с ним бываем похожи,прямо как настоящие брат и сестра...Как бы мне хотелось,чтобы этой родственной связи между нами не было,и мы могли жить жизнью обычных влюблённых,а не каких-то психов,решивших нарушать все правила приличия и кровного родства.Как бы мне хотелось,чтобы Антон не был моим братом,не был...

0

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » «НаПлЕвАв На ВсЕ ЗаПрЕтЫ,Я ХоЧу ТеБя...ГдЕ Ты?»