вай вай вай зайка какие продки бооооже))))) я чуть чупик полностью не проглатила когда читала про то как Анька его пальчико облизала)) ахахах))) извращенка мелкая)) ахахах)))
зай шикарно жду ещеееее)))
Вот ещё)))
После уроков я нехотя плелась домой,зная,что уже домой прибыла мама.Мне пришла от неё смс,содержанием которой являлось сообщение о прибытии в Москву и каких-то подарках.Интересно,каких?
Антон ненадолго задержался в школе у ВМ,от чего путь домой я проделала в гордом одиночестве.Лишь дойдя до подъезда,я обернулась и увидела своего любимого,несущегося на скейте прямо ко мне на всех парусах.Ветер развевал его светлые волосы,которые застилали пеленой ему лицо.А раньше он часто постригался.Хм,времена меняются)И даже такой обросший мой Тошка самый лучший и самый любимый.Когда он,наконец,добрался до меня,я одарила его ослепительной улыбкой,на какую только была способна.
Аня-Ты прямо метеор!-воскликнула я,вновь растягивая губы в улыбочке.
Антон-Ну,какой есть,такой есть!-он слез со своего*коня*и,наконец,встал на землю рядом со мной.
Аня-Так что ВМ нужно было от тебя?
Антон-Ну,как всегда-принять участие в соревнованиях.-да,мой Тошка не только умный и красивый,но ещё и спортсмен.-А ты меня ждёшь?
Аня-Ну,а кого же ещё я буду ожидать,а?-поинтересовалась я.
Антон-Ну,не знаю...Ладно,Нют,пошли.-и Тоша,взяв меня за руку,потянул меня в подъезд,но я не сдвинулась с места.-Анют,что-то не так?-он вопросительно посмотрел на меня.
Аня-Тош,я просто боюсь...
Антон-Чего?Или кого?Ты про маму?Ну,она ж не кусается!-сыпал вопросами любимый.
Аня-Да,я про маму!Пойми,просто,я боюсь,что не смогу при ней смотреть на тебя спокойно.Мои глаза будут выдавать меня.
Антон-Анют,успокойся!Я с тобой,кись,ты разве забыла?
Аня-Нет,я всё прекрасно помню!-уверила я его и улыбнулась уголками губ.
Антон-Ну,тогда пошли,Анют!-и Тоша вновь потянул меня в подъезд.
На этот раз я не сопротивлялась.Эх,если б лифт на часик-другой застрял,я бы только рада была)