Спасибки всем)))Вот очередная продочка)))
Я упала на колени и зарыдала.О,Боже,это конец!КОНЕЦ!
Дрожащими руками я положила тест на стиралку.Что же мне делать?Что маме говорить?А Антону?Чёрт,доигралась,допрыгалась.Мы же вроде предохранялись.Или нет?
В голове всплыли наши замечательные два раза.Первый-у наташки в ванной,а второй-в кабинете Савченко.В школе мы ТОЧНО предохранялись,а вот у Наташки?Вновь вспомнились длинные и мучительные прелюдии.Неужели мы позабыли о безопасности?
Я попыталась более подробно воспроизвести необходимое воспоминание...нет,я не помню,чтобы Антон надевал презерватив,не помню...Чёрт!
Встав с пола,я вновь взяла в руки тест.Да,он показывал,что я беременна.Может,это ошибка?Иногда тесты ошибаются.Ага,ошибаются,я точно помню,нет,я уверенна,что во время первого раза мы НЕ предохранялись.Неужели я смогла забыть простую истину-в первый раз залететь сразу же можно,если не использовать какие-либо средства защиты.Мда,попала я,попала!
Теперь-то что мне делать?Я доигралась,доигралась так,что залетела от СВОЕГО брата,а это чревато последствиями.Если я буду носить этого ребёнка и рожу,то он может получиться уродом,а если сделать аборт?Нет,я не могу убить собственного малыша от любимого человека.Я не убийца!Но если так надо...Если родиться какое-нибудь чудовище,разве это принесёт мне счастье?Лучше прекратить всё это,пока не стало слишком поздно.Так будет лучше для всех...А если я не смогу больше иметь детей?
Последний вопрос заставил меня задуматься...
А что лучше?Родить какого-то урода или же убить его и прямо сейчас,ни теряя ни минуты?Но этот урод-плод моей любви и любви Антона,моего Тоши...Я не могу так,не могу...
Слёзы не переставая лились из моих глаз.Послышался звук открывающей двери.Чёрт,кто-то вернулся!
Подлетев к раковине,я принялась умывать своё заплаканное лицо.Тест я забрала с собой,ведь его было опасно оставлять здесь.Не дай Бог кто-либо его обнаружит,не дай Бог!
Дождавшись,пока пришедший свалит в какую-нибудь из комнат,я пробралась к себе и заперлась.Мне не хотелось,чтобы кто-то понял,что что-то у меня стряслось.НИКОГО это ,кроме меня,касаться не должно,даже Антона.Ему запрещено знать это в первую очередь!
Усевшись на кровать,я задумалась.Что же мне делать?Один Бог знает,как мне сейчас тяжело.Молю,скажи,пошли знак,я не знаю,что мне делать.Помоги,спаси...
«НаПлЕвАв На ВсЕ ЗаПрЕтЫ,Я ХоЧу ТеБя...ГдЕ Ты?»
Сообщений 121 страница 130 из 136
Поделиться1212010-05-18 04:55:31
Поделиться1222010-05-19 06:01:54
Спасибочки,что читаете,а то я уже хотела перестать писать этот Фанф)))
Я легла на кровать и незаметно для себя заснула.Мне снился замечательный сон:я,Антон и мой ещё не родившийся малыш гуляли по парку.Я улыбалась и была счастлива,а по моим щекам лились слёзы радости.Как бы было замечательно,если б всё это воплотилось в жизнь...
Проснулась я где-то в пять вечера на мокрой подушке.Сладко потянувшись и зевнув,я решила пойти подкрепиться,но для начала мне нужно было пересчитать все свои деньги,сбережения,которые я собирала долго и мучительно.Сейчас я потрачу их на очень важное дело,на аборт.Я знаю,что это плохо,но что я маме скажу?Представив её в порыве ярости,я поёжилась.Нет,она ничего не должна узнать так же,как и Антон.А ребёнок?Я так мечтала о детях от любимого,минимум пяти.На биологии говорили,что если родственники,причём близкие,заделают детей,то получатся новорождённые со всякими отклонениями.НЕт,я не хочу этого!Пусть я убью своего ребёнка,но это будет лишь во благо,ведь я давно знала,что наши отношения с Антоном запретны,что так нельзя.А тогда как можно?
Я вновь и вновь пыталась задаваться себе вопросы,но запутывалась в себе ещё сильней.Как хотелось,если б я и Антон не были родственниками,а были бы обычными парнем и девушкой,которые могут любить друг друга,наплевав на всех и вся,причём в любых проявлениях этого святого чувства,будь-то секс,ну,или зачатие детей.
Вытрусив из копилки все свои накопленные сбережения,я принялась считать деньги.Когда у меня накапливалось много монет,то я ходила и меняла их в ближайшем магазине.Сейчас у меня лежали в копилке несколько пятитысячных купюр.Эх,надеюсь,этого мне хватит!
Поделиться1232010-05-19 14:29:53
Мамы вновь не было дома.На столе на кухне лежала записка,что,мол,я ушла к маме Наташи,вернусь нескоро.Ну,что ж,значит,я могу одна спокойно попереживать да отдохнуть.Перед уходом моя мамочка наготовила много вкусностей.Она очень любит что-нибудь вкусненькое испечь,а я люблю всё это съесть.Усевшись за стол,я налила себе чайку и взяла с тарелки кусочек пирога.Эх,беременность побуждает много есть!
Наевшись,я пошла в гостиную.Достав семейные альбомы,я решила их посмотреть.Ностальгия затягивала всё сильней,но она была такой приятной.Открыв альбом,где я и Антон всего лишь годовалые карапузики,я улыбнулась.Какими же мы были маленькими,и какими сейчас стали.Антон вымахал,стал привлекательным молодым человеком,хоть прямо сейчас захапывай его да тащи в ЗАГС,а я расцветала медленно,но верно,и сейчас затмеваю своей красотой тех,кто раньше мог затмить меня.Времена меняются,меняются и люди.Пролистывая альбом всё дальше и дальше,я вдруг заметила спрятанный под одну из фоток снимок.Аккуратно вытащив его,я посмотрела на него.Ой,это же Антон т.е человек,сильно похожий на него.На оборотней стороне была сделала подпись*Алескей*.Это кто?И тут до меня дошло.Так это ж наш настоящий отец.О,Боже,какой он красивый и Антон прямо-таки его копия.Открыв ещё один альбом,я нашла похожую фотку со своим братом.Положив рядом фотку отца,я сравнила их.Господи,они идентичны!Казалось,что на том и на том снимке один человек,хотя на самом деле были изображены совсем разные люди из разного времени и даже не знакомые друг с другом.Какой же красивый папа,совсем,как мой Тоша!Я попыталась в очертаниях отца отыскать что-то относящееся ко мне,но,увы,ничего такого не было.Достав мамину фотку,когда ей было так же,как и мне 17,я сравнила и себя с ней.И на неё я не похожа ни капельки!
Это наталкивало меня только на одну мысль:Может,я не их дочь?Да и вообще Антону не сестра?Закрыв альбомы,я положила их на место.А вдруг мои подозрения не спроста?Вдруг это правда?Тогда почему я не в курсе?
Вопрсов было слишком много.Был только один способ ответить на них...
Поделиться1242010-05-20 06:54:21
Я должна была сходить в роддом!
Не один уже год в моей голове крутится мысль про то,что я Антону не родственница.Может,я в бабушку,ну,или дедушку пошла?Бред,я видела их фотки,никакой схожести!
Вернувшись в свою комнату,я достала очередную заначку,ещё деньги,а после положила её ко всей сумме.Я сначала всё разузнаю,а потом уже буду что-то предпринимать.Вдруг мои подозрения верны,и я действительно не из Маркиных,тогда и ребёночка убивать не прийдётся.А если же всё наоборот?То,увы,прийдётся смириться со всем и поступить так,как нужно,но я НЕ ХОЧУ...НЕ ХОЧУ...
Спрятав все деньги в надёжное место,я прилегла на кровать.Усталость брала своё.Легонько поглаживая свой животик,я всё думала о том,что будет,когда я схожу и попытаюсь хоть что-то узнать,надеясь на то,что всё обойдётся.Я не хочу быть дитёубийцей!
За своими размышлениями я не заметила,как в комнату кто-то вошёл и сел на край кровати,дотронувшись до меня.Я чуть не подпрыгнула.
Аня-Антон,нельзя же так пугать!-воскликнула я,усаживаясь на постели.
Антон-Извини,не хотел тебя пугать.-он легонько приобнял меня.-Почему ты грустна?
Чёрт,и что ему сказать?Про ребёнка нужно молчать!Антон не должен узнать!
Аня-Просто очень за день устала.-я зевнула,показывая,что спать хочу.
Антон-Понятно,малыш.Где мама?
Аня-Она у мамы Наташи,а ты что-то долго в скейтпарке был!
Антон-У нас тренировки.Тренер сегодня был в бешенстве и на всех срывался.Жуть полная!
Аня-Ага,жуть!-поддакнула я.
Антон-Анют,ложись спать,раз устала.Давай,я тебе постелю?-он покрепче меня обнял,и я пересела к нему на коленки.
Аня-Я хотела с тобой побыть!
Антон-Ну,я же уходить-то не собираюсь.Просто посижу с тобой,пока ты не уснёшь.Ложись,кись!
Антон расстелил мне постель.Не стесняясь его,я скинула с себя одежду и переоделась в ночное.
Я чувствовала,что Тоша хочет подойти,обнять меня,но не предпринимал действий.Больно замученной я выглядела.Он же не садист,чтобы издеваться над подыхающими,как таковой я и была.Он просто любовался мной,хотя внутри разгоралось страстное желание заполучить меня и прямо сейчас.Я легла и накрылась одеялом,а Антон,поставив стул рядом с постелью,сел.Я попросила его рассказать мне интересную историю,на что он ответил категоричным *да*.Под его рассказ я сладко засопела,даже не успев Тоше спокойной ночи пожелать.Он посидел у меня ещё около получаса,будто бы охраняя мой сон от нежелательных гостей.Словно убеждившись,что опасности нет,Антон покинул меня,оставив после себя лишь свою самую ценную вещицу,кольцо.
Поделиться1252010-05-21 06:40:27
Пазитифф4ик)))))
Тигрулька
Спасибо)))Наверное,никому,кроме вас,этот фанф не нужен(Я выложу,что вчера написала,а потом посмотрим.Если ещё сверху 2 человека не прочтут,то я сверну этот фанф т.е удалю.
Эту вещицу я подарила Тоше.Может,это было глупо с моей стороны,но разве любовь глупость?За подарками я скрывала свои чувства к нему.Много чего я дарила,если так разобраться.
Проснувшись рано утром,я отправилась умываться,чистить зубы и собираться в роддом.Позавтракав,я вернулась в свою комнату и оделась в обычные синие джинсики,чёрную тунику в белые цветочки с пояском и обулась в белые простенькие босоножки на каблуках.
Собрав в сумочку всё самое необходимое и не забыв захватить деньги,я поспешила покинуть бесшумно квартиру.Мне не хотелось,чтобы до меня домогались с распросами домашие.Пускай для них это останется тайной,покрытой мраком.
Здание роддома находилось не так далеко от дома.Я проложила свой путь к намеченной цели через парк.Сейчас он был пуст.Ну,конечно,какой идиот в восемь утра в воскресение будет тут шляться?Разве что бомжи,ну,или пьяницы.Надеюсь,мне такого*счастья*повстречать их не светит.Я всё шла и думала о том,что же ожидает меня.Эх,хоть бы мне минутку уделили,а то моя жизнь зависит только от разговора с врачом.Каков будет её вердикт,таков и мой приговор.
Вскоре моему взору предстало красивое,недавно отреставрированное,белое здание-это и есть тот роддом,где я и Антон родились,а,может,даже и не здесь повилась на свет.Поднимаясь по ступенькам,я всё думала,как же сформулировать свою просьбу так,чтобы меня на все стороны не послали.Чтобы не тыкать пальцем в небо,я захватила мамину и свою медицинскую карту,при этом не забыв прихватить свидестельство о рождении своё.Так хоть что-то существенное покажу!
Поделиться1262010-05-24 06:32:43
Настроения писать нет((((
Внутри здание было таким же белым,как и снаружи.Ну,конечно,это ж больница.Подойдя к окошечку справки,я поинтересовалась у женщины,где тут можно отыскать Раису Юрьевну(эта женщина принимала роды у моей мамы).Удивительно,но мне даже не заявили,что,мол,она уже давно здесь не работает.Назвав мне номер кабинета и этаж,я поспешила по указанному направлению.Эх,надеюсь она даст мне ответы на интересующие вопросы.
Постучав в дверь кабинета,я услышала за дверю женский голос,предложивший войти.
Аня-Здавствуйте!-прямо с порога поприветствовала я.-А вы Раиса Юрьевна?
Р.Ю-да,это я.Чем могу помочь?
Аня-А вы помните Маркину Светлану Ивановну?
Р.Ю-Что-то припоминаю,а зачем вам это?
Аня-Просто эта женщина моя мать ,и она тут рожала,но меня интересует вот что:скольких детей она родила?-задала я один из самых волнующих меня вопросов.
Р.Ю достала из столешницы какую-то папку.Полистав её недолго,она изрекла.
Р.Ю-Двоих она родила,и одна из этих малышей,как я поняла,это ты.
Аня-Да,наверное,просто мне кажется,что я НЕ РОДНАЯ дочь Светлане и сестра Антону.Доктор,пожалуйста,помогите,скажите правду,это очень важно!-начала умолять я,ведь прибыла с целью узнать правду и без неё не уйду.-Просто я забеременнела...от своего брата.Прошу,скажите,только от вас зависит моя судьба.Либо пойду на аборт,либо оставлю малышу жизнь.-мне так захотелось разрыдаться,ведь воспоминания о том,что я могу стать детоубийцей меня не радовали.Я не хотела убивать собственного ребёнка,не хотела...
Поделиться1272010-05-24 13:01:29
Женщина покосилась на меня,будто я была какой-то умолишённой.Ну,конечно,какая нормальная девушка станет мутить со своим братом по-взрослому?
Затянувшееся молчание начинало пугать.Неужели мне доктор так ничего и не скажет?Неужели ей начихать на жизнь ещё не родившегося ребёнка?
Р.Ю-Почти что восемнадцать лет назад в нашу больницу поступила женщина,которая начинала рожать.По УЗИ уже определилось,что она ждёт двойню,мальчика и девочку.Она вся светилась от счастья,даже несмотря на то,что муж её бросил,узнав о таком многочисленном прибавлении.У него не было средств содержать эту ораву,от чего он исчез в неизвестном направлении,ничего никому не сказав.В больницу её привезла подруга,которая помогала новоявленной мамаше по хозяйству и другим заботам.И вот,тот самый миг,когда на свет появились две крохи,два маленьких комочка,которые быстро изымают из рук родившей женщины и уносят на обследование.Там-то и происходит нечто ужасное.что могло шокировать их мать-один из детей,девочка,умирает.Врачи хотели сказать об этом родившей маме,но её подруга запретила это сделать,ссылаясь на то,что это просто-напросто её убьёт,ведь она мечтала о большой семье,об этих малышах.И тут врач,который помог появиться двум маленьким существам на свет,предложил одну идею-удочерить малышку,родившуюся сегодня,от которой её родная биологическая мать сразу же отказалась.Эта самая подруга согласилась подписать необходимые бумаги и заплатить любые деньги,лишь бы умершую девочку заменили брошеной крохой.Врач согласился.-я слушала эту историю,но всё вот это вот как-то не очень укладывалось в голове.
Какая подруга?
Аня-ПРостите,но я не очень понимаю,о чём вы.-перебила я.
Р.Ю-Всё просто,девочка моя.Женщина,про которую я рассказываю-это твоя мать.Её подруга-это женщина по фамилии Липатова.Врач,принявший роды и предложивший удочерить-это я.Малыши,появившиеся на свет,один из которых Антон..Ты же та,кого удочерили.
Аня-Моя настоящая мать отказалась от меня?-с ноткой грусти переспросила я.
Р.Ю-К сожалению,да,но ты должна радоваться,ведь тебе повезло больше,чем другим,таким же,как и ты,от которых матери отказались..У тебя есть семья,любимый человек,от которого ты ждёшь ребёнка.Чего же ещё тебе нужно?
Аня-Мне больше ничего не нужно.-сказала я,а по щекам уже лились слёзы.-Спасибо,что вы сказали мне правду.Я вам очень благодарна!
Р.Ю-Тише,тише,Аня,не плачь,тебе волноваться нельзя,Ты под сердцем носишь ребёночка,береги его.
Аня-Спасибо,спасибо вам!Я у вас буду рожать!-на последню фразу женщина улыбнулась.
Р.Ю-Может,чаю?
Поделиться1282010-05-25 06:21:57
До конца фанфа осталось не так много!Постараюсь поскорей дописать,но с экзаменами это может оказаться невозможным так быстро!Если будете себя хорошо вести и читать,то я могу передумать насчёт того,что,мол,никогда ничего писать не буду, и порадовать вас новеньким.Может,я похоже на шантажистку?В какой-то степени да,но,надеюсь,в этом ничего плохого нет.Вот вам продка)))
Где-то через час я вернулась домой.Настенные часы в прихожей показывали уже без пяти десять.Ну,что ж,отлично прогулялась!Прокравшись на кухню,я сварганила себе перекус,хотя его нужно было называть сразу три в одном:завтрак,обед и ужин.Прийдётся привыкать к тому,что теперь я буду много есть.Малыш должен получать витамины.Так-с,где-то в холодильнике были фруктики!Я съела пару бананов,апельсинов,киви,клубнику,но даже этого мне было мало.Аппетит разыгрался не на шутку.
Антон-Доброе утро!-о,Господи,как же он меня напугал.Я чуть чаем не подавилась.Сказать ему сейчас?
Аня-И тебе того же!-откашливаясь,ответила я.-Антон,нам нужно поговорить!
Антон-Что-то случилось?-обеспокоенно поинтересовался он,заботливо обнимая меня со спины.
Аня-да,случилось...Понимаешь,мы не родные брат и сестра...-после этой фразы,которая далась мне тяжело,Антон истерически засмеялся.Кажется,у него шок.
Такое вот состояние длилось у него пару минут.Натолкнувшись на мой серьёзный взгляд,он резко успокоился.
Антон-Ты шутишь?-не своим голос поинтересовался он.
Аня-Нет,я не шучу!Сегодня утром я была в роддоме.Мне всё врач подтвердил.Я удочерённая мамой Наташи и...беременна.
Антон-Подожди,как удочерённая?Как беременна?-начал засыпать меня вопросами он.
Аня-Вот так просто.Раньше я думала,что у меня крыша поехала т.к замечала,что мы с тобой не одного поля ягоды.Беременна же от тебя и,думаю,объяснять,как ЭТО вышло,тебе не стоит.Ты ж вроде биологию неплохо знаешь!-Антон просто смотрел на меня,не веря в то,что я ему говорю-Неужели ты не рад,что у нас будет малыш?Неужели ты никогда не хотел не скрывать наши чувства?Я всегда об этом мечтала.
Антон-Я рад,но...просто не верится...
Аня-Во что?-поинтересовалась я.
Антон-Во всё,будто это не с нами происходит,это сон..
Аня-Нет,Тош,это не сон,это реальность,и у нас с тобой будет малыш,вот только как всё это маме приподнести?-я не представляла,что будет с моей мамулей,когда я ей поведую обо всём этом.
Антон-Я тебе помогу,солнце!-он нежно приблизился к моим губам и,соприкоснувшись в ними,поцеловал меня.
Через мгновение за нашими спинами раздалось покашливание...
О,Боже,мама!Как ей всё объяснить?
Поделиться1292010-05-25 14:32:57
Ускоряюсь)))
Оторвавшись от губ Антона,я боялась взглянуть на мать.Слишком трудно было это сделать,ведь неизвестно,что будет с ней.Антон же всё-таки решился и посмотрел на маму...Я закрыла глаза,готовясь выслушать всё,что она скажет,пусть это не будет приятными речами.
Антон-Мама,это не то,о чём ты подумала.-начал он,а я лишь испуганно прижалась к его груди.-Мы можем всё объяснить!-ага,можем,я от ужаса даже и слова вымолвить не могу,что и говорить-то об объяснениях.
Наконец,пересилив страх,я всё-таки взглянула на маму.У меня был шок.Нет,она не кипела от ярости,она лишь смотрела на нас с непониманием,а лицо было бледно.Нужно всё ей объяснить и немедленно.
Аня-Мама,это я во всём виновна.Не вини Антона,прошу,выслушай меня,а потом выноси свой вердикт.Каков бы он ни был,я приму его с достоинством.-а после я поведала маме историю,рассказанную мне в роддоме,не забыв упомянуть о том,что люблю Антона и жду от него ребёнка.
Выражение её лица менялось на глазах.К концу рассказа мама разрыдалась,но не от горя,а от счастья.Когда,наконец,были расставлены все точки над*и*и стёрты все грани,тайны,мы трое обнялись.Неужели мы с Антоном заживём по-человечески?Но если б я знала,что это не последняя трудность на нашем пути к счастью,имя которой Наташа...
Поделиться1302010-05-26 16:31:07
Опять началась рабочая неделя.Сегодня самый трудный день-понедельник и снова нужно переться в школу.Как хочу вновь очередные выходные...Мы с Тошей пойдём в субботу в больницу к гинекологу.Думаете,я сама его звала?Нет,он сам меня заставил к нему пойти.Нужно проверить,как протекает беременность,да и вообще,не обманул ли меня тест?Да,нет,вроде,меня подташнивает и тянет на секс.Ой,а последнее нормально?Представив лицо Антона,когда я прямо при нём спрошу об этом врача,я смутилась.Надеюсь,Тоша подождёт меня в коридоре,а потом об этой новости я ему сообщу,может быть,смотря,каким будет ответ.Так,мне нужно в школу собираться,а то ж опоздаю.Жалко,что Тоша со мной не пойдёт сейчас,но,надеюсь,уже на втором уроке он объявится,и мне будет не так скучно и грустно.
Переодевшись,
я поспешила на встречу с Леркой ,так как до школы мы хотели заглянуть в недавно открывшийся поблизости бутик одежды.Поговаривают,что тут все самые стильные вещи по доступным ценам.
Отредактировано ♥Милая ПоШлЯчКа♥ (2010-05-26 16:55:40)