Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » «НаПлЕвАв На ВсЕ ЗаПрЕтЫ,Я ХоЧу ТеБя...ГдЕ Ты?»

«НаПлЕвАв На ВсЕ ЗаПрЕтЫ,Я ХоЧу ТеБя...ГдЕ Ты?»

Сообщений 121 страница 130 из 136

121

Спасибки всем)))Вот очередная продочка)))
Я упала на колени и зарыдала.О,Боже,это конец!КОНЕЦ!
Дрожащими руками я положила тест на стиралку.Что же мне делать?Что маме говорить?А Антону?Чёрт,доигралась,допрыгалась.Мы же вроде предохранялись.Или нет?
В голове всплыли наши замечательные два раза.Первый-у наташки в ванной,а второй-в кабинете Савченко.В школе мы ТОЧНО предохранялись,а вот у Наташки?Вновь вспомнились длинные и мучительные прелюдии.Неужели мы позабыли о безопасности?
Я попыталась более подробно воспроизвести необходимое воспоминание...нет,я не помню,чтобы Антон надевал презерватив,не помню...Чёрт!
Встав с пола,я вновь взяла в руки тест.Да,он показывал,что я беременна.Может,это ошибка?Иногда тесты ошибаются.Ага,ошибаются,я точно помню,нет,я уверенна,что во время первого раза мы НЕ предохранялись.Неужели я смогла забыть простую истину-в первый раз залететь сразу же можно,если не использовать какие-либо средства защиты.Мда,попала я,попала!
Теперь-то что мне делать?Я доигралась,доигралась так,что залетела от СВОЕГО брата,а это чревато последствиями.Если я буду носить этого ребёнка и рожу,то он может получиться уродом,а если сделать аборт?Нет,я не могу убить собственного малыша от любимого человека.Я не убийца!Но если так надо...Если родиться какое-нибудь чудовище,разве это принесёт мне счастье?Лучше прекратить всё это,пока не стало слишком поздно.Так будет лучше для всех...А если я не смогу больше иметь детей?
Последний вопрос заставил меня задуматься...
А что лучше?Родить какого-то урода или же убить его и прямо сейчас,ни теряя ни минуты?Но этот урод-плод моей любви и любви Антона,моего Тоши...Я не могу так,не могу...
Слёзы не переставая лились из моих глаз.Послышался звук открывающей двери.Чёрт,кто-то вернулся!
Подлетев к раковине,я принялась умывать своё заплаканное лицо.Тест я забрала с собой,ведь его было опасно оставлять здесь.Не дай Бог кто-либо его обнаружит,не дай Бог!
Дождавшись,пока пришедший свалит в какую-нибудь из комнат,я пробралась к себе и заперлась.Мне не хотелось,чтобы кто-то понял,что что-то у меня стряслось.НИКОГО это ,кроме меня,касаться не должно,даже Антона.Ему запрещено знать это в первую очередь!
Усевшись на кровать,я задумалась.Что же мне делать?Один Бог знает,как мне сейчас тяжело.Молю,скажи,пошли знак,я не знаю,что мне делать.Помоги,спаси...

0

122

Спасибочки,что читаете,а то я уже хотела перестать писать этот Фанф)))
Я легла на кровать и незаметно для себя заснула.Мне снился замечательный сон:я,Антон и мой ещё не родившийся малыш гуляли по парку.Я улыбалась и была счастлива,а по моим щекам лились слёзы радости.Как бы было замечательно,если б всё это воплотилось в жизнь...
Проснулась я где-то в пять вечера на мокрой подушке.Сладко потянувшись и зевнув,я решила пойти подкрепиться,но для начала мне нужно было пересчитать все свои деньги,сбережения,которые я собирала долго и мучительно.Сейчас я потрачу их на очень важное дело,на аборт.Я знаю,что это плохо,но что я маме скажу?Представив её в порыве ярости,я поёжилась.Нет,она ничего не должна узнать так же,как и Антон.А ребёнок?Я так мечтала о детях от любимого,минимум пяти.На биологии говорили,что если родственники,причём близкие,заделают детей,то получатся новорождённые со всякими отклонениями.НЕт,я не хочу этого!Пусть я убью своего ребёнка,но это будет лишь во благо,ведь я давно знала,что наши отношения с Антоном запретны,что так нельзя.А тогда как можно?
Я вновь и вновь пыталась задаваться себе вопросы,но запутывалась в себе ещё сильней.Как хотелось,если б я и Антон не были родственниками,а были бы обычными парнем и девушкой,которые могут любить друг друга,наплевав на всех и вся,причём в любых проявлениях этого святого чувства,будь-то секс,ну,или зачатие детей.
Вытрусив из копилки все свои накопленные сбережения,я принялась считать деньги.Когда у меня накапливалось много монет,то я ходила и меняла их в ближайшем магазине.Сейчас у меня лежали в копилке несколько пятитысячных купюр.Эх,надеюсь,этого мне хватит!

0

123

Мамы вновь не было дома.На столе на кухне лежала записка,что,мол,я ушла к маме Наташи,вернусь нескоро.Ну,что ж,значит,я могу одна спокойно попереживать да отдохнуть.Перед уходом моя мамочка наготовила много вкусностей.Она очень любит что-нибудь вкусненькое испечь,а я люблю всё это съесть.Усевшись за стол,я налила себе чайку и взяла с тарелки кусочек пирога.Эх,беременность побуждает много есть!
Наевшись,я пошла в гостиную.Достав семейные альбомы,я решила их посмотреть.Ностальгия затягивала всё сильней,но она была такой приятной.Открыв альбом,где я и Антон всего лишь годовалые карапузики,я улыбнулась.Какими же мы были маленькими,и какими сейчас стали.Антон вымахал,стал привлекательным молодым человеком,хоть прямо сейчас захапывай его да тащи в ЗАГС,а я расцветала медленно,но верно,и сейчас затмеваю своей красотой тех,кто раньше мог затмить меня.Времена меняются,меняются и люди.Пролистывая альбом всё дальше и дальше,я вдруг заметила спрятанный под одну из фоток снимок.Аккуратно вытащив его,я посмотрела на него.Ой,это же Антон т.е человек,сильно похожий на него.На оборотней стороне была сделала подпись*Алескей*.Это кто?И тут до меня дошло.Так это ж наш настоящий отец.О,Боже,какой он красивый и Антон прямо-таки его копия.Открыв ещё один альбом,я нашла похожую фотку со своим братом.Положив рядом фотку отца,я сравнила их.Господи,они идентичны!Казалось,что на том и на том снимке один человек,хотя на самом деле были изображены совсем разные люди из разного времени и даже не знакомые друг с другом.Какой же красивый папа,совсем,как мой Тоша!Я попыталась в очертаниях отца отыскать что-то относящееся ко мне,но,увы,ничего такого не было.Достав мамину фотку,когда ей было так же,как и мне 17,я сравнила и себя с ней.И на неё я не похожа ни капельки!
Это наталкивало меня только на одну мысль:Может,я не их дочь?Да и вообще Антону не сестра?Закрыв альбомы,я положила их на место.А вдруг мои подозрения не спроста?Вдруг это правда?Тогда почему я не в курсе?
Вопрсов было слишком много.Был только один способ ответить на них...

0

124

Я должна была сходить в роддом!
Не один уже год в моей голове крутится мысль про то,что я Антону не родственница.Может,я в бабушку,ну,или дедушку пошла?Бред,я видела их фотки,никакой схожести!
Вернувшись в свою комнату,я достала очередную заначку,ещё деньги,а после положила её ко всей сумме.Я сначала всё разузнаю,а потом уже буду что-то предпринимать.Вдруг мои подозрения верны,и я действительно не из Маркиных,тогда и ребёночка убивать не прийдётся.А если же всё наоборот?То,увы,прийдётся смириться со всем и поступить так,как нужно,но я НЕ ХОЧУ...НЕ ХОЧУ...
Спрятав все деньги в надёжное место,я прилегла на кровать.Усталость брала своё.Легонько поглаживая свой животик,я всё думала о том,что будет,когда я схожу и попытаюсь хоть что-то узнать,надеясь на то,что всё обойдётся.Я не хочу быть дитёубийцей!
За своими размышлениями я не заметила,как в комнату кто-то вошёл и сел на край кровати,дотронувшись до меня.Я чуть не подпрыгнула.
Аня-Антон,нельзя же так пугать!-воскликнула я,усаживаясь на постели.
Антон-Извини,не хотел тебя пугать.-он легонько приобнял меня.-Почему ты грустна?
Чёрт,и что ему сказать?Про ребёнка нужно молчать!Антон не должен узнать!
Аня-Просто очень за день устала.-я зевнула,показывая,что спать хочу.
Антон-Понятно,малыш.Где мама?
Аня-Она у мамы Наташи,а ты что-то долго в скейтпарке был!
Антон-У нас тренировки.Тренер сегодня был в бешенстве и на всех срывался.Жуть полная!
Аня-Ага,жуть!-поддакнула я.
Антон-Анют,ложись спать,раз устала.Давай,я тебе постелю?-он покрепче меня обнял,и я пересела к нему на коленки.
Аня-Я хотела с тобой побыть!
Антон-Ну,я же уходить-то не собираюсь.Просто посижу с тобой,пока ты не уснёшь.Ложись,кись!
Антон расстелил мне постель.Не стесняясь его,я скинула с себя одежду и переоделась в ночное.
http://s44.radikal.ru/i104/1005/b2/585a1ede366b.jpg
Я чувствовала,что Тоша хочет подойти,обнять меня,но не предпринимал действий.Больно замученной я выглядела.Он же не садист,чтобы издеваться над подыхающими,как таковой я и была.Он просто любовался мной,хотя внутри разгоралось страстное желание заполучить меня и прямо сейчас.Я легла и накрылась одеялом,а Антон,поставив стул рядом с постелью,сел.Я попросила его рассказать мне интересную историю,на что он ответил категоричным *да*.Под его рассказ я сладко засопела,даже не успев Тоше спокойной ночи пожелать.Он посидел у меня ещё около получаса,будто бы охраняя мой сон от нежелательных гостей.Словно убеждившись,что опасности нет,Антон покинул меня,оставив после себя лишь свою самую ценную вещицу,кольцо.

0

125

Пазитифф4ик)))))
Тигрулька
Спасибо)))Наверное,никому,кроме вас,этот фанф не нужен(Я выложу,что вчера написала,а потом посмотрим.Если ещё сверху 2 человека не прочтут,то я сверну этот фанф т.е удалю.

Эту вещицу я подарила Тоше.Может,это было глупо с моей стороны,но разве любовь глупость?За подарками я скрывала свои чувства к нему.Много чего я дарила,если так разобраться.
Проснувшись рано утром,я отправилась умываться,чистить зубы и собираться в роддом.Позавтракав,я вернулась в свою комнату и оделась в обычные синие джинсики,чёрную тунику в белые цветочки с пояском и обулась в белые простенькие босоножки на каблуках.
http://i051.radikal.ru/1005/c5/51f2e3a77311.jpg
Собрав в сумочку всё самое необходимое и не забыв захватить деньги,я поспешила покинуть бесшумно квартиру.Мне не хотелось,чтобы до меня домогались с распросами домашие.Пускай для них это останется тайной,покрытой мраком.
Здание роддома находилось не так далеко от дома.Я проложила свой путь к намеченной цели через парк.Сейчас он был пуст.Ну,конечно,какой идиот в восемь утра в воскресение будет тут шляться?Разве что бомжи,ну,или пьяницы.Надеюсь,мне такого*счастья*повстречать их не светит.Я всё шла и думала о том,что же ожидает меня.Эх,хоть бы мне минутку уделили,а то моя жизнь зависит только от разговора с врачом.Каков будет её вердикт,таков и мой приговор.
Вскоре моему взору предстало красивое,недавно отреставрированное,белое здание-это и есть тот роддом,где я и Антон родились,а,может,даже и не здесь повилась на свет.Поднимаясь по ступенькам,я всё думала,как же сформулировать свою просьбу так,чтобы меня на все стороны не послали.Чтобы не тыкать пальцем в небо,я захватила мамину и свою медицинскую карту,при этом не забыв прихватить свидестельство о рождении своё.Так хоть что-то существенное покажу!

0

126

Настроения писать нет((((
Внутри здание было таким же белым,как и снаружи.Ну,конечно,это ж больница.Подойдя к окошечку справки,я поинтересовалась у женщины,где тут можно отыскать Раису Юрьевну(эта женщина принимала роды у моей мамы).Удивительно,но мне даже не заявили,что,мол,она уже давно здесь не работает.Назвав мне номер кабинета и этаж,я поспешила по указанному направлению.Эх,надеюсь она даст мне ответы на интересующие вопросы.
Постучав в дверь кабинета,я услышала за дверю женский голос,предложивший войти.
Аня-Здавствуйте!-прямо с порога поприветствовала я.-А вы Раиса Юрьевна?
Р.Ю-да,это я.Чем могу помочь?
Аня-А вы помните Маркину Светлану Ивановну?
Р.Ю-Что-то припоминаю,а зачем вам это?
Аня-Просто эта женщина моя мать ,и она тут рожала,но меня интересует вот что:скольких детей она родила?-задала я один из самых волнующих меня вопросов.
Р.Ю достала из столешницы какую-то папку.Полистав её недолго,она изрекла.
Р.Ю-Двоих она родила,и одна из этих малышей,как я поняла,это ты.
Аня-Да,наверное,просто мне кажется,что я НЕ РОДНАЯ дочь Светлане и сестра Антону.Доктор,пожалуйста,помогите,скажите правду,это очень важно!-начала умолять я,ведь прибыла с целью узнать правду и без неё не уйду.-Просто я забеременнела...от своего брата.Прошу,скажите,только от вас зависит моя судьба.Либо пойду на аборт,либо оставлю малышу жизнь.-мне так захотелось разрыдаться,ведь воспоминания о том,что я могу стать детоубийцей меня не радовали.Я не хотела убивать собственного ребёнка,не хотела... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

127

Женщина покосилась на меня,будто я была какой-то умолишённой.Ну,конечно,какая нормальная девушка станет мутить со своим братом по-взрослому?
Затянувшееся молчание начинало пугать.Неужели мне доктор так ничего и не скажет?Неужели ей начихать на жизнь ещё не родившегося ребёнка?
Р.Ю-Почти что восемнадцать лет назад в нашу больницу поступила женщина,которая начинала рожать.По УЗИ уже определилось,что она ждёт двойню,мальчика и девочку.Она вся светилась от счастья,даже несмотря на то,что муж её бросил,узнав о таком многочисленном прибавлении.У него не было средств содержать эту ораву,от чего он исчез в неизвестном направлении,ничего никому не сказав.В больницу её привезла подруга,которая помогала новоявленной мамаше по хозяйству и другим заботам.И вот,тот самый миг,когда на свет появились две крохи,два маленьких комочка,которые быстро изымают из рук родившей женщины и уносят на обследование.Там-то и происходит нечто ужасное.что могло шокировать их мать-один из детей,девочка,умирает.Врачи хотели сказать об этом родившей маме,но её подруга запретила это сделать,ссылаясь на то,что это просто-напросто её убьёт,ведь она мечтала о большой семье,об этих малышах.И тут врач,который помог появиться двум маленьким существам на свет,предложил одну идею-удочерить малышку,родившуюся сегодня,от которой её родная биологическая мать сразу же отказалась.Эта самая подруга согласилась подписать необходимые бумаги и заплатить любые деньги,лишь бы умершую девочку заменили брошеной крохой.Врач согласился.-я слушала эту историю,но всё вот это вот как-то не очень укладывалось в голове.
Какая подруга?
Аня-ПРостите,но я не очень понимаю,о чём вы.-перебила я.
Р.Ю-Всё просто,девочка моя.Женщина,про которую я рассказываю-это твоя мать.Её подруга-это женщина по фамилии Липатова.Врач,принявший роды и предложивший удочерить-это я.Малыши,появившиеся на свет,один из которых Антон..Ты же та,кого удочерили.
Аня-Моя настоящая мать отказалась от меня?-с ноткой грусти переспросила я.
Р.Ю-К сожалению,да,но ты должна радоваться,ведь тебе повезло больше,чем другим,таким же,как и ты,от которых матери отказались..У тебя есть семья,любимый человек,от которого ты ждёшь ребёнка.Чего же ещё тебе нужно?
Аня-Мне больше ничего не нужно.-сказала я,а по щекам уже лились слёзы.-Спасибо,что вы сказали мне правду.Я вам очень благодарна!
Р.Ю-Тише,тише,Аня,не плачь,тебе волноваться нельзя,Ты под сердцем носишь ребёночка,береги его.
Аня-Спасибо,спасибо вам!Я у вас буду рожать!-на последню фразу женщина улыбнулась.
Р.Ю-Может,чаю?

0

128

До конца фанфа осталось не так много!Постараюсь поскорей дописать,но с экзаменами это может оказаться невозможным так быстро!Если будете себя хорошо вести и читать,то я могу передумать насчёт того,что,мол,никогда ничего писать не буду, и порадовать вас новеньким.Может,я похоже на шантажистку?В какой-то степени да,но,надеюсь,в этом ничего плохого нет.Вот вам продка))) 

Где-то через час я вернулась домой.Настенные часы в прихожей показывали уже без пяти десять.Ну,что ж,отлично прогулялась!Прокравшись на кухню,я сварганила себе перекус,хотя его нужно было называть сразу три в одном:завтрак,обед и ужин.Прийдётся привыкать к тому,что теперь я буду много есть.Малыш должен получать витамины.Так-с,где-то в холодильнике были фруктики!Я съела пару бананов,апельсинов,киви,клубнику,но даже этого мне было мало.Аппетит разыгрался не на шутку.
Антон-Доброе утро!-о,Господи,как же он меня напугал.Я чуть чаем не подавилась.Сказать ему сейчас?
Аня-И тебе того же!-откашливаясь,ответила я.-Антон,нам нужно поговорить!
Антон-Что-то случилось?-обеспокоенно поинтересовался он,заботливо обнимая меня со спины.
Аня-да,случилось...Понимаешь,мы не родные брат и сестра...-после этой фразы,которая далась мне тяжело,Антон истерически засмеялся.Кажется,у него шок.
Такое вот состояние длилось у него пару минут.Натолкнувшись на мой серьёзный взгляд,он резко успокоился.
Антон-Ты шутишь?-не своим голос поинтересовался он.
Аня-Нет,я не шучу!Сегодня утром я была в роддоме.Мне всё врач подтвердил.Я удочерённая мамой Наташи и...беременна.
Антон-Подожди,как удочерённая?Как беременна?-начал засыпать меня вопросами он.
Аня-Вот так просто.Раньше я думала,что у меня крыша поехала т.к замечала,что мы с тобой не одного поля ягоды.Беременна же от тебя и,думаю,объяснять,как ЭТО вышло,тебе не стоит.Ты ж вроде биологию неплохо знаешь!-Антон просто смотрел на меня,не веря в то,что я ему говорю-Неужели ты не рад,что у нас будет малыш?Неужели ты никогда не хотел не скрывать наши чувства?Я всегда об этом мечтала.
Антон-Я рад,но...просто не верится...
Аня-Во что?-поинтересовалась я.
Антон-Во всё,будто это не с нами происходит,это сон..
Аня-Нет,Тош,это не сон,это реальность,и у нас с тобой будет малыш,вот только как всё это маме приподнести?-я не представляла,что будет с моей мамулей,когда я ей поведую обо всём этом.
Антон-Я тебе помогу,солнце!-он нежно приблизился к моим губам и,соприкоснувшись в ними,поцеловал меня.
Через мгновение за нашими спинами раздалось покашливание...
О,Боже,мама!Как ей всё объяснить?

0

129

Ускоряюсь)))

Оторвавшись от губ Антона,я боялась взглянуть на мать.Слишком трудно было это сделать,ведь неизвестно,что будет с ней.Антон же всё-таки решился и посмотрел на маму...Я закрыла глаза,готовясь выслушать всё,что она скажет,пусть это не будет приятными речами.
Антон-Мама,это не то,о чём ты подумала.-начал он,а я лишь испуганно прижалась к его груди.-Мы можем всё объяснить!-ага,можем,я от ужаса даже и слова вымолвить не могу,что и говорить-то об объяснениях.
Наконец,пересилив страх,я всё-таки взглянула на маму.У меня был шок.Нет,она не кипела от ярости,она лишь смотрела на нас с непониманием,а лицо было бледно.Нужно всё ей объяснить и немедленно.
Аня-Мама,это я во всём виновна.Не вини Антона,прошу,выслушай меня,а потом выноси свой вердикт.Каков бы он ни был,я приму его с достоинством.-а после я поведала маме историю,рассказанную мне в роддоме,не забыв упомянуть о том,что люблю Антона и жду от него ребёнка.
Выражение её лица менялось на глазах.К концу рассказа мама разрыдалась,но не от горя,а от счастья.Когда,наконец,были расставлены все точки над*и*и стёрты все грани,тайны,мы трое обнялись.Неужели мы с Антоном заживём по-человечески?Но если б я знала,что это не последняя трудность на нашем пути к счастью,имя которой Наташа...

0

130

Опять началась рабочая неделя.Сегодня самый трудный день-понедельник и снова нужно переться в школу.Как хочу вновь очередные выходные...Мы с Тошей пойдём в субботу в больницу к гинекологу.Думаете,я сама его звала?Нет,он сам меня заставил к нему пойти.Нужно проверить,как протекает беременность,да и вообще,не обманул ли меня тест?Да,нет,вроде,меня подташнивает и тянет на секс.Ой,а последнее нормально?Представив лицо Антона,когда я прямо при нём спрошу об этом врача,я смутилась.Надеюсь,Тоша подождёт меня в коридоре,а потом об этой новости я ему сообщу,может быть,смотря,каким будет ответ.Так,мне нужно в школу собираться,а то ж опоздаю.Жалко,что Тоша со мной не пойдёт сейчас,но,надеюсь,уже на втором уроке он объявится,и мне будет не так скучно и грустно.
Переодевшись,
http://i061.radikal.ru/1005/cc/448e5a0ba751.jpg
http://s002.radikal.ru/i198/1005/11/f7fe26fcf49d.jpg
я поспешила на встречу с Леркой ,так как до школы мы хотели заглянуть в недавно открывшийся поблизости бутик одежды.Поговаривают,что тут все самые стильные вещи по доступным ценам.

Отредактировано ♥Милая ПоШлЯчКа♥ (2010-05-26 16:55:40)

0

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » «НаПлЕвАв На ВсЕ ЗаПрЕтЫ,Я ХоЧу ТеБя...ГдЕ Ты?»