Саид,офигенная прода!Но почему Эдвард не помнит Беллу?!
Очень жду проду!
Я была готкой ей и останусь. Застрелись! Я не исправлюсь
Сообщений 91 страница 100 из 222
Поделиться912011-01-31 15:31:29
Поделиться922011-02-03 20:31:16
Обалденная глава
Всё так написано... просто прекрасно
Саидочка, ты просто гений
Люблю тебя и твои фанфы
Жду продолжения
Поделиться932011-02-03 20:46:53
Ох прода потрясающая!!!!! Я очень хочу проду!!!!
Поделиться942011-02-04 20:26:20
Cassie
Далеко не ангел
Дядя Бельведер
Enova
.:Bells:.
Nana
еееееееее, Девочки спасибо вам)) Глава в процессе. Она от именин Беллы)) Я там пытаюсь в стиле готики писать так что завтра она будет. Откровение- название главы. А вот что с башкой у Эдварда вы узнаете в скорем времени. А Денали...хик, потерпите ее))
Отредактировано Saida (2011-02-04 20:26:42)
Поделиться952011-02-04 20:33:44
Жду))
Поделиться962011-02-04 21:39:08
И я тоже жду!!!
Поделиться972011-02-04 23:08:29
и я жду!!
Поделиться982011-02-05 00:18:43
Саидочка, я жду продку!!!
мне безумно сильно понравилась эта!!!
что же там произошло???
проду!!!
Поделиться992011-02-05 17:10:22
Irena
Ирочка, спасибо тебе.
Как я и обещала первая часть главы)
Глава 6. Откровение
Bpov
Ночь. Пустота. Одиночества и жизнь. Что же будет дальше? Вечное скитание иль день среди ночи?
Я смотрела на звезды. На небе рождались эти небесные тела. Мои мысли разгулялись где угодно, только не сом мной. Мне казалось я далеко, за пределы нашей грешной земли. Там в космосе, возле звезд, одна. Там нет, не боли, не тела, нет вечной суеты людской жизни, нет времени, только ты наедине сама собой
Дуль легкий ветерок, он ласкал мое лицо. Бывают и такие моменты, что я счастлива.
Счастье? Субъективное чувство! Столько противоречий. Каждый, наверное, в своей жизни были моменты радости, счастья. Но именно из-за них мое горло сдавил крик
Эдвард!
Эдвард!
Кричал остаток моего рассудка. Я потеряла голову из-за него, зачем? Зачем ты опять рушишь мой мир? Почему? Где правильный выбор, а где обман? Но почему ты не помнишь, кто я. Ладно, не любишь, но делать вид? Это выше моих сил.
Я следила за звездами, они словно огоньки зарождались на небе, сделав пару глубоких вдохов, я успокоилась.
Я пыталась забыться, просто наслаждаться этой прекрасной ночь. Не каждый день Форкс давал такие подарки. Всегда тучи, не видно луны. Из-за своей готической натуры я не могу без луны и ночи. Я могу не спасть все ночь просто смотреть на перемещение луны, мерцанием звезд
Мой внутренний голос не давал мне покоя. Он шептал имя любимого. Память воскрешала счастливые моменты. Было такое чувство, что я сейчас ощущала его объятия, нежные поцелуи. Я провела рукой по воздуха представляя, что это волосы Эдварда. Я чувствовала на кончиках пальцев его как шелк пряди, помнила эти чувства. Быть любимой и желанной, наверное, самое важное в жизни женщины.
Я сошла сума от него.
Я почувствовала сильный руки, которые погладили меня по лицу, но возвращаться в реальность я пока не собиралась.
-Белла - нежно позвал Грек. Я не обращала на него внимание летала в мечтах, вспоминая Эдварда. Прошло пару минут, Грек сидел рядом. Мне всегда казалось, что между нами какая та невидимая связь. Я все-таки открыла глаза, я больше не могу игнорировать его присутствие. Грек сидел на траве. Его голубые глаза смотрели на меня пристально. Они впились в мои омуты, я не в силах была увести от него взгляд. Я села, рядом не разрывая зрительного контакта.
- Что случилось? – неровно спросил он и провел рукой по волосам .
Я отвела глаза, и еле слышно хмыкнула. Грек тяжело вздохнул, взяв мое лицо в свои руки, требую смотреть его в глаза.
-Эдвард? – еле слышно спросил он. Я чувствовал, как влага наполняет мои глаза. – Я слышал, что сюда переезжают опять Калены, но вы, же,…да я сам видел и слышал…господи – впервые я заметила, что Грек не может подобрать слова. Он выглядел растерянным.
-Он же при мне сказал, что любит тебя, что хочет быть с тобой. Что случилось, вы поругались?
-Он меня не помнит – выдавила из себя я. Грек смотрел ан меня с большими глазами.
-Не помнит? Да что за чушь! Мне с ними поговорить?
-Нет, ты что! – все-таки слезы покатились по моим глазам. Они словно кислота обжигали кожу.
-Ты до сих пор любишь? – уже тише спросил Грек.
-Да – выдавила я
Поделиться1002011-02-05 17:27:51
КАКАЯ ЭМОЦЕОНАЛЬНАЯ ПРОДКА