Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Я была готкой ей и останусь. Застрелись! Я не исправлюсь

Я была готкой ей и останусь. Застрелись! Я не исправлюсь

Сообщений 101 страница 110 из 222

101

Саидочка, я чуть не расплакалась!!!!! Если бы глава была целой, то заплакала бы))))
Спасибо большое за проду, фанфик очень замечательный...
Когда будет вторая часть???

0

102

Очень эмоциональная прода,такая чувственная. Я чуть ли не заплакала... Беллу становится жалко,а вот, что случилось с Эдвардом мы так и не узнали...
Саид,надеюсь,что следующая прода всё разъяснит!
Жду продолжения))

0

103

Саида...!
Что ты творишь с людьми? У меня истерика! И голова теперь болит от слёз!
Ну зачем ты так?
Но, самое главное, чтобы Эдвард вспомнил Беллу и у них всё было хорошо(надеюсь, Эдвард не такой придурок, каким кажется!)
Спасибо за продку, она чудесна...

0

104

Саида, зайка, продка просто восхитительная, такая чувственная и эмоциональная!!!
Мне очень понравилась!!!
Жду еще и надеюсь, что этот баран ее вспомнит!!!

0

105

Саид, солнц, это не передать словами...
Я так волнуюсь за нее, переживаю...
Невероятно эмоциональная глава!!!!!
А Эдвард..
Жду продолжения!!*

0

106

Саидочка, прода великолепна! сколько эмоций и чувств вложено! я в полном восторге!
ещё хочу!!!

0

107

Интересно, я могу считать Эдварда подлецом? Почему он не помнит Беллу?????
Мне ее так жаль.... Саид, прода оч классная)))
Хочу еще!

0

108

Ого!!! Вот это да!!! Я в шоке!!! Мне безумно нравится!!! Ты очень большая умница!!! Я с нетерпением жду еще!!!

0

109

mil@shk@
Далеко не ангел
КВіtoчka
.:Bells:.
Enova
Irena
Only Dream
Cassie
Девочки, огромное спасибо вам)) В этих главах вы все поймет, но я написала ОЧЕНЬ плохо. музы нет(
Моментально я очутилась в родных Объятиях. Грек обнимал меня, положил подбородок мне на голову. Легонько баюкал как маленькую девочку, но именно такие нежности нужны были мне сейчас. Его пальцы легонько гладили мне щеку,  пока по ним катались мои слезы. Много лет я не плакала, казалось, что слезы это дело слабости и чужды.
Но когда на душе паршиво, хочется заползти  куда-нибудь и умереть.
Готы тоже умеют плакать. Я не когда не вела себя как неформалы, которые лазают по кладбищам, жгут там костры, проводят ритуалы.  Я другая. Да очень странная, со своими тараканами в голове. Хоть и люблю черный цвет, но готика- это моя жизнь, я не боюсь своего высказывания. Готика- это страсть. Она по-своему возбуждает меня, тяга к прекрасному и чему-то превосходному. Но для многих это просто ерунда, чушь. Готика – это искусство, которое нужно уважать и понимать, она идет от глубины душ. Иной раз не каждый может почувствовать вкус этого стиля, ощутить его запах,  приятные моменты, это не депрессия, ни боль. Современные готы исказили, что было основой на новые тракты,  уничтожая заложенное.... 
Эдвард понимал меня, он знал меня, видел насквозь, как и видит Грек.
Почему же так больно? Наверное, потому что: Я ждала, любила, хотела его. Каждый день каждую ночь я думала только о нем. Некто другой не нужен. Я думала, что смогу сберечь любовь, она грела меня изнутри каждый день, жгло душу, а сейчас осталась только пустота и боль
- Как ты? – еле слышно прошептал брат, не прекращая баюкать меня. Он легонько поцеловал меня в макушку.
-А как ты думаешь? – я знала, что отвечать вопрос не вежливо. Но все же, как я могу сейчас себя чувствовать? Ему не понять моих чувств. Он всегда бы любим.
Его девушка до безумия влюблена в него. Лада. Такое ощущения, что с первого взгляда между мини произошла искра. Она разожглась и превратилась в любовь и страсть. Он любим и он любит. Лада очень милая девушка, красивая и именно такая которую я бы хотел видеть с братом
- Прости, но не держи в себе это бремя. Я люблю тебя Белла. Я не хочу смотреть, как ты уничтожаешь себя, – его голос звенел от боли. Он прижимал меня ближе. Роднее его не кого.
- Он…не помнит - это полбеды. Но он впервые, же самый день стал,…стал заигрывать с Таней. Ему на меня все равно, как будто я пустое место, как будто почти полгода мы не наслаждались друг другом. Как будто он сам не говорил слова о любви …ах - в конце у меня вырвался стон. Я не могла больше говорить. Сильно больно, я устала, вот только интересно от чего? От жизни? Я - пессимиста до мозга кости.  Не когда не отличалась красивой внешностью, обычная девушка. Некто меня не любит, даже Грек сейчас от меня стал отделаться. Я его жизни есть Лада. А я одна. Сама по себе, не кому не нужная.
Новый поток слез стал резать мне глаза
-Тише Белла, мне больно смотреть, как ты плачешь. Тише, все наладиться. – Голос брата успокаивал как колыбельная.
пОдул ветер, по щекам прошелся мороз. Объятия Грека казались такими теплыми и такими нужными. 

Бонус глава. Проклятая любовь
3 года назад
Сумерки. Тихий ветер ласкал ветки деревьев.
На окраине Лондона в  Сохо был старый дом. Для этого место было не привычны такие дома. Сохо славился своей бурной ночной жизнью. Но там между домами, глубоко, дома 18 века которые пережили две великие войны. Потолки под 5 метров, большие пространства, красивая архитектура, есть дом гадалки. Многие считали ее шарлатанкой, кто-то считал ведьмой.
  Элизабет Каллен сделал пару неуверных шагов в этот дом. ЕЕ глаза бегали по старым книгам с потертой обложкой, по каким- то баночкам.
Элизабет с отвращением поправила свое платье. Каллен хоть и была дама в возрасте. Но ее красота и статность до сих пор завораживала мужчин: высокая, осанистая, ее знания протокола, умение вести себя в обществе и шарм не дала, был равнодушным. Белоснежные волосы спадали по плечи. Изысканное черное платье, которое доходило до пола. Не грамма косметики не когда не ложилось на ее лицо из-за этого в свои 65 она выглядела значительно моложе. 
Красота играла свою роль, но вот ее статус,…вернее ее семьи. Великая Династия Каленов. Сама Элизабет была знакома с королевской семьей Англии и Вены. Семья очень уважаема и богата. Корни уходили глубоко в Англию. Семья была офицеров, они защищали  свое страну, честь. Имелся дом этой династии. Он был сделан французским архитекторам,  чье имя утерялось в документах. Он искусно создал мини Версаль, вот только за место герба семьи Людвиков и Наполеовнов везде был герб  династии Калленов. Семейных апартаментах жила только Элизабет Каллен и небольшое количество слуг. ЕЕ единственный сын с женой уехали в США. Элизабет долго Гнушина это новость. Но все, же  сын стал успешным врачом. 
К даме подошла гадалка. Девушка не большого роста с большими голубыми глазами, она угорознино смотрела на Элизабет. Не нравилась оура  Элизабет,  гадалка чувствовала это .
-МНЕ нужна ваша помощь -  Голос Элизабет охрип, толи от волнения, то ли от боли
Женщина жестом показала на стол посередине комнаты, она не хотела представляться,  и не просила имени, все было инкогнито .
Свет был приглушен, горел только старый бра возле одного стилажа книг. Элизаббет чувствовал себя не комфортно. Такая обстановка угнетала ее.
Гадалка села на стул и жадал когда присоедениться Каллен.
С выскоко поднятым подбородков Элизббет села на стул .
-Я чувствую что у вас проблемы с семьей! Внук? – гадалка подняла брось и из кормана постала гадальные карты и стала мешать. Элизабет сжала губы в тонкус полоску и кочнула головой и полезла в сумочку. Достав фотографию которую ей прислали ее дети вызвало полнейшое отвращение.
Фыркнув Элизаббет протянула фотогоафию гадалки.
-Они не могут быть вместе! – голос Элизабет Каллен пронзал душу.
-Зачем убивать настолько чистую и безгрешную любовь? – Гадалка обвела взглядом фотографию в ее руках. От ее отходила энергия любви…настоящей любви. Парень и девушка стояли возле берега и обнимались. Они были повернуты против зрителей, смотрели друг на друга.
- Она…готка – это еще простительна, но наша династия не должна портиться из-за такой девушки. Род у нее гнилой,  она просто ребенок, зачатый в каком-нибудь подвале. Мать у нее та что женщина. Меняет мужей как перчатки. Нет, я не позволю случиться этому.  А вдруг она забеременеет? Позор! Об этом сразу узнают. Да и какая любовь в 16 лет? Увлечение. И что потом Эдварду делать, если она забеременеет?99% таких романов так и заканчивается.   – Элизабет закрыла глаза. Она пыталась выронить дыхание
- У них такие чувства, я даже чувствую через фото.
-Я заплачу прилично – Элизабет протянула чек. – Мне вас посоветовали - Гадалка долго смотрела на внушительную сумму. Но советь не давала ей проклинать эту любовь
- Сделайте так, что бы он просто забыл ее, просто не помнил и все! Будут у него, такие как она, вот только хоть род хороший будет! – Гадалка молчала пару минут,… после большой  паузы мотнула головой
-Хорошо, завтра он даже ее имя не будет помнить – сказала гадалка и убрала чек в карман и разложила карты.

0

110

Что???? Она сошла с ума? Как так можно?
Да, блин, я бы вообще её убила. Эдвард всё узнает и потом наверняка с бабушкой поссорится. Обязательно.
Я не простила бы, если он так её любит. И она его любит.
Я знаю, его бабушка хотела, как лучше, но это не так. Ничего не вышло. Будто предательство.
Спасибо, Саида, за продку. Написала всё, что подумала. Вот так.
Нормально написано, что ты комплексуешь!!!! ОЧень даже хорошо. Можно атмосферу почувствовать.

Отредактировано Only Dream (2011-02-10 19:09:10)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Я была готкой ей и останусь. Застрелись! Я не исправлюсь