Саидочка, любимая моя... Когда прода будет??? Я ту жду не дождусь, а её всё нету((((
Я была готкой ей и останусь. Застрелись! Я не исправлюсь
Сообщений 121 страница 130 из 222
Поделиться1222011-02-19 19:08:03
Девочки мои любимые спасибо вам, мне очень приятно, что вы читаете мою писанину))
Как Эдвард вспомнит Беллу? Ему просто нужно опять влюбиться, то есть понять, что он любит) Т. К тут он до сих пор любит ее))
Ну что вот и первая часть продки)) Не знаю как вышло, на вид суховато, жду ваших мнений
---------------------***----------------------------
Глава 7. Фотография
Я протерла глаза рукой, сон еще не покидал меня. Из-за вчерашней истерики я чувствовала себя разбитой .
Что-то холодное коснулось моего лба. Знакомая приятная кожа перчаток Брата. Он всегда носил перчатки из-за сильных следов от ожогов, которые он получил пару лет назад. Шрамы выглядели не очень, то и привлекательными, и он прятал их за кожу перчаток, в жаркую погоду он испытывал сильнейший дискомфорт, но со временим, привыкаешь
-Боже милая моя ты вся горишь, я даже чувствую это сквозь перчатки– вскрикнул Грек, я с трудом распахнула веки. Брат, наклонившись ко мне рукой мерил мне температуру. Он выглядел озабоченно. Он морщил переносицу, а глаза выглядели угнетающе
-У тебя лихорадка на мой взгляд. Я плохой медик, так что лучше принесу градусник. А это твои лежание на траве по среди ночи и слезы не кому не нужные. – Бурчал Грек и вышел из комнаты. Нос был заложен, горло болело, а голова казалась тяжелее тела.
Я закрыла глаза, чувствовала я себя отвратительно.
Ненавижу болеть, такое ужасно чувство слабости.
Пальцы Грека раскрыли мой рот, и он запихнул в меня градусник. Я со злостью глянула на него. Он ухмылялся и держал меня за лоб
-Смотри не прокуси, а то ртутью напьешься, а я занят, мне через 20 минут выходить и чистить тебе желудок, нет времени. – Настроение у него сегодня на вид было отличное, но я видела напряженность и ярость, которая отходила от него. Я хотела спрятаться от его волн волнения. Что-то стряслось, но раз он не говорит, значит пока не время.
Спустя минуту он вытащил градусник
-Боже, Белла у тебя реально лихорадка, так лежи в постели, не куда не нагой. Когда приеду с колледжа привезу Ладу, она мне поможет….- быстро говорил Грек и смотрел на градусник. Я его больше не слушала, просто провалилась в небытие
(E’PoV)
Мы с Таней вдвоем ехали в школу. Она рассказывала про свое детство, как они с родителями любят ездить в загородным дом. Я слышал ее буквально через слово. Сегодня в моей постели хоть я и не ночевал один, но все, же поспать удалось.
Всю ночь я видел Беллу, причем 16 летнею Беллу и, всегда рядом с ней был я. Все же такой долговязый подросток.
Мы гуляли с ней по парку. Ловили рыбу, целовались, играли в прядки как бы это не по детски звучало, но на это было интересно смотреть.
…Белла забежала за дерево и задорно смеялась и прикрывала рот ладошкой. Она была прекрасно, и как я раньше подмечал: черный цвет не портил ее. Она выглядела как фея в черном плате, только крылышек не хватает. Я залюбовался ею как на произведение искусство. Он была так утонченна, такая женственная. Еще детские черты лица умиляли меня. От ее улыбки мир стал более светлее или мне так кажется?
Тут я увидел себя. Я, то есть не я короче Эдвард бежал к дереву, где была Белла.
Он прислонился к противоположной стороне дерева
Когда Белла немного вышла из-за своей осады, Эдвард накинулся на нее поднял за талию и стал кружить в воздухе.
Белла звонко смеялась и наклонилась к Эдварду и поцеловала его…
… Я видел это четко. Как будто я там участвую, а не фантом моих снов
Таня все рассказывала и рассказывала. От ее болтовни у меня начала болеть голова, но грубить мне не хотелось
Когда мы заехали на школьную стоянку и скал место для парковки. На мою машину было сегодня меньше внимание, чем вчера, но я чувствовала взгляды на своем затылке.
Как только заглохнул мотор, я принял невозмутимый вид
Как обычно начнется:
«Они вместе?»
«Он только приехал? И уже с девушкой?»
«Да как так можно?»
«Шустрые они» и так далее и так далее. Я взглянул на Таню, она как раз припудривала носик и выглядела так же невозмутима. Да мы идеальная пара! – сарказмом заметил я, Ага, размечтался Каллен, она тебя уже раздражать начинает, как обычно, она хоть и умна, но не достаточно, но красива. Сглотнув Желчь, я вышел из машины и пошел открывать дверь для Тани как настоящий джентльмен . Она смущенно улыбнулась и я поднял ей руку. Она охотно ее приняла. Как только она оказалась на ногах, я обнял ее за талию
- Ты прекрасна – прошептал Тане я на ушко. Что, правда, да, правда. Она выглядела сногсшибательно. Кокетливое сиреневое платье было вышел колен и черный пояс, который стягивал ее талию, из-за чего она казалась еще меньше. ЕЕ волосы каскадам спадали с плеч. Глаза лихорадочно блестели
-Пошли – так же тихо сказал я, и мы уверенно направились к зданию школы.
Весь день прошел под удивленные взгляды учеников, да и учителей тоже, но мы на них не реагировали и даже устраивали паказуху. Мы все время целовались, где бы мы, не были и кто не мог нас оторвать друг от друга
Но я заметил одну вещь: Беллы не было в школе. Меня если скажу честно это огорчило. Я хотел разобраться, что значит, мои сны и видения и везде была она. Не понятное часто сердцебиение, когда я думал о ней. Чувство нежности заполонял мою сущность. Было чувство как будто, я знаю ее всю жизнь, хоть обменялся с ней пару слов
Жду тапочек()) Но утюги принимаются)
Поделиться1232011-02-19 19:17:16
Нуууу,когда он уже поймёт,что знает Беллу и влюблён в неё?!
Боже,прода шикарная и ничего не бред!
Очень эмоциональная. У Беллы такой заботливый брат. А вот только откуда у него ожоги? Или я что-то пропустила?
В общем жду проду.
Саид,не затягивай!
Поделиться1242011-02-19 19:40:05
Ого!!! А когда он поймёт, что любит Беллу? Когда они будут вместе?
Боже, Саида, прода просто супер!
Но Таня мне почему-то не нравится. Может она и хорошая, но блин... Не знаю!
Пиши скорее продку! Жутко хочется узнать, что дальше!
Поделиться1252011-02-19 20:00:55
Ох прода восхитительна!!!! Ты очень, очень большая умница!!!
Написано просто потрясающе!!! Эмоции меня просто переполняют!!!!
Я очень жду проду!!!
Поделиться1262011-02-19 21:15:50
Мне очень понравилась прода!!!
Она восхитительная!!!
Давай, Эдвард, разбирайся в себе!!!!
Саидочка, я жду продку, потому что хочу узнать, что будет дальше!!!
Поделиться1272011-02-19 22:04:47
Саидка, продка просто супер!!! Мне почему-то хотелось плакать, хотя ясно почему, Беллу жалко то....
Я бы возненавидела бы Эдварда, будь Белла в школе и они с Таней показуху такую же устроили!
Поделиться1282011-02-20 00:10:37
Ну какие же тебе тапочки? Прода очень интересная))
Хочу еще!
Поделиться1292011-02-20 01:05:14
не дождёшься!
Саид, продка замечательная, брат Беллы мне очень нравится!)
не могу уже дождаться, когда Эдвард поймёт, что любит Беллу..
требую проду!!
ЗЫ: и ещё требую, чтобы Таня куда-нить свалила
Поделиться1302011-02-21 09:07:16
Саид, прода отличная)))
Брат у Беллы классный)))А от куда у него ожоги?
Наверное 200 лет пройдёт(оброзно) пока до Эдварда дойдёт, что он её знает и любит)))
Надеюсь Белла скоро выздоровит)))
Жду продолжения)))