Саида, ты супер=)
Я была готкой ей и останусь. Застрелись! Я не исправлюсь
Сообщений 131 страница 140 из 222
Поделиться1322011-02-23 19:27:33
Cassie
Катя230697
.:Bells:.
КВіtoчka
mil@shk@
Irena
Далеко не ангел
Only Dream
АделИнА В сТРаНЕ ЧУдЕс
Девочки, ну, вы же знаете как я вас люблю??? Спасибо вам большое) Мне приятно, что вы не забываете про мой фик)) вот продолжение главы Фотография. Не знаю как вышло. Может суховато? Возможно. Но голова трещит...кхе-кхе.
---------------***-----------------
Мои мысли летали рядом с ней. Что с ней случилось? Может она болеет? Что-то серьезное? Мои волнения заполоняли меня. Голова ужасно болела от мыслей, сердце стучало как-то глухо. Я еле как плелся до свой машины, а рядом шла энергичная Таня. Она о чем - то оживленно рассказывала. Я не обращал мнение на ее болтание. Мои мысли летали, где то далеко. Настроение было паршивое. Что со мной творится, я не понимал.
Белла!
Белла!
Белла – это имя так и крутилось у меня на устах. Солнце казалось сильно поблекшим, не ярким и таким отрешенным. Я хотел сейчас к ней. Что же это за наваждение такое?
Влечение? К едва знакомой девушки…чушь!!! Любовь? Бред!!! Я окунался в омут с головой и понимал это. Меня бесит, что она гот. Меня раздражает ее странность. ЕЕ полнейшее влечение ко мне. Я чувствовал ее отрешенность, и меня манила ее загадка.
Я запомнил фразу из одного фильма. У героя спрашивают: «Почему ты так сильно ее любишь?» И он отвечает: «Потому что я ей… не нужен!». Это верно. Как говорят к его ногам пали девушки. А он выбрал ты, которая даже не смотрела в его сторону. Нас людей тянет тому, что не наше. Ведь когда мы заполучаем желанное либо мы будет счастливы либо пойдем, добивается новых целей, высот
-…кстати ты едешь с нами в Ла-пуш? - спросила Таня, этот вопрос затронул меня и вывел из отцепления. Ла-пуш последние дни лета мы с Эллис провели именно там.
Палящие солнце ласкает твое тело, теплая вода. Песок- это рай на земле.
Возможно, именно там я смогу подумать и разобраться в себе. Уж сильный жар идет у меня от сердца
-Когда?
-ТЫ что не слышал, эх Эдвард - замотала головой Таня – отец Ньютона владеет почти всем пляжем и там часто разрешают устраивать вечеринки. Конечно, это все устраивается, когда его родители в отъезде. Пляж, море. Обычно куда мы ездим есть маленькие коттеджи. Майк имеет к ним свободный доступ, так что туда мы едим вечером в пятницу, а утром воскресения собираемся домой
-А как же его родители? Ваши родоки не стучат? – для меня это показала так нереально. Таня пожала плечами
-Мы берем деньги, якобы снимая доминики. А все деньги уходят на выпивку, еду и все такие штуки
-Круто – кратко ответил я и открыл машину для Тани. Она элегантно забралась внутрь авто.
Я прошелся к водительскому месту. Идея казалась мне заманчивой. Тем более, сейчас тепло и я надеюсь, что климат не до такой степени резко континентальный.
Тут моя фантазия стала рисовать Беллу в купальники, как она смеется в воде, когда я обрызгиваю ее. Улыбка расползлась по моему лицу. Тем более, я уверен она будет в черном, и надеюсь в Бикине.
-Земля вызывает Эдварда…ау – Таня пару раз пощелкала перед моим лицом, и я пришел в чувства.
-Прости – пробормотал я и завел авто. Солнце слепило глаза. Таня потянулась в солнце защитным очкам машины. Я ей не пользовался и даже не знал, что в моей малышки есть такая вещь. Таня опустила преграду для солнца и через пару мгновений вскрикнула
-Эдвард!!! Кто это??? Белла? Вы знакома? Какого черта – Таня начала тыкать на преграду, в ней была фотография. Меня и Беллы.
Мое сердце ускорило ритм. Мы стояли, обнявшись, счастливо улыбались и опять же мне тут 16, как и нашей готической принцессе. Господи!!! Да что же это такое??? Я смотрела как завороженный на снимок. Слова терялись на языке. Мысли путались, словно рой пчел вскружил мне голову
Что случилось, я не понимал, но знал однозначно: я знал Беллу и любил ее, то, что я видел тогда на поляне, впервые видел, доказывало это. Что-то разлучило нас,…что-то серьезное. Да Каллен ты влип в полное дер*мо
- А ты что не знала, что мы знакомы? – врал я, хотя сам смутно понимал это
-Знакомы? – Таня посмотрела на меня и сузила глаза. А это кошечка, однако, собственница. Она льнула ко мне и прижалась к груди. Моя рука рефлексом легла на ее талию
-Друзья семьи – коротко ответил я. Таня начала играть с ремнем моих брюк. Я следил за ее рукой. Но я не возбуждался. Я не хотел ее.
- Значит друзья? Хм, а вы случайно вместе не спали? – она хищно посмотрела на меня. Вот что, но на этот вопрос я ответить не в силах.
Тут я залился краской. А вдруг, правда? Вдруг мы переспали? Я закрыл глаза. Сердце и разум кричали откинуть Таню и ехать… к Белле. Но черт бы вас побрал! Я не знаю ее адрес. Почему мир так жесток? Что-то необъяснимое творится здесь, и разобраться в этом я не могу.
-Нет – монотонно ответил я. Машина все еще заведенная стояла на автостоянке. Уже много любопытных людей стояли на обочине и смотрели внутрь моей авто
Но сейчас они играли малую роль. Я все-таки тронул машину
Я уверен точно…
Белла знает ответы на все вопросы. Но один я должен сам разобрать, как говорят заглянуть в себя . Люблю ли я ее.
Поделиться1332011-02-23 20:28:59
Конечно, любишь, дибил!!!
Вспоминай давай!!!
Тоже мне пай мальчик!!!
Сабинка, прода супер!!!
Мне безумно понравилась!!!
Жду еще!!!
Поделиться1342011-02-23 20:30:21
КЛАССНАЯ ГЛАВА Я В ВОСТОРГЕ ОН НАЧАЛ ЕЁ ВСПОМИНАТЬ
ЖДУ СЛЕДУЮЩУЮ ГЛАВУ
Поделиться1352011-02-23 20:52:52
Ох прода восхитительная, потрясающая!!! Просто блеск!!! Я в восторге!!!
очень интересно что же будет дальше!!!
Поделиться1362011-02-23 21:39:09
Когда он наконец вспомнит, я его сейчас.....
Таня как обычно дурацкие вопросы задаёт.
Прода сногшибательная)))Мне очень нравится)))Молодчина)))
Очень интересно долго он ещё Таню будет держать скорее бы о Белле всё вспомнил)))
Жду продки)))
Поделиться1372011-02-24 10:37:05
Саида, это потрясающе!!!!
Ну вспомни ты её, вспомни наконец!!!! Переспали вы с ней, дебил! Как такое вообще можно забыть??? Не, я понимаю, какая-то там гадалка и тому подобное, но ведь ТЫ ЕЁ ЛЮБИЛ!!! Как этого можно не помнить? Ведь сердце-то помнит!!!
Глава замечательная, я в восторге! Пускай Эдвард едет к Белле и всё вспоминает нафиг!!!!
Так, я разогналась.
Спасибо, Саид)) Жду проду)))
Поделиться1382011-02-25 22:24:26
=)
Что там в Лапуш намечается?
Поделиться1392011-02-27 02:03:22
Ну наконец-то Эдварду начинает что-то доходить!))))
Саид, продка шикарная)))
Жду следущую)))
Поделиться1402011-02-27 14:14:41
Вот это супер глава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ХОЧУ ЕЩЁ!!!!! Когда будет продка? Извини, что раньше не откомментилась, я вообще не заходила на сайт в последнее время.
Надеюсь Эдвард ( придурок эдакий), поймёт что любит её, и найдёт её адрес.
Честно меня Таня уже задолбала!!
Руик ей бы по отрывать.