Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Я была готкой ей и останусь. Застрелись! Я не исправлюсь

Я была готкой ей и останусь. Застрелись! Я не исправлюсь

Сообщений 141 страница 150 из 222

141

Саид, прода потрясающая, великолепная! и такая милая!

The_Gothic_lady написал(а):

Люблю ли я ее.

конечно любишь!

Саид, жду проду!!!

0

142

Глава восемь.  Любовь
Как только я пришел домой то ринулся к компьютеру. Внутри меня творилось непостижимое: любовь, страх, нежность и даже ненависть. Все эти эмоции зашкаливали. Началась головная боль.
Мне нужна Белла - она знает ответы на все! Господи, будет ли этому конец? Все стало так неизвестно. И эти сны мне не дают спасть, все временные ведения и это началось после того как я увидел Беллу. 
Белла. Я сразу стал думать о ее парне. Моя память стала оживлять вчерашний момент жизни, она выбежала из школы и прыгнула на мотоцикл и …обняла этого парня.
Что-то ойкнула в моей груди,…больно ойкнула. А это правда, ее парень?   Я закрыл глаза и стал потирать переносицу.
Глаза стала обжигать соль, а слезы еле сдерживались! Господи!! Да что это со мной? Я же не когда не верил слухом. А вдруг он ей друг? Черт!! С такой девушкой тяжело быть просто другом. Парень? Брат? Знакомый?
Я задышал тяжелее… ревность.  Она сейчас сжигала меня изнутри без остатка. Как огонь, который нельзя остановить. Я чувствовал тяжесть в сердце, она словно нож прорезало душу.
«Да Каллен, ты влюбился » - кричал мой внутренний голос.
Я распахнул глаза. Я люблю Беллу?
«Вспоминай придурак»- кричал моё внутренние я. Что вспоминать? Что??? Как мне было 16 лет?
Я стал искать в памяти  отрывки своей жизни. Но не чего пусто. Я помню Нью-Йорк, когда мне было 15 лет, комната была пустой мы переезжали, но я не знаю куда, я лежал на полу и закрыл глаза, но когда распахнул, то оказался в своей комнате в Фениксе, все тоже лежавшего на полу в комнате Фениксе на тот момент мне было 17!! Пустота как будто мне некогда и не было 16 лет. Их словно как будто кто-то вырезал из моей памяти. И во всех своих воспоминаниях моих ведениях мне было именно 16 лет.
Я со злости ударил кулаком по столу. Она затрещал, но не сломался.
«Найди ее адрес приди и выясни, что тут происходит»- кричал внутренний голос. Компьютер пищал, требовал моего внимания. Я не произвольно зашел в поисковик Форкса и начал искать людей с фамилий Свон
Вышло три варианта:
  Алек Свон, Рене Свон, Грек. Свой и Белла Свон – все они оказались родственниками,  я кликнул на фото Беллы,  и мне выдалось вся база данных. Я стал искать ее  адрес.
Улица СатЛуис, дом 59. Я быстро записал ее адрес и ринулся на улицу. Не помнив, закрыл ли я дверь, я запрыгнул в свою машину и помчался по улочкам Форкса.
Я долго колесил по городу,  собираясь с мыслями, я был уверен, что  уже несколько раз проезжал мимо дома Свон,  я не знал как начать с ней разговаривать, не влетать же к ней и спрашивать «Тут такое дело мы с тобой были знакомы почти 3 года назад? А кстати я случайно так не люблю тебя?» Я ударил кулаками по рулю. Злость заполонило мою сущность, все эмоции были  смешаны как коктейль, да и заправлено все это  горьким привкусом люби и боли. Классно сочетание да?
Тут я увидел мотоцикл. Dodge Tomahawk V10. Он как максимум мог развивать  скорость 400 километров в час.    Мотоцикл выглядел впечатляюще. Массивный серебристый корпус, колеса словно сдвоенные, на руле висели две каски.
Парень Беллы. – Начал опять свой монолог мой внутренний голос. И тут я увидел номер дома 59.
Припарковав машину рядом с обоченной,  я  пошел к дому. Несколько раз, позвонив дверь,  я стал ждать
Тут дверь распахнула, на пороге стоял высокий парень, на его руках были черные перчатки. Что мгновенно привлекло мое внимание. Он осмотрел меня с ног до головы и его глаза расширились
-Эдвард? – не веря, спросил он и глядел на меня.
Откуда мать вашу он меня знает? Белла рассказала? Я внимательней посмотрел на него.  Я смутно помню его. Опять звенящая пустота в голове. У меня  еще сильнее разболелась голова из-за всего этого
-МЫ знакомы?- еле как выдавил я из себя
-Ты меня не помнишь? – не меня тона спросил он. Тут я уловил,  нотки метала в его голосе. Он не улыбался. Его лицо не выражало счетом не чего.
-А ты кто?
-Грек… брат Беллы – спокойно сказал он. Но он напрягся, даже несколько мышц его лица стали грубее. – ТЫ что-то хотел?
-Мне нужна твоя сестра – сказала я. Видно я сильно тормозил, потому что информация еле как доходила до меня. Я автоматом отвечал на вопросы . Он скептически посмотрел на меня и поднял одну брось. - Зачем?
Ух, ты ревнивый гад. А возможно он просто беспокоится о своей сестре? Он старше - это видно. Но все, же не значительно, возможно на год или два.
Но выглядел он крайне враждебно. Что может быть вызвана такая ненависть к едва знакомому парню?
-Нам нужно поговорить – сказала я. Он пожал плечами. М-да он такой же странный, как и ее сестра.
Жестами Грек пригласил меня в дом. Я сделал первые шаги в помещение. Комната как  я понял - прихожая была сделано чисто в молочных тонах. Мебели было минимум из-за того что пространство было маленькое
-Бацилла, к тебе пришли. Подними, свою пятую точку с кровати, и спустить  вниз – кричал парень на весь дом и стал смотреть на лестницу
- Ах ты прыщ…сейчас спущусь – захрипела еле слышно Белла.
-Пошли на кухню – сказала Грек, и ушел в другую комнату. Я словно тень шел за ним.
Кухня была достаточно обширной. Все было яркое, светлое и выглядело уютно.
Парень прислонился к столу и стал смотреть в окно
-Вы родные братья и сестра?- разрушил давящею тишину  я
-Сводные – коротко сказала Грек.
Значит сводный и что же интересно может быть между ним и Беллой? Их ведь не связывает ровным счетом не чего. А что выгодно живут по одной крышей. Ночи в месте это не проблема.
От моих мыслей меня передернуло.
Проехаться кулаком по его лицу было очень сильным желанием. Ярость и ненависть сразу охватили меня.
-Между нами не чего нет, успокойся, да я люблю ее, но как младшую сестру – сказала спокойно Грек, и посмотрел на меня - от тебя так и отходит ревность и ненавистью и мне не комфортно от твоего гневного взгляда. Я кроме как в лоб не когда ее не целовал, тем более у меня есть девушка так что твою Беллу я трогать не буду – сказал все еще спокойно Грек.
Я сразу поверил его словам. Он не лгал. Грек смотрела, да в его глазах была любвоь, но такая нежная и такая невинная как к маленьком ребенку. Где бы я не учился меня всегда отдавали в театральный кружок, родители хотели, что бы я стал артистом, но для меня жизнь- это музыка, ладно дело сейчас не в этом. Я научился следить за людьми. Услеживать за их настроением, как они к тебя относятся. В данный момент  брат Беллы явно показывал свою любовь  как к сестре. У меня как камень с души упал. Он не парень Беллы. И это он забрал ее со школы. От ревности и боли не осталось и следа. Были толкьо вопросы…много вопросов.
- Как я знаю я вообще не чья – сказала сонный звонкий голос. Мы с Греков оторвали друг от друга взгляд  и посмотрели в сторону двери.
Там стояла расстроенная, но до сих пор нереально красивая стаяла Белла. Она была в длинном черном шелковом халатике и сонно протирала свои глазки.
-------------------------------***-------------------------
От автора:
Вышло суховато, я знаю. Как-то не то, но я ее не смогу исправить. Глава лучше бы у меня не вышла
Надеюсь, у меня все еще есть Пч? И вы меня не бросите после этой главы
Вы все спрашиваете, что же такое с Греком, в продолжении узнаете. И спасибо все кто читал и читает мой фик. Мне очень важно ваше мнение.

Кстати, я тут мини рекламой занимаюсь. Это не флунд!! Если вам нравятся мои фики, то у меня есть по неконон «Моя жизнь-это ты». Там связано с сериалом сверхъестественное. Вы легко все поймете там всего 4 новый персонажа

0

143

Саид,наконец-то ты написала проду!!!Ух,пойду за чаем с тортом,буду отмечать это дело!!!
Дорогая,мне очень понравилась твоя прода!!!Очень хорошие эмоциональные чувства и переживания.
Мне уже становится жалко Эдварда...без его памяти о Белле.
Но,я надеюсь,что у них всё будет хорошо!!!
ЖДу проду с нетерпением))

0

144

Саид, мне безумно понравилась глава! Эдварда жаль, конечно, за его "беспамятство"... но надеюсь на Happy End :)
жду проду))

0

145

Саидка, прода супер!!!
Мне очень понравилась!!!
Очень интересна реакция Беллы!!!
Надеюсь, я ее дождусь!!!

0

146

Очень классная глава!!! Ты огромная умница!!!
Я с нетерпением жду продку!!!

0

147

Его голова приходит в норму, ну так сказать, то-тихонечку)))))))
Саид, ты чудо!!!***))))
Умница!!**))))
Потрясающее продолжение!!!))))))
С нетерпением жду еще!")))))

0

148

Cassie
Enova
Далеко не ангел
Irena
.:Bells:.
ухх девочки, спасибо вам большое)))
стати Ирочка, я все забывала теб поздравить с твоим 17-летием(( Я очень плохая, времени не хватило, но лучше поздно чем не когда))
Продка возможно сегодня))

0

149

Малышк, продка замечательная))
Очень понравилась

0

150

Умничка, продка классная!!! Интересно, что она ему расскажет? надеюсь правду, а когда продка?

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Я была готкой ей и останусь. Застрелись! Я не исправлюсь