Девочки, мне стыдно Вот ЭТО выгадывать( Я уже второй день пытаюсь что-нибудь переписать, добавить, но голова не работает( ужас!!! Кошмар, а не глава.
-------------***---------------
-Бацила моя ты любимая, как ты? – спросил Грек и обнял Беллу, она уткнулась ему в грудь и прикрыла глаза.
И опять что-то екнула в груди. Я уже выяснил, что Грек не любит Беллу, и они даже не встречаются, но он посторонний мужчина. Я смотрел на эту картину еще пару минут
-Раз ходить могу, значит живая – сказала Белла и открыла глаза и стала смотреть на меня.
-Я вас оставлю, вам нужно погооврить – сказала Грек, отпустил Беллу из объятий и ушел из команаты. Белла не двигалась с места, смотрела на меня. Я тоже не двигался сомтрел ей в глаза
- Я…нет. Это все не правильно. Зачем ты пришел? – начала Белла и ее глаза стали наполняться слезами. Я не мог на это смотреть и кинулся к ней и прижал к себе. Она сама прижалась ближе.
Я жадно втянул воздух и почувствовал аромат ее волос. Этот запах нельзя сравнить не с чем прекраснее. ЕЕ ванильный аромат вскружил мне голову.
-Успокойся, нам нужно поговорить…тише, не плачь – успокаивал я …люб.. Беллу и гладил по волосам. Она была такой беззащитной в этот момент. Она напомнила котенка, который ищет защиту.
Я млел от такой Беллы даже больше чем от самоуверенной девушки. Я хочу защищать ее. От всего, я хочу, что бы она была всегда рядом. Вот так обнимала меня.
-Давай присядем – предложил я. Белла сразу вышла из моих объятий и присела на стул, я последовал за ней
-Белла, что случилось почти 3 года назад? Мы с тобой были знакомы? – спросил я. Глаза Беллы стали больше. И ее ротик немного приоткрылся.
-Да
- Между нами было…ну отношения?- этот вопрос очень сильно волновал меня. Глаза Беллы стали заполоняться слезами и стали нежено шоколадного цвета.
Я не хочу видеть, как она плачет. Из-за этого в сердце что-то обрывается.
Я потянул руку через стол и коснулся ее рук. Она схватила меня за запястья. Я улыбнулся и сжал их немного сильнее
-Были
-И?
-Да, Господи Кален! Я ты…мы любили друг друга. Безумно любили. Мы занимались сексом, причем не однократно. Ты все время шептал, что любишь меня. Все время!! Мы разъехались по разным штатам, но поддерживали связь. Но в один момент ты просто исчез. Не в аске. Не «Вконтатк» ты не заходил. Я писала тебе на электронную почту, ты опять не отвечал. Звонила телефон, но ты все время был «Вне зоны». Я перестала, надеется, что мы опять увидимся, но ты опять пришел в мою жизнь. Остался вес таким же душу раздирающи красивым. Но ты не смотрел на меня. А пялился на другу. Думаешь, я не знаю что вы вместе? Какую все сегодня показуху устроили? – выговорилась Белла и заплакала, но мою руку не отпустила. Другой рукой я погладил ее по лицу, стирая горькие слезы
-Я - идиот. Придурак. Прости меня любимая. Я реально не помню всего этого. Но сердце помнит. Оно сильно бьется, когда ты рядом и воспоминание. Я вспоминаю все это как моменты фильма. Ты чувствуешь мою любовь? Она греет меня из нутрии. Сегодня мне было очень плохо без тебя – сказала я честно, и зажмурил глаза. Я не мог описать своих эмоций. Они зашкаливали. Опять этот коктейль эмоций, только привкуса боли я не чувствовал. Что-то другое бурлило во мне. Такое не постижимое. Любовь? Это мы уже проходили. Счастье? ДА, именно оно.
Счастье - самое эгоистичное чувство. Сейчас я купался в нем. И мне было все равно, что сейчас за пределы с нашей с Беллой реальности. Пусть ее чувств больше нет ко мне, но она сейчас тут. Она рядом
-Любимая? – заикаясь, спросила Белла. Я почувствовала как ее руки стали холоднее. На ее лице высохли слезы. Она выглядела потерянная
-Да. Любимая. Я ведь люблю тебя – признался я. Да я люблю. Очень сильно люблю. Свое поведение с Таней можно было объяснить. Я хотел задеть Беллу. Задеть ее безразличие ко мне. Но могу ли после того что сделал, наедятся что она тоже будет любить меня?
- Каким бы ты не был дураком, но я тоже люблю тебя – прошептал нежный голос. Я поднял на ее глаза. Белла смотрела очень смущенно. Я не верил своим ушам. Что сказала что любит? Любит меня?
У меня моментально пересохли губы, сердце стало отбивать ритм. Я чувствовал свои и ее чувства. Я падал вниз в бездну. Но пути обратного нет. Если в это бездне я буду счастлив. Там есть Белла. И я готов быть там ряди нее
Я не стал больше не чего говорить.
Я просто поцеловал ее.
Вот это был настоящий фейверк страстей. Я не мог насытиться ей. Она отвечала с большим рвением. Она легонько посасывала мою губу прося впустить ее.
Мы терзали друг друга. Все было как в тумане. Разум покидали меня да как свойственно и реальность.