Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Я была готкой ей и останусь. Застрелись! Я не исправлюсь

Я была готкой ей и останусь. Застрелись! Я не исправлюсь

Сообщений 161 страница 170 из 222

161

Саида, я присоединюсь ко всем и скажу, что это замечательная прода и не смей свое творение называть плохим!!!
Я очень рада, что они все выяснили и надеюсь на то, что Эдвард все вспомнит!!!
Мне очень понравилась прода!!!
Жду еще!!!

0

162

Интересно? Почему же было стыдно выкладывать главу? Да такой классной продкой гордиться надо!!! Такие чувства, что аж завидно!!!

0

163

Привет Саид) Наконец-то я дошла до этого сайта и прочитала все написанные тобой продки!
Могу сказать тебе одно - всё очень круто. Эмоции описаны шикарны!
Есть небольшие ошибочки, но они не сильно режут глаза!
Всё очень круто! Ты молодец. И даже не смей со мной спорить! (Ох, какая я грозная)
Я присоеденяюсь ко всем: продку!!

0

164

Далеко не ангел
КВіtoчka
Катя230697
Enova
.:Bells:.
Bafiii
Пазитифф4ик)))))
INFERN
Irena
Девочки, спасибо вам)) Мне очень приятно все это читать)
Ваше мнение мне очень важно.
я начала писать главу)
Она появится завтра или после завтра) Хоть и конец четверти, но у нас в классе к празднику весны "Наурыз" готовится надо.
Кстати всех приглашаю к прочтению моего и Леры фика : Незнакомец и Незнакомка. Идея Леры и хочу сказать очень смешная)
Еще раз спасибо)

0

165

The_Gothic_lady написал(а):

я начала писать главу)
Она появится завтра или после завтра)

ура!!! я жду!!

0

166

Саидка, продка супер!!
Надеюсь у них все хорошо будет, и Таня не будет мстить..
Джу продку!!

0

167

Глава два. Грек и Лада
Pov Bell’s
Я отпила из чашки не много горячего шоколада. И взглянула на порозовевшее лицо Эдварда. Его изумрудные глаза лихорадочно блестели, скулы покрылись не большим румянцем, а губы улыбались в полу улыбке, Когда он прикрывал глаза, тень отбрасывалась на его щеки. Я невольно залюбовалась им.
Я смотрела на него, не переставая, и каждый раз понимала, как же я сильно люблю этого мужчину. МОЕГО мужчину
  -А почему у Грека все время в перчатках? – на пол тона ниже спросил Эдвард и взглянул на меня явно с любопытством. Отложив чашку, я отвела взгляд
Ожоги так и не хотели покидать руки брата, но от мысли как именно он их получил на спине бежит холодок.
-Это было год назад – начала я и резко замолчала. Я помню тот страх что испытывала тогда. Слезы стали душить меня, но я их глотала. Я понимаю, что сейчас на это надо смотреть с улыбкой на лице и понимать,  что твой брат жив. Гордится им. Но тот страх до сих пор сковывал меня Боль, я понимала, что могу потерять его навсегда. Что больше не увижу родных черт лица, его улыбку, плечо помощи. Я не вольно вздрогнула, понимая, что так могло случиться
- В школу перешла Лада. Грек не когда не встречался с девушками, они ему были не интересны, я иной раз подшучивала над ним,  что ему может парня надо присмотреть, после этого он неделю со мной не разговаривал. Но когда перешла Лада - ему снесло голову. Спустя неделю я уже застукала их в зале, когда они целовались. Я была счастлива, что он наконец-то обрел свое счастье. Я видела, как он тонул в ее серых глазах, как нежно улыбался ей, у меня щемило сердце. Прошло пару дней один раз, затащив его к себе в комнату, я потребовала объяснений. Грек пожал плечами, и сказала, что любит ее. Я не могу объяснить, почему он не говорил о своих чувствах, было странно что, но у Грека не хватало духу признаться ей. Он боялся, что она его оттолкнет. Но я видела, как она тает в его руках. Как смотреть на него. Он понимала, что им нужно самим все понять. Грек учится на мастера ювелирных украшений, и это отделение отправили в мастерскую к экспертам этого дела.
Flashback
(От 3 лица)
Раздались три долгих и пронзительный звонка. Профессор естественных наук Бобровский Брел  поднял свои очки и посмотрел на звонок.
Парни и девушки уже стали собирать вещи. Три звонка могло означать только одно - пожарная тревога.
Учителя просили быть внимательными, и не создавать панику, ссылаясь, что они уже взрослые.
Лада быстро спускалась по лестнице. ЕЕ сердце панически стучало. Она не могла объяснить почему. Толи страх, то ли адреналин. По коридорам уже стал расходиться дым. Глаза девушки резало. А нос  щекотала противный запах.
Людей Лада не видела. Она хорошо знала колледж, поэтому легко смогла найти выход.
Тут лада почувствовала сильнейшею боль. ЕЕ резко потянули за волосы. Она вскрикнула, и ее рук зажали рукой. А запасите,  сильно сжали.
-Ну, вот мы и поймали эту сучку - сказал писклявый женский голос. Лада сразу узнала его - Моника.
-Может не надо так сразу убивать – сказал другой голос. Лиза
- Я ей Грека не отдам - заверещала Моника. И Ладу потащили в подсобку. Она пыталась вырваться, но это ей не удавалась. Девушек было шестеро. Они держали ее.
Когда любимую Грека затащили в подсобное помещение и захлопнули дверь. Открыть ее можно только с другой стороны и дала, поняла что влипла.
End Flashback
-Ладу заперли в подсобке. Как раз класс Грека подъехал к колледжу. Он пытался найти Ладу, но это ему мало удавалась. Когда он спросил у ее сокурсниц, то они сказали что она не вышла из помещение. Брат не на минуту ни задумываясь, бросился в огонь за ней. Он спас ее, но сильно пострадали его руки. Он ими закрывал Ладу от огня и получил эти ожоги. – Сказала я на одном дыхание. Сердце больно сжалось, когда я вспоминала об этом
-После этого дня они друг другу сказали что любят – закончила я и почувствовала,  как слезы прожигают лицо.
Мне страшно понимать, что он мог тогда не спастись, не выбраться…умереть. Я тогда бы осталась одна, без брата…лучшего друга.
- Девочка моя успокойся – прошептал своим бархатистым голосом Эдвард и стрел с моего лица слезы
-Я уважаю Грека, что он пошел за своей женщиной в огонь. Я бы тоже самое сделал. – сказал нежно Эдварда. Я поймала его взгляд. Я тонула в его омутах.
Страх и боль как рукой сняло. Счастье очень эгоистичное чувство.

0

168

Прода шикарная)))
Мне было очень интересно читать историю Грека и Лады.
Саид, ты - молодчинка! Спасибо за такую классную продку)))
Еще!

0

169

КВіtoчka
Вита, спасибо тебе)

0

170

Да уж!!! Грек просто молодчина!!! Такая самоотверженность ради любимой девушки!!! Настоящий мужчина!! Классная продка!!! Спасибо!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Я была готкой ей и останусь. Застрелись! Я не исправлюсь