Саида, сегодня 27 марта, а проды все нет(((
А так хочется!!!
Я была готкой ей и останусь. Застрелись! Я не исправлюсь
Сообщений 181 страница 190 из 222
Поделиться1812011-03-27 19:07:59
Поделиться1822011-03-28 14:13:45
Да-да, проды хочется)))
Поделиться1832011-03-29 12:00:52
Глава десять. Я навеки твоя, Эдвард Кален
-Таня, детка, успокойся, да сдался я тебя. – Таня словно зверь в клетке ходила по комнате. Сейчас она не напоминала ту нежную женщину, с которой я спал 24 часа назад. Сейчас она была похожа на натуральную стерву. Причем ревнивую
Сучка - больше я не чего сказать не могу
Таня подошла ко мне и стала смотреть на меня сверху в низ. В ее глазах бегал огонек, Она была ужасно раздражена.
-Эдвард Энтони Каллен! Черт бы тебя побрал – прошипела Таня - Не каждому мужчине я позволяла к себе притронуться, но ты… - из ее глаза прыснули слезы – просто пробрался мне в душу. Нет, это еще не любовь,…но что-то похожее… тупое влечение. Эдвард, ну ты же не с*укин-сын каким хочешь казаться.…Но почему все красивые парни такие…-она не закончила фразу просто замолчала. ЕЕ лицо исказилось…ей больно
-Таня не истерии меня это не заводит - спокойно сказал я. Сегодня нужно поставить все точки на «I». Понимаю. Ей больно. Но все же. Каким бы я не был донжуаном, я не буду делать боль Белле. За ее спиной встречаясь с Таней.
Пару раз вздохнув я попытался успокоиться
-Дорогая, ты очень красивая и ты мне реально нравишься - Из ее глаз текли слезы. Я вытер их тыльной стороною ладони. Она словно кошка замурчала от моих ласок и закрыла глаза
-Но пойми. Я люблю другую, которая тоже любит меня… Я, если выбирать из двух зов я выбираю сильнейший…ее.- Она распахнула веки. Слезы опять застыли в ее глазах
-К-кто она? – заикаясь, спросила Таня
-Белла – спокойно сказал я, и тут ее лицо приняло красный оттенок.
-Свон?? Эдвард…как…вы всего знакомы 3 дня, а тут любовь…она…она.. ты ошибаешься…это не любовь. Ты всего пару раз видел ее. Пожалуйста, не уходи от меня. Мы будем счастливы. Я знаю. Мы подходим друг друга. Между нами сразу разгорелась страсть… Прошу тебя…- я больше не мог ее слушать, я указательным пальцем прикрыл ей рот. ЕЕ плечи опустились. Глаза больше не светились
- Таня мы были знакомы и раньше. Мы встречались,…потом я уехал, наши контакты потерялись,…когда я сюда переехал, то просто не вспомнил ее, сразу…я люблю ее до сих пор люблю. Давай закроем этот разговор. У нас была одна из лучших ночей в моей жизни
Если бы не было Беллы, то я был бы твоим. Ты меня тоже очень понравилась хоть я и повторяюсь, но это так
От моих слов она выдавила из себя, что-то подобие улыбки. Теперь я узнавал Таню.
Да такой девушки как Таня на пальцах сосчитать можно, хоть она и собственница, но очень милая девушка. Нет в нашем мире идеалов хотя…
Моя девочка. Моя Белла идеальна
От воспоминаний о Белле в моей душа расцвела, а на губах разыгралась улыбка
-Ты с ней счастлив? – спокойно спросила Таня
-Даже больше чем счастлив
-Вот что я и хотела услышать, но надеюсь, мы останемся друзьями. – Таня подошла и обняла меня,…просто обнимал. Я прижал ее к себе
-Конечно, останемся – Таня отошла от меня. Теперь она улыбалась искренни. На ее лице высохли слезы.
- Пошли тогда чай что ли попьем …друг – сказала Таня и, схватив меня за руку, повела на кухню
Pov Tanya
Я всегда думала, что любить - это счастье, которое предназначали нам небеса. Рай, в который можно окунуться с головой, объятий от которых ты таешь
Но всего пару слов может сломать весь этот мир
«Я люблю другую»
Всего два дня, пару поцелуев, и самая лучшая в мире ночь смогли растопить мое сердце
Его сильные руки, прекрасное тело, нежные объятия, бархатистый голос, изумрудные глаза и я больше не чего не вижу на этом свете
Я люблю…уже люблю…навечно и безответно
Я не буду рушить его счастья. Пусть будем друзьями. Хоть что-то даст в мире сил жить дальше.
Пусть он счастлив и я буду счастлива .
Я навеки твоя, Эдвард Кален
Слезы безостановочно бежали по лицу. Я пыталась успокоиться, но не чего не помогало. Я люблю и это очень больно.
Мысли о суициде посещали меня не раз этой ночью. Но я сильная, я справлюсь.
Сколько боли еще будет, сколько слез.
Я не буду мстить Белле. Она любит ее, а если сделать больно ей значит сделать больно и ему.
Лучи рассвета пробирались в комнату, а я так и не заснула сегодня ночью
Будь проклят тот, кто придумал любовь…
От автора:
Ну, что ж. Я все таки пропаду только к вечеру . Глава вышла суховата( Но все же, надо было, что-то с Таней делать)))
Спасибо всем моим Пч))) Люблю вас)
Поделиться1842011-03-29 13:44:00
Ничего не суховато. Все супер! Мне очень понравилось! Саид, ты гений! Рада что у Беллы и Эдварда все хорошо! Хочу ещё!
Поделиться1852011-03-29 14:37:08
Оооох!!! Спасибо большущее Саидочка, за такую потрясающую проду!! Очень жалко Таню, но она правильно постапила, отпустив Эдварда и решив не мстить Белле!!! Жду ещё проду!!![взломанный сайт]
Поделиться1862011-03-29 15:12:22
Блин! Мне даже Таньку-злюку даль стало((
Саидка, ты такое можешь сделать...
Теперь я требую, чтобы ты нашла Таньке кого-нибудь!
А продка шик)))
Очень понаврилась..
Обожаю тебя))=***
Поделиться1872011-03-29 15:56:29
Ничего не суховато. Все супер! Мне очень понравилось! Саид, ты гений!
Оооох!!! Спасибо большущее Саидочка, за такую потрясающую проду!!
А продка шик)))
Очень понаврилась..
Обожаю тебя))=***
спасибо вам девочки, люблю вас***))))
Очень жалко Таню
Блин! Мне даже Таньку-злюку даль стало((
Саидка, ты такое можешь сделать...
Теперь я требую, чтобы ты нашла Таньке кого-нибудь!
Девочки, Тане мы найдем парня))Я ее одну не оставлю)) Все же, я я ее люблю***)
Жду ещё проду!!
Хочу ещё!
сегодня еще накалакую*надеюсь*
Поделиться1882011-03-29 16:55:36
Буду ждать...))))))))))))
Лю тя!
Поделиться1892011-03-29 17:51:00
Восхитительно, потрясающе!!! Я в восторге!!! Ты такая умница!!! Я очень жду продку!!!!
Поделиться1902011-03-29 18:40:43
Саид, продка супер!!!
Мне очень понравилась!!!
А Таня не стерва!!!
Жду еще!!!