Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Я была готкой ей и останусь. Застрелись! Я не исправлюсь

Я была готкой ей и останусь. Застрелись! Я не исправлюсь

Сообщений 191 страница 200 из 222

191

Saida написал(а):

Глава вышла суховата( Но все же, надо было, что-то с Таней делать)))

Ничего подобного!!!
Глава просто шик и блеск!!!!
Ты такая умница!!!!
Блестяще!!! Я ещё хочу!!!

0

192

Рада, что Таня оказалась такой!!))
Да и Эдвард не подвел: сказал искренне!!!!!))
Саид, ничего не суховато, а потрясающе!!))))
Умница, я буду ждать продолжения!!!!)))

0

193

Глава, между прочем, здоровская)
тут Таня такая....хорошая)
будет не справедливо ее одной оставлять...

0

194

Отличная глава Саид, и не надо на себя наговаривать)))
Таню жалко(((
Она молодец отказалась от мести и хочет чтобы Эдвард был счастлив)))

Saida написал(а):

Девочки, Тане мы найдем парня))Я ее одну не оставлю)) Все же, я я ее люблю***)

Это хорошая новость)))
За Беллу и Эдварда рада.Пусть будут счастливы)
Жду проду!!!)))

0

195

Ох Саид, прода вышла офигительной!!
Таеня очень хорошо поступила, что отпустила Эдварда и оставит Беллу в покое!
Мне всё нравиться))
И я жду продку!

0

196

когда будет прода???=))

0

197

Прода мне очень понравилась)
А Таня молодец, всё таки. Не каждая так сможет)))
Жду проду)))

0

198

Когда прода???????

0

199

lonely soul написал(а):

Когда прода???????

Саиды нет, и неизваестно когда появится((
У нее ремонт!

0

200

Глава одиннадцать. Первый укол ревности
Pov Edward
И все же я счастлив. Такого я не испытывал давно. Когда желания и страсть заполоняют тебя полностью. Но любовь… это чувство такое не постижимое. Прекрасное.
Моя девочка до сих пор болеет, я каждый день ездою к ней. С каждым разом есть все лучше и лучше, что не могло ни радовать
Моя девочка
Я блаженно откинулся на кресло своего вольво. Дорогой запах кожи сиденье приятно щекотал нос.
Жизнь прекрасна
Я завел мотор и поехал к Белле.
Машина ехала быстро. Мотор довольно урчал. А из колонок любимый рок. Что может быть лучше???
За окном проносились виды этого красивого  провинциального городка. Улицы менялись один за другим. Золотые  листья летали по дорогам, кружа в вальсе. Старенькие домики только еще больше показывали, насколько этот город стар.
Я повернул на уже знакомую улицу и остановил машину возле обочины, когда увидел надпись на гараже дома сделанного из красного керамического камня СатЛуис, дом 59
Дом Беллы.
Но мое внимание привлекала очень привлекательная особа в длинном черном платье, которая стояла на крыльце и обхватывала себя руками, пытаюсь спасти себя от ветра…
Красавица сбежала с крыльца и побежала к моей машине.
Я вылез из машины и побежал за ней. Как только родное и любимое тело оказалось у меня в объятиях, когда любимый ванильный аромат окутал меня, я почувствовал себя целым.
-Любимая - прошептал я и поцеловал Беллу в макушку
-Любимый… - сказала Белла и прижалась ко мне ближе
-Почему ты на улице?? Ты же болеешь - укарознено посмотрев на Беллу, но от моего выражения лица она только задорно рассмеялась.
-Мне уже легче и я хочу в Ла-пуш – сказала Белла, ее глаза опять светились нежно молочного цвета, на лице появился здоровый румянец. Я не произвольно загляделся на это произведение искусства
Моя красавица
Наши лица начали сближаться…и в один момент губы встретились. Мы едва касались друг друга. Это было очень нежно, в этом поцелуи не было страсти, была только любовь...это все заполучающее чувство

МЫ ехали, молча, я хорошо знал дорогу это этого пляжа. Тишина не угнетала,…наоборот предавала больше уюта. Белла смотрела в окно.
-Давай поиграем в «20 вопросов»- нежный голос Беллы заглушил рок, который все еще играл. Я выключил музыку и мимолетно посмотрел на нее
-Давай.
-Хм. Во сколько лет ты взял в руку гитару и начал играть?- Белла дотронулась до одной из моей руки на руле, я отпустил ее и переплел наши пальцы
-В 10 лет, мне гитару на день рождение подарили. Во сколько ты лет впервые поцеловалась? - мне было интересно, каком мужчина впервые дотронулся до нее. Хот мое самолюбие и чувство к ней хотели услышать, что впервые она целовалась в 15, и целовал ее именно я. Но не факт что это был именно я. К такой девушки не возможно остаться равнодушной
-В 12 лет - Я повернул голову и посмотрел на нее с большими глазами,…на ее лице образовался миленький румянец. Она не смотрела на меня
-С кем?
-Ей, ей…мистер моя очередь - запротестовала Белла
-Ладно, мисс, ваша очередь - усмехнулся я
-Сколько тебе было, когда ты впервые написал песню
- В 16 лет, люблю этот возраст. Моя очередь. Ну, так с кем?
-Можно не отвечать?
-Белла таковы правила игры - Я покачал голой, и не понимал, почему она не хочет говорить? Думает, что я обужусь или разукрашу лицо тому парню? Мы даже тогда  не знакомы были
Молчание продолжалось…. Она убрала руку от моей руки, но я схватил ее за кисть
-Любимая, говори, кто он. Не бойся, я не обижусь
-Ну как знаешь.… С греком

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Я была готкой ей и останусь. Застрелись! Я не исправлюсь