Все интригующе и интригующе!!!))))
Саид, ты супер!!***))))
НУ очень прошу поскорее убрать с их дороги того парня( если он мешает) и ТАНЮ(ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!))))))
А то я долго не протяну!!)))))
Люблю и с нетерпением жду продолжения!!!**)))
Я была готкой ей и останусь. Застрелись! Я не исправлюсь
Сообщений 61 страница 70 из 222
Поделиться612011-01-21 22:04:41
Поделиться622011-01-22 18:58:04
А когда Эдвард влюбится в Беллу??? Очень хочется, что бы поскорее. Я очень жду проду!!!
Эдварда никак не пойму.... Он вообще Беллу любит? Или нет?
Если вы вчитывались то сразу видно что Белла его уже заинтересовала=))
А т.к. она не вешается ему на шею,то он на неё, пока что есть Таня, забил=))
Хочу проду=))
Поделиться632011-01-23 20:29:37
Enova
lonely soul
mil@shk@
КВіtoчka
.:Bells:.
Nana
Irena
|DeF4onKa<3|
Далеко не ангел
Я фигею, ей богу сколько читателей) Девочки, огромное спасибо вам. Парень Беллы? А вот и не скажу . Мне по своему нравится пара Эдварда/Таня, особенно после затмения...иногда Свон меня бесит, но все равно Белла/Эдвард лучшая пара) Таню долго терпеть вы не будете) Но я скомкано как-то написала( Муза ускакала, но надеюсь вернется. А так мой бредик в студию, правда скомкано вышло особенно в комнце
Когда я оказался внутри солона, то жадно вдохнул дорогой запах кожаных сидений мой машины. Я не жалел деньги на мою крошку.
Мы ехали, молча, но бросали друг на друга двух смыленные взгляды. Она все время краснела, когда я клал руки ей на колени.
Мы подъехали к дому Тани. Она повернулась ко мне. В ее глазах бегали озорные огоньки, она поближе подсела ко мне. Я обнял ее за талию, наши лица стали сближаться. Таня закрыла глаза, и мы слились в поцелуи. Наши губы двигались в унисом. Поцелуй был страстным, и в кабине машины стало сильно жарко. Таня целовалась фантастически, я еле сдерживал стон. Она прижалась ко мне и обняла за шею, я легонько поглаживал ее тело. Она посасывала мои губы. Она была мастером на поцелуи. Мне нужна была она прямо сейчас, плевать где…ты и сейчас
Поцелуй мог бы быть бесконечным, во мне все больше и больше возрастала страсть, она туманила рассудок. Я чувствовал, что Тани не хватало воздуха, и я отстранился
- Ты великолепна – еле слышно простонал я. Я не чувствовал куда нас занесла страсть, но я лежал на сидении, а Таня лежала на меня. Она поднялась свое лицо, в ее глазах плескалось желание. ЕЕ губы были распухшие от поцелуев.
- Ты тоже, давно такого не чувствовала – прошептала Таня и попыталась, слезь с меня.
- Мы торопимся – сказала Таня, но улыбка не сходила с ее лица - но мне даже это нравится, не когда было такого что я знакома с парнем всего 7 часов, но хочу уже быть его, плевать, где… Господи Каллен, я хочу тебя – простонала Таня.
- Милая, я чувствую тоже самое, ты мне понравилась стразу, может мы созданы друг для друга? Такой вариант тоже возможен, хотя, что тянуть? Ты красива и, по-моему, я не урод, если такая шикарная девушка как ты хочет меня. – Я посмотрел на нее взглядом полного обожания, она залилась легким румянцем, это был самый фантастический румянец, который я видел в своей жизни.
ЕЕ волосы были растрепаны, было чувство, что она только что встала с постели. Глаза Тани блестели, и с каждым разом не нравилось все это больше и большн
- Я не когда не была пай девочкой, да пропускать такого парня как ты грех, пофиг на время. – Таня легонько поцеловала меня в губы, и опять было ощущение, что по ним пролетели бабочки.
- Я жду тебя у себя дома, надеюсь, ты не задержишься, – прошептал я, и заметил за собой, что люблю именно шептать Тане как, будто боялся, что нас кто-то услышит, наши разговоры это было что-то интимное
- Как сделаю кое, какие дела так сразу буду заниматься с тобой…биологией – сказала Таня, сделав акцент на слове «Биология» и выскользнула из машины.
Я перевел дух и поставил машину в гараж. Слава богу, что родителей не будет дома всю эту неделю, да и следующею какие-то срочные дела были у них, я не вникал в это.
Я прошел в дом. Он был пустым, каждым мог шаг, словно эхо разносился по комнатам. Я не знал чем себя занять и пошел в комнату, что бы поиграть на гитаре. Где то внутри меня, что-то шептало - это муза. Мелодия и песня заполоняли меня
Когда в моих руках оказался мой инструмент я начала мелодию
Мои пальцы скользили по струнам, и комната заполнялась мелодией, я не мог объяснить такой резки потенциал. Он был вспомненным как взрыв.
Поделиться642011-01-23 20:40:26
КЛАСС
У НЕГО ВЕРНУЛАСЬ МУЗА
Я ХОЧУ ЕЩЁ
Поделиться652011-01-23 20:49:12
Обалденная глава
Очень понравилось
Хоть и пейринг Эдвард/Таня
Так всё описано...ммм... просто класс
Молодчинка
Буду ждать продолжения
Поделиться662011-01-23 21:07:25
Прода очень классная и совсем не скомканая))))
Мне нравится))
Очень хочу знать, что будет дальше)
Поделиться672011-01-23 21:23:57
Ох неужели Таня оказалась музой Эдварда. Что-то мне не нравится что Эдвард так к ней относится..
А прода просто великолепная. Мне безумно понравилось. Я очень жду проду!!!
Поделиться682011-01-23 22:37:58
Я тоже не большая поклонница Тани и Эдварда. Они меня немного пугают.
Мне понравилось. Ты умничка. Продку!!!
Поделиться692011-01-23 22:46:16
Саида!!))))
Как же это чувственно написано!!!))))))))
Восхитительно!!)))))))
ОЧень хочу еще!!)))))
Поделиться702011-01-23 22:52:20
Саид, замечательная прода!
но пейринг Эдвард/Таня меня бесит всё больше и больше!..
мне всё очень понравилось (разумеется кроме Тани), жду следующую главу!!!)