Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Я была готкой ей и останусь. Застрелись! Я не исправлюсь

Я была готкой ей и останусь. Застрелись! Я не исправлюсь

Сообщений 81 страница 90 из 222

81

Ого! Саид, прода меня очень поразила...
Я просто в шоке... Неужели Эдвард не помнит Беллу? Что же случилось?
Буду ждать проду)

0

82

супер!!!!!!!!!!!!!!

0

83

огооо... ну ничего себе! и после этого Эдвард не помнит Беллу?!
*казнить!*
прода потрясающая, Саид! жду следующую!!!

0

84

пипец,я в шоке...а эдвард падла,что не помнит ее!!!продка оч чувственная)))беллу жалко....ну ни что,думаю у них все будет хорошо))))а когда продка?

0

85

Саид,а когда намечается прода?

0

86

Saida
Прода шикарная!!! Я в шоке, Эд как всегда козлина))))
Беллу жалко, я не знаю, что бы я делала на её месте...
Надеюсь на скорую проку...

0

87

Девочки, огромное вам спасибо))) Вы до сих пор читаете мой бред, прогресс, а я думала что все убегут  кто куда)
Но я вас разочарую, глава не большая и бредоваяяяяяяя. Музы нет, писанина не идет(

Глава 5. Занятие биологией одно только название

Epov
Я разложил учебники на свой стол. Я решил, что заниматься биологией в моей комнате будет удобнее, хотя кто сказал, что мы будем заниматься биологией? Но на вид Таня приличная девушка, так что только биология. В моей комнате боле менее интимная обстановка, нежели в зале, да и включенным я оставил только бра, которая стояла возле дивана. Свет казался приглушенным и романтичным.
Я взглядом обвел комнату 
На полу стаяли еще пару коробок с моими старыми песнями. Я сел на корточки и стал разбирать мою макулатуру. Все такие интересно, я уже, где то два года не залазал туда
Песни были разнообразны, много я посвящал маме, то Эллис то писал для школьной группы. Кстати надо будет узнать, если ли у них группа.… Хотя на врядле в такой школа как Форкс будет подобная вещь, хотя кто знает.
В мои руки попал листок, он пожелтел, как будто пролежал тут не один век. Почек был точно моим
«Я подарю небо, я подарю звезды, Я подарю тебя мир…это серьезно» - от песни толком не чего не осталось кроме первой строчки, не чего не было видно. Все было заляпано чернилами и затерто. Я помнил эту песню смутно, словно как под водой.
Я по каким обстоятельствам я ее писал? Кому? Зачем? Внутри меня как будто что-то сломалась, когда я взял  этот сверток бумаги. Я закрыл глаза и как будто погрузился в непонятный транс
…Я видел прекрасный луг, солнце заливало его солнечным светом, мир казался сказкой нарисованным художников. На поляне цвели полевые цветы, летали бабочки. Вокруг были деревья, они полуовалом огибали поляну. 
Но мое внимание привлекало не совсем  природа, на траве переплетавшись лежали подростки…я видел себя и ….Беллу. Мы целовались.
Она была  в черном платье, Белла лежала на траве, я навис на нее.
Я подошел ближе, … Белла запутала руки в мои волосы. А я легонько обнимал ее. 
Второй я оторвался от Беллы. ЕЕ глаза светились, она выглядела счастливой, они тяжело дыщали…вернее я и Белла, короче я запутался!!!
-Я люблю тебя Белла – прошептал парень. Белено лицо расцвело в блаженной улыбки, она закатила глаза.
-Я люблю тебя Эдвард – прошептала Белла….

…Я распахнул глаза и оказался в своей комнате. Все тот же приглушенный цвет, нет полевых цветов и Беллы, что за черт?? Может это просто моя фантазия? Но все выглядела по-настоящему.  Я видел прекрасные омуты Беллы, видел себя, даже чувствовал легкий ветерок, но самое странное  я говорил, что люблю Беллу. На там всего по 16 лет- это видно, там я еще совсем подросток. Долговязое тело, не высокий, волосы еще не такие запутанные. Белла была  ниже ростом, чем сейчас, фигура не такая женственная, но все же притягивала взгляд, не много детские черты лица: нежный носик, красивое очертание губ, большие глаза. Она была прекрасна как ангелочек …в черном. Кудрявые волосы, которые так соблазнительно раскинулась по траве. Но сейчас у нее они прямые, наверное, она их выпрямляет.
Но картина луга, наши поцелуй и объятия так и не покидали мою голову.
«Я подарю сердце, Я подарю себя, я подарю счастье день изо дня» - докончил строчки мой внутренний голос. Я смутно помню эту песню, от нее мое сердце больно сжалось, да что за черт?
Мое рассуждение было прервано звонком в дверь. Я сунул лист куда подальше и пытался забыть увиденное. Это все стрессы из-за переезда. Пару раз, вздохнув я пошел к двери. Когда я распахнул ее, пердомной стояла девушка не виданной красоты. Глаза Тани лихорадочно блестели, на легком ветру ее волосы растрепались, и короткая мини  юбка с кофтой  с не большим декольте выглядело эффектно. На ее лице была полуулыбка. Я прошелся взглядом по ее телу и остался доволен. Он была одета нежно  голубых тонах и этот прелестный контраст выделял ее глаза.
-Привет – прошептала смущено Таня. Я просто молча обнял ее за талию и притянул к себе, ее губы сразу нашли мои. Поцелуй был нежен, мы просто едва касались друг друга. Она ласкалаа мое лицо. А я нежно не выпускал ее из объятий
-Привет – эхом повторил я слова Тани. Она прижалась ко мне за пару мнгновений. Я уткнулся ей в макщку и почувствовл запах духов Тани.... кто бы мог сомневаться Шанель номер 5! Почти каждая женщина выбирала этот запах. Я с поцелуями прошелся по волосам Тани.
-Пошли заниматься? – невинно спросила Таня, я выпустил ее из объятий  и жестом показл ей на второй этаж, а сам закрыл дверь и повернул голову в сторону лестницы . Она походкой от бедра прошла на верх, а я загляделся на нее силуэт, да это девушка просто произведение искусство: точоная фигура, импозантный вид! Умна, не стервозна, что мужчине нужно еще для счастья?!! Когда она поднималась и обернулась, ее взгляд вернул меня в реальность. Таня смотрела из-за опущенных ресниц? Это выглядело нереально сексуально. Я ринулся к ней. Она довольно улыбнулась и мы прошли в мою комнату. Таня долго смотрела мое помещение. Основном фигурировали цвета красные и золотые, и кое где черный. Контраст цветов завораживал и расслаблял. Моя мама была дизайнером от бога. Все комнату в доме были сделаны по ее проекту. Она решила, что я творческая культура и продумала сделать комнату не много расслабляющий, но такой загадочной и с капелькой готики.
Готика, загадка - эти мысли были у меня о Белле. Господи, я опять о ней думаю?  Я начинал злиться сам на себя. Да и эти не понятные видения. 
Таня подошла к полке с дисками и долго на них смотрела. Чем- чем , а вот своими дисками  я гордился. Мировая классика, многие концерты имелись в моей коллекции. Все стояло на годам начиная с эпохи английской классики вплоть до Немецкой. Бах, Моцарт – были моими идеалами.
Я подошел к Тане и обнял ее за талию, она прижалась ко мне, но не увела взгляд от дисков
-Любишь классику?
-Очень люблю, да и сам играю – Она посмотрела на меня большими глазами. Я жестом показал ей на гитару, которая лежала у меня на диване.
-Эдвард, можешь мне сыграть, прошу тебя – сделала щенячье глазки Таня и льнула к моему плечу. Как можно отказать такой девушки? Я подарил ей свою кривоватую улыбку и произнес:
- Конечно, Таня – я легонько ее поцеловал и мы села на кровать. Я начала играть придуманную мной мелодию…
Мелодия была почти доработана. Я легко запомнил ноты. Музыка лилась с самого сердца, я сам наслаждался игрой. Таня не сводила с меня взгляду. Мелодия была нежная как цветок или небесная бабочка, чем я олицетворял для себя Таню. ЕЕ поцелуи были нежны как лепестки, ее глаза была такого нежного цвета, каким были крылья бабочек. Редко когда у меня получалась такая музыка…. Я влюбился - это уже ясно. Мелодия подходила к кульминации.
- Эту мелодия я написал сегодня,  и моей музой была ты.- Я отложил гитару в сторону и взял в ладони лицо Тани, она не сопротивлялась. ЕЕ глаза не сводя, смотрели в мои.   
- Я? – прошептала Таня, но я, молча, поцеловал ее. Она жадно ответила на это. Я рукой нащупал гитару и отложил ее на пол и сам потянул Таню на подушку.  Я перевернул ее так, что она оказалась подомной.
Я не мог остановить желание и страсть. Мы с Таней катались по кровати,  не разжимая объятий. Я уже изнывал, как я хотел ее.

0

88

И вот почему он не помнит того времени с Беллой?А тут еще и с Таней...Саидочка,все восхитительно:*с ОГРОМНЫМ нетерпелем ожидаю еще:*!:)

0

89

КЛАСС
АПОЧЕМУ О ЗАБЫЛ? АМНЕЗИЯ?
Я ЕЩЁ ХОЧУ...

0

90

Саид, продка великолепная, но всё же странно, что Эдвард не помнит Беллу... надеюсь, у них всё наладится!
жду следующую главу!!!)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Я была готкой ей и останусь. Застрелись! Я не исправлюсь