Клёво!!!Класно пишешь!!!
Кому - то нужна 10 глава?
Мне тоже нужна!!!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Я без тебя могу...Но не пойму, ЗАЧЕМ?
Клёво!!!Класно пишешь!!!
Кому - то нужна 10 глава?
Мне тоже нужна!!!
Мне тоже очень нужна 10 глава)
супер, жалко что маленькая ((((продду
Даффулька, это для тебя - большая прода.
Глава десятая.
Бурная реакция.
Припарковавшись, я почувствовала какую – то живность около моего Ламборджини. Решив выяснить, в чём дело я выглянула в окно. Мою машину обступили десятки парней и девчонок, которые о чем – то увлеченно спорили. Я решила подслушать:
- Ну, нифига себе Дейв тачку купил! – завопил какой – то паренёк.
- Ты чё, какой Дейв! У него по сравнению с этой красавицей, просто драндулет несчастный! – перечил ему другой.
Меня они, конечно – же, не видели, ведь стёкла – то мои, с затемнением.
- Да, чья же эта?! – пропищала какая – то девчонка.
Фух, лучше покончу с этим, пока они не подрались.
Я открыла дверцу машины.
У всех присутствующих на улице парней поотвисали челюсти, а девочки стали о чем – то шептаться, то и дело завистливо поглядывая на меня. Первым опомнился рыжий очкарик:
-Нее…это не Дейв, это симпотная чикса! – офигел он.
- ….Какая очаровательная девушка…- мечтательно проговорил симпатичный брюнет (который наверняка был кумиром многих девчонок этой школы). Хм, довольно милый парень. Надо будет его запомнить.
Потом послышались крики, типа:
- Вау!
- Ого!
Затем одобряющие свисты. Сейчас я, наверное, выглядела, как спелый помидор.
Меня обступили несколько парней, и начали, перебивая друг – друга рассказывать что - то о школе. На их вопросы, я пыталась отвечать впопад, но мои мысли витали где – то поближе к Роуз и Эммету и кричали:
«ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!!!»
- А ты такая улётная! – сказал какой – то громила, подходя поближе ко мне.
- Ну, не знаю…надо будет уточнить, – ответила я, совершенно не думая об услышанном.
- Ты что, отмороженная, что ли?
После этих слов я почувствовала мощный толчок в спину.
- Оу, - пропищала я и по моей щеке покатилась предательская слеза.
- НЕ СМЕЙ. ЕЕ. ТРОГАТЬ, – яростно сказал, тот самый брюнет, который внезапно оказался за спиной хулигана. Я вроде уже говорила, что он милый.
- Да, парень правильно подметил. Если ты хоть пальцем тронешь мою сестрёнку, то ты домой уедешь не на машине, а на скорой помощи!!! И поверь, мне за это НИЧЕГО не будет! – прорычал Эммет, стоявший у меня за спиной вместе с Розали. Кулаки моего «братика» были сильно сжаты, а Роуз успокаивающе гладила его по руке.
Слава Богу, похоже, они услышали мой мысленный зов о помощи.
Голова «громилы» испугано вжалась в плечи, а глаза беспокойно замешкали по сторонам.
- Эээ, мы уже идём. Пошли пацаны, – произнёс он, смотря куда – то вдаль, затем перевел свой свирепый взгляд на меня. – А мы с тобой еще встретимся. Такие – не остаются незамеченными.
Надеюсь, что нет, – подумала я.
И банда испарилась, как по взмаху волшебной палочки. Эммет был в бешеной ярости, но моя тетя смогла его успокоить:
- Шшш... Эмм, они ушли. Их слова просто пустой звук. С Ренесми всё будет хорошо, мы же рядом, – нежно прошептала Розали, так что человеческий слух точно не смог уловить этого.
- Пошли, Роуз, наш первый урок – физкультура нам надо ещё успеть переодеться, – с этими словами они исчезли.
- Привет, Ренесми…- неуверенно начал брюнет. – Мое имя – Камерон. Позволь мне показать тебе школу?
А этот парень мне нравится все больше и больше. И друзья мне точно не помешают.
- Да, конечно, - добродушно улыбнулась я ему, а Камерон смущенно покраснел.
- Хорошо, тогда пошли на ресепшен.
Продка шик!!!
Супер!!!
Жду ещё!!!
Прикольно!Только чёй-то тут этот брюнетик делает???Ну его!!И ПРОДУ!
ММмм.... спасибо, читала с удовольставием....))))))))
Супер))
На одном дыхании прочла долгожданную проду)))
Жду еще)
МОЛОДЧИНА!!!Прода супер!!!
КОГДА СЛЕДУЩАЯ???
Сейчас будет прода! Если кому - то она вообще нужна!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Я без тебя могу...Но не пойму, ЗАЧЕМ?