ИИИИИ мнеееееее! Это просто суперский Фанф, и помоему я в него влюбиласььь!!!!
Я без тебя могу...Но не пойму, ЗАЧЕМ?
Сообщений 151 страница 160 из 214
Поделиться1522011-02-20 15:42:33
Cпасибо, мне очень приятно!
Поделиться1532011-02-20 17:55:40
Оболденый фик аааааааааа
как все классссссно и суперски
мммммммммм хочу безумно проду)))))))))
Поделиться1542011-02-20 18:20:54
Черная роза,
Спасибо...
Поделиться1552011-02-21 15:27:10
Сегодня будет бооольфФая прода!
Отредактировано РеНЕССми Э-Джей Блэк (2011-02-21 15:28:08)
Поделиться1562011-02-21 15:53:20
Сегодня будет бооольфФая прода!
Еху!!!Я жду!!!
Поделиться1572011-02-21 16:37:35
Глава 11. Продолжение.
Уроки шли очень однообразно, пока не прозвенел звонок, и не наступило время ленча.
Я с Камероном направились в столовку и как только мы вошли туда, нам радостно помахала рукой девчонка с 5 –го столика. Камерон тоже помахал ей в ответ, и мы уселись рядом с ней.
- Привет, Ренесми, меня зовут Сабина. Приятно познакомится с тобой. – И Сабина протянула мне руку.
- А откуда ты…- удивлённо начала я, пожимая её.
- Расслабься, все тебя уже знают. Ты моментально стала «Мисс Популярностью», – ухмыльнулась она.
- Ага…
И вдруг мой взгляд упал на столик, за которым сидела та самая Хелена. Одна.
- Сабина, а ты не могла мне сказать, что это за девушка сидит там, за столиком №9? – спросила я. - Она выглядит очень одинокой.
- А, это Хелена Колм, она у нас тихоня и одиночка. Зря она такая, по ней немало мальчиков сохнет, - хихикнула она. – Хелена пришла к нам сравнительно недавно, всего полтора года назад и так и сидит за партой – одна, в столовке – одна, ходит – одна.
Мне её стало жаль, моя мама была такой же. А кстати, где Роуз и Эммет? Я осмотрела столовую. Вон они, за 17 столиком. Воркуют, голубки. Понятно.
- Плохо, что ты попала сюда, мы с Сабиной тебе очень сочувствуем, – грустно сказал Камерон. – Тут – Дейв.
А? Опять Дейв?!
- Да кто же это такой, этот Дейв? – возмутилась я. – Везде Дейв, да Дейв, Дейв, да Дейв!
- Ш-ш….Тихо, а то он может услышать, – шикнула Сабина и с опаской взглянула за спину Камерона.
Я тоже посмотрела туда же куда и девушка, и ужаснулась. За огромным столом сидела та самая банда, которая приставала ко мне утром, но там ещё был незнакомый мне парень (вероятно Дейв), который, то и дело поглядывал на меня со злой ухмылкой. Но я не стала от него отворачиваться. Вместо этого, я стала с интересом разглядывать его. Хм, красивый: блондин с зелеными глазами и с чётко выраженными чертами лица. И…единственное, что меня настораживало в нем – это запах. Он не был человеческим.… Но сейчас это было неважно. Чем он всех пугает? На вид он довольно - таки безобидный.
- Да, безобидный и красивый, - будто прочитала мои мысли Сабина. – Я тоже так раньше думала, пока…пока….Кам, я не могу! Расскажи лучше ты ей.
Парень лишь кивнул.
-Ходят слухи, что когда в школе появляется красивая девушка, - Камерон нервно закусил губу, – то Дейв один или со своей бандой заводят её в тёмный закоулок и насилуют, а если та брыкается, то избивают до смерти. Таких случаев было 8. Ни одна девушка не вернулась домой. И им за это ничего не было. Ты помнишь, что было сегодня утром. Похоже, ты следующая. Будь осторожней, Несси.
По моему телу пробежали мурашки. Убить?! Меня?!
- Да с чего ты взял?! – рявкнула я. – Это просто с-п-л-е-т-н-и!
- Нет, Несс. – уверенно ответил он. – Не сплетни.
- К чему такая уверенность?!
Парень поник и грустно отвёл свой взгляд в сторону:
- Среди них была моя девушка – Лилин…
- Ой, прости, я не хотела…- начала извинятся я, но он меня перебил:
- Нет, Ренесми, не извиняйся, всё хорошо, – он небрежно смахнул непрошенною слезу.
- Мой совет, Несси, - шепнула мне Сабина. – находись в компании твоего мускулистого братца. Они его, похоже, испугались.
Жду комментов...
Хотите проиллюстрирую?
Поделиться1582011-02-21 17:04:51
Круто, ты офигенно пишешь.... конечно проиллистрируй
Поделиться1592011-02-21 17:26:35
Спс,Даффулька...
ДЕЙВ
САБИНА
КАМЕРОН
ХЕЛЕНА (может, она моложе выглядит, но такая задумка )
Поделиться1602011-02-21 17:37:25
Прикольненько...жду продку)