Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Я без тебя могу...Но не пойму, ЗАЧЕМ?

Я без тебя могу...Но не пойму, ЗАЧЕМ?

Сообщений 181 страница 190 из 214

181

Смотрите, девченки,
У нас появилась обложка!
Ну, как вам???

http://s008.radikal.ru/i305/1102/42/ab0b09084dc0.jpg

0

182

Клёвая обложка!!!
Мне нравится!!!

+1

183

Спасибо,
Ви№гР@ДиНк@

Кому нужна прода???

Отредактировано РеНЕССми Э-Джей Блэк (2011-02-23 19:03:18)

0

184

Мне!!!! И кстати обложка офигенная

+1

185

Спасиб, Даша,
Продка будет минут через 5-7...

0

186

буду ждать

0

187

Воть))Надеюсь оцените))
Глава тринадцатая.       
                   Невероятное спасение.
   Прошло две недели с тех пор, как я пришла в новую школу.  За это время, я очень сдружилась с  Сабиной и Камероном. И ещё к нашей маленькой компашке присоединились парень, Джастин и девушка – Эмма. Они были довольно – таки приятными особями, но тесно я с ними не общалась.  С Сабиной мы уже пару - тройку раз  ходили по магазинам. А вот остальное время в школе меня сопровождали Эммет с Роуз, хотя я им по поводу Дейва ничего не говорила. С Джейком я проводила большую половину своего времени, гуляя по пляжу Ла Пуш, делая вместе д/з, ну, и находившись на охоте, естественно. А Хелена, эта отстраненная девчонка, со мной пока не разговаривала, хотя я с ней уже пыталась заговорить. И не раз. Но безрезультатно.
   Сейчас, было 4:57 вечера и я только одевала куртку, чтобы выйти из школы. Почему так поздно? – Потому что директор Кэмбриджстоун решил лично со мной познакомится, как с «самой популярной девочкой в школе». Проговорил он со мной аж полтора часа. Спрашивал про предыдущую школу, про семью, новых друзей…и т. д. и т. п.  А я талантливо врала.
Схватив сумку, я быстро выбежала на улицу. И тут мне в глаза ударила темнота. Чёрт!
Ненавижу зиму! Ведь зимой начинает темнеть с 4 часов дня!
Внезапно в моей сумке завибрировал телефон. Я быстро выудила мобильник и нажала «разблокировать». Это смс. Смс от Роуз. Я тыкнула «открыть» и всмотрелась во вспыхнувший сенсорный экран.
  «Ренесми, мы убежали на охоту с Эммом.
   Надеемся на крупного и разъяренного  гризли.
  Будем поздно. Не скучай.
  Твоя Розали»
Супер! Просто отлично! Теперь мне придется возвращаться домой одной, и идти по темной и холодной улице. Спасибо, ребятки, сделали вы мне презент!
Я вдохнула полной грудью чистый холодный воздух и направилась вниз по ступенькам.
- Эй, крошка, куда же мы так торопимся? – послышался чей – то злой голос, сопровождающийся злобным ржанием.
Я испуганно остановилась. Нет, это было явно адресовано не мне. Я оглянулась. Вокруг ни живой души. Так, Ренесми, тебе пора лечится. У тебя уже начались слуховые галлюцинации.
И тут я услышала какой – то треск и чей - то писк. Опять треск, но только более оглушительный и вместо писка - истошный крик.
«Надо отсюда сматываться» - подумала я, но мои ноги не слушались меня и сами несли в ту сторону, от которой доносились звуки.
Я осторожно выглянула из – за угла школы.  И не поверила своим глазам: эта кучка эскимосов во главе с Дейвом жестоко избивали, вы не поверите……………………….ХЕЛЕНУ!!!
НЕТ!!! НЕ НАДО!!!  Ещё немного и она умрет! И тут, ко мне в голову пришла гениальная идея!
Я тихо взобралась на крышу школы.
Я с детства отлично пародировала чужие голоса, а особенно, голос Эммета! Сейчас, я им и воспользуюсь!
Я опустилась на корточки, подняла голову кверху и заорала не своим голосом:
- Дибилы!!! Отпустите её, а то я вам все кости переломаю, кишки по стенке размажу и волкам скормлю!
С волками я конечно, переборщила. Джейк не стал бы это есть.
Похоже, у меня неплохо получилось, так как я услышала испуганные крики и звук бегущих ботинок.
Я быстро подбежала к краю крыши и осторожно глянула вниз.
Этих извергов и след простыл. Только в углу сидела полностью окровавленная девушка и не шевелилась. Неужели я опоздала?!
Я легко преодолела расстояние между нами лишь одним прыжком. Странно, но её кровь не вызывала у меня ни отвращения, ни жажды.
Я потрясла её за плечи.
- Хелена, Хелена, миленькая скажи что – нибудь! – кричала я. – Это я Ренесми, Ренесми Каллен!
Она молчала. По её щекам текли ручейки из слёз, а взгляд был устремлён куда – то вдаль.
Нет. Она ДОЛЖНА выжить. Я схватила её на руки и побежала домой. Ко мне домой. В особняк Калленов…

0

188

Боже как жалко Хелену!!!
Ну они и дибилы!!!!
РеНЕССми Э-Джей Блэк ты молодец!!!
Хочу ещё!!!

0

189

РеНЕССми Э-Джей Блэк абложка и проды офигенные)))
Очень нравится твой фик))
Жду проды))

0

190

Джастин
Эмма(!)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Я без тебя могу...Но не пойму, ЗАЧЕМ?