Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Я без тебя могу...Но не пойму, ЗАЧЕМ?

Я без тебя могу...Но не пойму, ЗАЧЕМ?

Сообщений 191 страница 200 из 214

191

офигенно, даш ты как всегда гениальна

0

192

Даффулька написал(а):

офигенно, даш ты как всегда гениальна

Спс...От Даши и слышу! хD ^^

Отредактировано РеНЕССми Э-Джей Блэк (2011-02-24 00:20:54)

0

193

РеНЕССми Э-Джей Блэк написал(а):

Спс...От Даши и слышу! хD ^^

Хах)))) теска

0

194

Глава четырнадцатая.   
                           Опять метель.
   Я с невероятной скоростью мчалась по зимнему лесу. Была сильная метель из снега и дождя.  Ветер беспощадно трепал мои бронзовые кудри, оставляя на лице красные полосы.  Но я не обращала на это внимания. Девушка, в моих руках молча, всматривалась в пустоту. Её глаза не выражали абсолютно ничего и это меня, ой, как тревожило.  Где – то вдали пронесся чей – то чёрный мрачный силуэт. Меня это абсолютно не волновало. Я безразлично взглянула на отдаляющеюся фигурку существа. И даже когда послышался душераздирающий вой, я не сбавила ходу. Все мои мысли были заняты Хеленой. Как я справлюсь одна? А что, если я ее не спасу! А если даже спасу, то, что я ей скажу? Я была совершенно в безвыходной ситуации. А что, если её обратить? Не, ну это вообще абсурд! Я ведь не ядовита! Ой, по-моему, я видела лишнюю дозу морфия в лаборатории у Карлайла! С этими бредовыми мыслями, я влетела в открытую дверь моего дома. Странно, я ведь её закрывала на 3 замка! И после увиденного у меня просто челюсть отвисла.
   Передо мной, прямо в гостиной, стояла кровать, похожая на больничную койку, стол с огромным количеством различных препаратов и капельница.
Карлайл…
Как – будто услышав мои догадки, рядом с о мной предстал дедушка. Не сказав мне ни слова, Карлайл выхватил у меня Хелену и бережно положил ее на заранее подготовленную кровать. Затем взяв какой – раствор, начал осторожно обрабатывать раны. А я так и осталась стоять разинутым ртом.
- Карлайл??? – кое – как выдавила я. – Вы же….
- Ренесми, мы все тебе растолкуем позже, – озадаченно пробормотал он, водя фонариком перед глазами Хелены.
- МЫ??????
- Да, еще я и Джаспер… – прозвенела Элис, выходя из – за угла за руку с Джасом. Элис???
Элис…….. она предвидела……. Точно!
Я так и стояла как вкопанная, не в силах пошевельнуть ни одной конечностью. Мой мозг был не таким восприимчивым, как у чистокровного вампира, чтобы переварить всей поступившей информации.
- Ренесми, тебе надо хорошенько отдохнуть, выспаться, набраться сил, - заботливо промолвил Джаспер.
Здравствуй, ёлка Новый Год! Да какой нафиг отдых!?
- Нет! Я не…- запротестовала я, но не успела договорить, потому что меня  одолела слабость (Джаспер), ноги согнулись.…И я бы просто рухнула на пол, как мешок картошки, если бы меня не подхватил Джас и не понес куда - то. Через пару секунд, я уже чувствовала мягкую подушку у себя под головой. Мои веки стали невольно смыкаться.
- Спи, Несси, завтра должно всё наладится, мы все дружненько поговорим и если не будет затруднений, пойдем по магазинам!!!
Уже полу спящая, я поняла, что это был не Джаспер, а Элис - бешеный шопоголик, который даже перед смертью потащил бы всех «по магазинам»…
Ммм…розовые слоники, голубые овечки…бронзовый лев…

0

195

РеНЕССми Э-Джей Блэк ты талант!!
Продка офигенная!!!
Ещё!!

0

196

РеНЕССми Э-Джей Блэк ты просто умничка!))
Очень нравится твой фанф)) Как всегда прода великолепная))
Очень жду еще))

0

197

супер, умничка)))))

0

198

Ви№гР@ДиНк@ написал(а):

РеНЕССми Э-Джей Блэк ты талант!!
Продка офигенная!!!
Ещё!!

Спасибо, Вика,
Вот уж не думала, что я писать умею!

Nika написал(а):

РеНЕССми Э-Джей Блэк ты просто умничка!))
Очень нравится твой фанф)) Как всегда прода великолепная))
Очень жду еще))

Хех, спасиб, Ника, мне оч приятно)))

Кстати, называйте меня просто Даша, ник очень длинный=)

Даффулька написал(а):

супер, умничка)))))

Спс, Даш))

0

199

Вот продолжение...
Извините, мои дорогие ПЧ, что не появлялась почти 3 дня...
Фигня какая-то...
Я ужасно пишу, знаю, но у меня сегодня хорошее настроение, так что, ловите позитиФФную такую главку, вот:

Глава пятнадцатая.
                          Элис и ее причуды.

Предупреждение: нецензурная лексика.
Проснулась я от громкого стука громыхающего сердца, явно не моего.
Черт! Хелена!
Я рывком вскочила с кровати и направилась к двери, но увидев себя в зеркале, чуть не задохнулась.
ТВОЮ МАТЬ!!!!!!!!!! Я когда – то убью эту Элис!!!!!!
Так, я помню, что заснула в одежде, а теперь, блин, я могу запросто сниматься в Плейбое!
На мне было кожаное белье (пипец!) и оттуда (я убью Элис) все(!) мои достоинства выпирали, а сзади я обнаружила хвостик с острым наконечником, а ещё на капюшоне красовались ушки чертика!!!
Обругавши Элис в мыслях благим матом, я начала стаскивать с себя это…..это…..ЭТО! Но мои старания были тщетными, так как ткань очень плотно прилегала к моему телу.
И тут, как снег на голову, в комнату ввалился Джаспер (ТВОЮ МАТЬ!!!) Увидев меня, он споткнулся на ровном месте, а его золотистые глаза медленно, с ужасом полезли на лоб.
- Эт-т-т-о  н-не  я! Ой, то есть, я н-н-нич-чего  н-не  в-в-вид-дел-л-л! – заикаясь прохрипел Джаспер, закрывая свои офигевшие глазенки ладонями (я маленький Джасик, я в школу не хожу, сейчас играю в прятки, и Несси я нашел!)
- Ренесми, там…это…эээ……ааа……твоя знакомая…….эээээээ…….очнется…..ааа……через 25 минут…- после этой содержательной и длинной речи, он быстро развернулся и вылетел из моей комнаты, как ошпаренный.
Я так и осталась стоять в одной и той же позе, и растеряно смотрела на захлопнувшуюся дверь.
Охренеть…..офигеть…..опупеть!!! Хотя – бы постучал, не знаю!
Позор! Позор, на мою собственную персону! А что Джаспер мог подумать?! Он ТАКОЕ мог подумать!  Так, Несс, тебе надо немедленно возвращать себе свое честное имя!
- Элис, зайди, пожалуйста, ко мне! – Я попыталась сделать свой голос как можно мягче, но по-моему получилось слишком натянуто. – Мне нужна твоя помощь!
- Ренесми, спрячь бензопилу, а то на мне новая кофточка от Dolce&Gabbana! А 1000$, между прочим, на дороге не валяются! – мелодично пропела Элис. Затем по дому пронесся низкий хохот Эммета. А, так она ещё и издевается!
- Я ТЕБЕ ДАМ КОФТОЧКА!!!!!! – заорала я. – ЕСЛИ ТЫ НЕМЕДЛЕННО НЕ ПРИТАЩИШЬ СВОЙ ЛЕНИВЫЙ ЖИРНЫЙ ЗАД СЮДА, ТО Я НАЦАРАПАЮ СВОИМИ ЖЕ НОГТЯМИ ПАРУ ТЕПЛЫХ СЛОВЕЧЕК НА ТВОЕМ ЖЕЛТЕНЬКОМ ПОРШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тут раздался какой – то грохот и хриплый ржачь Эммета. По-моему, он грохнулся с дивана.
И вдруг, как по волшебству возле меня появилась Элис.
- Так что ты там про помощь говорила?
- Потрудись - ка мне объяснить, ЧТО ЭТО ЗА ФИГНЯ???!!! – сорвалась я, указывая на одежду, которая в данный момент была на мне.
- Это – белье,- невозмутимо сказала она.
- Сама вижу! – рявкнула я. – ПО КАКИМ ПРИЧИНАМ ОНО НА МНЕ ОКАЗАЛОСЬ?!
- Ну, эээм…- замялась Элис. – Просто…просто твоя одежда была вся мокрая и грязная, а те, шмотки, которые у тебя были в шкафу…
- Что значит БЫЛИ?! – прервала я ее.
- Гм…Эдвард попросил меня освежить твой гардероб, а я не успела ничего купить, - продолжала Элис. – Вот, я решила тебе свою одолжить…
- А ничего поприличней не нашлось?!
- Это единственное, что тебе по размеру подошло.. – смущенно созналась она.
- А, между прочим, меня в этом видел твой Джас. – надо бы ее позлить…
- ЧТООООООО????!!!!!  - обалдела Элис. – И что он сделал?!
- Закрыл глазки ладошками и убежал…- усмехнулась я.
- Фух…- выдохнула она.
- Ну, ладно проехали! Лучше помоги мне снять эту пошлятину.
Она радостно ко мне подлетела и начала щебетать что – то про магазины и одежду, помогая мне стянуть ЭТО. Нет уж, ты от меня не отвертишься!
- Элис, с тебя причитается! – ехидно улыбнулась я.
- Всё что угодно, только не трогай мой Порше! – захныкала она, передавая мне свою тунику и брюки.
- Наказание придумаю попозже. Хм, оказывается, ты меня можешь понять…- протянула я, натягивая на себя вполне приличную одежду.
- Так, через 7 минут очнется та девушка…
- Хелена, - поправила я ее.
- Угу, Хелена, придумай что – нибудь такое, чтобы не раскрыть нас, окей?
- Хорошо. Но, вот только Джасперу, объяснишь всё САМА! – предупредила я.
- Ладно, ладно, – пролепетала она и выскочила за дверь.
Я схватила расческу, расчесалась кое – как и сделала высокий хвост.
Всё отлично Ренесми, всё хорошо…Вдох…выдох…вдох…выдох…
И я слетела вниз по лестнице.

Эхх, помидоры принимаю,
И комменты, между прочим тоже))

Отредактировано РеНЕССми Э-Джей Блэк (2011-02-27 22:11:57)

0

200

Продка классная и смешная!!!
Продолжай в том же духе!!!
Хочу ещё!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Я без тебя могу...Но не пойму, ЗАЧЕМ?