Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Я без тебя могу...Но не пойму, ЗАЧЕМ?

Я без тебя могу...Но не пойму, ЗАЧЕМ?

Сообщений 201 страница 210 из 214

201

позитивная продка, молодец

0

202

Ви№гР@ДиНк@
Даффулька
Спасибо вам болшое..
Но мой фик читают всего 2 человека.
Давайте, если вас он раздрожает или не нравится,
Я его удалю, и мы его все забудим??

0

203

РеНЕССми Э-Джей Блэк написал(а):

Спасибо вам болшое..
Но мой фик читают всего 2 человека.
Давайте, если вас он раздрожает или не нравится,

Не не надо, продолжай писать

+1

204

РеНЕССми Э-Джей Блэк написал(а):

Невздумай!!!Мне нравится этот фанф и несмей его удалять!!!

+1

205

Спасибо, девочки!
Выкладываю всё, что у меня в запасе есть...
На этом пока закончу этот фик, соберусь с мыслями и напишу 2 часть!
Но, я сейчас от него отдохну, и напишу дрогой фанфик,
Тоже по Несси и Джейку,
И в нём, я не буду выставлять их чувства на второй план...

0

206

Даш, ну что сказать?
Ты умничка, потрясный фик пишешь!))
Прода восхитительна и очень смешная!))
В общем нет слов...
Проду!)

+1

207

Спасибо, Nika!
Ты не представляешь, как мне приятно!
Проду выложу через 5-10 минут...

0

208

Глава шестнадцатая.
                         Ошибка.

Спустившись вниз, я обнаружила, что в гостиной никого не оказалось. Я прочесала весь дом, пока не услышала встревоженные голоса в спальне для гостей.…Хм, по – моему, это Элис и Карлайл.
Я открыла дверь и вошла в комнату. Первой кого я увидела, была Элис. Ее лицо было сосредоточено, на лбу выступила морщинка, а глаза чуть не выпадали из орбит. Такое выражение лица говорило о том, что Элис в чем – то не уверена или видение было, скажем так, не очень веселым. Потом, я увидела Карлайла, который что – то сконцентрировано строчил в своем дневнике наблюдений. А Хелена лежала на кровати пластом, не подавая никаких признаков жизни. Только тихое сердцебиение  вещало, что она ещё жива.
Внезапно послышался разочарованный вздох, который принадлежал Элис.
- Элис, в чем проблема? – тихо спросила я.
Она взглянула на меня.
- Я…я не вижу будущего! – отчаянно промолвила  моя тетя.
- Что? – не поняла я.
- Его нету! После того, как ты пошла в школу, я видела твое будущее размыто, а теперь, когда она появилась, – девушка указала на Хелену рукой. – Я его вообще не вижу!
- Эээ…
Мне было реально непонятно!
- Понимаешь, Ренесми, строение ее тела кардинально изменилось со вчерашнего дня. А температура повысилась на 1 градус…. Я теряюсь в догадках, – подал голос Карлайл.
- Что ещё тебе известно? – потребовала я.
- Здесь теорией, основанной на моих личных исследований ничего не докажешь. Тут всё намного сложнее. Не вижу никакой реакции на другие вещества. Это в какой – то степени похоже на обращение, но я не обнаружил ни капли морфия в ее организме. А внешне, кажется, что ее колотит. Я не могу ратифицировать, что это лихорадка, но все может быть, ведь в нашем мире нет ничего точно постигнутого…- проговорил Карлайл.
- А…а она выживет??? – встревожено спросила я, несмотря на то, что из слов Карлайла я поняла лишь парочку. Ну, нельзя изъяснятся, как нормальные люди, а???
Карлайл заметно осекся.
- Ренесми, мы совершили ошибку. Мне очень жаль но…. Боюсь, что она не выживет.

Глава семнадцатая.
           Ренесми Каллен буянит.
Как?! Этому нельзя позволить случится!
Ей всего 17, ещё вся жизнь впереди, могла бы быть…. И всё из – за этих маньяков с извращенческими мечтами?! Да, чтоб они все сдохли в один день…завтра! У меня ещё вся вечность впереди, у нее – дорога в никуда…
- Что???????????!!!!!!!!!
- Ренесми, повторюсь, мне, правда, очень жаль, - повторил Карлайл.
А что, если…
- Карлайл, обрати ее! – возгласила я.
- Нет. Я не могу, Ренесми.
- Обрати ее! – настаивала на своем  я. – Она будет мне подругой, сестрой, в конце концов!
- Нет,- отрезал дедушка. – Я не буду этого делать, ей только станет хуже.
ЧТО?! ЧТО ОН СКАЗАЛ??!! «Я НЕ БУДУ»?!
- ДА…ДА Я НЕНАВИЖУ ВАС!! – закричала я.
На мои глаза навернулись слёзы.
- Несси, не надо…- подала голос Элис, пытаясь обнять меня.
- НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!!!! ОТВАЛИ!!! – зарыдала я, высвобождаясь от цепких рук Элис.
- Ей, уже ничем не поможешь, - заявил доктор «Клык».
- ДА ПОШЛИ ВЫ! СГИНЬТЕ ОТСЮДА, НЕ ХОЧУ ВАС ВИДЕТЬ! – истерика окатила меня новой волной.
У Карлайла широко распахнулись от ужаса глаза, а Элис угнетенно поджала губы. Натянув на себя безразличные маски, они тихо вышли из комнаты, но громкий хлопок двери все, же напомнил о том, что они в были чрезвычайно рассерженны.
Я обессилено упала на колени перед Хеленой и горестно заплакала.
~ 4 часа спустя
Я все сидела в той же позе возле умирающей девушкой и нервно перебирала пальцами краешек мягкого ковра. Как мне жаль… на этом ее жизнь должна оборваться.… Нет, не должна! Надежда умирает последней.
Тут мне в нос ударил противный запах мокрой псины. Уф! Джейк, его еще здесь не хватало!
Я нехотя обернулась перед тем, как на пороге появился оборотень.
ЧТО???!!! КАК??? Не верю!
- Сет??? – удивилась я. Уж его, я никак не ожидала увидеть.
- Ага, привет, Несс.- лучезарно улыбнулся он. – Дай, я тебя обниму! Я же тебя так давно не видел.
Сет подошел и крепко обнял меня, обдав меня своим щенячьим запашком. Бее!
Но, тем не менее, я его тоже была очень рада видеть. Из оборотней он с Джейком были моими лучшими друзьями.
После того как волк освободил меня из своих волчьих объятий, я произнесла:
- О, Сет, я тебя тоже очень рада видеть! Какими судьбами?
- Искал Джейка. Хотел пробежаться вместе, вот я и подумал, что он у тебя.
- Нет, его не было.
- Понятно… - протянул Сет.
Хелена…. Как плохо, как тоскливо…..Как хреново…
Грустно…скверно…болезненно…нечестно…обманчиво…мерзко…неестественно…ужасно…жутко…душераздирающе…безвыходно…безнадежно…скорбно…печально…
Мой взгляд уныло впечатался в пол.
- О, хочешь, я расскажу тебе про стаю?! – весело выпалил Сет, не замечая моего настроения.
- Давай… - выдавила я.
- О чем ты хочешь знать?! – загорелся он.
- Ну…. Как Сэм, как Эми?
- Отлично! Малыш уже вовсю щебечет! Он меня «дядя Сет» называет! – гордо ответил  он.
- Гм…круто, – меня это особо не беспокоило.
- Это тебе точно понравится, – выпалил Сет. - А…а Пол – записался в лузеры!
- Дааааа??? – Тут настала моя очередь засверкать.
У, я з детства не любила Пола. Он так и сяк выкаблучивался перед всеми, типа:
«Смотрите, какой я крутой! Какой сильный!» Меня так он бесит!
А когда приходил вместе с Рейчел (девушка, с которой у него случился импритинг, сестра Джейка), вечер был гарантировано испорчен для всех! Ну, кроме них, естественно!
«Рейчел – супер детка,
Рейчел – суперстар,
Рейчел – просто душка!
Прям, как я!» Бееее! От этого меня выворачивало наружу. :Х
Мы с ним часто ссорились, пару раз даже дошло до рукопашки, но нас разнимали. А жаль. Дала бы ему по одному месту хорошенько, захлопнулся бы!
Я бы придумывала планы мести Полу вечно, но Сет разбавил мои мысли своими словами:
- Он облажался по полной позавчера! – обрадовался он. Сет тоже недолюбливал Пола, но до драк никогда не доходило. Эх, как же удобно дружить против кого – то! Нет, это не единственное, что нас связывало. Он был хорошим другом, понимающим собеседником, да и вообще отличным напарником.  С ним мне было так же легко, как и с Джейком.
- Ну, давай колись! – взвинчено потребовала я.
- Пол поспорил с Эмбри на желание, что он залезет на самую высокую гору Ла Пуш…- Сет запнулся.
Та! Я думала, что - нибудь посложнее будет! Например, спрыгнуть с 99999999666445723457637 этажа! Да я могу на раз-два туда залезть!
- …но он не рассчитал того, что она гладкая, без единого выступа, чтобы зацепится! – Сет хихикнул. – Он прополз меньше половины, а затем смачно грохнулся вниз!
- Хахахаха! – захохотала я, представляя эту картину. – Так ему и надо!
- А что там Джейкоб на это сказал???
Он всегда, когда я хотела дать Полу в морду вставал между нами и произносил:
«Пол, отойди! Несси, остынь!»
Нет, чтобы помочь мне угробить этого Лжемачо, а он у нас нейтрал, блин! Ангелочек двухметровый!
- А ничего. Его не было, патрулировал территорию.
- Ну и правильно! А то бы суд созвал! – высказала свое мнение я. – Кстати, а что Эмбри ему загадал?
- Пока, ничего. Надеется на нашу помощь, – блеснул зубами Сет.
- Я ему с превеликим удовольствием помогу. – Я потерла свои ладони в предвкушении. – Посмотришь, через интернет, стоимость билетов на гей вечеринку?
- Хахаха! Обязательно! – засмеялся Сет. – Несси…если тебе понадобится поддержка, то я всегда приду тебе на помощь, в любую погоду, в любое время года…
Ох! Только не это! Я уже давно знаю, что Сет ко мне не ровно дышит.
- Эээ…. Спасибо, конечно, но мне никто не нужен. Я – сама по себе! Так – что перестань надеется.
Сет заметно погрустнел.
- Ну, вдруг если…
- Нет! Забудь, Сет! Вдруг не будет. Мне никто не нужен! – повторила я. – Тебе понятно???
- Понятно…- вздохнул он.
Вдруг его взгляд упал мне за спину.
- Ааа, это кто?
- Это Хелена. Я ее спасла от…- я запнулась, – хулиганов.
- Что с ней? Ее колотит, – заметил Сет.
- У нее лихорадка, – ответила я. Тот факт о смертельности, я скрыла. – Попробуй ее лоб.
Он осторожно положил свою горячую руку на лоб девушки.
И тут раздались ритмичные удары сердца. Жар спал. И Хелена распахнула свои огромные васильковые глаза.

Глава восемнадцатая.
                     Метаморфозы?     

И она распахнула свои огромные васильковые глаза.
То, что сейчас произошло, можно было считать чудом, но то, что случилось после, вообще было очень странно…
Встретившись глазами с Хеленой, Сет, по – моему перестал дышать. Затем попятившись, он задел стул, и вместе с ним грохнулся назад. Я едва подавляла смешок, который вот – вот мог вырваться наружу. Потом попытавшись встать, зацепил любимую громадную вазу Эсме, которая скатившись со стеклянного столика, накрыла вервольфа с головой.
Вот тут – то, я не сдержалась.
- Ха – ха – ха – ха – ха – ха – ха – ха – ха – ха – ха - ха!!!!!!
А Сет - то, не обиделся! Он осторожно снял с себя вазу, поставил на столик, потом поднял стул, и сел на него. Его взгляд потерянный взгляд был впечатан в стену.
Я почувствовала, что потеряла равновесие и упала, но от этого мне стала еще смешнее.
Тут послышались чьи – то тихие хихиканья.
Я мгновенно успокоилась, поняв, что это был не Сет, и уж тем – более не я, взглянула на данный момент, уже сидевшую девушку.
Обалдеть, но она изменилась! Ее кожа, имевшая когда – то бледноватый оттенок, приобрела оттенок спелого персика, а ее вечно испуганный вид сменился на раскрепощено - веселый.
Что за метаморфозы?! Или у меня крыша поехала!
- Сет! – удивленно позвала я, но в ответ мне послужило лишь молчание.
Я осторожно встала и подошла к Сету. Он все – ещё смотрел в одну точку. Я пощелкала пальцами перед его глазами. Ноль эмоции. Потрясла его за плечи. Тишина.
- Сет….. – тихо прошептала Хеле… ХЕЛЕНА???
Услышав ее голос, Сет сорвался с места и вылетел из комнаты.
Я уже собралась его догнать, но…есть маааленькое осложнение.
«Элис, пожалуйста, приди, мне нужна твоя помощь! Я с тобой пойду по магазинам на 3 часа! Пожалуйста!» - мысленно молила я, без надежды, что меня она услышит.
Буквально через секунду, в мою комнату впорхнула Элис.
- Она жива!!! – радостно всплеснула руками она. Затем повернулась ко мне. – А тебя, я ловлю на слове!
«Как??? Я передаю свои мысли?????» - восторженно подумала я.
- Ага! – обрадовалась Элис. Ого! – Иди! Я с ней посижу!
- Спасибо! – вскрикнула я и бросилась вниз.
~
А нашла я Сета в лесу, на поляне, которая в детстве была моим вторым домом.
Он сидел на камне, его лицо было плотно закрыто ладонями.
- Сет…
Он поднял меня свои глаза, полные боли и растерянности.

0

209

P.S. To be continued...

0

210

Дашуль, умничка!))
Прода отпад, а гланое такая большая!))
Все получилось очень интересно, восхитительно, бесподобно...
Я просто балдею от твоего фика!))
Очень удачно сопоставляешь юмор и чувства!))
В обще супер!)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Я без тебя могу...Но не пойму, ЗАЧЕМ?