Спасибо, Даффулька!
Да не за что, продка классная
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Я без тебя могу...Но не пойму, ЗАЧЕМ?
Спасибо, Даффулька!
Да не за что, продка классная
аааааа.....класненько)))))
мне оч нравиться)))
ещё!))))
Спасибки всем, кто читает мой фик...
Прода должна быть сегодня!
Супер, мне очень нравится))
Я еще хочу))
Уже пишу проду...
Прода...
Заметив резкие перепады моего настроения, Джейк извиняющиеся улыбнулся и обнял меня за плечи:
- Ну, Несс, извини, я же не хотел тебя обидеть! Просто, уменя такой мизерный опыт в общении с такими красивыми девушками как ты...- проговорил оборотень.
- Мхах! Джейкоб Блэк, не смеши мои подковы! Я девушка?! Да, мне же сегодня исполнилось только 7 лет! - заливалась хохотом я. - Да обычные дети - мои ровесники, только с горшком расстались (это я образно)! А у меня его даже не было! Ахахахахахах!
- Но ты ведь необычная! И для семилетней девочки, прошу прощения - девушки, ты выглядишь довольно - таки привлекательно, - признался Джейк, отворачиваясь.
"От меня ничего не скроешь - подумала я. - С чего бы это он, так покраснел?"
Снизу послышался сдавленный рык. Поверьте мне на слово, уж я знаю, кто лезет в чужие мысли, чтобы узнать всё ли в порядке со своей дочуркой, которая разговаривает с другом семьи. Я ненавижу этой излишней опеки надо мной!
- Джейкоб, подожди меня, пожалуйста, здесь и никуда не уход, окей? - спросила я.
- Ладно.
Я закрыла за собой дверь и направилась к комнате напротив - комнате мамы и папы.
Я уверенно постучала в дверь.
Я не уверена, что она нормально получилась. Писала быстро...
аа...как классно)
мне нравится)
хаха....так мило, когда Джейк краснеет)хД
проду!
Милая продка))
Класно написана))
Хочу ещё))
Классно, жалко маленькая(((((((((((( продочку
Спасиб, chertOFFka
Ви№гР@ДиНк@
Даффулька..
Я не знаю, напишу ли я что-нибудь сегодня...англичанка реально офигела!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Я без тебя могу...Но не пойму, ЗАЧЕМ?