Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Я без тебя могу...Но не пойму, ЗАЧЕМ?

Я без тебя могу...Но не пойму, ЗАЧЕМ?

Сообщений 51 страница 60 из 214

51

РеНЕССми Э-Джей Блэк написал(а):

Спасибо, Даффулька!

Да не за что, продка классная

0

52

аааааа.....класненько)))))
мне оч нравиться)))
ещё!))))

0

53

Спасибки всем, кто читает мой фик...
Прода должна быть сегодня!

0

54

Супер, мне очень нравится))
Я еще хочу))

0

55

Уже пишу проду... ^^

0

56

Прода...

Заметив резкие перепады моего настроения, Джейк извиняющиеся улыбнулся и обнял меня за плечи:
- Ну, Несс, извини, я же не хотел тебя обидеть! Просто, уменя такой мизерный опыт в общении с такими красивыми девушками как ты...- проговорил оборотень.
- Мхах! Джейкоб Блэк, не смеши мои подковы! Я девушка?! Да, мне же сегодня исполнилось только 7 лет! - заливалась хохотом я. - Да обычные дети - мои ровесники, только с горшком расстались (это я образно)! А у меня его даже не было! Ахахахахахах!
- Но ты ведь необычная! И для семилетней девочки, прошу прощения - девушки, ты выглядишь довольно - таки привлекательно, - признался Джейк, отворачиваясь.
"От меня ничего не скроешь - подумала я. - С чего бы это он, так покраснел?"
Снизу послышался сдавленный рык. Поверьте мне на слово, уж я знаю, кто лезет в чужие мысли, чтобы узнать всё ли в порядке со своей дочуркой, которая разговаривает с другом семьи. Я ненавижу этой излишней опеки надо мной!
- Джейкоб, подожди меня, пожалуйста, здесь и никуда не уход, окей? - спросила я.
- Ладно.
Я закрыла за собой дверь и направилась к комнате напротив - комнате мамы и папы.
Я уверенно постучала в дверь.

Я не уверена, что она нормально получилась. Писала быстро...

0

57

аа...как классно)
мне нравится)
хаха....так мило, когда Джейк краснеет)хД
проду!

0

58

Милая продка))
Класно написана))
Хочу ещё))

0

59

Классно, жалко маленькая(((((((((((( продочку

0

60

Спасиб, chertOFFka
             Ви№гР@ДиНк@
             Даффулька
..     
Я не знаю, напишу ли я что-нибудь сегодня...англичанка реально офигела! :mad:

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Я без тебя могу...Но не пойму, ЗАЧЕМ?