Глава шестая.
Ну, Элис!
Я осторожно прикрыла за собой дверь.
Yes!!! Это просто замечательно, что навязчивый папочка больше не будет лезть ко мне в голову! Ну, и Джейку тоже! Ууурррррррррраааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец – то!!!!!!!!!!!
- Что ты так кричишь, а? – услышала я голос отца. Он что, прочитал мои мысли? Нет, невозможно – мама их скрыла. Или… блин, я, что сказала это вслух?!
- А что именно ты слышал? – как бы, между прочим, поинтересовалась я.
- Ты закричала: «Ура!!! Наконец – то!» Только намного громче, чем я. А что? – приподнял бровь он.
Похоже, он что – то заподозрил:
- Да так, ничего, – соврала я.
- Понятно, а в честь чего же такая радость? – заинтересовался папа. Он поверил мне?! Поверил Ренесми Каллен, которая вообще не умеет врать?!
- Просто вспомнила, куда положила фиолетовою кофточку, – снова соврала я.
- Ох, уж эта Элис! Надо будет попросить ее, обновить твой гардероб. Весь твой шкаф, и не один причём, заполнен вещами, а ты носишь всего 2 или 3 вещи оттуда. Где справедливость? – отчитывал отец Элис. Да, он это умеет Нифига себе, он мне верит! (Кстати, я и сама не прочь поменять гардероб.) Папа подумал немного и спросил:
- Что всё настолько ужасно? – сочувствующе посмотрел он на меня.
- Хм…почти все мои кофты и платья – с глубоким декольте, – смущенно призналась я.
- Ну, Элис! – заскрежетал зубами он. – Я с ней ещё разберусь!
- Только ты, с ней помягче, окей? А то, она моя тётя, как не крути, – усмехнулась я.
- Ладно, я возьму ремень помягче.
- Хахаха! Шутник, однако.
- Ага! – ухмыльнулся Эдвард.
- А, эээ….Несси, почему я не слышу тебя? Ой, то есть твои мысли? – ура, ура, ура! Он не слышит!
Хм, проверим таким способом:
«Папа, ты – старый дурак, который втрескался в овцу!»
(Извини, мамочка, это чисто для эксперимента)
- Ренесми, ты что, уснула?
- Неа, просто мне показалось, что там, на подоконнике моя ЛЮБИМАЯ сиреневая кофточка, – хих, мне даже самой стало смешно от своего же вранья, и я улыбнулась. – А мои мысли скрыла мама.
- Да как она посмела?! – возмущенно вскрикнул он, - В смысле, почему?
- Это бонус к подарку.
- Ааа…- протянул он, - Жалко.
- Да, ладно, пап, зато нет лишних проблем!
- Так, уж и быть, я прощу Беллу в этот раз, - обиженно сказал отец, подходя к книжному шкафу.
- Ну, ладно я пойду наверх, – тихо сказала я.
- Угу, иди, – сказал Эдвард, полностью погружаясь в очередную книгу по психологии.
Извините за мой личный бредик!!!
Эдвард=)
Отредактировано РеНЕССми Э-Джей Блэк (2011-02-12 18:46:07)