МасЯньk@
хочешь сказать, мне стоит продолжать читать.?))
Сообщений 101 страница 110 из 763
Поделиться1012011-02-11 17:41:27
Поделиться1022011-02-11 17:42:04
ААА супер!! Потрясно, я в восторге))
С нетерпением жду проды)
Поделиться1032011-02-11 17:52:55
Liss
ну это уже твоё дело))) как хочешь)) но я как автор. рекламирую свой фик))
Поделиться1042011-02-11 17:56:18
где все мои пч.?
никому прода не интересна.?((
Поделиться1052011-02-11 17:57:48
где все мои пч.?
не знаю, где все остальные, но я тут! давай проду! уж больно заинтреговала! давай кидай!
Поделиться1062011-02-11 17:58:40
где все мои пч.?
Я тут!!!Я пришла!!!И я жду проду!!!Очень очень хочу!!!
Поделиться1072011-02-11 17:59:03
И я оставила комент)) Жду проду)
Поделиться1082011-02-11 18:01:12
ловите)
Увидев Джейка, Алек взял Несс за руку. Он то прекрасно знал, как она к нему относится. И знал, что сейчас ей нужна поддержка. А так же стоп-кран, чтобы она ненароком ничего не натворила. Нельзя перечить Аро. Он этого не прощает.
Заметив, что Алек взял Несси за руку, Деметрий все понял и тоже вложил ее вторую ладонь в свою. Они не успели прям сильно сдружиться, но девушка уже была ему дорога и ему не хотелось бросать подругу в сложной ситуации.
-Чудесно, просто чудесно.! – ехидно улыбаясь, Аро потирал руки. –Джейн, покажи нашему новому брату его покои.
При слове брат, Джейк скривился.
-Да, мой господин.! Следуй за мной.! – последняя фраза, адресованная Джейкобу, была полна ехидства и отвращения.
Вервольф, не проронив ни слова, встал с колен и пошел за Джейн. На выходе он глянул на Несс всего на секунду, после чего перевел взгляд на руки парней, сжимающих ее ладошки. Отвернулся и ушел.
Во рту у Несс пересохло. Хотелось кричать, но голос будто куда то пропал. Посильнее сжав ладонь Алека, девушка показала ему свои мысли.
-Алек, иди за ними. Смотри, чтобы она ему ничего не сделала.
Парню не нужно было повторять дважды. Он отпустил Ренесми, кивнул Деметрию, дав понять, что ее сейчас нужно увести, и быстрым шагом пошел за сестрой.
ГЛАВА 8.
Девушка поймала его тем же вечером.
-Зачем ты сделал это.? – она была в ужасном гневе, истерика уже прошла (спасибо Алеку с Демом) и единственное, чего ей сейчас хотелось, так это разбить что-нибудь о голову этого дибила.
-Здравствуй, Несс. Я тоже очень рад тебя видеть.! – Джейк ухмыльнулся.
Они были одни на заднем дворе замка – подземелья, где располагались бассейн, шезлонги и скаутский стол для пикника. Здесь вампиры могли понежиться на солнышке, не опасаясь чьих-то любопытных глаз, так как границы дворика были огорожены огромной каменной стеной.
-Джейк, я задала вопрос.! Будь добр, ответь.!
-Чудесная погодка, не находишь.? – парень поднял лицо к солнцу, отчего сразу закрыл один глаз, ослепленный.
-Ты вообще нормальный.? Какого черта ты сюда приперся.? – Несси была вне себя от бешенства.
-А как ты думаешь.? – Джейк, все еще улыбаясь посмотрел на нее.
У Ренесми дыхание перехватило от такой наглости.
-Да ты.. Бросил родную стаю, отца, любимый дом и все ради какой-то подруги детства.?
-Подруги детства.. хм .. Не думаю. – парень снова перевел взгляд на солнце.
Губы девушки снова сложился буковкой О.
-Да ты вообще понимаешь, во что вляпался.?
-Несс, хватит орать на меня.! – тон его голоса повысился. – Ты сама во всем виновата.!
-Яаа.? Да ты.! Да я не просила тебя.!
-А что ты хотела, чтобы я бросил тебя в толпе этих кровососов.? Ты прекрасно понимала, что я приду за тобой.! Не надо строить из себя невинную овечку.! Ты сама во всем виновата.!
-Я ни в чем не виновата.! Я понятия не имела, что в твою кретинскую голову взбредет приезжать сюда.! Мне здесь и без тебя было хорошо.! – девушку переполняла горечь и обида.
-Да я заметил.! С этими двумя кровососами.!
-Да хоть бы и с ними.! Тебе то какое дело.? Так что собирай вещи и уезжай, пока не поздно.!
-Уже поздно, Ренесми. Уже поздно..
-Тогда нечего винить во всем меня.! Лично я тебя ни о чем не просила.! Ты сам виноват, что вляпался по уши.! Я то смогу уйти, когда захочу.! Придурок.! Только ты мог такое сделать.! - она развернулась и пошла прочь. Джейк закусил губу. Он не хотел с ней ругаться. Она нужна ему.
-Удачной вечности с Аро.! – кинула девушка напоследок.
* * *
Что происходило после этого, невозможно описать словами. Каждое утро, выходя из своей комнаты, она чувствовала его запах. Он, в обличии волка, каждую ночь спал у ее двери. И ничего с этим нельзя поделать. На ее просьбы, а затем требования уйти, он не реагировал. Первое время она бесилась, но потом просто перестала обращать внимания.
Почти каждую неделю Аро заставлял их всех выезжать на суды в другие города, иногда даже страны. Джейк сражался как сумасшедший, с радостью разрывая «проклятых кровососов» на куски. Несс не могла на все это смотреть. До приезда Джейка таких судов не было. Видимо, Аро просто готовил ее. Сама девушка не сражалась. Куда ей, без вампирских то способностей. Ее обязанность, как и раньше, заключалась в полной дословной записи любых доводов каждой из сторон. Только раньше головы никому не отрывали.
С Алеком творилось что-то странное. Друг почти полностью ушел в себя, стал мало разговаривать. Этого ей еще не хватало.! Несс поставила перед собой задачу непременно все узнать. Сегодня же. Или они больше не друзья.!
Они с Алеком сидели на кровати в ее комнате. Время приближалось к полуночи. Джейк уже сидел за порогом и нервно порыкивал. Его не устраивало, что Несс с Алеком в такое позднее время одни.
-Ты должен мне все рассказать, родной.! – Несси положила свою ладонь на его. –Тебе станет легче.!
Парень отрицательно покачал головой.
-Я ведь тебе все рассказываю.! Даже про этого.. –девушка понизила голос и глянула на дверь. – этого засранца. Пожалуйста Алек.! Боль в твоих глазах изо дня в день мучает меня.!
-Я не могу, Несс.! Ты отвернешься от меня.! Я не могу тебя потерять.!
-Но Джейн ведь знает об этом.! И она не отвернулась.!
-Джейн.. Джейн пришла в бешенство, когда я ей все это рассказал.! Я.. Она потребовала, чтобы я немедленно выкинул эту дурь из своей головы.! Знаешь, как она разозлилась.? Ей было ужасно неприятно и стыдно, что ее брат такой.. – он отвел взгляд в сторону.
-Какой.?
Парень снова отрицательно покачал головой.
-Алек, миленький.! – Несс подсела к другу ближе и положила голову ему на плечо. –Я обещаю не отвернуться от тебя.! Я попробую тебе помочь.! Вместе мы найдем выход.! Мы справимся.! Скажи, умоляю.!
-Я люблю кое-кого.. – голос парня перешел на шёпот.
-И она не отвечает взаимностью.?
Алек хмыкнул.
-Если бы..
-И кто же это.?
Парень перевел взгляд на дверь.
-Не бойся, он ничего не услышит.! Он, наверное, уже спит.!
-Вряд ли он лег спать, пока я у тебя.! – впервые за весь вечер парень улыбнулся.
-Он ничего не услышит.! – Несси махнула на дверь рукой. – Говори.!
-Ты клянешься, что не оставишь меня.? – Ренесми кивнула. Алек снова отвел глаза. – Это.. это Деметрий.
Несси потеряла дар речи. Не может этого быть.!
Поделиться1092011-02-11 18:06:21
Это.. это Деметрий.
вот это да! я в шоке! алек- гей! пипец!
Liss, ну ты даешь! давай проду! хочу! хочу! хочу!
Поделиться1102011-02-11 18:08:47
-Ты клянешься, что не оставишь меня.? – Ренесми кивнула. Алек снова отвел глаза. – Это.. это Деметрий.
аххаха...блин...я полнейшем ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
пипец Лисс ты мролодец!люблю тебя оч =*
ЖДу проду