в тренера втюрилась??=)
А вот ЭТИ вопросы пожалуйста в личку!!!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » ***
в тренера втюрилась??=)
А вот ЭТИ вопросы пожалуйста в личку!!!
=)) сорри)))
Ёп тить, куда мир катьться!
"Сижу с открытым ртом"
Уж чего, но такого я точно не ожидала, Алек-гей
Огромный респект тебе и твоей фантазии и конечно же ПРОДКУ!!!!
обалдеть....я такого не ожидала вообще)))
просто нет слов..это офигенный фик, мне он очень нравиться))))
ещё хочу)
alira
ЛирЛира, а вот это уже не честно( мне же тоже интересно))
aliraЛирЛира, а вот это уже не честно( мне же тоже интересно))
Чего интересного то тут??Мой парень обо мне заботится вот и ВСЁ)))
Отредактировано alira (2011-02-11 19:37:40)
alira
а сколько ему лет, если не секрет.?))
эгэээгэээй
кто там требовал продку.?)))
она вас шокирует, как и все прежние, обещаю))
Девушка широко распахнула глаза. Алек внимательно следил за ее реакцией. Мысли летели в ее голове с бешеной скоростью. Неожиданно Несс хихикнула. Друг порывисто выдохнул и собирался уйти, но она вовремя схватила его за руку.
-Нет, Алек, стой, прости.! Я просто не ожидала.! Я просто думала там что-то ужасно серьезное, отчего зависит твоя жизнь.!
-Это ужасно серьезно.! И от этого действительно зависит моя жизнь.! – парень был возмущен.
-Прости, я просто не так выразилась. Я.. Алек, все будет хорошо.! Я не брошу тебя.! Мы .. мы что-нибудь придумаем.!
-Каак, Несс.?
-Пока не знаю.. Но не стоит отчаиваться.! Я обещаю, я что-нибудь придумаю.!
Алек лишь слабо улыбнулся, ни грамма не веря в ее последнюю фразу.
ГЛАВА 9. Отношения.
Несс стала все время наблюдать за Деметрием. Пару раз он даже подловил ее на этом. Молодой человек определенно обращал на Алека слишком много внимания. Постоянно пытался его чем-то заинтересовать, вовлечь в разговор. Это было более чем странно. Когда она поделилась своими наблюдениями с Алеком, он сказал, что она себе все это придумала, чтобы хоть как-то ему помочь. Глупый, не замечал очевидных вещей. Одним днем Алек серьезно поссорился с Демом. они сидели в комнате Ренесми.
-Почему ты все время меня трогаешь.? – он опять отскочил от Деметрия, как ошпаренный.
-Что.? – Дем недоумевающе посмотрел на друга.
-Ты все время ко мне прикасаешься.! Мне это не нравится.! Перестань.! – Алек врал, не краснея. Но не скажешь же ему, что от каждого, даже мимолетного прикосновения по телу прокатывается электрический разряд, останавливаясь чуть ниже живота.
Дем побелел. Было заметно, его это обидело. Сильно обидело.
-Извини.. - еле слышно прошептал он и пулей вылетел из комнаты.
Несс укоризненно посмотрела на остолбеневшего друга и пошла его искать. Нашелся он на заднем дворе. Дем сидел за столом, спрятав лицо в ладонях. Она села напротив и дотронулась ему до плеча.
-Дем, что происходит.?
Пару секунд он молчал, не поднимая глаз. Потом так резко всплеснул руками, что чуть не заехал девушке по носу.
-Я не знаю, Несс.! Не знаю.!
-Хорошо. А что происходит вот здесь.? – девушка положила руку ему на сердце. Ответ ей не был нужен, она и так прекрасно его знала. Деметрий сощурил глаза. Потом снова спрятал лицо в ладонях. Повисла минутная тишина.
-Если бы я знал..
-Я думаю, ты знаешь..
-Ты заметила, да.? – он резко посмотрел на нее, но рук от лица не убрал. – Значит, и он тоже. Вот почему..
-Нет. Все немного не так, как ты думаешь.!
-А тогда как.?
Несс закусила губу. Сказать она не могла. Это была не ее тайна.
-Ты бы попробовал с ним поговорить.
-И как ты себе это представляешь.? Привет, извини, но ты мне нравишься и меня к тебе жутко влечет.? – он улыбнулся совсем как Эммет, когда тот уверен в остроумности своей шутки.
-Да даже если и так..
-Несс, ты нормальная вообще, нет.? Его от моих нечаянных прикосновений просто наружу выворачивает. Если я скажу, он вообще от меня бегать будет. А так я хоть вижу его каждый день. И просто могу быть рядом..
Девушка тяжело вздохнула.
-Господи, как жалко, что на вас алкоголь не действует..
-К чему ты это сказала.?
-Дем. Я не могу тебе сказать. Это не моя тайна, ясно.? Но ты не глупый мальчик и сам должен обо всем догадаться.!
-О чем воркуете, голубки.? – во двор вошел Марк, сел рядом с Несси и обнял ее за плечо. – Соскучилась, любимая.?
Он попытался ее поцеловать, но девушка увернулась и скинула его руку со своего плеча.
-Отстань, Марк.! Никакая я тебе не любимая.!
-Хватит противиться, Несс.! Я знаю, как сильно нравлюсь тебе.!
Девушка прыснула. Дем хихикнул.
-Как насчет свидания.? Сегодня вечером я свободен.
-Зато я занята.!
-Чем же это.? Уж не этой ли парочкой педиков.?
Несс широко распахнула глаза. Деметрий тоже был в шоке. Он было замахнулся на Марка, но тот примирительно выставил руки вперед.
-Спокойно, парень.! Я пошутил.!
-За такие шутки.. в зубах бывают промежутки.! – Деметрий гневно воззрился на обидчика. – Давай, вали отсюда.!
-Никуда я не пойду.! Я пришел к моей любимой.! – он снова повернулся к девушке и окинул ее похотливым взглядом. – Тебе идет эта юбка.! Такая.. короткая.!
Ренесми не выдержала.
-Дем, пошли отсюда.! Тут слишком много самодовольных индюков развелось.!
Они оба встали и пошли в замок. В коридоре Дем остановил ее.
-Я пойду к себе, ладно.? Не хочется.. ну. Ты понимаешь..
-Я отпущу тебя, только если ты пообещаешь не злиться на него и поговорить.
-Злиться не буду, но вот второе..
-Дем.!
Он лишь обреченно развел руками. Несс нашлась, что ответить.
-А вы наркотики пробовали.? Травку, там.? Не действует.?
-Несс, тебе не удастся нас споить.! – он снова улыбнулся, как Эммет.
-А если в кровь, которую вы пьете алкоголь намешать.?
-Ренесми.! Ты что хочешь, чтоб он был изнасилованным.?
-Значит действует.? – глаза девушки загорелись надеждой.
-Нет, родная. Все твои попытки тщетны.
Она глубоко вздохнула.
-Эх…
-Ладно, я пойду. - он направился в сторону своей комнаты.
Несс решила пойти к себе. «Представляю, что там сейчас с Алеком происходит. Если он, конечно, еще там»
По пути к своим покоям, она услышала знакомый смех. Самый любимый смех на свете. Девушка решила проверить, чему это он там так радуется. Пойдя на голос, Несс набрела на стол секретарши Аро Мэй. Она была человеком. Джейкоб стоял, склонившись к живой красавице и что-то весело ей рассказывал. Мэй флиртовала.
Грудь Несси заполнила боль. Сердце сжалось. На душе скребли кошки. Слезы стали наворачиваться на глаза. «Нет, не здесь.» со всех ног она бросилась в свою комнату.
Ну че так грустно тоооо?ПРОДУ!!!Мне ОООчень нравится твой фик!!!
а сколько ему лет, если не секрет.?))
Да старый,старый...24!!!
ааа....последний абзац грустный))
а так всю проду ржала))ахах...реально поверить не могу, что они педики))хих
продка улётная)
жду ещё))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » ***