Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 141 страница 150 из 763

141

alira
ах ты развратница)) на старых дядек потянул

ЛОВИТЕ ПРОДКУ)))
я просто супермегабыстрая))))

0

142

ГЛАВА 10. Гребаный Марк или Как Джейк узнал о развратных снах Несс с ним в главной роли))
На следующий день я сидела на заднем дворе. Почти всю ночь я проплакала. Джейк, сидевший в коридоре под самой дверью, жалобно подвывал. Хотелось выйти и пнуть его. Но не было сил.
-Здравствуй, любовь моя.! – улыбаясь во все 32(ну или сколько их там у него), Марк направлялся ко мне.
Я прицокнула языком. Опять он меня любовью называет.
-Чего одна, чего скучаешь.? – он подошел к столу и сел напротив меня.
-И вовсе я не скучаю.! – недовольство тем, что мои мысли нарушили, да еще и этот гадкий самодовольный индюк Марк, видимо, явно выражалось на моем лице.
- Да.? – в одну секунду он оказался на моей скамейке, рядом со мной. – Не потому ли, что я пришел.?
Он как всегда самодовольно улыбался. Так, будто знает что-то такое, о чем ни я, ни кто другой даже не догадывается, но это может порешить все наши жизни щелчком пальцев. 
-Не обо мне ли ты думала, любовь моя.?
Я порывисто выдохнула. Опять любовь. Но Марк улыбнулся так, будто своим выдохом я ответила да. Самодовольный индюк. О нем я думала в самую последнюю очередь.
Он наклонился, и его губы оказались в сантиметре от моих. Я охнула. Не ожидала такого поворота событий. Приторно сладко закрыв глаза, Марк поцеловал меня. Когда его губы коснулись моих, я вздрогнула. Такие холодные жесткие губы. Требовательные, как он сам. Как-будто он уже вынес приговор, а я не имею права подать на апелляцию.
Он целовал меня и целовал. Я приоткрыла губы. Не знаю, зачем. Просто так. Все равно. Да, Марк не нравится мне, да, я люблю другого. Но этот другой по большей части сам во всем виноват.! Я вернулась из Нью-Йорка пол года назад. И ни тогда, когда я жила со всей семьей в Форксе, ни сейчас у Волтури Джейк не обращал на меня внимания. Видимо, для него я навсегда останусь маленькой девочкой и просто подругой. И с этим ничего не поделать. Непонятно только одно – зачем, когда я сбежала из дома к Волтури, он поперся за мной. Возможно, конечно, что его родители попросили. Но разве ради этого стоит оставлять стаю и Чарли.? Так что мне нечего терять. Пусть будет хоть какой то парень. Пусть даже индюк – Марк. Какая разница.?
Когда я приоткрыла губы, Марк видимо решил, что я отвечаю на поцелуй. Он крепко обнял меня и засунул мне в рот свой холодный язык. Странно, но это не вызвало у меня никаких эмоций. Кроме чувства, что это не правильно и легкого чувства отвращения. Это кардинально отличалось от тех чувств, что я испытывала при своем первом поцелуе. Не было перехватывания дыхания, чувства наполненности и безудержного счастья, да и внизу живота не наблюдалось никакого покалывания. Да уж. Может я стала бесчувственной.? Или это из-за того, что Марк мне не нравится.? Даже в этих романтичных  сумерках он не выглядел для меня соблазнительно.? Разве что чуть-чуть.
На протяжении всего поцелуя я не закрывала глаз. Я просто наблюдала за ним. Он, похоже, наслаждался своим триумфом. Надеюсь, сейчас нас никто не видит. Со стороны это должно выглядеть очень странно.
Сама не зная зачем, я обвила руками его плечи. Попробовала запустить руку в волосы, но наткнувшись на море мягких кудряшек, сразу её одернула. Не шелковистый ежик, как хотелось бы мне.
Я решила закрыть глаза и представить на его месте Джейкоба. Это не особо получалось, так как губы моего любимого оборотня были горячими и нежными, а поцелуи страстными и соблазняющими. Губы же Марка, напротив, напоминали мне наждачную бумагу. 
Он прижал меня к себе еще сильнее, я и не стала сопротивляться. Все равно. Если ему так удобней.. Поцелуй становились все более требовательными и жестокими. Казалось, он сейчас просто на просто проглотит мои губы. Я про себя начала вести отчет, когда же все это уже закончится. Тут он провел ладонью от моей шеи до поясницы, и я поняла, что его ладонь гладит меня по голой коже. Оттолкнув его, я оглядела себя и чуть не закричала. Он расщепил мою одежду.! Я была совсем голой.! Впрочем, как и он.
Больно схватив меня за руки, Мрак притянул меня к себе.
-Ну же, не упирайся, детка.! Я знаю, ты хочешь.!
-Нееет.! Стой.! Отпусти меня.! Маарк.!
-Все будет хорошо.! Тебе понравится.!
Он начал щипать мои коленки, поднимая руки выше. Я пыталась вырваться, но он, как вампир, был сильнее. Правой рукой он прижал меня к себе, обхватив область выше спины.
-Пусти.! Я сейчас закричу.!
-Закричи.! И что они увидят, когда придут.? Я скажу им, что это всего лишь игра.! И поверят мне.!
-Отпусти меня сейчас же.!
Его руки жадно скользили по моему телу. Не передать словами, насколько это было омерзительно. Я закричала. Громко. Я звала на помощь во всю мочь. Но никто не приходил.
-Пожалуйста, помогите мне.! Спасите, прошу вас.! Кто-нибудь.! Помогите.! Джейкоб.!!!1
Я не знаю почему выкрикнула его имя. Это получилось просто инстинктивно. На подсознательном уровне. Марк опешил. А после закинул голову назад и гортанно захохотал.
-Неужели ты думаешь, что эта шавка тебе поможет.? Да ему нет дела до тебя.! Он, небось, сейчас развлекается с Мэй. И совсем не помнит про тебя.! Бедная, бедная Ренесми.! Никто тебе не поможет.!
-Ошибаешься.!!! -  Джейк вылетел из двери, ринулся к Марку и оттолкнул его так, что тот отлетел к воротам.
Несс вскочила со скамейки. Оборотень окинул ее взглядом. В глазах промелькнула тень шока и.. желания.? Кадык дернулся. Джейк нервно сглотнул. Только сейчас Несси поняла, что полностью обнажена. Одним прыжком девушка пересекла расстояние между ней и бассейном и прыгнула в холодную воду. 
Марк ударился головой о камень, тут же вскочил и материализовал на себе одежду.
-Придет время и ты сама придешь ко мне.!
Ветер коснулся лица Несс, когда Марк забежал в замок. Джейк повернулся к ней. Его ноздри раздувались от гнева, он был на грани к перевоплощению.
-Джейк, успокойся.! Все хорошо.! Я в порядке.! - руками девушка прикрывала грудь. Холодная вода волнами касалась ее тела. Кожа покрылась мурашками.
-Вылазь.! - парень понемногу приходил в себя.
-И как ты себе это представляешь.? – Несс собиралась развести руками, но вовремя вспомнила о своей наготе.
-Я дам тебе майку. – Джейк снял футболку и протянул Ренесми.
-Положи ее на пол. И отвернись.! – парень повиновался. Несси вылезла из бассейна и натянула на себя его серую майку, которая моментально прилипла к ее мокрому телу, выдавая все шикарные формы наружу. Мало того, она еще и была короткой и еле еле прикрывала бедра девушки.
-Вот черт.! – Несс выругалась. Джейк хотел было повернуться, но Ренесми остановила его рукой.
-Стой.! Не смотри на меня.!
-Почему.?
-Футболка серая, Джейк.!
-И что.?
-Она намокла.!
-И что.?
-И все просвечивается.!
Оборотень хмыкнул. Девушка взялась за края футболки, натянула ее ниже, дабы хоть немного прикрыть нижнюю часть своего тела и быстро проскользнула вперед него, чтобы он не успел ничего заметить.
-Идем.!
Они прошли в замок и двинулись по коридору к лестнице. Несс мысленно молилась, чтобы им никто не встретился. Видимо, в этот момент у Бога был перекур, и Он ее  не услышал. Навстречу им направлялся Аро.
-Ренесми, что произошло.?
-Я..упала в бассейн.!
-Даа.? А где твоя одежда.? – глаза Аро нагло скользнули по её телу и остановились на уровне груди.
Несси тут же захотелось прикрыть грудь рукой, но она прекрасно понимала, что сделав это, предоставит на обозрение Аро не менее интересную часть своего тела. Девушка закусила губу. Хотелось провалиться сквозь землю.
Тут Джейк обхватил ее, закрывая широкой накачанной рукой то место, куда так нагло пялится предводитель клана Волтури.
-Эээ.. одежда.? Она.. намокла.! – от горячей руки вервольфа по всему телу разлилось тепло и знакомо закололо внизу живота.
-Да я вижу, вижу.. – взгляд Аро снова вернулся к ее лицу. – Что ж, не думал, что ты предпочтешь оборотня.
Щеки Несс покраснели еще больше.
-Ээм.. Мы пойдем, ладно.?
-Идите, идите. Жаль, Ренесми, очень жаль..
Несс с Джейкоб быстрым шагом направились к лестнице.
-Теперь можешь меня отпустить.! – прошептала девушка одними губами, когда фигура Аро скрылась из вида.
-Ага. Чтоб еще какой-нибудь извращенец попялился на твое голое тело.?
Несс слышала, как он нервно сглотнул. Перелетев лестницу в пару шагов, они побежали в конец коридора второго этажа прямо к комнате Ренесми. Как только они вошли в нее, девушка схватила с кровати мягкий пушистый халат и пулей залетела в ванную. Джейк сел на кровать лицом к двери.
Оказавшись в ванной, девушка насухо вытерлась полотенцем и тут же одела халат. «Самый теплый халат на свете, будет согревать тебя по ночам.!» - гласила записка Элис, прилагаемая к этому подарку. Он был действительно теплым. То, что нужно после такого ледяного купания. Хоть какая-то польза от Элис. Тут Несс сообразила, что в ванной нет никакого белья. АБСОЛЮТНО НИКАКОГО БЕЛЬЯ.! Оно все находится в комоде в комнате.
-Вот черт.! – Несси тихо чертыхнулась. – Придется..
Войдя в комнату, Ренесми обнаружила Джейка в том же состоянии, в котором и оставила.
-Все нормально.? – в голосе квилета все еще слышался гнев.
-Да, все хорошо. Спасибо, Джейк.!
Девушка подошла к комоду, открыла полку и схватила первые попавшиеся трусики. Они оказались стрингами. Снова чертыхнувшись, Несс быстро натянула их на себя. Оборотень следил за всем этим краем глаза.
-Обязательно смотреть.?
Джейк пропустил вопрос мимо ушей.
-Как это случилось.? Ты просто сидела, он пришел и расщепил на тебе одежду.?
-Нет. Мы разговаривали и.. И он поцеловал меня.!
Джейк хмыкнул. Несс плюхнулась на кровать позади него.
-А ты, естественно, его не оттолкнула.?
-Что значит естественно.? – Ренесми его последняя фраза очень возмутила.
-Я так и думал. Чего тогда на помощь звала.?
-Джейк, тебя что с колокольни в детстве уронили.? Что значит звала.? А что мне по твоему надо было делать.?
-Расслабиться и получать удовольствие.! Тебе же самой этого хотелось.? – парень был очень зол и уже перешел на крик.
-Да ты в своем уме.? Сам слышишь что несешь.? Если я не отвергла его поцелуй, то я, по твоему, хотела с ним переспать.?
Джейк подлетел с кровати и повернулся к девушке.
-А ты хочешь сказать нет.?
-Да ты вообще об отношениях знаешь что-нибудь.? Нет, конечно. Я просто с ним целовалась.!
-Не могла кого получше для поцелуев найти.?
-Не тебя ли случайно.?
Вервольф замялся на пару секунд.
-Да хоть и меня.!
Такой наглости Несс вынести не смогла. Она встала на кровать, руки сжались в кулаки.
-Да что вы говорите.! Это я что ли не обращаю на себя внимания после того случая в лесу.?
-А это я что ли оттолкнул тогда сам себя.? Нет, Несс. Это ты. Ты не захотела со мной целоваться.!
-Да я думала что это сон.!
-Ах, значит, во сне со мной можно целоваться, а наяву нет.?
-Да ты дибил, я думала, что сплю.! Я чуть одежду с тебя снимать не начала по привычке.!
-По привычке.? – голос Джейка вернулся к нормальному тону. Парень был в шоке от услышанного.
Поняв, что только что сказала, Несси разозлилась еще больше. Теперь он знает. Знает, что она его любит. И знает, что ей снится.
-Да тыыыы.! Пошел отсюда, пошел вон.! – девушка схватила с тумбочки статуэтку кошки, которую Карлайл привез ей из путешествия в Египет и без сожаления швырнула в квилета. Джейкоб успел увернуться. Кошка разбилась о стену.
-Вон.! Иди вон.! – Ренесми верещала как резанная.
Вслед за кошкой полетел золотистый слон из Индии. Парень  успел поймать его и тут же получил в грудь серебряным медведем из России.
-Несси, стой, перестань кидаться.! Объясни мне  все нормально.! Я что часто тебе снюсь.?
-Ах, ему еще и объяснить.! Да ты тупой сраный козел.!
-Несс.!
В него полетела вороная лошадка из Англии. Поняв, что сейчас с ней нормально поговорить не получится, квилет поставил статуэтки на комод и поспешил ретироваться из комнаты, предварительно оповестив девушку о том, что он вернется, когда она успокоится.
-Да чтоб глаза мои тебя больше видели.! – прокричала она ему в след, упала на подушки и громко зарыдала.

0

143

alira
*потянуло))

0

144

АХАХА!!!!!!!!!! ПРОСТО шик и блеск!!! Жесть... Джейк туповат немного.. Несс.. тоже!! СЧАСТЬЯ СВОЕГО  НЕ ВИДЯТ.. глупые!! ОЧЕНЬ КРУТО! ПРОДУ!

0

145

Liss написал(а):

я это очень давно придумала) еще когда Алека в кино первый раз увидела) очень удачно подобрали актера))

я тоже только сейчас сообразила- алек и дем очень даже не плохо смотрятся вместе! респект и уважуха людям, подбирающим актеров для саги!

0

146

missRenesmee
спасибо, что обосрала мое виденье=\

НИКТО НЕ ЗНАЕТ, ЗДЕСЬ МОЖНО ЗАПРЕТИТЬ КАКОМУ-ЛИБО ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ПРОСМАТРИВАТЬ СВОИ РАБОТЫ.?

0

147

ооо....капец, я опять в приятном шокее))хДДД :D
прода замечательная и восхитительная)
ещё!

0

148

Прода---ВОСТОРГ!!!Обожаю))))

Liss написал(а):

*потянуло))

Ага...)

0

149

МишАня
хихи))
хоть кто-то со мной согласен))
списибо)))
:*

0

150

Liss написал(а):

спасибо, что обосрала мое виденье=\
НИКТО НЕ ЗНАЕТ, ЗДЕСЬ МОЖНО ЗАПРЕТИТЬ КАКОМУ-ЛИБО ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ПРОСМАТРИВАТЬ СВОИ РАБОТЫ.?

Нет-нет-нет.. я не в коем случае не хотела тебя обидеть. Мне очень нравится твоя работа! Просто это я наивная, люблю чтобы всё было хорошо у всех!Я ничего плохого сказать не хотела, это было простое выражение эмоций. А ты сразу обиделась.

+1