Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 181 страница 190 из 763

181

missRenesmee написал(а):

у меня только 8 вечера)

а у меня уже 11! пора идти спать, но так не охота!

0

182

МишАня написал(а):

эх! хочу проду!

эх!!Я тоже хочу)))

0

183

спасибо, к черту)
пятерка никак не получится - меня преподша ненавидит)
язык у меня острый))

ловите немного проды
и все на сегодня, я спать
мне всего 5ть часов для сна осталось

* * *
Несс открыла глаза от того, что кто-то ходил по комнате. Солнечный свет без препятствий лился в окно. Уже утро. И кто-то открыл шторы.
-Вставай, истеричка.! – Деметрий включил компьютер и подбирал музыку для пробуждения. Комнату наполнял вкусный запах свежеиспечённых вафлей.
-Лучше б крови принесли, дибилы.! – она прикрыла голову подушкой.
-Я смотрю – ты такая добрая сегодня.! – Алек забрал подушку и начал стягивать с нее одеяло. –По какому случаю пир.?
-Не по какому. Буду вампиром.!
-И кто же сподвиг вас на такие решения, о миледи.? – Дем присел на край кровати.
-Никто. А что это вы такие счастливые.?
Дем посмотрел на Алека. Тот улыбнулся и опустил взгляд в пол.
-Так.! Я не поняла.! И что я пропустила.? – Несс резко села в кровати, сложила руки на груди в замок и уставилась на друзей.
-Ну знаешь, мы тоже многое вчера пропустили.! – Алек шаркал ногой по полу.
-Например, что.?  - девушка нахмурилась. –И не уходи от темы.!
-Например, вечернее происшествие с Марком. Не волнуйся, он тебя больше не тронет. – голос Дема при упоминании Марка стал грубым.
-И кто же вам рассказал.?  - Несс закусила губу. Неужели Марк всем растрепал.?
-Джейк
-Чтооо.? – полу-вампирка чуть не подавилась собственным возмущением. –А этот козел рассказал вам, как мило и беззаботно он флиртовал с Мэй.?
-Мэй.? – Алек удивился.
-Вот это новости.! –Дем снова посмотрел на друга. –И только из-за этого я не оттолкнула поцелуй Марка. Кто ж знал, что у этого извращенца такие планы.! И вообще, чего это вы с Джейком общались.?
-Ну не знаю, мы разговорились.. Как-то все само собой получилось.. Он прикольный такой. – Дем виновато улыбнулся.
-Предатели.! – Несс притворно сделала личико кирпичом и отвернулась. Алек засмеялся.
-Значит, ты больше на него не злишься.? – допытывался Дем.
-Как это не злюсь.? Ты нормальный, нет.?
-Но сейчас то ты спокойна.?
-И что обязательно нужно меня выбесить с самого утра.?
В ответ Деметрий лишь хмыкнул. Потом виновато посмотрел на подругу. Несс начала что-то подозревать.
-Что за..
-Джейк, заходи.!!1 – перебил ее Дем.

+1

184

Liss написал(а):

язык у меня острый))

это мы уже поняли!

Liss написал(а):

меня преподша ненавидит)

у меня такое чувство, что все преподши по бухучету- сущие стервы! я у своей вообще диплом пишу! вот это жесть!

Liss написал(а):

давай иди! споки ноки!

0

185

Liss написал(а):

-Джейк, заходи.!!1 – перебил ее Дем.

пипец! чувствует моя левая пятка- джейк, алек и дем теперь будут неразлей вода! святая троица, блин! три богатыря! классно! обожаю твой фф! круто! хочу еще! (но подожду до завтра!)

0

186

МишАня написал(а):

Liss написал(а):язык у меня острый))это мы уже поняли!

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

187

Ура!!!Продка!!!Да ещё и такая класная!!!Обожаю тебя и твой фанф)))

Liss написал(а):

мне всего 5ть часов для сна осталось

Спокойной ночи!!!Я тож пойду посплю)))

0

188

Liss написал(а):

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

люблю людей, которым палец в рот не клади! у меня лучшая подруга такая! настоящая язва! а я фурия! но это круто! нам таким, с острым языком, в сегодняшнем мире будет легче! но и тяжелее тоже!

0

189

Ви№гР@ДиНк@ написал(а):

Я тож пойду посплю)))

и я!

0

190

МишАня
я пока только с тяжелым встречалась)))
сладких снов)))

0