аа)) ты не представляешь, сколько я эти смайлики искала))ХДД
сама недавно нашла))
Сообщений 201 страница 210 из 763
Поделиться2012011-02-12 09:19:57
Поделиться2022011-02-12 11:35:43
Прикольно,вчера я уходила и было 13 стр,а пришла уже 21 стрница!!!!!!!!
Молодец!
Оч нравится!
ЖДу продууу
Поделиться2032011-02-12 11:58:58
УбиЙцА_ф_пИжАмЕ
ну видишь какая я быстрая))
для вас же стараюсь))
Поделиться2042011-02-12 12:00:09
ПРОДАААА)))
Дверь приоткрылась и в ее проеме появилось улыбчивое лицо вервольфа.
-Доброе утро.! – он был ужасно чему-то доволен. – Ой.! - его взгляд перешел на ее тело
Несс кинулась за одеялом и натянула его до самой шеи, ведь на ней была всего лишь маленькая развратная ночнушечка. Ей еще никогда не было так обидно.
-Ну ка быстро пошли все вон.!!
-Но Несс.. – Джейкоб прошел в комнату и примирительно выставил руки вперед.
Девушка потянулась к тумбочке, чтобы что-нибудь в него кинуть. Статуэтки закончились еще вчера, поэтому квилеты в голову полетел увлажняющий ночной крем для лица.
-Я сказала, немедленно уходите.!!!
-Несси, перестань.! – Деметрий протянул к ней левую руку. Девушка шлепнула его по ней и попыталась ногами спихнуть его с кровати.
-Убирайтесь.!! Предатели.!!
-Несс, ну хватит тебе.. – Джейк собирался к ней подойти, но получил под дых увесистой расческой. Боеприпасы кончились. На тумбочке больше ничего не стояло. А до шкафа – далеко. В случае чего, Несс решила кидаться подушками.
-Эээ, парни, давайте лучше уйдем.! – за все утро Алек впервые выдал из себя умную фразу. – Пусть побудет одна.!
Они быстро ретировались. «Вот козлы.! Еще и сплотились.!»
ГЛАВА 11. Клуб, наркотики и секс до утра.
Вечер. Суббота. Именно та суббота, в которую она с Алеком и Демом собирались пойти в клуб. В обычный человеческий клуб. Они ходили туда пару раз в месяц.
Несс обожала танцевать. И превосходно это делала. Девушка извивалась как змея в такт клубной музыке. А Алек и Деметрий защищали ее от нападка огромного количества нежелательных поклонников. Ведь большая половина парней в клубе в это время пялились на нее и обтекали слюнями.
Клубная музыка – это, конечно, не ее. Нет, она могла послушать пару песен, но чтобы прям слушать.. в жизни она предпочитала рок. Британский позитивный, колледжский американский. Немного джаза, блюза и психоделики. Может, пару песен кантри.. Но не клубную.
Во время же похода в клуб все кардинально менялось. Она просто закрывала глаза и двигалась. Во время танца она была не Несси, не девушка, не полу-вампир.. Она сама была ритмом. В унисон сливаясь с различными слоями композиции. Как-будто она сама была одним из этих слоев. Как-будто без нее эта песня звучала незаконченной.
Вот и сегодня они собирались пойти. Несс ждала этого целую неделю, ей ужасно нужна была эмоциональная разрядка. А эти гады ее так подставили. Девушка собиралась остаться дома. А потом психанула и решила пойти одна.
Надев сногсшибательное облегающее маленькое черное платьице и замшевые сапоги на высоком каблуке, уложив волосы в большие упругие кудри, накрасившись у одев украшения, девушка отправилась в путь. «Плевать на всех. Буду одна.»
Войдя в «Мулен Руж», Несс сразу заметила своих клубных товарищей. Они сидели на мягких диванах в ВИП зоне. Небольшая компания ребят, вечно посещающих различные пати, закрытые вечеринки и диджейские презентации. С ними она познакомилась давно. Здесь же, в «Мулен Руж». Девушка подошла к ним, со всеми поздоровалась и отдала пальто.
-А где твои церберы.? – с наглой ухмылочкой произнес Кук. Довольно симпатичный парень, но слишком самоуверенный. Прям как Марк.
-С ними покончено.! Эмс, это мартини.? – одна из близняшек Фитч, Эмили, улыбаясь, кивнула. Залпом Несс осушила бокал. –Закажи мне еще парочку.!
-Ого.! В честь чего такое застолье.? –забавная и немного сумасшедшая Пандора удивленно расширила глаза.
-Есть повод, Панда.
-Ты как всегда таинственна, Несс.! – безумная красавица Эффи улыбнулась .
-Прямо как ты, Эфф.
-Косячок.? – Кук протянул Несси свернутую в сигарету траву.
-Слабовато. Есть что сильнее.?
-Ууу. Видимо кто-то сделал слишком больно нашей красавице. Парламент.? – Эфф протянула перевернутую сигарету. Несс поморщилась. Парламентом назывался вдыхательный порошок, дающий тебе безумную дозу энергии, адреналина и блаженства. Свое название он получил за то, что одна доза такого порошка равнялась фильтру одноименных сигарет. Его она еще никогда не пробовала. Но так хотелось забыться и просто танцевать..
Несс взяла сигарету из рук подруги. Поднесла к носу и резко вдохнула. Ребята весло рассмеялись.
-Вот это по нашему.! – Кук пожирал тело Несси голодными глазами.
-Все, я танцевать.! – Несс встала из-за столика.
-Я с тобой.! – Эфф освободилась из объятий своего любимого, Фредди, вдохнула дозу парламента и пошла за подругой.
Зайдя на середину танцпола, Несс закрыла глаза. Прочувствовав ритм музыки, начала двигаться. Эффи встала совсем рядом и тоже начала танцевать. Мир вокруг Несс поплыл. Парламент начал действовать. «Довольно быстро..» Все вокруг смешалось, стало таким красивым и притягательным. В воздухе витал аромат наслаждения и расслабленности. Хотелось лишь двигаться, прыгать и кричать. Эфф была рядом. Ее лицо выражало незабываемое блаженство. Несс подумала, что сейчас выглядит так же. Девушки извивались, сексуально двигали бедрами. Через некоторое время к ним присоединилась вся компания. Скучковавшись, чтобы не потеряться в этой огромной толпе, парни и девушки танцевали. Кук встал за Несс и прижал ее к себе, положив одну руку на ей бедро, вторую чуть ниже ужасно короткого платья девушки. Она начала двигать попкой вверх вниз, он повторил за ней.
Ребята просто наслаждались вечером, когда Несс вдруг почувствовала его запах. Она открыла глаза и посмотрела на массивные входные двери ее любимого шикарного и дорогого клуба «Мулен Руж». В них только что вошли Деметрий, Алек и Джейк.
Поделиться2052011-02-12 12:02:16
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕЩЁ""""""!!!!!!!!
молодец!
люблю
Поделиться2062011-02-12 12:25:27
1) маленькое черное платьице Несс
2)сапожки к нему
Поделиться2072011-02-12 12:38:46
уау))) классс)))) ах нес наркоманка))
так- вольтури-педики
несс-наркотой увлекается))
что ещё ты нам предостаишь??
отпад просто))) только я немного не понял? как зопой в верх вниз двигать?=)ХД приседала???)) да я угараю))
проду))
зы. вы не посоветуете, ккак быстро выучить стих?))
Поделиться2082011-02-12 12:52:15
только я немного не понял? как зопой в верх вниз двигать?=)ХД приседала???)) да я угараю))
бл ну я не знаю как еще объяснить
представить то я могу, а описать танец довольно сложно(
P.S. идею с фотками своровала у тебя
сорри
Отредактировано Liss (2011-02-12 12:55:04)
Поделиться2092011-02-12 12:57:03
да ладно) все фотки выставляют=))а некоторые- ещё и музыку)
Поделиться2102011-02-12 13:23:49
ааааа....вот что значит пару деньков быть оторванной от виртуального мира)))))
я по вам всем так соскучилась))))))
я в приятном шоке)))) столько эмоций - это нечто))))
очень интересно читать, оторваться от монитора не могу))))
молодчинка большая)))
ах ну конежно же как без фирменной фразы в конце : ПРОдУ))))))